Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 162.488.100 руб. 110 65.137 руб. 956

Средняя общеобразовательная школа №51

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №51 Петроградского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский проспект дом №7
(м. Крестовский остров)
Адрес: Санкт-Петербург Чкаловский проспект дом №22
(м. Чкаловская)
Округ/район: Петроградский район
Директор: Березяк Элина Арвовна
Телефон: (812) 417-62-... показать
E-mail: planeta...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 7 место в Петроградском районе / 246 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 66.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-05-17
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Ребёнок учился с 2007 по 2016. Начальная школа была прекрасна, преподаватель Титова Наталья Александровна. Безмерно благодарю за её труд. Отличная база, прекрасный почерк и любовь к математике и не побоюсь к учёбе. А вот дальше, начиная с 5 класса по середину 10, отстой. Отношения к детям у многих учителей кошмар. Привили не знания, а отвращение и презрение к людям этой профессии. Много времени и сил моих потрачено на обучение вне стен школы. В начале 10 класса мы решили сменить школу, дабы не завалить экзамены. Перешли в 87 школу. Очень жалею, что не ушли раньше. Мой ребёнок физику освоил с нуля, русский язык просто на ура, математика супер. И никто из учителей 10-11 классов не позволил ни разу себе булинга. Напротив, беспокоились о хороших результатах, а не о рейтинге. Выпускники каждый год собираются на 1 сентября и навещают учителей этой школы. Вот уже 5 лет. Всё прекрасно сдали экзамены. Большая часть детей, поступила на бюджет. В 51 школе к сожалению ни один выпускник этого класса(с которого мы ушли) не поступил на бесплатное обучение. Итог обучения в 51 :выход с оценкой -2
Итог обучения в 87(за 1. 5 года!!! ) -- 5!!! И..... Результаты ЕГЭ---- больше 220 баллов, дальнейшее обучение в ПГУПС, красный дипломом.
Решилась написать отзыв для того, чтобы родители прислушивались к своим детям. Обязательно следили за процессом обучения. Ведь Дети -это наше будущее и наша старость?. В отзыве намерено не написала фамилии учителей, которые оставили шрамы в душе и неприятные воспоминания об удивительном мире образования!!! С Уважением к читающим-родитель!!!!?
Россия / Санкт-Петербург
Великолепная школа. Хочу поблагодарить педагогический состав. Директор школы отлично организует учебный процесс и внеучебную деятельность. Организация слетов, благотворительная ярмарка, это очень важные вещи в воспитании и социальной адаптации детей. Огромное спасибо за ваш труд!!!!
Россия / Санкт-Петербург
Ну что я могу сказать я староста 5а класса.. Половина учителей ужасны хамят, Обзывают и т. Д. Есть и хорошие которые вцепились чтобы вытащить из болота... Глотку рвут чтоб вышла хорошая оценка. Деректор задотится о репутации школы и ВСЁ. Есть одна учительница которая, на неё не так посмотришь сразу 2... Когда приходит праверка, сразу все такие хорошие... Боятся что когда они будут орать на нас зайдёт деректор их уволят но впринципи ей на *рать на это. Есть туалетная бумага и мыло когда в одычные дни воняет из туалета это пипец нет не мыло не туалетной бумаги в столовой всё грязное фрукты гнелые одним словом отвратительно... Да и мне не стыдно об этом писать :))
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие читатели моего журнала "кавказкие горы". Сегодня, я бы хотел обсудить одно воистину величайшее место, ГБОУ СОШ 51 на Крестовском острове. Хочу начать сразу с кухни, а точнее с лучшего ресторана России. Именно здесь была получена звезда Мишлен. Хороший и очень ответственный персонал, а так же величайшая и божественная кухня, от которой вы получите гастрономический оргазм. Ну а теперь самое главное - учителя. Зайдя в цитадель счастья, вас сразу встретит один из двух охранников, вежлие и шутливые, всегда помогут(правда я так рюкзак нашел), после чего вы пройдете турники и встретите дежурного, в основном это гардеробщица, довольно добрая, но мне кажется , что жадная, потому , что изза нее я потерял кроссовки за 6к рублей, а она еще злится с того, что я беру БЕСПЛАТНЫЕ БАХИЛЫ! Ну ничего страшного. Дальше пройдем по списку учителей. Алексей Николаевич Некрасов - величайшей историк, так интересно рассказывает, что иногда ты даже думаешь, что находишься в том времени про которое идет речь. Уважуха