Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 119.776.386 руб. 147 61.326 руб. 759

Гимназия №628 "Александринская гимназия"

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №628 СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коммуны д. 42 корп. 3
Директор: Квашнина Светлана Иосифовна
Телефон: (812) 529-23-... показать
E-mail: gymn628...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место в Красногвардейском районе / 98 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 87% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2023-01-13
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Вроде все хорошо но это не так, к примеру учитель Екатерина Сергеевна у которой 3 за ЕГЭ не должна учить детей но учит. Можно задать вопрос почему, а ответ прост компетентное руководство заметило бы. Но его там не существует по этому эта школа худшая, на проблемы руководству плевать. Несмотря на то что этот учитель роется в вещах детей без их ведома и их разрешения и плюсом является то что она объяснить материал нормально не может, наука вещь надежная но если ее нельзя донести то зачем она нужна. Поэтому я считаю что руководство не заслужено, поставлено на их места можно найти руководителей получше.
Санкт-Петербург
Отвратительное учреждение. Хамское и предвзятое отношение к ученикам со стороны некоторых преподавателей. Совершенно неадекватный директор думает только о рейтинге. На мнение учеников и родителей всем все равно. Качество преподавания оставляет желать лучшего. "Гимназия"- только на бумаге, на деле эта шарага- какой-то концлагерь! Не отправляйте туда своих детей, если не хотите испортить им психику!!
Санкт-Петербург
Школа не плохая, но директору нужно обратить внимание на тех. персонал, а именно на уборщицу которая убирается в начальных классах на первом этаже, приходит на работу в не трезвом состоянии, если вы не примете меры я обращюсь РОС ПОТРЕБ НАДЗОР
Россия / Санкт-Петербург
Школа шикарна! Учусь в 5 В классе 2021-2022 год! Прекрасно
Санкт-Петербург
Полное неуважительное и пренебрежительное отношение к детям - ученикам средней школы. Директор не реагировал на жалобы родителей на одних и тех же учителей. Как итог, чуть меньше половины детей из класса перешли в другие школы. Младшая школа в гимназии очень сильная и детям нравится в нее ходить. Средняя же - кардинально отличается от младшей. Так что, просьба не путать. Младшей школе 5 звезд, а средней - и одной много((
Это правда2 Это ложь12
#36😀
Санкт-Петербург
Это самое лучшее место, где относятся к ученикам с таким вниманием. Если кто-то из родителей беспокоятся за судьбу своего ребенка, то здесь с самым неподдельным вниманием отнесутся к вам) Вам и ребенку помогут наладить контакт с учителем. И этим займётся саса администрация. Рекомендую всем!!!
Санкт-Петербург
Прекрасное место как для учёбы, так и для работы. Сравнительно неплохое техническое оснащение. Все рабочие места педагогов и администрации оборудованы персональными компьютерами. Практически во всех учебных классах установлены проекторы, интерактивные доски. Обновляется техника не массово, но регулярно и стабильно. По большей части активный, молодой и очень приветливый педагогический коллектив, однако, требования к учащимся на уровне. Гимназия поддерживает свой статус и к учёбе нужно относиться ответственно. Администрация всегда идёт на встречу, готова обсудить и решить любые ваши вопросы. Работает центр здоровья с компетентными психологами и социальными педагогами, активно принимающими участие в урегулировании конфликтов всех мастей. Работает большое число кружков и секций в отделении дополнительного образования. Активно проводится текущий и капитальный ремонты холлов, рекриаций, учебных кабинетов, туалетов. Достойная гимназия.
Санкт-Петербург
Школа ни о чем. Директор пару часов в неделю работает, ну как работает - только орет и все. Хотите поломать психику ребёнка не отправляйте туда. Самый треш начнётся с 5 класса, ведь у нас ГИМНАЗИЯ!!
Россия / Санкт-Петербург
Училась в этой гимназии два года, сбежала в ужасе. Травля как на уровне класса, так и на уровне преподавателей, половина учителей (не все) — скандалисты и самодуры.
Это правда3 Это ложь4
#32😀
Санкт-Петербург
Это рай я тут учусь и у меня много друзей и хороший учитель Олеся Васильевна. Я выпускаюсь из 4 класса и мне грустно ведь я уже не буду учиться у такого хорошего учителя. Не называйте это место адом ведь всем не нравится только учиться а ходить в школу нравиться ведь там друзья хороший учитель там всё в первый раз всё.
