Отзывов за сутки: 22; неделю: 123;
за все время: 166.356

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
3 отзыва
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. ? руб. 95 47.042 руб. ?
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №13 в Щелково.
Топ 500За 2019 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 295 место!

Средняя общеобразовательная школа №13 им. В.А. Джанибекова

Школа 13 Щелково

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Московская область, Щёлково, ул. Беляева, д. 14
Директор: Ларькина Елена Константиновна
Телефон: (496) 259-99-... показать
E-mail: school1...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат лучше, чем 89.65% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 2724 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 36 место по области, 3 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-06-15
Россия / Щёлково
Замечательная школа, ЕГЭ сдают супер, выше 73 баллов!!! В этом районе пожалуй одна из самых крепких школ!! Приходите, уровень тут достойный!
Россия / Щёлково
Администрация заставляет учителей давить на родителей, которые должны! делать, сдавать и выполнять то, что не делает администрация и закрывать ее косяки. Учителя увольняются. Не хватает специалистов. Классные руководители постоянно меняются. Один учитель начальных классов ушёл после первой четверти. Школе требуется хороший ремонт, как внутри, так и снаружи, замена рам, приобретение современного оборудования для обучения. Ощущение, как будто она находится не в МО, а в самом бедном регионе России. В некоторых туалетах даже нет кабинок. Много нарушений СанПиНов. Куда смотрела комиссия при приемке школы тоже не понятно! Плюсы: близость к дому, отличные тренера на секциях.
Это правда15 Это ложь4
#1
Россия / Москва
Когда я училась в этой школе, а это было каких-то 7 лет назад, школа была одной из лучших в области, там работали, к сожалению работаЛИ самые лучшие учителя, которые не только стремились что-то для себя заработать, но и сердце отдать детям. Когда ученики поступали куда либо, то одного названия нашей школы хватало, чтобы понять уровень образования. Учиться в нашей школе было престижно: у нас учились дети из соседнего Звездного городка, с поселка Чкаловский, и они с удовольствием и радостью ехали в нашу школу, ведь там были замечательные учителя, такие как Светлана Ивановна Пантелеева - русский и литература, на ее уроках дети учились чувствовать слово, видеть скрытые смыслы, заложенные автором, но явно не видные в тексте, учила говорить и говорить красиво, Ольга Валентиновна Туник - география и завуч нашей школы, уроки у нее никогда не были однообразными, она умудрялась объяснять так, что любой ученик мог понять науку географии. Зинаида Ивановна Петрова - великолепный математик, любая, даже самая сложная теорема приобретала логичность и ясность доказательства, а любой логарифм или производная становились легкими для запоминания. Раиса Александровна Катайцева - чудесный человек! Спасибо ей за уроки исполненные радости! Раиса Николаевна Остринская и Ольга Петровна Ляпина - под их мудрым руководством я познакомилась с компьютером, с которым раньше не была вообще знакома, а благодаря их урокам я даже полюбила эту машину, и начала понимать ее. А когда я приходила на уроки физики к Веронике Валентиновне Троценко, то я слушала ее затаив дыхание. Я не перечислила тут всех своих, да и не только своих учителей, но я всех их люблю, ценю и уважаю!
А на данный момент школа №13 представляет собой, к моей огромной боли, ужасное зрелище, все учителя, которых я выше перечислила, и еще столько же ушли из нее, а на их место пришли не профессионалы своего дела, и в конечном итоге дети бегут со школы как с тонущего корабля. Ставлю плюс, школа все-таки моя, родная и любимая.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%