Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 84.922.353 руб. 109 50.207 руб. 587

Средняя общеобразовательная школа №202

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о школе №202 Фрунзенского административного района СПб.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Белградская, д. 8, к.2
(м. Международная)
Округ/район: Фрунзенский район
Директор: Головко Наталья Викторовна
Телефон: (812) 774-74-... показать
E-mail: school2...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 37 место во Фрунзенском районе / 491 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 83.6% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-09-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо нашему замечательному учителю, наставнику наших деток Ильиной Елене Владимировне. Быть первым учителем — самое сложное: всегда надо знать, с чего и как начинать, как заинтересовать всех ребят и наставить их на путь верных знаний. Спасибо Вам за то, что сумели подарить нашим детям тягу к знаниям и открытиям, желание каждый день мчаться в школу и открывать новые страницы книги чудес. Желаем Вам больших побед и творческих успехов, невероятных сил и светлого счастья на жизненном пути. Родители 4Б класса школы №202
Россия / Санкт-Петербург
Лагерь в 202 отвратительный!!! Не рекомендую! Дети ходили без удовольствия, программа никакая! Одни физкультурные занятия. Разминка никакая! Видно было, что физруки халтурят! Приглашали детей вести разминку, а сами стояли и болтали! Не стесняясь родителей! Видимо, больше нечем было удивить детей и их родителей. Отношение вожатых было хорошим, а вот других сотрудников школы хамское. Ребенок пугался! Некоторые дамы ругали детей за то, что они трогали стены! Что простите?! Трогали?? О, ужас! Вы там что совсем обалдели?!?! Кто давал вам право так общаться с детьми!!! Во время дневного сна вообще закрыли туалеты на первом этаже. Ребенку приходилось бегать с 1 этажа аж на 3, чтобы сходить в туалет. Он еле успевал. Это такой сервис? Вам жалко унитазов???!!!!! Дети должны делать свои дела в штаны??? Это ПОЗОР!!!! А еще там очень «доброжелательные» дамы в помещении детского сада. Когда дети приходили туда, на них шипели и ругались, чтобы они не смели ничего там трогать, а также им говорили, что сейчас оторвут им руки! Делайте выводы сами. Спасибо могу сказать лишь вожатым, которые во всем помогали детям, и работникам столовой! Ребенок не голодал. Все остальное это концлагерь.
Санкт-Петербург
Отличная начальная школа ,благодаря учителю начальных классов!Уважаемая Елена Владимировна! Спасибо Вам за внимательность, заботу, оказанную нашим детям. Ваш педагогический талант, чуткое понимание каждого ученика позволили сделать процесс обучения по-настоящему увлекательным и успешным. Наши дети с радостью шли в школу, ждали встречи с вами, с удовольствием постигали новые знания, учились новому и становились взрослее и умнее с каждым днем. Благодаря вашим стараниям и индивидуальному подходу многие раскрыли в себя новые способности, умения, таланты. Благодаря вам, наши дети смогут перейти в среднюю школу уверенными в себе и целеустремленными личностями, нацеленными на результат и получение новых знаний. От всей души желаем вам дальнейших успехов, оптимизма, здоровья и настоящего человеческого счастья! Родители 4 Б класса школы № 202
Это правда2 Это ложь4
#33😡
Санкт-Петербург
Училась в этой школе с 1 по 2 класс. Отвратительная школа. Детей унижают, ощущение что учителя относятся к ним как к животным. Учителя, ругаются матом как будто только что вернулись из тюрьмы. В большинстве случаев их поведение абсолютно нарушает всякие нормы приличия и культуры. Меня всячески унижали,учитель говорила что я "Дура, которая ничего не сможет." Учились мы до 3-4 часов ежедневно. Доп.занятий было больше чем уроков. Но отдельное спасибо,за обвиние в том что я якобы "Толкнула девочку,и у неё случилась черепно-мозговая травма" На протяжении всего дня,меня поливали грязью а класс при поддержке учителя это подтвердил ХОТЯ, все знали что это не я. Уже 6 лет учусь в 443 школе,и считаю эту школу одной из лучших. Удивительно : В этой школе,я учусь прекрасно и никто не говорит что я дура и тупая.