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день. Посчитала себя обязанной оставить отзыв о гимназии, в которой мой ребенок проучился 11 лет. Расскажу в общих чертах то, что по гимназисту видно сразу. Научили одеваться официально. Спокойно относиться к деловой форме одежды, избегать цветных тряпок, китчевых безделушек. Родители, которые готовят своего ребенка к дальнейшему образованию и престижной работе, должны это оценить. Научили держаться достойно, разговаривать, рассказывать, давать интервью, обсуждать дела, договариваться. Для этого ребенок ходил на риторику (платно), в музейный и театральный кружки (бесплатно). Раскрыли таланты, помогли определиться со сферой деятельности. Каждому ребенку бывает тяжело учиться. В гимназии 628 создана атмосфера, не оставляющая ребёнку выбора. Учатся все, все заняты делом, все преодолевают трудности, помогают друг другу, обращаются к учителям за консультацией. Учатся пользоваться справочниками, энциклопедиями для поиска информации. И по мелочи. Одна первая смена, второй смены нет. Вкусное питание. Группа продленного дня. Множество бесплатных кружков. Внимание учителей. Экскурсии, поездки, участие в спектаклях, в проектах, конкурсах, спортивных мероприятиях. Спасибо Светлане Иосифовне за организацию уч. процесса и всем учителям за настойчивость и терпение!
Санкт-Петербург
Если все люди, которые ставят отзыв единицу, так расстроены обучением и коллективом в этой школе, то зачем вы пишите эти отзывы? Забирайте документы,переходите в другую школу.... И вот когда вы перейдете, до вас дойдет, что в других школах ситуация ничем не лучше, а только хуже :) В школе, как и в любом другом учебном заведении, разные учителя, есть хорошие, например Елена Васильевна, очень интересно преподает свои уроки! На каждом уроке происходит погружение в материал, сразу видно, что учителю интересен свой предмет! Есть учителя чуть хуже, у которых преобладает открытое отношение к некоторым ученикам, которым идет занижение/завышение оценок. Некоторые учителя вообще не умеют объяснять. Конечно это плохо и обидно, но вы действительно думаете, что в других школах что-то иначе? В этой школе есть немного Сталинские отклонения, да, директор слишком строг, да некоторые учителя такие же, но школа это подготовка к вашему самостоятельному будущему, если дети не научатся работать "под" такими людьми, то на какой работе вы сможете продержаться?
Санкт-Петербург
Из хорошего, в этой гимназии есть кайфовый кружки Всё. А теперь минусы, самый огромный - из-за заборов по пириметру, нужно обходить всю эту гимназию в обход, потому что они закрывают сквозные проходы на выходных и на ночь. Только вот тогда не понятно, зачем открывают одни ворота с левой или правой стороны, если спинка закрыта. Отвратительно, из-за этого ты тратишь больше времени на дорогу, летом вообще кошмар - приходится либо обходить ещё больше, либо идти по собачьим минам
Санкт-Петербург
Ужасное место! Не отправляйте своих детей туда учиться! Концлагерь!
Это правда Это ложь
#27😡
Санкт-Петербург
Плохо сказать , не сказать ничего ! Ужасное отношение к ученикам и так же родителям , учителя меняются как перчатки , не учат ! Просто дают что делать остальное сами ! Вещи пропадают и не найти ! С самого начала как была построена школа и по сей день от неё только отрицательные стороны
Санкт-Петербург
Директриса человек настроения,некоторых учителей старушек,которым уже пора на пенсию за чем то держат,есть преподавательница информатики у которой нет должного образования и она скачивает задания с интернета
Россия / Санкт-Петербург
Проведем анализ баллов гимназии №628 на ЕГЭ в одиннадцатых классах, за 2019-ый год итоговый балл был что-то около 67. Образование качества примерно среднего, без самоподготовки, Светлана Иосифовна, в крутой универ поступать бесполезно!!
Санкт-Петербург
Я бабушка.внук ходит во 2 класс.порядки супер!питание хорошее!что немаловажно!учителя внимательные.
