schoolotzyv.ru
 
Главная Школы Крыма - отзывы, рейтиги Школы Республики Крым
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 71.067.996 руб. 92 32.170 руб. 683

Средняя общеобразовательная школа №3 им. Александра Невского

Достижения школы по результатам ЕГЭ среди всех школ России:
2020 г. 🎖 316 место!
Адрес: г. Севастополь, ул. Советская, 57
Округ/район: Ленинский район
Директор: Евгущенко Анжелла Мартуниевна
Телефон: (8692) 54‑4... показать
E-mail: gboushk...показать
Профиль: с углубленным изучением английского языка
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в районе / 8 место по городу в 2022 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2022 году, школа показала результат лучше, чем 68.1% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 9177 школ России за 2022 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Место в рейтинге по отзывам: 58 место по республике, 58 по городу
Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2023-03-26
✎... Добавить отзыв
Севастополь
Мой предыдущий отзыв был удален, но я напишу еще раз, т. к. сейчас родители первоклассников как раз ищут отзывы, и мой может быть полезен. Из хорошего: учителя, родители, дети. Нравятся. Из отрицательного: 1) Беда с расписанием. Второклашки учились во вторую смену, постоянно отмены уроков, за год не было ни одной недели, чтобы какие-нибудь уроки бы не отменялись, сокращались и т. п., из-за этого сложно планировать свою собственную жизнь, работу, кружки ребенку. 2) Школа раз-два в четверть требует вместо уроков ходить в сцки на платные концерты. Конечно, ходят не все, да и невозможно заставить взрослых людей тратить деньги на то, на то они не рассчитывали, но, конечно, это вызывает напряжение между родителем и школой. 3) В школе есть ХЭЛП - общественная организация, в которую "обязательно надо" всем вступать и платить деньги. Поэтому если не планируете там быть (а участие в общ орг может быть только добровольным), придется отказываться или морозиться. Из сомнительного: 4) школа требовала пфдо и ставила в расписание мастер-классы от ддют. Тоже, если вам это не надо, отказывайтесь. 5) как и везде, есть суета с электронными обучающими ресурсами. Можете обнаружить, что у вашего ребенка есть аккаунт на учи. ру, будут просить сферум, который доброволен, участие в олимпиадах на сторонних сайтах и т. п.
Краснодар
Школа хорошая, а вот есть учителя явно больные на голову. Одна из них по фамилии Ворновских Е. Н. учит деток в начальных классах!!! Неадекватная и больная истеричка, которая собственного ребенка (как говорят) избивала и унижала каждый день!!! Как этот человек может продолжать работать в такой престижной для нашего города-героя школе??? Родители, подумайте лишний раз кому вы отдаете своих детей!!! Надо ли вам, чтобы дети потом были с моральными травмами?? Если нет, то примите пожалуйста меры и оградите своих детей от этой мигеры!!!
Севастополь
Отличная школа, самая лучшая в городе Севастополе! Очень довольны, что учимся именно в ней. Начиная с директора Евгущенко А. М. хочется выразить благодарность всему коллективу школы. Учителя высокопрофессиональные, требовательные и справедливые. Даже молодые специалисты высокого уровня. Мой ребенок учится и ходит на занятия с удовольствием. И если оценки не всегда отличные, то я, прежде всего, спрашиваю с ребёнка, т. к. в этой школе педагоги справедливо оценивают. Процветания и хороших результатов любимой школе!
