Отзывов за сутки: 14; неделю: 77;
за все время: 166.200

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2018 г. 65.267.140 руб. 198 17.899 руб. 1915
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №5 г. Владикавказа.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 386 место!

Гимназия №5 имени Луначарского А.В.

Гимназия 5 Владикавказ

Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Владикавказ, ул. Церетели, 7
Адрес: г. Владикавказ, ул. К. Маркса, 19
Округ/район: Иристонский округ
Директор: Кулишкина Марина Геннадьевна
Телефон: (8672) 41-11-... показать
E-mail: 5gimnaz...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе / 2 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 92.59% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5223 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 7 место по области, 5 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-05-03
✎... Добавить отзыв
Россия / Владикавказ
Школа не плохая. Но вот некоторые учителя не умеют работать с детьми! Совершенно не тактичные, унижают детей, постоянно орут.
Россия / Краснодар
Лучше пятой школы не найти. Хоть и контингент у нас сейчас не самый лучший, я думаю, что эта школа всё равно лучше всех. Я ведь сам в ней учусь. Я сейчас в средних классах, но помню, люблю и уважаю моих первых учителей: Аллу Михайловна Белову, Аллу Симоновну Аллагову, Джульетта Михайловна, Светлану Леонтьевну
Россия / Владикавказ
Я сама учусь в этой школе))И я хочу сказать, что если здесь наша школа на 6 месте, это абсолютно ничего не значит. Возможно у нас не самые лучшие дети(имею ввиду интеллектуальность)то в душе у нас самые лучшие дети. Спасибо их родителям и конечно же учителям, которые воспитывают нас именно так. Я не знаю, где еще найти школу. У нас всегда все друг другу помогают, сегодня, когда первоклассники подбежали к одиннадцатиклассникам-это наверное были наши самые лучшие минуты в жизни, когда выпускники начали подкидывать мелких и крепко крепко обнимать это просто нечто слезы так и шли. )я хочу сказать большое спасибо всем пятовским, всем учителям, родителям, завучам, директору, всем большое спасибо, именно здесь проходят наши самые лучшие дни)всем счастья) спасибо за лучшие дни и минуты в моей жизни.... вы все навсегда в моем сердце.. выпуск 2016.. навсегда... за 5... kuuuuu133 хочется, чтобы выпускники часто к нам приходили и никогда не забывали нас всех)мы их очень любим... Пятовские 25. 05. 16
Россия / Москва
У меня слов нет!!! Где логика?!))))) ЕСЛИ МНОГИЕ УЧЕНИКИ ВЫНУЖДЕННЫ ЗАНИМАТЬСЯ С РЕПЕТИТОРАМИ, ЗНАЧИТ В ШКОЛЕ НЕ ДАЮТ ЗНАНИЙ!!!!
Россия / Владикавказ
Очень плохо то, что все ученики этой школы занимаются с репетиторами

Да почти все в нашей школе с репетиторами, но разве это не доказывает, то что школа очень сильная, и по настоящему даёт знания, которые необходимо закреплять
Это правда25 Это ложь1
#10
Россия / Владикавказ
В школе №5 я проходила госпрактику у Годжиевой Галины Георгиевны. Именно после неё во мне появилось огромное желание стать учителем начальных классов. По сей день я вспоминаю все её уроки, каждый её жест, каждое её слово.
Низкий поклон Вам, Галина Георгиевна! Здоровья Вам и Вашим близким!
Учитель начальных классов ГБОУ СОШ №47 Зуймонова Рита Руслановна.
Россия / поселок Кубань
Очень плохо то, что все ученики этой школы занимаются с репетиторами
Россия / Владикавказ
Замечательная школа приветливые учителя хорошо учтя английскому обращают внимание на внешний вид мне очень нравится эта школа в этой школе учатся две мои дочери я очень довольно их успеваемости. Спасибо за такую школу
Это правда36 Это ложь5
#7
Россия / Владикавказ
Лучшая школа. Замечательные учителя. Самые прекрасные воспоминания. Особенно люблю учительницу английского-Эмму Борисовну, математики-Эмму Калустовну и учителя истории-Сергея Петровича.
Это правда56 Это ложь6
#6
Россия / Одинцово
Здравствуйте, школа № 5 навсегда в моем сердце, только лучшие воспоминания, великолепные педагоги, настоящие профессионалы, интеллектуалы и интеллигенты: Тамара Сергеевна Потапова, Нина Ивановна Кобаидзе, Серафима Алиевна, Светлана Николаевна Круглова и многие многие другие, в школе была (не знаю как сейчас)какая-то особая атмосфера, особый дух...
На мой взгляд одна из лучших школ в России.
Спасибо школа № 5 и низкий поклон моим учителям.
Россия / Владикавказ
Спасибо всем за добрые слова! Я учитель истории в замечательной гимназии № 5.
Михаил, Зоя Николаевна недавно ушла на пенсию. Интернетом она не пользуется. А вот если Вы ей напишете - обязательно передам. Ведь скоро День Учителя!
Можно на мой адрес - gs. bastet@mail. ru
Это правда41 Это ложь7
#4
я выпускник 1968 года. Учил английский у Зои Николаевны, и наверно благодаря ей, стал преподавателем языка. Уже много лет работаю в одном из педагогических колледжей Израиля, читаю кучу разных курсов и с благодарностью вспоминаю Зою (это не фамильярность - мы перешли на ты на выпускном вечере). Зоя, если можешь - откликнись. А школа замечательная.
Россия / Владикавказ
Здравствуйте, я бы хотела узнать имя и фамилию преподавателя религии. Заранее спасибо
Россия / Владикавказ
лучшая школа в республике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это правда63 Это ложь11
#1
Я закончил специализированную "английскую" школу №5 г. Владиавказа еще в 1982 году. Вот уже 11 лет живу в США, до того столько же прожил в Канаде, по работе много ездил и продолжаю ездить по всему миру. И зачастую меня спрашивали мои англо-язычные коллеги и партнеры:"Откуда такой замечательный Английский? ". На что я отвечаю:"В средней школе выучил... " Да, школе №5 Владикавказа была и остается сильнейшей школой Осетии. Но не только углубленным изучением Английского языка. Я до сих пор профессионально пользуюсь знаниями физики, химии, биологии, математики и геометрии, полученными в школе №5. Что еще более важно, так это способность систематизировать знания и системно их пополнять, думать своей головой, анализировать проблему или задачу и находить оптимальные пути их решения, чему так же нас научили в школе.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%