Санкт-Петербург
Полностью согласен с Валери В. и Ssg. Нормальные учителя бегут из этой школы. Директор неадекват, который заботиться только о псевдорейтинге. Оценки занижаются по его строгому указу, в туалетах полный трэш, оставшиеся учителя, угнетенны соблюдением всех маразматических правил, в ущерб своим прямым обязанностям - учить детей. В связи с неадекватностью директора, который к слову ездит на последнем Крузаке с водителем, остались, только лицемерные учителя (исключения есть, но они в абсолютном меньшинстве). Начальная школа еще более - менее, средняя - намного ниже среднего (большая текучка учеников).
Россия / Санкт-Петербург
Хотим переехать из Искитима в Красногвардейский район СПб и я уже 4 месяца пытаюсь отыскать лидирующее образовательное учреждение для своей лапочки Инессы. Рядом с нами я нашла гимназию №628 и школу №134. Какое заведение круче??
Это правда14 Это ложь1
#21😡
Санкт-Петербург
Просто уродская школа если вы хотите что бы ваш ребенок замкнулся в себе и у него не было свободного времени,отдавайте сюда Позаботьтесь о своем ребенке и найдите хорошую школу дорогие родители.
Россия / Санкт-Петербург
Гимназия-только на бумаге, а по факту шарага во главе с неадекватным директором. Все проблемы в школе только от этой женщины, которая не любит детей вообще и никак не является педагогом. Грубое, хамское отношение ко всем. Нормальные преподаватели быстро уходят из этой школы, поскольку невозможно работать с таким директором. Остаются только овощи, которым абсолютно паралельно до учебы и воспитания детей. Как можно такого человека назначать директором ДЕТСКОГО учреждения??? не понятно... Вопрос к комитету по образованию и Администрации района. Чем старше классы, тем больше открытая травля детей, чтобы убрать всех неугодных и обеспечить рейтинги. Читали отзывы изначально, но не поверили- пожинаем плоды теперь, столкнувшись с таким абсолютно непедагогическим подходом ко всем детям и родителям- отношение как к животным. Берегите детей и свои нервы. Выбирайте другую школу.
Санкт-Петербург
Пишу про начальную школу этой псевдогимназии.Стремились туда попасть,несмотря на плохие отзывы,но после второго класса просто сбежали,как и многие.Причина-гореучителя и атмосфера,которую они создают.Особенно по русскому Гавнина как ее там Анат**на и Князь**ева(кл.рук).Лицемерие,крик,оскарбление детей.А приходишь выяснять,что случилось,сразу эти дамочки становятся милашками,надевают маску невинности и срывают ее,когда ты уходишь.Кл.рук.(фамилия выше)-бездарность полная,бойкоты среди детей для нее норма.Пишет кляузы на детей и родителей директору,не стесняясь врать.На 2021-2022 у нее будет набор нового первого класса.Ой родители будущих первоклашек,тысячу раз подумайте,если узнаете,что она ваш кл.рук.Про директора много уже написано.Сталкивалась лично и хочу сказать,что недовольство ею в отзывах имеет ещё какие основания быть.Что она делает в детском учебном заведении для меня загадка.Одним словом,рыба гниет с головы.
Это правда14 Это ложь
#18😡
Санкт-Петербург
Школа работает только на свои рейтинги. На детей там **цензура**, в старших классах сделают все чтобы очистить выпускной класс, от неугодных. Директриса монстр, кошмарит и детей и учителей.
Санкт-Петербург
Привет;))) вы реально очень плохие люди! Вам нужно побольше адекватных учителей побольше целых стен без царааин. Изменю на 4 если будет хорошее обновление
Это правда7 Это ложь
#16😡
Санкт-Петербург
Не знаю, что там особенного. Была обычная школа, в которой мы были первые ученики, потом пытались женскую сделать, но девочки воюют покруче пацанов. Теперь со всего района своих отпрвсков возят к самым воротам чез узкий двор - тоже пробки, а рядом садик, так что там вечный коллапс. Программа жесть, слишком загружена. Супер гениев только не видно. Выходят обычные дети, измученные уроками.
Санкт-Петербург
Мой ребенок учиться третий год, он придирчив к еде и никогда никаких проблем с желудком от школьной еды не было. Ребенок доволен подходом к преподаванию, учителями, общей атмосферой в школе и в классе, дополнительными занятиями. Меня все это тоже радует, как и других родителей наших одноклассников.