Севастополь
#11 Школа которая по своей внутренней структуре никак не соответствует...
Я ученик этой школы.
Если вы забрали своего ребенка из данного учебного заведения, то вы, вероятно достаточно обоснованно и аргументированно можете говорить (естественно отвечая за слова, как зрелый человек) на просторах интернета о том, что
цитата: "большая часть выпускников школы поступает за деньги" конец цитаты.
Откуда взята информация? Вы, может проводили масштабное исследование? Если это не так, то некрасиво с вашей стороны пытаться принизить репутацию учебного заведения.
Что касается морального давления- да, согласен. Но я не вижу здесь ничего плохого. Школа закаляет детей. Делает нас более пригодными к будущей взрослой жизни, наполненной несправедливостью.
Здесь точно не сделают борца за свободу и все такое...
Уровень подготвоки на высоте. Ежегодно ученики становятся призерами и победителями городских и всероссийских олимпиад.
P. s. Я из многодетной семьи, возможности дать взятку нет. Но в аттестате у меня 3 четверки. Все, кто убеждает себя и других в невозможности нормально учиться в школе #3 - задумайтесь. Я дал вам пищу для размышления.
Республика Крым
#11 Школа которая по своей внутренней структуре никак не соответствует...
Абсолютно согласна!!! Также забрали своего ребенка в другую школу и неимоверно рады этому событию! 2, 5 года кошмара в младшей школе с педагогом явно с психическими проблемами! Руководство школы это отдельная тема... Денег дай им и после этого иди в ж... Со своими проблемами... Наглое руководство при этом школа в упадке, организация на 0 уровне... Директор вообще не на своем месте... Явно управлять людьми это не ее конёк!
Москва
Хорошая школа, зря её обижают тут. А учёба и оценки в большей степени зависит от усидчивости ватников и родителей. Школа тут ни при чём.
Соединённые Штаты Америки
Единственный толковый учитель был Валерий Львович, остальные на уровне остальных школ. Очень заметно это стало после переезда в англоязычную страну где адаптация с его знаниями прошла быстрее.
Тверь
Не знаю, как сейчас, а в 90е лучшая школа не то что в городе, в Украине! Заканчивал в 1995, Ермаков Валерий Львович лучший преподаватель английского языка! А здание, это история и любовь на всю жизнь! Когда бываю в Севастополе, всегда приезжаю в школу и гуляю по территории...
Санкт-Петербург
Школа которая по своей внутренней структуре никак не соответствует красивенькому отреставрированному фасаду с не профнепригодными педагогами и директору.
Директор - Анжела Михайловна Евгущенко не владеет знаниями педагогической психологии, этики, не в курсе как рождать у детей мотивацию к обучению и не совсем понимает как устроено мышление и как его развивать.
Школа даёт знание английского языка только стрессоустойчивым детям, остальным детям понадобится психологическая помощь для того, чтобы забыть эту каторгу, в которую учителя вгоняют не только ребят, а и себя работая в сверхурочное время.
Поездки за границу покупка аппаратуры за счет родителей является нормой.

