Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 88.729.400 руб. 114 62.570 руб. 545

Средняя общеобразовательная школа №304

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №304 Центрального административного района СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д.30А
(м. Лиговский проспект)
Округ/район: Центральный район
Директор: Чекина Валентина Дмитриевна
Телефон: (812) 246-20-... показать
E-mail: sch304@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 17 место в Центральном районе / 134 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 80.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-10-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Ступино
Снова распоясалась уборщица, обувь забирают, а потом жалуются, что школа грязная. я это дело просто так не оставлю, отдайте обувь, звери. я уже устала под этой лестницей горбатиться, мешок свой искать. в выходные заберу обувь, но по будням не забирайте!!!! в прошлом году вроде как утихло всё, а в этом снова…..
Россия / Ступино
Я проучилась в этой школе 11 лет в кадетском классе и ни о чём не жалею. Школа отремонтированная, внешне очень хорошая. Её огородили для детей начальных классов, чтобы те не разбегались и не терялись и правильно сделали. Педагогический состав очень хороший. Правда физика слабовата, но это нормально для школы гуманитарного уклона. Если вести себя культурно, то вопросов к тебе не будет и все учителя будут с тобой в хороших отношениях. Я правда не понимаю тут большинство отзывов, их либо пишут те, кого отчислили за недозволительное поведение ( ну серьёзно, это кадетская школа, если ваш ребёнок воспитан плохо и не знает основ приемлемого поведения в обществе, то это ВАШИ проблемы, дорогие родители, потому что именно ВЫ несёте ответственность за воспитание ВАШИХ детей, поимейте совесть), либо те, кто искал в своей юношеской жизни проблем на пятую точку. ВНИМАНИЕ, проучилась 11 лет, закончила с синим аттестатом и прекрасными воспоминаниями о школе. Поэтому, дорогие хейтеры 304й школы, перед тем как обливать помоями, подумайте что вы сделали не так. Спасибо за внимание. А школа просто топчик, люблю её и буду навещать ❤
Санкт-Петербург
Ребенку начальной школы с низкой успеваемостью систематически указывают на дверь, не форматные дети никому сейчас не нужны, и бесполезно доказывать что у всех свои способности и оценки это не показатель, тысячи примеров двоечников у которых все в жизни складывается прекрасно и которые добиваются всего чего хотели не для кого сейчас не аргумент, и доброго спокойного замечательного ребенка пытаются спихнуть побыстрее, чтобы рейтинг школы не очернить, личностные качества сейчас вообще не в счет, при это в классе твориться неизвестно что, каждый день нахожу в портфеле сына записки с трехэтажным отборным матом от одноклассников в адрес моего ребенка, этого естественно никто не видит. Мне кажется что сейчас так везде.
Россия / Москва
Закончила школу в 1999 году. С ужасом вспоминаю *****, которая из-за отказа дать взятку тут же упросила своего живого на тот момент мужа (который, разумеется, работал в школе) и завуча нарисовать лишние четверки и не дать медаль. Никогда больше так близко не сталкивалась с вымогательством взятки, хотя уже давно живу в Москве.
Это правда6 Это ложь8
#20😡
Россия / Санкт-Петербург
Школа ужасная, учителя не культурные, хамы и так же превышают свои полномочия. Директору все равно на образование детей, репутацию школы??
Россия / Санкт-Петербург
вот сначала вы забираете обувь из ячеек а потом жалуетесь что школа грязная. это ужасно, если дети будут забирать обувь они будут её забывать. вот на выходные норм, а так нет. увольте уборщицу она хамит всем и обувь не отдаёт и грозиться выкинуть. я её выкину, не забрал ребёнок обувь и что вдруг он болел, сразу трагедию из этого сделали. почему я должна бегать после этого по всей школе и искать свою обувь. а так школа хорошая кормят вкусно
Это правда5 Это ложь7
#18😡
Санкт-Петербург
Учительница по математике Ирина Быстрякова ужасный преподаватель. Я хочу, чтобы она ушла с этого поста. Ее уроки вызывают только негативные последствия. Я считаю, что Ирина должна поменять свое отношения к ученикам!! Жвачку в голову кинула в мальчику, а позже выстригла.
Санкт-Петербург
Полностью согласен, у нас похожая история и не только у нас, я знаю их около десятка в данной школе и это всего за последние два года. Учителя занимаются лишь своими делами, до учеников им дела нет. Это факт! Сама директор их прикрывает.
Санкт-Петербург
