Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 120.457.799 руб. 164 60.634 руб. 769

Средняя общеобразовательная школа №420

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №420 Колпинского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпино, ул. Вавилова, д.9
Округ/район: Колпинский район
Директор: Стуканов Игорь Александрович
Телефон: (812) 469-40-... показать
E-mail: school4...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 7 место в Колпинском районе / 214 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат лучше, чем 70.8% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-10-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Санкт-Петербург
Не советую эту школу. Учителя унижают учеников, особенно Федотова З. И Школа слабая, и сами учителя этого не скрывают. Сожалею что учился в ней.
Санкт-Петербург
Короче, некоторые учителя занижают оценки, а так же суют нос, куда не надо, а так в принципе норм. Столовая просто ужасная, мне несколько раз попадались волосы... А один раз моя подруга нашла стекло, она чуть его не съела.
Россия / Санкт-Петербург
Добрые, профессиональные учителя, которые стремятся дать детям качественное образование, почти домашняя атмосфера. Директор как родной человек. Низкий поклон всем учителям без исключения!!!!
Это правда4 Это ложь4
#18😡
Санкт-Петербург
Ужас, любовь декартова, учитель русского языка в 420 школе, просто ужасный учитель не следит за своим внешним видом, занижает оценки и вообще ужасный учитель. Ещё она может спокойно унижать человека.
Это правда4 Это ложь
#17😡
Санкт-Петербург
Ужасный педагогический состав с 5 по 9 класс (не все, но многие). Учителя унижают, занижают оценки и не учат, тому чему надо. Директор хороший, адекватно и справедливо решает конфликты и разногласия. Но не советую поступать в эту школу, пока не поменяется педагогический состав. А тем более, если ваш класс будет обучать Якимова Светлана Аркадьевна
Россия / Санкт-Петербург
Сделаем оценку достижений СОШ №420 Колпино на едином гос. экзамене, в 19 г. итоговый балл был около 63. Качество обучения не назовешь топовым, и уж без дополнительной подготовки, Игорь Александрович, в нормальный универ можно и не соваться.
Санкт-Петербург
Школа ужас, ученики сплошное быдло, не советую туда идти.
Санкт-Петербург
Грамотный преподавательский состав. Хороший и отзывчивый директор
Это правда Это ложь
#13😀
Санкт-Петербург
Уважаемые родители, паркующийся прямо посередине дороги. Привозя своё дитя в школу подумайте о безопастности своих детей, себя и окружающих. Впечатление такое, что подъехав к школе, думаете только о том , чтобы быстро высалить детей ( а быстро не всегда получается), все равно где и как, перегородив дорогу .
Санкт-Петербург
Система безопастности положительная. А если улучшить контроль по периметру ( закрывать вовремя калитки у стадиона) можно было бы поставить пять звезд.
Россия / Санкт-Петербург
Думаем перебраться из Кораблина в Колпинский район города на Неве и я уже с прошлого лета пытаюсь отыскать крепкую школу для моего сына Афанасия. Рядом с нами я смогла найти школу №420 колпино и школу №258 колпино. Какое учреждение сильнее??
Это правда Это ложь
#10😀
Санкт-Петербург
Хорошие учителя. Во всяком случае те, кого знаю. Сама училась в этой школе. С теплотой вспоминаю это время. С некоторым учителями до сих пор общаюсь. По некоторым обстоятельствам пришлось вернуться на полгода в родной город, но уже с сыном. Временно учился этим несколько месяцев в этой школе. Уже с тех пор 3 года прошло, а он до сих пор вспоминает и спрашивает, почему мы живём так далеко... А еще - есть с чем сравнить - школа, в которой учатся мои дети. Совершенно другое отношение к детям, учителя стараются, но их не хватает, многие ведут по несколько предметов, школа разваливается - половина крыла просто перекрыта. По сравнению с нашей школой - 420 - это просто дворец с очень внимательными, отзывчивыми и добрыми учителями)
Россия / Санкт-Петербург
Стуканов И. А. стремный хозяин, абсолютно ничего не воплотил для своей школы. Положительных сдвигов нет. Достижения учеников становятся никуда не годными, денег просят на все!!!
Россия / Санкт-Петербург
