Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 80.974.760 руб. 112 57.225 руб. 689

Средняя общеобразовательная школа №536 имени Т.И. Гончаровой

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №536 Московского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Космонавтов проспект, 20, к.4
(м. Международная)
Округ/район: Московский район
Директор: Дремин Дмитрий Владимирович
Телефон: (812) 379-03-... показать
E-mail: info@sc...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 13 место в Московском районе / 236 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 66.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Это правда4 Это ложь2
#41😡
Санкт-Петербург
Ужасные учителя, так еще и вместе уроков бывают пары как в колледже
Это правда16 Это ложь1
#40😀
Россия / Санкт-Петербург
Замечательная дворовая школа со сложившемся педагогическим коллективом. Очень нам нравятся все учителя. Все такие добрые, заботливые и замечательные. Кроме одного учителя - Налимова Алексея Владимировича. Человек явно не на своем месте и детей он не любит. А находит интересным просто измываться над школьниками. Уволить его просто необходимо и все родители молят об этом директора школы. Спасибо за внимание.
Это правда20 Это ложь
#39😐
Россия / Санкт-Петербург
Хотелось бы обратить внимание руководства школы № 536 на хамское поведение учителя английского языка Дешук Елены Юрьевны. Учитель оскорбляет и унижает детей, дает им смешные прозвища. Называет балдой и тупицей. Разговаривает с детьми на ТЫ и постоянно унижает и оскорбляет как на русском так и на английском языке. Иногда в общении переходит на нецензурную брань и матерится при детях. Занижает оценки, вынуждая заниматься дополнительно за большие деньги. С родителями ведет себя грубо, заносчиво, высокомерно. На все попытки установить контакт и побеседовать в конструктивном русле, учитель откровенно хамила и дерзила. У учителя явные проблемы с контролем гнева и нестабильная психика. Такое поведение недопустимо для учителя и требует вмешательства руководства школы и РОНО.
Это правда17 Это ложь
#38😡
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день дамы и господа! К сожалению, школа № 536 им. Т. И. Гончаровой, переживает не самые лучшие времена. Образование пришло в упадок. Лучшие учителя разбежались. Коррупция поразила всю внутреннюю структуру школы. Непомерные поборы, взятки, дополнительные занятия полностью уничтожили нормальную, здоровую образовательную среду. Школой руководит директор с системным заболеванием - алкоголизм. Слабовольный, слабохарактерный, мягкотелый человек. На своем рабочем месте директор постоянно в состоянии алкогольного опьянения.
Это правда25 Это ложь1
#37😐
Россия / Санкт-Петербург
К сожалению, в настоящее время, школа переживает упадок, как материальный так и духовный. Хорошие учителя постарели и ушли на пенсию. Лучшие учителя, такие как Т. Н. Шмуренко - ушли в другие продвинутые школы. А у нас в школе остались такие как Налимов А. В. Видимо это стандарт для стандартной дворовой школы. Печально все это наблюдать и видеть как гибнет система российского образования на примере конкретной дворовой школы.
Санкт-Петербург
налимов Алексей Владимирович по совместительству информатик и зам директора - бывший зек
Это правда20 Это ложь1
#35😡
Санкт-Петербург
Председатель участка 1307 Мухина Наталья Павловна, зам.председателя Имерякова Юлия Эдуардовна, секретарь Чурбанова Алеся Дмитриевна пусть расскажут как поучаствовали в выборах 17-19 сентября .
Санкт-Петербург
Школа очень слабая с таким же уровнем обучения. В отзыве все не напишешь, т. К удаляют
Санкт-Петербург
Налимова надо срочно уволить,унижения хуже никогда не испытаете
Санкт-Петербург
Ужасная школа. Учился там год назад, слава богу ушёл. Учителя ужасные, в столовой и отравиться можно. Школа не даст ребёнку ничего. Хотите чтобы ваш ребёнок пошёл в дворники после учёбы, тогда отдавайте его сюда
Санкт-Петербург
Среднестатестическая, ничего выдающегося нет. Учителя ниже среднего. В общем закончил и перекрестился. Если есть возможность, выбирайте другую. P.s. Налимов - это вообще отдельная песня, помню он пришел его поносили все, но видимо ничего не меняется судя по отзывам))))
Санкт-Петербург
Училась здесь в 85 году в первом классе. Рада, что ушла) С тех пор, судя по всему, ничего не изменилось...
