Отзывов за сутки: 34; неделю: 116;
за все время: 265.727

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.5
5 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2020 г. 142.633.017 руб. 247 50.388 руб. 1798
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о гимназии №4 в Нахабино.

Гимназия №4

Гимназия 4 Нахабино

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Московская обл., Красногорск, п. Нахабино, ул. Школьная, д. 6
Директор: Садовская Татьяна Владимировна
Телефон: (495) 566-19-... показать
E-mail: gim465@...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место по городу в 2020 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2020 году, школа показала результат лучше, чем 95.68% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1318 школ России за 2020 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 92 место по области, 10 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-05-31
✎... Добавить отзыв
Россия / Красногорск
Ужас, а не школа. Всем глубоко пофиг на детей, как они учатся, на встречу учителя к детям не идут, говоря попросту что им пофиг, я не обязана. Сколько может продолжаться это? Неужели директор не видит? Я отвечу, что видит, просто она не хочет терять свое место. А вышестоящие власти прикрывают этот беспредел. Школа бороться только с формой. Да какая разница в чем одет ребенок?! Хоть в пижаме пусть идёт, главное учеба. Но нет, у них на первом месте форма, а как учатся наплевать. Дети переходя с других школ из отличников становяться двоешниками. Оробей это вообще отдельная тема, может как учитель она и учит(хотя незаметно), но как человек-гнилая.
Россия / Москва
Пока в школе директор Садовская Т. В. в школе творился и будет творится беспредел. Ведь от директора много что зависит. А у неё лозунг "Лишь бы мне было хорошо". С родителями она вообще разговаривает как королева, такое ощущение, что только своё ЯЯЯ.
Россия / Москва
Учиться можно до 5-го класса. Далее деление на (цензура)ов и умных. Мы сначала с (цензура)ами учились (несмотря на то что учились на 4-5). Учились хорошо, поэтому перевелись в класс умных. Но! Позиция школы - ребенок должен учится сам. Поэтому ни работы над ошибками, ни разбора контрольных работ в этой школе нет. Половина оценок в дневники не выставляется, редко к какому учителю можно подойти разъяснениями после урока. Контроля за прогулами детей нет. Моя знакомая узнала что её ребенок перестал ходить в школу вообще только на род. собрании через 2 месяца. Мое мнение - учиться в школе могут только шелковые дети, которые любят учиться и способны преодолеть любые препятствия на пути к знаниям. С остальными детьми никто возится не хочет.
Россия / Москва
-4 классы в гимназии замечательные, учителя высококвалифицированные, в старших классах можно учиться у учителя физики Вишневской В. В., мамематики Оробей В. В., истории и обществознания Тарасенко О. В., русского языка и литературу Тимошенко И. В., остальные учителя низкоквалифицированные, а психолог в 6-11 классах всю информацию которую ей доверяют дети и родители выносит за пределы гимназии и сплетничает с жителями городка. После 4 класса детей (классные коллективы) делят на умных и (цензура)ов (это объявляют и детям некоторые учителя). Бежать нужно из этой школы после 4 класса.
Россия / Красногорск
Гимназия №4 п. Нахабино -хорошая новая школа, но была неприятно удивлена, что не предпринимаются меры безопасности по сохранению здоровья детейи родителей, а именно обледенелые спуск по ступенькам к школе, а ступени в начальную щколу не снабжены даже перилами, голый лёд, который не посыпается песком... Три дворника расчищают сугробы, когда все уже пришли, а не с 5 утра... очень удивительно... страшно, когда вижу как детки падают со всего маху, видимо пока кто-нибудь не сломает ногу и не обратиться с жалобой, ничего не изменится... эта реальной у школы, которая считается одной из самых лучших по МО...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%