ему. Михаил Игоревич Панов - очень добрый и веселый учитель по обща кхм.. обществознанию, иногда кнч разглашает личную инфу, ну ничего страшного. Андрей Владимирович Звягин - тоже веселый и добрый учитель, который всегда заинтересует в предмете, но иногда чувствуется предвзятость по отношению к ученикам, забыл добавить он очень обидчивый, так что не обижайте его пожалуйста! Вера Борисовна (к сожалению не знаю фамилию) - Лучший учитель в этой школе, она очень душевная и просто живет предметом русским языком и литературой, очень хорошо готовит к экзаменам. Любовь Витальевна Чутченко - добрая и с огромным опытом учитель по математике, неплохо готовит к экзаменам. Ирина Вячеславовна (не знаю фамилию), учитель английского языка, которому точно стоит посетить психиатра, такой злой учительницы я за всю жизнь не видел, ничему не учит и требует очень многово, а если ученик не знает правильный ответ , она будет орать, а не объяснять как правильно. 0 из 10 ей. Заира Магомедова (не помню как правильно), худший учитель по инфе, приехала из Дагестана, абсолютно не уважает учеников, одноклассники даже начали просить помощи меня, а нее изза чего она взбесилась. Это все учители которых я знаю хорошо, в общем учителя хорошие если не учитывать их завышенную самооценку, отвратительное отношение к ученикам, травль их, постоянные оскорбления и принижения, но это конечно относиться не ко всем учителям. Спросите вы меня, а не боюсь я того, что изза этого поста ко мне будет плохое отношение, отвечу, не боюсь, за мнение они ничего не могут мне сделать, а если они не согласны, то есть соответствующие органы, в которые можно обратиться. Спасибо за внимание, целую <3
Санкт-Петербург
Удивительно, что здесь собрались столько "обиженных" на школу людей. Нюансы, наверное, можно найти в любой школе, включая топовые ФТШ, 239, 30, 610 гимн. При этом по опыту встречи родителей с Элиной Арвовной могу уверенно сказать, что она в курсе всех вопросов и готова подключаться, когда необходимо. (вопрос деликатный, касался одного из преподавателей и сюда выносить его считаю некорректным, уж простите желающие потроллить :)
Санкт-Петербург
Школа очень хорошая,но физик ужасный человек.Хамит ученикам и пока не придут родители ему всё ровно на учеников.Самые лучшие учителя-Алла Ивановна и Вера Борисовна.Отлично всё объясняют и готовят к экзаменам.
Это правда4 Это ложь3
#16😀
Санкт-Петербург
Школа очень даже хорошая если сравнивать ее с аналогами. Очень ответственный директор и завучи. Хороший подход к ученикам от Веры Борисовны, Аллы Ивановны, Анастасии Алексеевной, Алексея Некрасова и Михаила Игорьевича.
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе из учеников безжалостно выжимают все соки ради высоких показателей по ЕГЭ, за которые школа получает хорошее финансирование! Сбежали от классного руководителя Магомедовой Заиры из Дагестана, за обликом благочестия, мягкости и праведности которой, скрывается ненависть к детям, злорадство над слабыми, унижение детей и высокомерие на родительских собраниях, угодничество перед учителями и руководством. Работает только ради дочки, поступившей в наш город в институт. Математик Любовь Витальевна Чутченко - любительница загр**цензура**ь жар чужими руками, не признающей, что высокие баллы по ЕГЭ ученики получают благодаря репетиторам и благодаря отобранных ею часам у других учителей, которые стонут от её ореола "божественности". Физик Звягин Андрей - полное недоразумение, молодой и надменный, даже не встал и не взглянул на пришедшего к нему пожилого родителя. И вообще, в этой школе даже к родителям отношение как у барина с дворней, а что говорить про детей? Заслуживают высокого уважения и благодарности только Афанасьева Алла Ивановна, Колькова Вера Борисовна, Зоткин Александр Миронович и Алексеева Марина Игоревна. Низкий вам поклон, наши любимые, и искренняя признательность за высокий профессионализм и человечность к нашим детям!
Это правда24 Это ложь12
#14😡
Россия / Санкт-Петербург
Школа №51 - отвратительное заведение!!! Администраторы - равнодушные пустые снобы! Учителя - не профессионалы своего дела, их нельзя назвать Педагогами с большой буквы! Таких монстров на пушечный выстрел нельзя к детям подпускать! Мало того, что подача материала отвратительная, безграмотная, так ещё преподаватели умудряются оскорблять, унижать детей, гнобят и топят их! Мстят ученикам за свою никчёмность, за свою профнепригодность!
