schoolotzyv.ru
 
Главная Школы России Школы Санкт-Петербурга
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2022 г. 168.037.477 руб. 225 51.012 руб. 1419

Средняя общеобразовательная школа №276

Адрес: Санкт-Петербург, Красное село, ул. Красногородская, д.7 к 3
Директор: Налимова Ольга Викторовна
Телефон: (812) 417-53-... показать
E-mail: school2...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 24 место в Красносельском районе / 373 место в СПб в 2022 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2022 году, школа показала результат хуже, чем 58.7% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 9107 школ России за 2022 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам 📈
Обновлено: 2023-08-22
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Школа № 276 заслуживает позитивного обсуждения. Учителя проявляют большой интерес и заинтересованность в обучении своих учеников. Они вкладывают много усилий, чтобы достичь поставленных целей. Оборудование и инфраструктура хорошие, классы расположены удобно. Также они предлагают профессиональные курсы для учащихся старших классов. Однако иногда материалы уроков могут быть слишком сложными для младших школьников. В целом, школа № 276 хорошая образовательная среда для подростков и достойна рассмотрения.
Москва
#9 Кошмарная школа! Преподавательский состав никакущий просто, все возлож...
Полностью с Вами согласна. Сами убежали от туда в этом году! Пономарева это просто лютый кошмар. Схватила на физ-ре моего ребенка за шею и прижала к штанге (фут. ворота). Я написала заявление в Комитет по образованию. Но пришел ответ только ее регалиях и званиях. ВСЕ!!!! Директору все безразлично!
Ленинградская область
Кошмарная школа! Преподавательский состав никакущий просто, все возложено на плечи родителей. Дети по итогу 4 класса с пустой головой, оценки занижаются. Подумайте то раз, отдавать ли туда своего первоклашку. Одна Ильенкова чего стоит! Сумасшедшая, помешанная на библии, физручка Пономарева гнобит детей(ведь физ-ра - это самый важный предмет! Прикол отдельный), Чиркова англичанка - тоже с другой планеты прилетела..
По рейтингу это самая слабая школа по Красному, в РОНО это даже не скрывается. Директор новый 3 года просидела и уже нового ищут.
Бежать оттуда, не оглядываясь.
Санкт-Петербург
Проведем анализ достижений ГБУ СОШ №276 на егэ одиннадцатиклассников, за 2017 год средний балл был что-то около пятидесяти семи! Однозначно это невысокий уровень, Евгений Анатольевич, на лучший универ удастся прицениваться при среднем балле на уровне 75-80!!
Ленинградская область
+:школа большая, новая, есть большой бассеян и маленький, спорт зал, комфортные классы, хорошее освешение, в столовой вкусная еда. -:учителя просто ненавидят дитей в младших классах вообще какие дети понравились те и учаться хорошо я училась у (зинаиды владленовны)перешла к ней с 3-его класса и скатилась до 2-ек она просто не навидела меня била и кричала на меня оставляла в классе в тот момент когда ходила кушать вместе с классом на 2-е сентября я принесла кол в дневнике, в то время когда мои одноклассники рисовали на уроке изо я писала правила. Когда наступил конец 4-ого класса она дала всем аттестат кроме меня родители ходили к директору но это бесполезно. Когда я перешла в средние классы там было все по другому некоторые учителя были очень хорошие они могут расположить к себе детей и стараються обьяснять все что не понятно :соломина галина андреевна очень хорошая учительница, для меня она как пример для подражания всегда поможет, успокоит, она много прощает мне она как 2-ая мама. Учительница по биологии тоже хорошаяНо есть и не очень хорошие напримералексеевна елена викторовна (физика) она жалеет каждую отценку ненавидит детей, пелецкая ольга николаевна(физкультура) она мне ставила двойки и при этом я занимаюсь олимпийским видом спорта и физ подготовка у меня не самая плохая, есть учителя которых дети вообще не слушаються-истратий татьяна михайловна химия она знает свой предмет но не знает как общаться с детьми И есть завучи которве просто возамнили себя директорами этой школы Ирина Владимировна моей маме она сказала что бы я уходила с этой школы из за соры с моей мамой, сказала что она мне на экзамин поставит2 и те отценки которые у меня есть (4-5)она их снизит до неузнаваемого но социальный педагог этого не позволилаНу мне больше не чего сказать, я не позорю эту школу, а просто хочу что бы все знали что скрываеться в такой красивой школе это просто беспорядок
Санкт-Петербург
Школа новая, просторная, оснащена шикарно, для успешного образовательного процесса есть всё необходимое. Внеклассная работа поставлена хорошо, детям интересно и они постоянно заняты, у них не остаётся времени на всякую ерунду. Есть два бассейна, большой и малый. Организуются праздничные программы. Большой выбор внеклассных занятий, дочка ходит в танцевальную студию, школу выживания и юный эколог. Территория школы огорожена. В этом плюс и минус. Родителям первоклашек это не нравится, но и посторонние в школу не проникнут, что немаловажно в наше неспокойное время. В общем, на мой взгляд, плюсов все же больше.
Санкт-Петербург
учителя вынуждены подстраиваться под директора, вот и трамбуют детей начиная с 8-го класса. Что бы выкрутить показатели.
Санкт-Петербург
отличное учебное заведение. всё чётко, прямота действий, порядок, дисциплина. Если вы за детьми своими не смотрите, то одной школе не справится.
Санкт-Петербург
Прессовать детей начинают в 8-м и 10-м классах - так администрация борется за показатели. Просто требуют, что бы детей из школы забрали. Куда??? Неважно
Санкт-Петербург
Школа просто ужасная! Учителя ничему не научат, абсолютно все кроме двоих нормальных - дилетанты. Директор полный кретин, врагу не пожелаешь такого "босса"..
Санкт-Петербург
А у меня второй ребенок в эту школу пошел и обоим она нравится (1-й и 3-й класс). То же самое можно сказать о нас, о родителях - школа нравится, учителя начальной школы очень хорошие, есть интересные заняться детям на ОДОД. Детям нравятся в продленке воспитатели (хоть и скучают, и устают) и, как ни странно, нахваливают столовские обеды(даже дочь привереда).
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №382 Красное Село
689 метров
отзывов: 7
результаты ЕГЭ: выше среднего
foto Школа №262 Санкт-Петербург
1434 метра
отзывов: 4
результаты ЕГЭ: средние

Новости