Санкт-Петербург
Школа так себе, похоже больше на бичарню . О столовой вообще молчу такое чувство будто кто то там умер, такая вонь идет из буфета что вытекают глаза. Все туалеты испорчены и нет туалетной бумаги из за того что ее кидают в стены. Школу не посоветую ведь в эту школу берут тех кто не поступил в другую
Санкт-Петербург
Очень плохая школа. Воспитатели продленного дня не занимаются-только мультики показывают бесполезное образование. Дети тупеют
Это правда1 Это ложь5
#30😡
Санкт-Петербург
Плохая школа , сюда ходит Даня Петров, Катьки Филиповой сын, который бросил на рельсах парня без ног отрезанных поездом. Славься 202 школа и поколение детей их матерей тут отучившихся
Россия / Санкт-Петербург
Училась в этой школе с 1 по половину 5 класса. В начальных классах учителя были ещё нормальные, но в начале 5 класса учитель математики, Ольга Михайловна, унижала меня как могла, успела разбить мой телефон и после моего ухода в другое учебные заведения она начала говорить что я над ней подшучивала. Ну как ухода.. Меня от туда выгнали не за что, так ещё и с угрозами отправить в детдом или в психушку. Я, ребёнок 11 лет выхожу из этого ада с сильной психологической травмой из-за которой, мне всё-таки пришлось пройти курс у психолога. Спасибо большое ужасному директору, завучам, учителю биологии, учителю русского и особенно Ольге за испорченную психику. Премного вам благодарны.
Санкт-Петербург
Кто знает в этой школе учатся два товарища Даниил Петров и Денис Иванов которые оставили своего сверстника умирать на железной дороге?
Санкт-Петербург
Ходит мой сын сюда.Ничего плохого сказать не могу - школа как школа. 10 сентября 2021 года. Хочу дополнить свой отзыв. До сих пор не могут наладить электронный дневник. Неужели для этого надо много ума - вписать расписание на всю неделю и ДЗ?
Санкт-Петербург
Директору улучшить пед состав, особенно по.иатематикеОльгу Михайловну!
Санкт-Петербург
Ходим в эту школу первый год. Отрицательных эмоций нет. Из положительного :пошли на учителя,очень ей довольны, педагоги открыты для разговора,готовы выслушать и сделать работу над ошибками. Есть секций много,которые мы посещаем и все бесплатно...это огромный плюс.
Санкт-Петербург
Мой младший сын закончил эту школу в 2020 году. Всем довольны.
Это правда Это ложь
#23😐
Санкт-Петербург
Отучился здесь. Образование так себе, химии и биологии здесь не учит Серова Марина Викторовна, придется вылезать из болота вам самим. 4-й этаж полностью отдан начальной школе, столовая отремонтированная, приятная. Кормят вкусно, в буфете не продают шоколадки и конфеты младшеклассникам. Аттестат получил и слава Богу. На 10 и 11 классы не рискнул оставаться.
Это правда Это ложь1
#22😀
Санкт-Петербург
Сын в ней учится с 1 класса ,начальная шаола очень приличная.Старшие классы ,наверное как и везде ,нехватка кадров ,долго не было математики ,а это печально ,да с 5 класса с математиками и физиками печалька ,щато сильная биология ,химия и история...В классах уютно ,чисто и тепло .
Это правда1 Это ложь
#21😀
Санкт-Петербург
Я училась в этой школе 7 лет. Учителя были замечательные. Правда это было очень давно))))
Это правда Это ложь1
#20😐
Санкт-Петербург
Обычная, даже весьма средняя школа, хожу в неё, когда выборы проходят. Ремонта не было лет двести.
Санкт-Петербург
Уровень образования не высокий. Учителя разные- есть совсем перегоревшие. Но главное,что рыба гниёт с головы! Директор Головко грубит родителям,разговаривает только на повышенных тонах,давит психологически.Учимся там,потому что рядом с домом- водить ребёнка не кому. Да и дружный класс попался!
