Отзывов за сутки: 12; неделю: 93;
за все время: 171.889

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 29.220.201 руб. 71 28.070 руб. 625
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №5 в Воронеже.

Средняя общеобразовательная школа №5 им. К.П. Феоктистова

Школа №5 Воронеж

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Воронеж, ул. Ленина, 88
Округ/район: Центральный район
Директор: Золотарева Надежда Андреевна
Телефон: (473) 255-39-... показать
E-mail: school_...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место в районе / 39 место по городу в 2019 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2019 году, школа показала результат хуже, чем 53.25% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 5994 школ России за 2019 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Место в рейтинге по отзывам: 47 место по области, 38 по городу ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2020-11-14
✎... Добавить отзыв
Россия / Воронеж
Меня школа вполне устраивает НО напрягает вторая смена. Вроде, указ вышел чтобы все школы до 2020 г перевести постепенно в первую смену. В следующем году в 6 классе будет вторая смена нам оченеееень не удобно. Из за этого нам наверно придётся менять школу. Ребёнок естественно не хочет, он привык к этой школе к своим одноклассникам. Вот, услышьте сделайте в школе первую смену. Не нужно тогда набирать детей не по прописке!!!!
Россия / Воронеж
Школа далеко не из лучших. Полное безразличие учителей к личности ребенка. Учителя заняты своими делами. Оценки ставятся как попало. Очень часто не за знания. Некоторые двойки раздаривают направо и налево. В школе, видимо, все решают деньги, взятки. Школа не заинтересована в отличниках. Там готовы терпеть проблемных детей за деньги. Есть учителя, которые отправляют за домашним заданием в интернет, т. е. самостоятельно изучить тему, пользуясь интернетом, а не учебником. В интернете очень много непроверенной информации! Это не учебник! На каком основании они так поступают?! Поборы, конечно, есть. Уж сколько раз твердили миру... Все это незаконно! В фонд школы 2000р. ежегодно. Это 1250000 рулей в год.!!! 400 на охрану раз в пол года. Охрана- бабушка на вахте. 500 000 рублей в год! С первоклассников ежегодно отдельная плата в фонд школы. Сколько-точно не знаю. Не меньше двух думаю. Плюс все родители сдают в фонд класса в род. комитет. И никакой отчетности!
Россия / Москва
В школе нет спортивной раздевалки. Так что дети вынуждены переодеваться в классе. Что очень неудобно. Тем более, что мальчиков и девочек не разделяют. Так что мой ребенок три раза в неделю ходит в школу в спортивной форме. Также возмущает то, что кабинет не проветривается!!! Дети как в аквариуме. Дышать не чем. Болеют часто.
Россия / Москва
Отдельно хочется сказать о школьной стололовой. Видеть не видела, т. к. в школу не впускает жещина на вахте, но со слов ребенка известно следующее. Руки не моют. Всем классом четвертый год вместе с учителем уверенно шагают мимо крана. Питание очень скудное. То, что предлагает школа бесплатно есть невозможно. Например, макароны с сыром и чай; плов без мяса, напоминающий кашу; старые фрукты; манная каша и кисель. Раз в неделю дают вареную колбасу. Выглялит это так : колбаса нарезанная на общей тарелке, дети налетают и берут руками!!! кто сколько хочет, кто не успел, тот опоздал! Рыбные котлеты дети тоже берут руками из общей тарелки! Молоко, которое должны выдавать 3 раза в нелелю дают не всегда. Вообщем, качество еды и ее подача ужасны. Мой ребенок практически ничего из школьного меню есть не может. Сейчас, когда мы учимся в первую смену не так страшно. Но два года мы учились во вторую, и ребенок пропускал обед! Что, конечно, не пошло на пользу.
Россия / Воронеж
Когда пришли в первый класс, все воде бы выглядело нормально. Насторожило только то, что учитель потребовала, чтобы мы сами закупили комплект учебников. Хотя я являюсь матерью одиночкой. Купили. Она аргументировала тем, что мы не ходили на подготовку. Потом встала проблема посещения продленки. У нее все места были заняты любимчиками. Пришлось нести справки, что я действительно мать одиночка. В дальнейшем привычка учителя выделять любимчиков и общаться с родителями по-разному никуда не делась, т. е. с одними она дружит, а другие просто родители. Что для учителя недопустимо. Деньги сдаем исправно с первого класса. И на нужды школы, и на нужды класса. Вот только отчета о расходовании средств никто ни разу за четыре года не предоставил. Хотя такие отчеты должны находиться в свободном доступе для всех родителей. Видимо учитель и ее свита другого мнения. При возникновении конфликтных ситуаций учитель старается сделать вид, что ничего не произошло. Воспитательных бесед с детьми не ведется с первого класса. Что в результате? Учитель распустила класс. Дети 4 класса позволяют себе нецензурно выражаться ПРИ УЧИТЕЛЕ! Об этом было сказано на собрании родителям. Поставила перед фактом, что весь класс ругается матом! Что дальше? О каких знаниях можно говорить при отсутствии дисциплины в классе??? Что будет в 5 классе, когда дети еще больше будут предоставлены сами себе? Еще хочется выразить недовольство тем, что после третьего класса программа Гармония, по которой занимались с первого была заменена на программу Школа России по настоянию учителя. Это вообще никак в голове не укладывается. Но Оксана Владимировна убедила большинство, что так будет лучше. Якобы эта программа проще. И экзамены по этой программе тоже проще. Не знаю на самом деле кому это было надо, но Школа России оказалась ничем не лучше. Да проще. Но ЗАЧЕМ? Чтобы дети закончили начальную школу с минимальным запасом знаний?
Школа старенькая. В этой школе училось уже не одно поколение, а вот теперь учатся наши дети. Уровень знаний в настоящее время не высок. Учителей, которым не наплевать на уровень знаний по своему предмету, единицы. Тетради с домашними заданиями в средней школе проверяются крайне редко. Поборы средние: в фонд школы раньше сдавали 1 раз в год по 300 рублей, теперь 2 раза в год по 500 рублей, охрану и уборщицу тоже оплачивают родители. Деньги отдаются наличными, а не перечисляются на расчетный счет школы. Благодаря родителям в школе появились пластиковые окна и подвесные потолки в нескольких классах, кабинет не закрепляется за классом навечно, поэтому за время обучения ребенка каждый родитель успевает улучшить состояние нескольких школьных кабинетов. Школа работает в две смены. Но столовая работает до 14 часов. Дети, которые учатся во вторую смену (2-3, 6, 7 классы), лишены возможности что-то перекусить в стенах школы, бегают в соседний магазин. Не буду писать про поборы на выпускные ( это во всех школах есть) - это как обязательный налог за окончание школы.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%