Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 76.389.378 руб. 103 61.117 руб. 390

Средняя общеобразовательная школа №515 имени Иоганна Вольфганга Гёте

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №515 СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шепетовская, д. 5
(м. Новочеркасская)
Директор: Монахова Ирина Евгеньевна
Телефон: (812) 224-20-... показать
E-mail: mail@go...показать
Профиль: с углубленным изучением иностранных языков
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 20 место в Красногвардейском районе / 257 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 64.2% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-08-12
✎... Добавить отзыв
Санкт-Петербург
Добрый день всем! Школа НЕМЕЦКАЯ!!! Английский там ОЧЕНЬ слабый!!! Начальная школа "на выбывание", к 5 классу остается половина, к 11 совсем мало, дабы не портить статистику и рейтинг школы.
Это правда2 Это ложь1
#23😀
Санкт-Петербург
Замечательная школа! Немецкий язык на космическом уровне! В начальной школе очень внимательные учителя, дающие отменный багаж знаний! Средняя школа не уступает начальной. Особенно хочется отметить старания директора Монаховой И. Е. : грамотный руководитель, отличный педагог литературы, дети в восторге! Также учителя начальной школы Крекер Т. И., Белкина Е. В. Детям очень нравятся занятия и всегда идут в школу с желанием учиться, в чем несомненно заслуга учителей.
Россия / Санкт-Петербург
#20 Ужасная школа как для учеников, так и для молодых учителей. Воспитание...
Не согласна с утверждением про Немецкий. Учтите, что страны как Бельгия, Нидерланды и Германия(и ещё ряд стран) всё ещё существует. С обменом тоже не согласна, я лично была очень рада пообщаться с ребятами из другой среды и с другим виденьем мира. Пожалуйста, поймите, что Немецкий не виноват в том, как его преподают тут. Есть хорошие учителя, но их осталось и вправду мало. Что касается директора, я даже не знаю, что тут говорить..
Санкт-Петербург
Посредственная дворовая школа. Школа деградирует последние несколько лет: небольшое количество учителей-профессионалов с опытом не может выправить ситуацию, постоянная текучка кадров, неразборчивость директора в приёме новых учителей. Часто приходят случайные люди и, не верится, что с педагогическим образованием, а некоторые даже с сомнительной репутацией, а также любители горячительных напитков. Молодые креативные учителя не задерживаются. Основные предметы- русский, немецкий, математика- как повезёт, к кому попадёт ребёнок, есть учительницы-троечницы, естественно- научный цикл, английский язык очень слабые. Контингент разный, приписной, многие не понимают, зачем они пришли. С дисциплиной плохо, учителя на уроках воспитанием не занимаются, а ученики этим отлично пользуются, творят всякие безобразия, адекватного наказания не бывает, зато могут, например, лишить всех выпускников в воспитательных целях праздника последнего звонка. Повторюсь, есть исключения, это просто Люди и Учителя с большой буквы, но их там всё меньше. В общем, это откровенно слабая школа, которая выплывает на славе былых времён, а также за счёт работы репетиторов.
Санкт-Петербург
Ужасная школа как для учеников, так и для молодых учителей. Воспитание детей в режиме тирании тут считается нормой. Директор держит в штате учителей-пенсионеров, которые по старой памяти считают, что им все обязаны, но вот у них самих никаких обязательств перед учениками нет. Молодые преподаватели в этой школе не задерживаются. Их просто выживает пенсионерский коллектив вместе с директором. Точно знаю, что учителей иностранных языков и начальных классов меняют как перчатки. А на остальных предметах сидят тётки, которые не признают чужого мнения и которым уже давно пора на пенсию, но они не хотят отдавать свои места. Хвалебные отзывы про обмен с Германией бред. Учить немецкий в 21м веке это глупо. Весь мир учит английский. Не рекомендую данную школу ни детям, ни новым преподавателям.
Санкт-Петербург
Мой сын закончил эту школу. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой школы за отличные знания которые они дают своим ученикам. Нашим классным руководителем была Татьяна Юрьевна. Мы гордимся тем что Татьяна Юрьевна была нашим классным руководителем ,,а она отдавала всю себя ,для того чтобы дети дружили ,с удовольствием впитывали те знания ,некоторые им давали . Отношения с этой школой у сына складывались по-разному , но важен конечный результат проделанной работы всем персоналом. Аттестат у сына был не очень хорошим Но те знания ,которые он получил , дали ему возможность поступить на бюджет одного из самых престижных а также Появилась возможность продолжить своё обучение в магистратуре Бостона. Спасибо огромное всему персоналу.
Это правда3 Это ложь
#18😀
Санкт-Петербург