Санкт-Петербург
В эту школу я не ходила, но живу у школы и много неприаатных отзывов.
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем выводы из успехов ГБУ СОШ №202 по единому госэкзамену, за 19ый г. средний балл был порядка сорока восьми! Это же кошмар!!! У родни доча учится в школе в деревне под Изобильным так вот в данной школе средний балл порядка 54.9! Дошло сейчас, насколько нижайший уровнь?
Это правда Это ложь
#16😀
Санкт-Петербург
Моя родная школа! Закончил ее в 1983, она тогда была 8-леткой. Потом, с 1985 стала 10-леткой. Нормальная школа. Правда, сейчас в ней сделали еще и детский сад (вход с другой стороны). Вероятно, следствие недобора, утверждать не берусь. Но и ничего плохого сказать не могу.
Это правда Это ложь
#15😐
Санкт-Петербург
Обычная средняя школа без всяких дополнений, дают средний уровень знаний.
Это правда Это ложь
#14😀
Санкт-Петербург
я там учился выпуск 1997г мимо прохожу ну не каждый день но бывает всё конечно уже поменялось
Это правда Это ложь
#13😀
Санкт-Петербург
Ходит мой сын сюда.Ничего плохого сказать не могу - школа как школа.
Это правда Это ложь
#12😀
Санкт-Петербург
Училась в этой школе 1992 -1994года. Хорошая, нормальна я школа. Огроиное спасибо учителю биологии Зверевой Галине Николаевне и учителю химии Стругаловой Тамаре Васильевне.
Санкт-Петербург
Школа всегда имела плохую репутацию и будет иметь ее всегда. Я училась в этой школе о чем сильно жалею, ни каких знаний, только сорванные уроки, большенство неадекватных учителей, беспредельные хулиганы в классах, в итоге все хорошие учителя просто поубегали и английский который должен быть, его просто не было, никому не советую и детей своих не поведу, все те хулиганы расплодились и отправили своих детей сюда. Тут не изменимый менталитет, ваших детей будут бить и унижать. Так было всегда и будет. Дизлайк этому заведеницу. Недавно проходила мимо школы на улице был скандал родителей и детей с "учителями" которые не могут решать вопросы безопасности и порядка детей в стенах учебного заведения. ( на сколько слышала опять дети были избиты в стенах этой чудовищной школки)
Санкт-Петербург
Школа 202 воощем не плохая и не хорошая,нам просто возможно дали учителя,который не может справляться со всеми учениками одновременно.Это Александра Александровна,она еще сама учится и это очень похвально,но возможно она не смогла поднять эту планку,звание учителя трещит в тар тара ры,и не преподаватели и не завуч и даже Директор ничего не могут с этим сделать,это называется слишком много на себя взяла Алесандра Александровна,Не хотелось ни кого обежать но накопилось мы с2 класса в 202 шк.перешли,по территориальеому признаку и вляпались,как называется в то самое.Сначало было еще хорошо,старались все и учитель и родители,а сейчас ,что родители ,да и сам учитель чуть ли не всем говорит,»как вы меня все достали.И директор и завуч и родители и дети,создают только видимость учебы.Наш учитель Александра Александровна из 4А класса поступает не то что не педогагично,вообще никак себя не ведет,тяжело всем и страдают дети и не только мой сын,но и многие другие мамы тоже,говорят что их дети отказываются идти в школу,а ведь им 9-10 лет,что же будет дальши?Хочу обратить пристальное внимание,особенно началку да и честно старшая школа тоже барахлит,на пежагогический состав☝️В зашиту директора скажу не негко,грамотному и образованному человеку поднимать,буквальным образом 202,с колен.Много открытых вопросов в этой 202 школе и очень внимательно взвесьи все за и против,когда решитесь отдатб своего ребенка в 202,удачи всем вновь прибывшим и конечно же 1 классам.Помноте уважаемые и педагоги и рожители мы ростим смену и только от нас зависит,какие дети будут.Сама школьная система,вы понимаете выжимат и остаются лучшие,а плохие или не подготовденные уходят,самый последний рейтинг по Фрунзенскому р-;ну ,есть еще,но это ужк другая история.Общая работа и учителей и родителей,а знания и умения мой сын получает но зантмаясь дома с репититорами,экономте свое время,уважаемые пожители и не теряйте его в 202 школе,а то вы потеряете и ребенка и деньги,которые вы будите плотить специалистам,чтобы получить атестат.Может что то поменяется,но педагогический состав из учителей на 2019-2020год слабоват,хоть безусловно есть в этой бочке дегтя и ложка меда.Удачи.