Директора школы саму надо под следствие вместе с её сынком, (который тоже преподает в этой школе), за все её деяния... Видимо Следственный комитет прикрывает все её делишки... Она, в первую очередь, заботится не о детях - они её мало волнуют, а о статусе школы... Рады, что вовремя покинули эту ужжжасную школу- знания никакие, время тратится не на учебу, а на марширование с участием неадекватных бывших военных, которых отовсюду уволили...
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая, сильными, профессионалы своего дела учителями и с лучшим директором!!! Огромное спасибо за отзывчивость и всего Вам хорошего!!!
Это правда1 Это ложь2
#14😐
Санкт-Петербург
Самое ужасное, что в результате ремонта школы и облагораживании её территории, удобный проход от жилых домов к метро оказался перекрыт. А с другой стороны был садик, тоже оказавшийся теперь не для простых людей. И нет романтики, нет ещё одного удобства местным жителям. Спасибо за то, что делаете для остальных более прискорбное существование...
Санкт-Петербург
Потрясающий педагогический состав. Инновационные технологии и безопасность учащихся. Транспортная доступность
Санкт-Петербург
Была нормальной средней школой.Я её закончил в 1993 году. А теперь непонятно что !!!
Россия / Санкт-Петербург
Посмотрим на результаты средней школы №304 по единому госэкзамену, в 2019 году усредненный балл был почти шестьдесят три! Образование качества не из лучших, и без дополнительных занятий, Валентина Дмитриевна, в качественные универы можно и не соваться.
Это правда1 Это ложь5
#10😀
Санкт-Петербург
Язык тот один. Учителя отличные. Знания хорошие дают. Спасибо большое за их труд.
Россия / Санкт-Петербург
Планируем переезжать из Чекалина в Центральный район Санкт-Петербурга и я с мамой уже месяц хотим найти статусное образовательное учреждение для своего парнишки Алексея. В шаговой доступности мне удалось найти школу №304 и СОШ №153 на лиговском. Какое заведение предпочтительнее???
Санкт-Петербург
Очень достойная школа. Прекрасные учителя и замечательные воспитанные дети
Санкт-Петербург
Адекватная охрана, которая всегда объяснит и скажет, где что находится и как найти учителя. Очень воспитанные и хорошие ученики. Дисциплина и порядок
Россия / Санкт-Петербург
Если откровенно то нельзя писать, что наша школа так себе, ЕГЭ сдают нормально. Естественно не супер, на четверку с минусом. Скажу так, это школа компромисс, если в топовые вы не попали.
Санкт-Петербург
Учусь в этой школе! Преподаватели очень сильные! Со старших классах начинаются уроки по следственному делу. По всей школе размещена новая современная техника. Всё классы хорошо оборудованны!
Россия / Санкт-Петербург
Только окончила школу моя дочь. Школа хорошо оснащена, здание открыто после капитального ремонта в прошлом году. Хотелось бы сразу предостеречь, чтобы родители не питали ложных надежд по поводу упрощенного поступления после школы в Академию СК. Выпускники этой школы (кадеты) идут на общих основаниях. В школе никаким особенным способом к поступлению не готовят. Достаточно неплохие баллы ЕГЭ выпускники имеют только благодаря платным курсам и репетиторам (т. е. заслуга в основном родителей). Моя дочь не добрала немного баллов ЕГЭ по истории и, соответственно, не прошла даже до вступительных испытаний в Академии. Желающих из нашего класса было всего 14 человек, до вступительных в Академию допущены только 5 и еще неизвестно поступят ли они. Просто нам казалось, что кадеты как-то в приоритете поступают, поэтому остался неприятный осадок. А в общем школа хорошая, учителя тоже.
Санкт-Петербург
Идеальные учителя, добрый коллектив, мне очень нравится там учиться!
Россия / Санкт-Петербург
В прошлом году закончил школу мой сын. Что хочу сказать, я очень рада, что выбрала именно эту школу, хотя и находится она дальше из всех нами предпочитаемых. Ребёнок никогда не приходил голодным, питание вкусное и разнообразное. Внешне школа современная и привлекательная. Педагогическим коллективом безумно довольна, сын без дополнительных занятий с репетиторами сдал ЕГЭ на хорошие баллы. Внеурочно сын посещал занятия по юридическому английскому языку. Из минусов могу отметить лишь не большие размеры стадиона для занятий физической культурой, но это скорее прихоть.
Это правда Это ложь
#1😀
Санкт-Петербург
эрика францевна самая лучшая!!!!!!я хочу чтобы она правила миром!!!!!!и вела у нас все предметы!!!!я люблю её уже как родную мать, хорошо что в моей школе есть такой учитель как она
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №309 Санкт-Петербург
384 метра
отзывов: 17
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №294 Санкт-Петербург
703 метра
отзывов: 17
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №612 Санкт-Петербург
857 метров
отзывов: 15
результаты ЕГЭ: слабые

Новости