Это правда2 Это ложь10
#29😀
Санкт-Петербург
Дружный педагогический коллектив, теплая дружеская атмосфера. Хорошая школа для хороших людей.
Санкт-Петербург
Из всех моих знакомых родителей первоклашек-2019 недовольны все. Качество образования низкое, еда плохая, контингент учащихся тоже оставляет желать лучшего. В итоге мы сделали всё возможное, чтобы не пойти в эту школу
Это правда4 Это ложь5
#27😀
Санкт-Петербург
Добрая дворовая школа, ничего выдающегося. Зато никто не требует и не донимает учеников по поводу неуспеваемости и других известных нападок со стороны учителей
Санкт-Петербург
Выпуск 2001. Хорошие учителя по большинству предметов кроме химии,физики и ин ф орматики-в мое время. Рууский и литература были отличными пока Зинаида Павловна не ушла. Новопришедшие учителя оставляли желать лучшего.
Санкт-Петербург
Намного слабее остальных школ, хорошие учителя давно ушли
Санкт-Петербург
Ужасный уровень, предметы ведут не соответствующие квалификации учителя, в учебное время могут отвести на деятельность, далёкую от образовательного процесса( типа фотографирование, мастер-классы от неизвестных людей и т.д.)
Санкт-Петербург
В принципе обычная школа,но вот некоторые учителя оставляют желать лучшего. Кричат, толкают, забирают телефоны. Да и чистота в школе не очень.Скоро перейду в другую)
Санкт-Петербург
школа хорошая, учителя хороший обед так себе, мне не очень нравится, школа хорошая
Это правда Это ложь4
#21😐
Санкт-Петербург
Школа хорошая, хорошие учителя, но не вкусная и не привлекательная на вид еда, так же очень дорого!
Санкт-Петербург
Не ходи сюда, это смерть, придёшь сюда, отсюда больше не выйдешь!!!! Беги пока можешь!!!
Это правда Это ложь11
#19😀
Санкт-Петербург
Прекрасная школа с великолепным директором и преподавателями.
Россия / Санкт-Петербург
Налимова точно надо кикать из школы. Какой он к черту учитель? Одни понты. Через одного в школе рады бы от него избавится. Опустили школу по полной
Санкт-Петербург
Очень плохая школа, учитель информатики-Налимов без учительского образования, очень плохо преподают химию
Это правда3 Это ложь3
#16😐
Санкт-Петербург
Администрация должным образом не проводит ремонт здания и помещений внутри 2 корпуса. А в первом Стены выкрашены мрачной краской. Ощущение фильмов ужасов.
Санкт-Петербург
училась там........не знаю как сейчас,но педсостав там был отменный.
Россия / Санкт-Петербург
В 2018 все стало ещё хуже:более лживой, лицемерной, ограниченной особы встречать ещё не доводилось. Хотя, удивляться тут нечему, как она сама сказала на последнем звонке в своей речи выпускникам:" представляю выпускников-ПРОДУКТ школы! " Её волнует не учебный процесс, а личная жизнь коллег и родителей(свои мысли по этому поводу доносит до учеников хотят они или нет).
Санкт-Петербург
По мне так, ничего особенного, один балл снял за туалеты, еще один за окружение, третий за некоторых учителей, четвертый по приколу снял
Россия / Санкт-Петербург
Как мама первоклассника я волновалась и переживала, как сын адаптируется в новых условиях, какая у него будет учительница. Но на первом собрании немного успокоилась, учительница произвела очень приятное впечатление. Начался учебный год, сын быстро освоился в классе. Учительница интересно и познавательно подаёт информацию. Вечером, сын рассказывает, что нового узнал на уроке. Учительница ему понравилась, в школу идёт охотно. Вообще в школе всё прилично, аккуратно. Работают различные кружки – спортивные, художественные, есть бесплатные и платные, пока школа нам нравится.
Санкт-Петербург
Кто не хотел попасть в эту школу? Хорошая школа, хороший педагогический состав!
Россия / Санкт-Петербург
да. я была неправа насчет учителя Лавровой. и давно должна была опровергнуть свои слова. Она, как всякий человек, ошибается, но она любит детей и свою работу и болеет душой, что сейчас редкость. Я благодарна ей за неравнодушие и труд. Еще благодарю учителей англ. яз. Рахимову Г. Н. и математики Макарову Н. Г. нач. школы, Шакшуеву Ю. С. Вцелом же о школе ничего хорошего сказать не могу. обсобенно о руководстве и, в ч, Налимове А. В. -таким людям место явно не в школе и не с детьми, а с особо опасными заключенными.