Не знаю как в остальном но персонал столовой это просто лучшие люди на земле ))
Санкт-Петербург
Хорошая небольшая школа. Ребёнок посещает с удовольствием
Санкт-Петербург
Неплохая школа, теперь учат углублённо не только немецкий, но и английский язык. Преподаватели разные, только меняются часто.
Россия / Санкт-Петербург
Проведем обсуждение итогов СОШ №515 по единому госэкзамену, в 2019 г. балл за русский и математику был порядка шестидесяти девяти. Качество образования не назвать высоким, и без репетиторов, Евгеньевна , в нормальные университеты пробовать бесполезно!
Россия / Санкт-Петербург
Планируем перебраться из Рубцовска в Красногвардейский район города на Неве и я уже дней 10 ищу классное учебное заведение для нашего пацанчика Евграфа. В адекватной доступности я сумела обнаружить школу №515 и школу №129. Какое заведение статуснее???
Санкт-Петербург
Шикарная школа по сравнению с другими, в которых успела побывать Доброжелательные учителя, по большей части. Свежая еда Несколько иностранных языков, что несомненно плюс Усовершенствования происходят регулярно Минусов пока ОСОБЫХ не припомню
Россия / Санкт-Петербург
Если по честному, то нестоит говорить, что эта школа слабая, экзамены сдали неплохо. Не идеально конечно, но примерно % на 81 от лучших школ. Скажу так, это школа компромисс, если в лучшие школы не получилось поступить.
Санкт-Петербург
Есть и плюсы и минусы - но плюсов намного больше. Да - не всегда дети и преподаватели находят общий язык. Особенно в начальной и средней школе. Но это почти везде так. Нагрузка большая. Есть провальные предметы - типа технологии и музыки (что для мня нонсенс). Теперь из плюсов - не воруют. Не дерутся. Нет любимчиков. Много сильных учителей. К 8-му классу остается один класс на потоке - и он обычно очень крепкий (выще писали, что выживают детей - не совсем так, уходят много, кто не справляется с нагрузкой - но кто справился - учатся по-другому). Обмен с Германией - дети счастливы. К старшей школе начинают сами учится как подорванные - то есть класса с 8-го отношение к учебе меняется на то, что обычно приходит только в ВУЗе. Английский - кто хочет - учит очень неплохо, немецкий - ну, это просто обязательно. Если осознанно идти на немецкий - то лучший вариант в Красногвардейском районе. Если немецкий не нужен - то не понимаю, зачем сюда идти. И - да, старшая школа здесь лучше младшей и средней, но по моему опыту это не самая страшная проблема.
Санкт-Петербург
Очень слабый английский язык. Многие учителя предвзято относятся к ученикам.
Санкт-Петербург
Отличная школа с углубленным изучением немецкого языка
Это правда2 Это ложь1
#8😀
Санкт-Петербург
Школа нормальная, но математика очень слабая, нужно дополнительно заниматься.
Это правда Это ложь
#7😀
Санкт-Петербург
Хорошая школа. К нам в центре "ОХТА" ходят много детей из этой школы. Ребята очень воспитываны и любознательные
Санкт-Петербург
Сам учился, дети учатся! Но школа стала другой, другое отношение к учебному процессу!
Санкт-Петербург
Отличная школа, отдаю туда своего ребенка и ни о чём не беспокоюсь.
Санкт-Петербург
В этой школе у меня учиться сын. Отличная школа!!!! Преподователи супер!!!! Дети всегда под строгим присмотром.
Санкт-Петербург
Из школы все бегут. Директриса навязывает обучение по субботам, чтобы больше денег зарабатывать. Учителя выживают неугодных учеников, предвзятое отношение к детям. Если родитель не шестерит перед ними, то и ребенок будет не в почете. Углубленное изучение немецкого языка вообще каменный век. Даже сами немцы в Германии говорят, что надо английский учить. А если не дай Бог вы попали в начальный класс к Ларисе В. то ..., мои соболезнования. Кстати в этой школе ученик выбрасывался из окна из-за негативного отношения в нему учителя. С тех пор окна в школе не открываются.
Россия / Санкт-Петербург
Дочка окончила эту школу, сын сейчас в 10 классе. И хочу сказать, что школа очень сильная. В школьной программе два иностранных языка, основной язык немецкий. Конечно, нагрузка на детей огромная, но «без труда не вынешь и рыбку из пруда». Мои дети справляются с нагрузкой, получают хорошее образование для дальнейшего роста. Дочка без репетиторов поступила в ВУЗ, сейчас благодарит школьных преподавателей за прекрасную подготовку. В школе налажен обмен учениками с немецкими гимназиями. Дети имеют прекрасную возможность познакомиться с культурой Германии и пообщаться с носителями языка, а это отличная практика.
Россия / Санкт-Петербург
Директор давно сменился.
Монахова Ирина Евгеньевна.
Школа действительно отличная.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Школа №129 Санкт-Петербург
968 метров
отзывов: 26
результаты ЕГЭ: средние
foto Школа №532 Санкт-Петербург
1136 метров
отзывов: 24
данные по ЕГЭ устарели
foto Школа №160 Санкт-Петербург
1217 метров
отзывов: 46
результаты ЕГЭ: выше среднего

Новости