Отзывов за сутки: 11; неделю: 119;
за все время: 149.360

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.2
4 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе Газпрома в Новых Черемушках.

Образовательный центр ОАО «Газпром»

Школа Газпрома

Негосударственное образовательное учреждение

Адрес: г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 66
(м. Новые Черёмушки)
Округ/район: ЮЗАО / Черёмушки
Директор: Недзвецкая Елена Анатольевна
Телефон: (495) 7... показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в ЮЗАО / 10 место по Москве (среди частных школ) в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2019-09-09.
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Одна из сильнейших частных школ на Юго-Западе. Год от года намного выше среднего сдают ЕГЭ, так что это не только место для богатеньких, тут еще и учат неплохо!
Россия / Москва
Прекрасная школа. Учится сын (дочь не смогла пройти тестирование). Главный плюс школы, что ребёнку предоставляется огромное количество возможностей проявить себя ( кружки, школьное телевидение, нескончаемые конкурсы в совершенно разных областях и проекты, клубы по интересам ( начиная от туризма и заканчивая кулинарией и робототехникой). Да, попасть сложно. Классы маленькие, учителя очень стараются максимально быть в тренде предоставления информации, постоянно обучаются. Три раза в год дни открытых дверей где без прекрас можно посмотреть как работают дети на уроках. Это очень важно. Много мероприятий, мастер классов и тренингов для учеников. Но если ребёнок не нацелен учиться и добиваться успехов, к сожалению какая бы хорошая школа не была - результат будет минимален или его не будет вовсе.... как впрочем и в любой школе. Но! Если есть мотивация и любознательность, то тут настоящий рай для самореализации, причём школа мотивирует учеников поездками за границу и стипендиями за старания в обучении и победу школьных конкурсов!
Россия / Москва
Все отзывы о том, что школа плохая, пишут те, кто из нее вылетел или не попал. Ребенок учится в начальной школе. Gопасть в школу очень сложно. Очень много желающих. Принимаются только дети сотрудников Газпрома или приближенных к Газпрому. Обучение оплачивает Газпром. Уровень образования очень высокий. В классе не более 12 человек. После уроков дети бесплатно посещают любые секции на выбор. (футбол, рисование, бассейн, самбо, танцы, гимнастика, шахматы)Атмосфера в школе очень дружелюбная, старшеклассники находятся в другом корпусе и наоборот помогают деткам из начальной школы. "Панты" может и есть, но точно не в начальной школе.
Россия / Москва
Господа, расскажите, пожалуйста о школе.

1. Сколько стоит учиться в год?
2. Как уровень обучения?
3. Как атмосфера? Я опасаюсь попасть в некий закрытый клуб для золотой молодежи, где панты важнее учебы... Как отношения между детьми? Не обижают ли старшеклассники младшеклассников?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%