Санкт-Петербург
Заканчивал в конце 90-х. Можно отметить математику (Татьяна Игоревна), да, возможно, географию с биологией, историю и английский. Физкультура с двумя Смирновыми - лучше не вспоминать. Физики не было 2 последних класса от слова "совсем" - то учителя увольнялись, то физик пил, то другая Санта-Барбара. Пришлось платить репетитору, ибо нужно было поступать в ВУЗ. По химии у большинства были единственные тройки в аттестатах - привет учителю, с проблемами с головой (Лариса Анатольевна). Русский и литература - Зинаида Алексеевна - тоже крови попила, крики, оскорбления, чего только не насмотрелись. В общем, вспоминается школа с сочувствием к тем менеджерам, которые тогда ею так бездарно руководили.
Россия / Санкт-Петербург
Ранее одна из лучших школ московского района теперь переживает не лучшие времена. Блестящие учителя, которыми так славилась школа, уже в ней не работают, а разбрелись кто-куда. Одна из причин -администрация, вседозволенность и нежелание вытаскивать школу на прежний уровень. Жаль.
Россия / Москва
Уважаемые родители! Прошу обратить свое пристальное внимание на учителей математики. Дело вовсе не в сложности предмета. Дело в отсутствие профессионализма у таких учителей как Копнина Е. А., Буняева А. Д. Учитель Копнина Е. А. неоднократно говорила детям, что ничего объяснять не собирается... Внимание вопрос А зачем она работает в школе???
Россия / Орехово-Зуево
Честно, лучше забыть как страшный сон и не вспоминать.
В школе все было очень уныло. Учителя слишком много о себе думали, а на самом деле ничего из себя не представляют. Видела тут в магазине училку по математике, я в шоке как можно ходить таким чудищем.
Это правда11 Это ложь34
#5😐
Россия / Санкт-Петербург
Замечательная школа! Добрые, внимательные, отзывчивые учителя. Спасибо им за большой труд! За их понимание. Не говорите о этой школе плохо. Плохое может сказать тот человек, у которого не доброе сердце...
Это правда46 Это ложь5
#4😐
Россия / Москва
Очень плохо организовано классное руководство в старшей школе. Учителям вообще ничего не надо. Есть просто люди которые приходят на работу отдыхать и общаться, а не заниматься детьми. Таким учителем является - Базыкина Виктория Валерьевна. За счет своего мужа Вадима Базыкина держится в школе и ее не трогают. Позор нашему образованию.
Да, еще хочется отметить учителя Копилевич Е. А., которая являясь завучем очень плохо относится к своим прямым обязанностям. На свои уроки она не ходит, и постоянно пьет кофе вместе с Базыкиной. Вот такие вот у нас учителя.
Интересно когда все изменится...
Это правда43 Это ложь6
#3😡
Россия / Москва
Я являюсь бабушкой и вожу своего внука в школу № 536 уже шестой год. Честно говоря последнее время очень разочарована работой учителя математики Копниной Елены Анатольевны. Учитель необъективна, самолюбива и очень заносчиво ведет себя с детьми. Уровень преподавания низкий, педагогической культуры вообще нет. Говорю это как учитель с 30-летним стажем работы в физ. мат лицее.
Россия / Санкт-Петербург
Школа в целом неплохая, но если не повезло с классным руководителем, то -беда. Вновь принятая на работу в 2011г. учитель русского языка-Лаврова Е. А. стала кл. руководителем у моего сына. Никакого контакта с ребенком и необъективное отношение, класс четко разделен на любимчиков и во всем виноватых, которых и слушать не надо. Ребенок просто не хочет ходить в школу именно из-за кл. рук! Других учителей любит. Поставлю в известность директора...
Россия / Владикавказ
Как раз таки учителя самые лучшие. Не каждый смог бы иметь такое терпение как они... Например очень шумные классы, или работа с 8 до 18:00. Мне кажется, что они заслуживают доверие
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №543 Санкт-Петербург
344 метра
отзывов: 39
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №525 Санкт-Петербург
459 метров
отзывов: 49
результаты ЕГЭ: сильные
foto Гимназия №524 Санкт-Петербург
648 метров
отзывов: 47
результаты ЕГЭ: сильные

Новости