Всего отзывов:
413 051
schoolotzyv.ru
 
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2021 г. 65.048.028 руб. 90 42.466 руб. 285

Средняя общеобразовательная школа №379

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №379 Кировского административного района СПб.
Адрес: Санкт-Петербург, Канонерский остров, д.32
Округ/район: Кировский район
Директор: Коростышевская Наталья Юрьевна
Телефон: (812) 417-51-... показать
E-mail: sc379@k...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 39 место в Кировском районе / 493 место в СПб в 2021 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2021 году, школа показала результат хуже, чем 84.5% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 8510 школ России за 2021 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Обновлено: 2022-11-12
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь2
#14😀
Санкт-Петербург
Очень хорошие учителя особенно Александрова Кристина Борисовна это наша классная она очень хорошая
Россия / Санкт-Петербург
Дорогие родители, не стоит отдавать ребёнка в данное учебное заведение! Я выпускник 201… года, и могу с уверенностью сказать, что это сущий ад. Школа заточена на совковое образование и старые методы обучения. Подготовки к ЕГЭ нет, её не существуют. Учителя способны на подлость и скверное отношение к ученикам, к каждому ученику могут относится по-своему (имею ввиду предвзятое отношение). Если вы надумаете сдавать ЕГЭ, то в 11 классе вас завалят ненужными концертами в виде огромной зубрежки текстов и задержанием вас на доп. время после уроков. Учителям по барабану на твои взгляды на жизнь, на твоё самочувствие, для них всегда будет важен только результат твоего подчинения. К ЕГЭ я подготавливался с репетиторами, но многое пропускал, так как приходилось переносить из-за школьный концертов и внеурочки в виде криков на тебя и бесконечной ругани. Прошу вас, выберете другое учебное заведение, это крик души!
Санкт-Петербург
Сильный преподавательский состав. Надеюсь, шум от дороги не сказывается на качестве обучения детей и здоровья взрослых.
Россия / Санкт-Петербург
В этой школе я проучился все 11 классов. Что я могу о ней сказать? Начнем с того, что учителя не умеют находить подход к ученикам: вечно не идут на уступки и не хотят находить компромисс. Чего стоит соц. педагог, которая при попытках приостанавливать конфликт учеников, лишь переваливает вину на пострадавшего, тк он провоцирует. Директрисса - единорос, ну тут уже сами понимаете как она относится к школе, к работникам, к ученикам. Столовая просто отвратительна: вчерашний обед? Держите, бешеные цены в буфете? Держите и держите впридачу ужасную уборку столов. Из педагогического состава лишь 5-7 нормальных учителей, которые с пониманием относятся к детям. Остальные же, всегда будут стоять на своем. Вся неурочка связанная с выступлениями носит принудительный характер. Сама школа в удручающем состоянии: у учителей нет нормальной техники, всё постоянно тормозит, нехватка маркеров, мела. Если вы хотите сделать из своего ребенка замкнутого, депрессивного человека или же озлобленного на жизнь, агрессивного, то с удовольствием отдавайте его в школу 379.
Россия / Санкт-Петербург
Проанализируем баллы школы №379 по единому государственному экзамену, за девятнадцатый г. итоговый балл был порядка 60!! Однозначно это слабо, Наталья Юрьевна, в нормальные универы можете метить с баллами не ниже семидесяти пяти-восмидесяти !
Это правда Это ложь14
#9😀
Санкт-Петербург
Сильные преподаватели, неравнодушные; хорошая подготовка к экзаменам; комфортная обстановка; большой объём дополнительного образования; уроки плавания в бассейне, много спортивных секций, в т.ч. большой теннис, хореографический коллектив- лауреат международных конкурсов; логопункт; краеведческий музей и ещё много всего
Это правда Это ложь4
#8😀
Санкт-Петербург
Моё мнение чисто субъективное, поскольку касается только одного класса, уже 4-го. Перешли в эту школу в 2019 году в третий класс в ноябре, и сразу же мой сын влился в коллектив класса. Классный руководитель Торопынина Татьяна Владимировна - золотой человек и педагог!!!! И мой сын , и я ею очень довольны. В нашем классе учатся ТОЛЬКО РУССКИЕ ДЕТИ!!!! Чему Я БЕСКОНЕЧНО РАДА!!!!!!!! НИКАКИХ АЗЕРБОТОВ!!! Детки у нас очень замечательные, у моего сына сразу же появилось много друзей! чего в прошлой школе не было. В школе есть бассейн, тоже огромный плюс, занятия один раз в неделю, бесплатно!!!! Нет такого количества поездок на экскурсии как в прошлой школе. Зато в школе оооочень много БЕСПЛАТНЫХ КРУЖКОВ для детей!!!!! И концерты, какие замечательные праздничные концерты в школе. Смотреть одно удовольствие, а в актовом зале всегда много народу, люди по стеночке стоят. Отучились мы меньше года, но впечатления только самые хорошие. В целом микроклимат в школе хороший, спокойный, а в нашем 4 классе как в раю!!!! Если кому интересно где мы были то в 615 школе, хвалёной и разрекламированной, люди не ходите туда, и не отдавайте своих детей в этот дурдом. Иначе переломаете психику своим детям раз и навсегда! Но это отдельная тема...
Санкт-Петербург
Ужас а не школа! Не советую. Поберегите психику ваших детей. Нет подхода к детям. Что учителя начальных классов. Что директор Коростышевская Наталья Юрьевна да и в принципе весь состав им на мясо бойню а не в школу.
Россия / Санкт-Петербург
Баллы за ЕГЭ слабые, конечно есть и слабее школы, но не стоит рассчитывать на хороший вуз с такими результатами. Коростышевская плохая хозяйка и не может управлять школой.
Россия / Санкт-Петербург
Я учусь в 11 классе и хочу рассказать несколько моментов. Во-первых, школа - это отличное место для реализации своих внутренних качеств и возможностей, так как многие учителя всегда поддержат стремление учеников выйти за рамки школьной программы и познать что-то новое. Во-вторых, сейчас у нас современная техника в компьютерных классах. Я горжусь, что представляю школу на олимпиадах и рад, что учусь именно в этой школе. Несмотря на то, что призовые места не всегда занимаю, но это дает толчок к получению новых знаний. Как говорится, все знать невозможно, но можно знать достаточно много.
Санкт-Петербург
Отличная школа во всех смыслах! Здание старовато, а "денег нет, но..."
Санкт-Петербург
Хорошая школа, с неплохим преподовательским составом. Явных недостатков нет.
Россия / Санкт-Петербург
Приходя в свою школу №379, я всегда вспоминаю слова директора, что в школу приходят за знаниями и что мы должны их получать, впитывать как губки. Знания это сила, которая даёт свободный путь к будущему завтра. Например, я точно знаю, школа уже выпустила достойное количество профессиональных юристов, адвокатов. Знания, полученные в нашей школе достойны уважения! Благодаря знанию учителей, моё поколение не будет нищим. Директор, конечно немного настырная, но справедливая женщина. При малейшем поводе разберётся сама и не станет беспокоить родителей. В столовой отличная кухня с минимальными ценами. Можно поесть до отвала.
Это правда4 Это ложь
#1😡
Санкт-Петербург
кто и чему тут можит научить? из 56 выпускников-2018 паступило только 3
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%

Новости