Россия / Санкт-Петербург
Хотим переезжать из Ейска в Фрунзенский район С.-Петербурга и я уже с прошлой зимы пытаюсь обнаружить прекрасное образовательное учреждение для своей дочурки Светланы. Рядом с нами у меня получилось найти школу №202 и школу №525. Какую выбрать?
Это правда Это ложь
#8😀
Россия / Санкт-Петербург
Александр Семенович замечательный хозяин, столько дельного добился для школы. Постоянно вижу положительную тенденцию в жизни школы. Успехи школьников становятся весомее, денег не просят, з.п. преподов очень даже!!! Класс, только вперед!
Россия / Санкт-Петербург
Баллы за ЕГЭ 2013 год отвратительные! Грядунов, вы должны покинуть свой пост!!! С полученными итогами по экзамену фиг куда поступишь!!
Санкт-Петербург
Учителя учить не хотят. Ответ один: это вам надо, нанимайте репетитора.
Это правда Это ложь
#5😐
Санкт-Петербург
Училась в этой школе 11 лет. Подготовка слабая, учителя так себе. Индивидуального подхода нет. С этой школой у меня связаны не самые лучшие воспоминания, к сожалению. И не хотелось бы, чтобы мой ребёнок в ней учился.
Санкт-Петербург
Ужасная школа учителя злые не образованные, когда поступали был другой директор! Сейчас поменялось руководство и ушли хорошие учителя! До учиться бы и вспоминать как страшный сон!
Санкт-Петербург
Школа слабоватая. Мой сын посещает её с 3 класса, сейчас в 8. Преподаватель начальных классов, Сарычева Виктория Сергеевна - просто кошмар. Душит маленьких детей двойками. Очень строга и надменна, с ментерной интонацией в голосе. Дети её боятся. Ей бы в исправительной колонии работать. Сын вообще потерял интерес к учёбе. С 5 класса перешли к другому классному руководителю Пучковой Татьяне Ивановне. Сыну она очень нравится. Приятная и требовательная одновременно. Радует учитель истории Малышева Алла Ивановна. Уверенна, что историю он знать будет. Однако, математика в школе очень посредственная. Скорее всего, в старших классах придётся брать репетитора. Еще одна проблемма этой школы- не налажена работа электронного дневника. Не все преподаватели добросовестно заполняют оценки и домашнее задание.
Россия / Санкт-Петербург
Помимо общеобразовательной части, в школе есть отделения дополнительного и дошкольного образований. Хорошая база для развития ребенка, есть специально разработанная программа спортивной направленности и школьный спортклуб. Прекрасный актовый зал. Видела, что для людей с ограниченными возможностями оборудованы кнопки вызова, установлен гусеничный подъёмный механизм. Не знаю работает или нет. В школе царит порядок и дисциплина. Учителя справедливые, все ученики для них равны, в нашем классе нет любимчиков. Рабочие места педагогов оборудованы компьютерами.
Санкт-Петербург
Есть в школе учитель физкультуры- Сергеев Дмитрий Сергеевич. Так вот, приветливый, отзывчивый, всегда готов помочь в физическом воспитании детей. Ко всем ученикам имеет индивидуальный подход.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Восточная гимназия Санкт-Петербург
531 метр
отзывов: 10
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №305 Санкт-Петербург
601 метр
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №311 Санкт-Петербург
605 метров
отзывов: 36
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости