Отзывов за сутки: 54; неделю: 109;
за все время: 166.334

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 54.652.032 руб. 126 35.486 руб. 933
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №62 на Весенней в Кемерово.
Топ 500За 2018 год школа вошла в 500 лучших школ России по результатам ЕГЭ, заняв 347 место!

Лицей №62

Лицей 62 Кемерово

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Кемерово ул. Весенняя, 17
Округ/район: Центральный район
Директор: Шабанова Елена Викторовна
Телефон: (3842) 75-44-... показать
E-mail: kemgim6...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе / 4 место по городу в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2018 году, школа показала результат лучше, чем 93.35% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5237 школ России за 2018 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 15 место по области, 10 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-01-22
✎... Добавить отзыв
Россия / Кемерово
Может МБОУ "Лицей N62" не оснащен пока полностью современными компьютерами и пособиями, которые не обновлялись много лет, но в этом нет вины директора Лицея Шабановой Е. В., которая работает в этой должности полтора года. Это наследие, ей досталась от БЫВШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ Лицея. Которые самоустранились от оснащения кабинетов Лицея современными гаджетами и учебными материалами. На этом сайте, в отзывах прошлых лет называются имена, которые отвечали за оснащение Лицея и ведения образовательного процесса. С приходом Елены Викторовны Лицей стал меняться в лучшую, современную сторону. Елена Викторовна прилагает все усилия, для того чтобы Лицей стал одним из лучших образовательных учереждений не только города, но и области. Так в ноябре 2019 года для Лицея приобретено новое цифровое и компьютерное оборудование на денежный гранд, который был выигран Лицеем в размере 2 млн рублей. А что же плохого, если у Лицея появился свой Инстаграмм? Сайт Лицея признан Лучшим школьным сайтом города. Разве всё это не показатель изменения Лицея в современном направлении? Проводится большая работа по оцифровке школьного музея, который в последние годы даже учащиеся Лицея не посещали по причине устаревания материалов музея, где многие экспонаты пришли в негодность. У Лицея появился очень красивые логотип и гимн. ЛИЦЕЙ НАЧАЛ ОЖИВАТЬ... Со гласна, много лет Лицей прибывал практически в состоянии времён СССР. Если БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ в Лицее никто ничего не МЕНЯЛ, то за полтора года ОБНОВИТЬ ВСЁ И СРАЗУ НЕ ВОЗМОЖНО. Но перемены есть и будут. В Лицее работают прекрасные учителя, ведётся качественное образование детей, преподаются ВСЕ ПРЕДМЕТЫ, предусмотренные программой образования. Педагогический коллектив во главе с директором Лицея Шабановой Е. В. и учащимися прилагают все усилия для того, что МБОУ" Лицей N62" оставался лучшим учебным заведением нашего города. У Лицея БОЛЬШОЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ. ВИВАТ ЛИЦЕЙ!!!
Россия / Кемерово
Ужас, а не школа. Компьютеры со времен СССР, такие же и учителя, ничему не учат. Директор занимается только дешёвым рейтингом.
Это правда22 Это ложь1
#12
Россия / Кемерово
#11 Многие годы в лицее был замечательный историко-краеведческий музей (рук-ль Маркова Ю. М. ). Новый ди
Летом 2019 года в нашем лицее начала реализовываться программа по возрождению музея. Благодаря поддержке родителей впервые за 15 лет был проведен капитальный ремонт кабинета, который последние годы напоминал хранилище. Никакой содержательной работы в музее также не проводилось, окна были завалены плакатами, папками, коробками. Все было в пыли. Помещение действительно напоминало подвал, куда долго никто не заходит. К сожалению, бывший руководитель музея Маркова Ю. М. не занималась в нужной мере сохранением, правильным размещением экспонатов. На данном этапе оцифрована большая часть фонда и представлена в библиотеке. Теперь это один из лучших кабинетов нашего учреждения, чистый, светлый, уютный. Проект реорганизации музея осуществляется совместно администрацией поэтапно совместно с родителями, педагогами и учениками..
Россия / Кемерово