Санкт-Петербург
внучка ходит в эту шарагу-отвратительное преподавание предметов,грубость на каждом шагу. В столовой грязь и вонь
Санкт-Петербург
Учится там ребёнок, в школу ходит с удовольствием, все нравится!)) Дополню, после года обучения разочаровалась, из сада ребенок вышел умнее((
Санкт-Петербург
Просроченная еда,парты стулья туалеты в плохом состоянии
Санкт-Петербург
Директриса жуткая. Разговаривать с ней невозможно. Обучение домашнее в школе только проверяют что выучил дома.
Санкт-Петербург
Довольно хорошая гимназия. Но многие учители плохо преподают уроки, заходят в мушской туалет, добавляют яблоки в салат !!!! Наш учитель ненавидел мальчиков !!!! А девачкам всегда помогала а мальчикам нет !!!! Когда мальчики получают травмы учитель не обращает внимание !!!! Даёт плохом ребята показывать плохие фото про геев !!!! Фалит на футболе !!!! Плюёт когда разговаривает !!!! У неё воняет изо рта !!!! А так кроме еды и вони из туалетов гимназия хорошая !!!! Мне она нравитлась !!!! Но наш класный руководитель и деректор это чтото
Россия / Санкт-Петербург
Отвратительная гимназия, очень много детей уходит, причина в директоре Светлане Иосивне, не любит детей, в году по истории 15 двоек ставит, на второй год детей оставляет, дети учат историю днем и ночью, а результат все равно два, хамит, оскарбляет детей и родителей, много учителей хороших уходит.. )))
Россия / Санкт-Петербург
Школа ужасная, директор издевается над детьми, она не педагог, благодаря ей, у ребёнка отвращение к учёбе и школе
Санкт-Петербург
Плохо. Отвратительный запах в туалетах, дверей кабинок и бумаги нет. Из-за еды в столовой частые проблемы с животом! Большая часть учителей работает на отвяжись!
Санкт-Петербург
Дети учатся уже третий год. Питание отличное, оба говорят, что вкусно и с животами проблем никогда не было. Даже в начальной школе каждый урок ведёт свой учитель, что даёт огромный плюс, если меняется классный руководитель или если ребёноку кто-то "не нравится". В школе чисто, много кружков как платно так и бесплатно. Есть школа карате. Очень редко встречаются дети граждан ближнего зарубежья и из неблагоприятных семей. Да, уроков много и нагрузки большие, по сравнению с другими школами, но мои дети тянут, покрайней мере пока)) . Я очень довольна этой гимназией
Санкт-Петербург
Уровень преподования далеко до гимназии. К детям отношение некоторых учителей отвратительное.
Это правда6 Это ложь38
#4😀
Россия / Санкт-Петербург
Давно не живу в России, но решил написать отзыв о своей гимназии. Возможно, я не достиг бы всего что имею, если бы первым учебным заведением у меня была другая школа. У меня были довольно средние способности, но в школе их помогли мне развить. Я хорошо учился и легко поступил в институт. Школу вспоминаю только с теплыми чувствами! Спасибо всем моим учителям. Сейчас в эту гимназию ходят племенник с племянницей (дети моего брата) тоже учатся с удовольствием, родители довольны. Значит, уровень образования и обстановка в школе с тех пор, как я учился не изменились. Всем, кто хочет для детей хорошего школьного образования, рекомендую эту гимназию!
Санкт-Петербург
Это не гимназия! Просто отвратительное заведение! Работники заботятся только о соблюдении формальностей, и это ясно почему....руководство! Директор хамка!
Санкт-Петербург
Учителей английского языка предостаточно, но, в основном, все - переучки... Нет лингвистов, филологов! Не очень развито лингвистическое направление здесь. Детям ничего не предлагается, кроме участия в Олимпиаде!
Россия / Санкт-Петербург
... мне не нравится ни эта школа... ни этот ДИРЕКТОР.. любит детей??? ага.. как же =="
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №187 Санкт-Петербург
166 метров
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №195 Санкт-Петербург
363 метра
отзывов: 29
результаты ЕГЭ: слабые
foto Школа №134 Санкт-Петербург
570 метров
отзывов: 41
результаты ЕГЭ: средние

Новости