Ученики в этом концлагере с фашистским режимом, созданным директором и преподавательским составом - просто пушечное мясо! И всё это делается ради какой-то химеры: чтобы в 9 класс не пустить неугодного им ученика, дожать ребёнка и выжить его из школы, чтобы этот несчастный ученик не испортил школе показатели на ГИА и ЕГЭ, плюс ко всему благотворительные взносы школе от родителей имеют не маловажное значение. Земля круглая, мир не стоит на месте, и все наши деяния возвращаются к нам бумерангом! Хочу пожелать всеми фибрами своей души директору и преподавательскому составу этого отстойного заведения, чтобы на своём жизненном пути они сами и дорогие им люди (если, конечно, у таких бесчувственных и бездушных существ есть родные и любимые люди) встречали именно таких же моральных уродов, как они сами, чтобы они на своей прогнившей шкуре прочувствовали, каково тем детям и родителям, которых они вот так безжалостно перемалывают своей отстойной системой! Жить каждому из нас от силы сто лет, а отвечать за свои сволочные поступки - Вечность!
Санкт-Петербург
ужасный учитель физики, да Андрей Владимирович, вы ужасны , ваш подход к у ученикам и отношение к ним это просто ужас
Санкт-Петербург
Ужасные учителя, ужасные руководители, отвратительный директор. Из нормальных только историк и физик, учитель биологии, учитель химии. Школу не рекомендую, бегите оттуда
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение результатов школы №51 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, за 19ый год балл за русский и математику был что-то около семидесяти ! Уровень обучения не назовешь топовым, и уж без натаскивания на ЕГЭ, Элина Арвовна, в крутые университеты поступать бесполезно.
Санкт-Петербург
Преподаватели очень хорошие, правда в начале этого года некоторые родители загнобили отличного учителя математики. Дисциплина некоторых учеников хромает, но их обещали выгнать, если то, что они делают будет повторяться.
Санкт-Петербург
Похоже мне нравится эта школа? Ещё бы, в таком месте стоит. А вот кто в ней учится... Вопрос.
Россия / Санкт-Петербург
Мечтаем переехать из Кызыла в Петроградский район СПб и я и сестра уже дней 10 пробуем отыскать крепкое учебное заведение для нашего мальчика Леонида. Около нас я нашла школу №51 и начальную школу №99. Какая из этих весомее?
Россия / Санкт-Петербург
Элина Арвовна отвратительная начальница, абсолютно ничего не привнесла для нашего заведения. Толку от работы ноль. Результаты учеников выглядят погаными, на нужды класса вечно собирают!
Россия / Санкт-Петербург
Не знаю, как сейчас, но, когда я там учился учителям было плевать на учеников, кроме любимчиков которых за уши, вытягивали из болота, в общем ушёл и очень рад так как из-за наплевательства учителей атмосфера в школе была паршивая.
Санкт-Петербург
Лучшая школа в Петроградском районе. Сильные преподаватели, качественное обучение, высокие результаты ЕГЭ и ОГЭ, Большое отделение дополнительного образования, на любой вкус и выбор. Грамотная администрация, чуткий руководитель.
Санкт-Петербург
Отличные преподаватели, сильная подготовка к экзаменам
Санкт-Петербург
Лучшая школа,лучшие учителя(самая лучшая Зинаида Ильинична)
Россия / Санкт-Петербург
Очень хорошая школа, дающая отличное образование. Здание школы построено на месте храма и возможно именно по этому, это одна из лучших школ. Здесь необыкновенно доброжелательная атмосфера. И это замечают все, кто приходит в школу. Великолепно организован процесс обучения. Английский язык начинают изучать со 2 класса, немецкий с 7. Есть спортивные классы по плаванию. В старших классах возможно посещение элективных курсов и углублённое изучение математики. Я очень довольна тем уровнем знаний, что получают мои дети, ученики 5 и 9 классов. Да и дети учатся с интересом, им нравится в школе.
Санкт-Петербург
Проходя мимо подумал,что это правительственное здание какое-то.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Газпром школа Санкт-Петербург
148 метров
отзывов: 39
данные по ЕГЭ устарели
foto Гимназия №56 Санкт-Петербург
303 метра
отзывов: 87
данные по ЕГЭ устарели
foto Начальная школа №99 Санкт-Петербург
418 метров
отзывов: 20
тут не сдают ЕГЭ

Новости