Многие годы в лицее был замечательный историко-краеведческий музей (рук-ль Маркова Ю. М. ). Новый директор дала указание переоборудовать музей в учебный кабинет. Со стороны окон, смотрящих на гост. "Кузбасс", этот кабинет прикрыт козырьком и 4-мя колоннами. Использовать данное тёмное после раздевалок спортзала помещение в качестве учебного кабинета не позволят родители и санитарные нормы!!!
Россия / Анжеро-Судженск
Замечательная школа. У многих знакомых учатся дети. Отзывы только положительные.
Россия / Кемерово
Одна из лучших школ города! Хороший педагогический состав.
Россия / Кемерово
Учимся в лицее. Начальная школа находится в отдельном здании, что хорошо, после 2 класса перешли в главное здание. На протяжении 4 лет был один педагог. Дети постоянно посещают музеи, выставки, ходят по абонементу в филармонию, кукольный театр. Где то со второго класса участвуют в конференциях, готовят сами доклады, проводят эксперименты. Сейчас в среднем звене ребенок учится самостоятельно, без троек, иногда приходится попыхтеть. В лицее пока один иностранный язык, но ходят слухи, что введут еще один. В начале года поменялось руководство лицея, надеемся все станет еще лучше.
Россия / Кемерово
Хороший лицей, хорошая подготовка, а соответственно и требования к ученикам. Если ждете что с детей будут пылинки сдувать, выбирайте другую школу. Нас устраивает.
Россия / Кемерово
Очень хороший лицей. Хорошие, отзывчивые и профессиональные учителя, сильная начальная школа.
Это правда29 Это ложь13
#5
Россия / Кемерово
#1 Школа очень хорошая, но есть один большой минус есть учитель в начальной школе............. КСЛ кото
Это очень хороший учитель: она требовательная, объективная, не выделяет детей в классе, доступно объясняет весь материал, дает крепкие знания, с которыми в среднее звено переходить не страшно. Так что начните с себя и со своей семьи!
Россия / Кемерово
Учитель начальных классов 62 лицея Кушнир Н. Н. - опытный, профессионально грамотный педагог, однако ни за что не отдала бы своего ребенка в ее класс, слишком самолюбива, высокомерна и мстительна, способна срываться на ребенке, в конфликтной ситуации вести себя не выдержано и просто недостойно.
Россия / Красноярский край
Школа хорошая и учится здесь ребенку нравится учителя почти все хорошие! Проблема только с учителем английского языка(Комарова Надежда Аркадьевна) учитель не учит, задаёт задание спрашивает и ставит двойки даже за мелкие ошибки без разъяснений и пояснений, на все ответ один хотите знаний нанимайте репетитора, ( А УЧИТЕЛЬ НА ЧТО? ), Если я правильно понимаю то учитель должен при такой неуспеваемости учеников проводить с ними дополнительные занятия, у нас на вопрос о дополнительных занятиях ответ один (я на таких двоечников и оболтусов свое время тратить не буду). Учитель по пол урока может рассказывать детям какие они неудачники и как им будет плохо в жизни (разве так можно с педагогической, психологической и человеческой точки зрения? )Результат: -с начала четверти шесть двоек узнаю об этом только в конце месяца самое главное что и дочь об этом тоже не знает, учитель делает пометочки у себя не считая нужным оповестить ученика и родителя или хотя бы написать в дневнике не задним числом, а потом на пару с заучем в один голос ОСВОБОЖДАЙТЕ МЕСТО к нам и так многие хотели бы попасть а вы тут место занимаете! Дочь сидит над этим английским по часу полтора в день учит и неужели за все двойки, как это выяснить? мы с мужем в английском не разбираемся учили немецкий
Россия / Кемерово
Главное достоинство школы- место на Весенней. Основная проблема начинается с зам. директора по воспитательной части Шашневой Г. Л. Абсолютно не умеет работать, разговаривать с детьми. Повышает голос, совершенно не разбирается в ситуациях, все время срывается, противоречит сама себе. Чувствуется вседозволенность по отношению к ученикам. Как психолог безнадежна. Как таким людям позволяют находиться в школе? Почему им не помогают бороться со срывами или не отправляют на пенсию?
Россия / Кемерово
Школа очень хорошая, но есть один большой минус есть учитель в начальной школе............. КСЛ которого мы на всегда запомним она уже нам снится ночами, это просто не учитель, а тиран. Довела ребёнка до нервного срыва....
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%