Забрал своего ребёнка и ни о чем не жалею.

Средний бал аттестата всем учащимся - разумеется завышают для поддержания престижа, который раздувается за счет нарастания очевидных внутренних проблем.
Данная школа - это самый обычный мыльный пузырь, который никогда не соответствовал своему статусу и по качеству педагогов, больше напоминает сельскую школу на дальнем востоке. Никому не советую туда отдавать своих детей, так как проблемы в процессе учебы внутриличностные будут расти в геометрической прогрессии.
Большая часть выпускников данной школы поступает, чаще всего за деньги, но отчисляются после первого курса института, так как понимают, что реальность в которой им пришлось столкнуться в школе с местом получения высшего образования отличаются кардинально. Школа не готовит к институту, все попытки невротических педагогов и директора подготовить детей к экзаменам, лишь фрустрируют детей, так как кнут - приоритетный педагогический метод в данном учебном заведении.
Данная школа не просто плохая - она вредна для нашего общества, так как выпускает людей у которых "мажорское" сознание никак не соответствует суровым реалиям.

Если у вас в этой школе возникли минимальные проблемы - следует немедленно забирать документы, а при возникновении трудностей и проблем обращаться в полицию или жаловаться в подходящие инстанции. Это конечно, если факт нарушение прав ребёнка был зафиксирован (видео с неадекватным поведением или побои) в противном случае вы ничего не докажите, так как знакомые в органах у данного субъекта тоже есть.
Не стесняйтесь говорить своим детям, чтобы в случае чего не выключили телефон и держали камеру на готове. Любой факт невралгии педагога заснятый на камеру и выложенный в сеть или отправленный в органы должен заставить пройти педагогов
Считаю, что данную школу следует проверить на факт коррупции, профнепригодных педагогов и также проверить у них знания по своему профилю, которые мне показались не соответствовали школьному стандарту.
В случае нахождения в данной школе нарушений несоответствующих учебным стандартам Российской Федерации, считаю необходимым эту школу закрыть.
Севастополь
Добрый день. Могу вам все сказать что репетиторы будут по всем основным предметам. В этой школе не учат, вы дополнительно будете всю школьную программу проходить дома с учителями. Со школьников умеют только требовать на уроках, а если откроете журнал и по сморите оценки вы будете шокированы. Жесткий прессинг двойки ставят за любую мелочь. А двойка в четверти у ребенка это считается нормально. И я недавно узнал от завуч школы что у них ставят оценки не за знания той или иной темы а за знания в целом. Всегда виноваты ученики, могут винить школьную программу и переполненные классы. Куча знакомых которые перевели детей с хорошими оценками в эту школу и ребенок скатывался до двоек в четверти. Все вынуждены были переводить детей в другую школу после восьмого класса. Вы можете проверить статистику сами. Для ребенка это шок и стресс, потому как у него уже есть друзья в этой школе. Отдельное внимание к учителям русского языка, алгебры и геометрии, дамы совсем с маниакально-депрессивным психозом. Учителя английского постоянно меняются, уходят со школы. Прессуют детей жестко, знаний на уроках не дают вообще. Хотите испортить психику ребенку, добро пожаловать к нам в школу. И вы получите массу удовольствия от процесса. Хочу сказать что директор всегда отзывчиво подойдет к проблеме и постарается вам помочь.
Севастополь
Школа уже не та что раньше. Денег будете вкладывать не мало, а отдачи ноль. Английский только на репетиторах, если хотите очень хорошо его знать! Учитель начальных классов Павленко Вера Яковлевна не советую к ней в класс. Расписание уроков не соблюдает, детей не любит. Впечатление что устала от своей работы! Никому не советую!!!
Москва
Школа отличная сам её заканчивал в 1982 году, единственное что не нашёл фото пед коллектива. Если Валерий Львович, работает огромный привет очень бы хотелось с ним пообщаться, если помнит Удачи всему коллективу а главное терпения и здоровья!
Севастополь
Отличная школа. Огромное спасибо директору - Татьяне Алексеевне и преподавателям иностранных языков!
Севастополь
Все нравится. Учитель супер. Школа хорошая, но очень много денег приходится сдавать в родительский комитет. Получается, что школа для богачей, но ведь у нас в стране принцип бесплатного начального образования. Да и из бюджета школы неплохо финансируют. Особенно сейчас. Особенно в Крыму.
Симферополь
Девочки, мы планируем перевестись в эту школу, можете посоветовать преподавателя начальных классов?
Севастополь
Школа не плохая. А знания английского зависит от преподавателя, мы даже учась в этой школе нанимаем репетитора по английскому!!!!!!!!
Севастополь
Замечательный директор, но постоянная текучка кадров, дети поменяли уже 5 учителей английского.. красивое, старое здание, школа с традициями.
Севастополь
Самая лучшая школа в городе, спасибо всем учителям!
Москва
Лучшая школа! Английский язык на самом высшем уровне! Лучшие учителя
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №39 Севастополь
354 метра
отзывов: 10
данные по ЕГЭ устарели
foto Гимназия №1 Севастополь
670 метров
отзывов: 5
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №44 Севастополь
1006 метров
отзывов: 15
данные по ЕГЭ устарели

Новости

Все про образовательную стратегию детей 6-17 летTelegram icon