Стуканов И. А. нехороший директор, ничего не добился для нашего заведения. Ничего полезного не сделано. Результаты школьников выглядят погаными, постоянные поборы!!
Санкт-Петербург
Замечательная школа, чуткое отношение к каждому ученику, квалифицированные учителя! Если ваш ребёнок учится в этой школе, то знайте, что его никогда не оставят в беде, а будут разбираться в любых проблемах. Хочу написать для мифической "Barbara A." в ответ на её ложный и "чисто субъективный" отзыв: газлайтинг, видимо, у вас в семье, как и "унижения и издевательства", а ещё сомнительные знания ввиду "недалёких" умственных способностей, передающихся, вероятно, следующим поколениям, иначе непонятно, почему при таком мнении о школе, ваше второе поколение семьи тоже было отдано туда учиться? А всё просто: 420 школа с сердобольным руководством, пожалуй, единственная, которая не отказывается принимать в школу тех нерадивых и трудных учеников, с которыми никто не может справиться! Но, не оставлять же детей совсем без образования? И в этой школе такие ученики, оказавшись вдруг в невраждебной среде, представьте, преображаются и даже начинают учиться! Но, скорее всего, это не ваш случай! Из-за семейного газлайтинга вы живёте в другой реальности: как можно "нарисовать оценку в аттестате"? (Их сверяют с электронными ведомостями успеваемости.) Никто и ни за что не стал бы этого делать. Обвинять в коррупции на основании чужой сплетни? Что тут скажешь? Судя по другому вашему отзыву, вам даже парикмахер угодить не может. И хорошо, что вы не отдадите своего ребёнка в эту школу! У школы сразу проблем станет меньше. И, прежде чем писать голословно, убедитесь сначала в том, что есть, а чего нет: если вы проводили свой досуг в другом месте (хорошо, если не в подворотне), то это не значит, что в школе нет ничего для активной жизни тех, у кого есть желание её вести.
Это правда Это ложь
#6😀
Санкт-Петербург
Школа 420 в три этажа, также имеется спорт зал и столовая но нет бассейна нет места для постройки. А так хорошее образовательное учреждение во главе хорошего компетентного директора Стуканова И.А., учителя очень внимательны по отношению к детям в образовательной сфере, также и в социальной помогут поддержут. Очень хорошая столовая с хорошим коллективом, которые трудятся во благо детей и завтрак и обед детям готовится с раннего утра все свежее дети с радостью едят и просят добавки. Мои дети ходят в эту школу и я давольна✌
Санкт-Петербург
Субъективные учителя,Газлайтинг, унижения и издевательства,сомнительные знания-это то,что проверено 2 поколениями моей семьи и лично мною. Потрясающий директор за «небольшой подарок» нарисовал оценку в аттестате одного из выпускников прошлых лет. Ужасно,что коррупция даже в данном заведении! Отдала бы я туда своего ребёнка? Нет Никакой активисткой деятельности или досуга не организовано. Со своими прямыми обязанностями в виде Обучения школа еле справляется.
Санкт-Петербург
Учился с первого класса в этой школе. Хорошие учителя, в меру строгие, в меру добрые. Замечательный директор - Игорь Александрович. Хорошо подготовили к экзаменам. Очень рекомендую.
Это правда1 Это ложь
#3😀
Санкт-Петербург
школа хорошая добрая все замечательные я хоть и учусь здесь но мне нравится
Санкт-Петербург
Хороший деректор и школа с таким директором стала подниматься в рейтинге.
Россия / Санкт-Петербург
4 года назад перешла в эту школу, сейчас уже выпускной 11 класс. Школа хорошая, учителя замечательные. Мне здесь нравится отношение к ученикам, никто на нас не орёт, все вопросы решаются спокойно, адекватно. На уроках интересно, а если что-то не понятно, то учителя объяснят дополнительно. Знания нам дают замечательные. Я неоднократно принимала участие в различных конкурсах и олимпиадах и занимала призовые места. Думаю, что без репетиторов смогу поступить в ВУЗ. Помимо уроков в школе много различных секций, есть спортивные, хор, танцы. В школе некогда скучать, все найдут для себя интересное занятие.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Школы поблизости

foto Специальная школа №432 Колпино
649 метров
отзывов: 26
тут не сдают ЕГЭ
foto Школа №404 Колпино
661 метр
отзывов: 41
результаты ЕГЭ: средние
foto Центр образования №170 Колпино
810 метров
отзывов: 13
результаты ЕГЭ: очень слабые

Новости