Отзывов за сутки: 22; неделю: 123;
за все время: 166.356

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 74.262.299 руб. 188 36.350 руб. 1402
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о школе №16 в Миассе.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 487 место!
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 331 место!

Миасская средняя общеобразовательная школа № 16

Школа 16 Миасс

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: Челябинская область, Миасс, ул. Академика Павлова, 17
Округ/район: Центральный округ
Директор: Бурундукова Оксана Александровна
Телефон: (3513) 57-04-... показать
E-mail: shkola1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе / 4 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 87.96% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 2724 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 73 место по области, 13 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-06-05
✎... Добавить отзыв
Россия / Миасс
Племянник у меня заканчивает 11 класс в этой школе. Математику у них ведёт Гайнанова С. Ф. с 9 класса и далее 10-11 класс. Знаний по математике никаких у детей нет, всё зависло на уровне 8 класса (с 5-8 класс вёл математику другой учитель). Все свои уроки проводит, не отрывая пятую точку от стула, по примитивным и не информативным презентациям скаченным с интернета. К доске вообще не подходит и не объясняет материал. Презентацию просмотрели, тесты по теме раздала и свалила из класса до конца урока по своим делам - типа решайте всё самостоятельно сами, под конец урока пришла тесты собрала - вот урок и прошёл. И так в течении всего периода, как она начала заниматься с 9-11 класс. Отношение учителя наплевательское к работе и к детям. Заинтересованности, чтоб дети получали знания по предмету, абсолютно никакой нет. Все дыры и пробелы в знаниях у детей от такого уровня ведения уроков Гайнановой С. Ф., затыкает преподаватель подготовительных курсов по ЕГЭ из ЧЕЛГУ. В этом году вышел даже по этому поводу конфликт с учащимися и данным учителем - ходили на неё жаловаться к директору, т. к. уроки ведутся халатно, знаний у детей никаких, образовательные услуги оказываются не качественно. Но воз и ныне там... Уж не знаю, по какой причине её держат в школе и за какие такие "выдающиеся заслуги", и особенно удивляет любовь и снисходительное отношение к данному учителю со стороны администрации школы, который ни черта не выполняет свои прямые обязанности. Вот сейчас выпустятся 11 классы и такое "счастье"(Гайнанова С. Ф. ) придёт учить 5-ти классников. А надо бы гнать такого учителя из школы и не сожалеть об этом.
Россия / Нижневартовск
Все ничего, меня не устраивают поборы в этой школе. мало того, что ремонтируем класс за свой счет, при чем каждый год класс менялся, как и классные руководители, так еще сдавать на общий ремонт школы и, если вдруг ваш ребенок что то задел-оплачивайте тоже. размеры всех поборов несоизмеримы с моей зарплатой. пришлось покинуть ее!
Россия / Челябинск
Школа не очень хорошая! С 1-4 классы моя дочь училась у Флегонтовой Л. А. учитель не ахти! Выбрала себе 2 любимчика, а других презирала! Мою дочь со всем классом поссорила, обвиняла во всех бедах, и заваливала ужасно! Сейчас в 5 классе у Тымко Е. С. учитель хороший, свой предмет хорошо преподает, но Флегонтова про мою дочь ужасные вещи наговорила, и не только Тымко, а всем учителям...
Проще говоря если вы попадете к Флегонтовой Людмиле Александровне, то ждите что вашему ребенку в этой школе ничего не светит!
Россия / Челябинск
Школа отличная! Начиная от сотрудников и заканчивая коллективом в классе. До 9 класса училась в 11 школе, так училась не напрягаясь на одни пятерки, а тут пришлось очень и очень попотеть, чтобы было пятерок хотя бы 50%. Егэ сдала отлично, в итоге получила медаль
Россия / Миасс
Моя дочь училась в этой школе. Вышла от туда с одними тройками. 10-11 классы училась в 21 школе и почему то на 5 и 4. Педагоги слабые, зато поборы с родителей не малые.....

И Вы еще говорите, что педагоги в 16 школе слабые?! Если Ваш ребенок после этой школы, вдруг, стал практически отличником, это говорит о о том, что именно в 21 школе учителя слабенькие. А в 16 школе уровень подготовки детей намного выше, чем Вы здесь написали. Есть среди моих знакомых такой же пример, из 21 шк. наоборот переходили в 16шк. и с 4-5 скатывались на тройки. Это говорит о том, что в 16 школе требования выше чем в 21. Вы бы еще с 26 школой ее сравнили. Вот там конечно учат "гениев" и чем больше ты даешь на карман директору, тем выше успеваемость у ребенка.
Россия / Челябинск
Моя дочь училась в этой школе. Я осталась очень недовольна педагогами в данной школе. Вышла от туда с одними тройками. 10-11 классы училась в 21 школе и почему то на 5 и 4. Педагоги слабые, зато поборы с родителей не малые..... Тем кому важно, что бы Ваши дети получили образование а не 9 коридоров, мой совет обходите эту школу стороной!
Россия / Челябинск
Наша школа - одно из престижных учебных заведений в городе. У нас очень хорошие показатели, и очень хорошие учителя. Директор так вообще классная. Все родители довольны.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%