Отзывов за сутки: 29; неделю: 265;
за все время: 106778

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Открыть карту Школа ИМТП – негосударственная школа при Институте международной торговли и права. Школа ИМТП предлагает программу обучения в 7 - 11 классах с углубленным изучением предметов и иностранных языков. Учебная программа в школе составлена таким образом, что к выпуску учащиеся полностью подготовлены к поступлению в серьезные экономические вузы, а также вузы других направлений: юридические, в области управления, лингвистические. Для желающих получить среднее общее образование за 1 год предлагается программа 10 +11 класс (экстернат) за 1 год.

Школа ИМТП

Школа ИМТП

Негосударственное образовательное учреждение

Адрес: г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 59, корпус 2
Округ/район: ЗАО / Филёвский парк
Телефон: (499) 1... показать
Директор: Чуфистова Татьяна Александровна
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Кунцевская, Пионерская, Славянский бульвар
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2011-02-23. Данные обновлены: 2017-10-15
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Учусь в школе ИМТП с 9 класса, с момента переезда с родителями в Москву. Планирую стать переводчиком, поэтому по максимуму посещаю все секции и программы с иностранными языками, вхожу в совет English Club школы. Летом после 9 класса и эти в новогодние каникулы ездила по программе обучения в языковой школе St Giles International в город Истборн и Лондон, - это незабываемо, море эмоций, впечатлений и багаж новых знаний, которые трудно получить вдали от страны языка. Спасибо нашему директору за организацию таких курсов и постоянное содружество с иностранными школами.
Россия / Москва
Я учился в экстернате школы ИМТП один год (поступил после 9 класса), и я доволен. Хочу предупредить будущих учеников, что экстернат надо выбирать, если есть силы осваивать предметы в более интенсивном режиме. Это серьёзное решение, но преподаватели очень помогают. У меня было углубленное изучение русского и обществознания. Большой привет Царегородцеву Алексею Васильевичу и Гаджибековой Лиане Шарамазановне! Все время еще идет активная подготовка к ЕГЭ. Надо работать и в классе и самому. Но у этой самостоятельности есть огромный плюс, так как обучение экстерном очень схоже с университетским. В будущем большой разницы для вас не будет.
Выбирали школу ИМТП исходя из несложных подсчетов: в обычной школе придется все равно брать репетиторов, а в школе ИМТП нет необходимости в дополнительных занятиях - дети учатся целый день и получают достаточную нагрузку и знания. Это самое лучшее, что мы с мужем сейчас можем дать дочери. Высокие баллы по ЕГЭ и отличная образование помогут поступить в любой ВУЗ. Здесь уже выбирать будет точно сама. А сейчас проучились первый месяц, и я уже вижу, что к ученикам внимательное отношение. Несколько раз дочь обращалась после уроков с вопросами к преподавателям и всегда на нее находили время и все объясняли. Так что пробелов в знаниях точно не будет.
Дочь сейчас уже на втором курсе филологического в МГУ и поступление туда я во многом связываю с обучением в школе ИМТП. Там заложили базу, которая помогла сдать ЕГЭ с очень хорошими результатами. Набрала 260 баллов и прошла на отделение «Русский язык и литература». Про школу могу сказать, что везде чистота и порядок, в большинстве классов современное оборудование. Территория охраняемая и довольно ухоженная. Преподают и старые кадры, и молодежь. Общаются дети между собой отлично и не только между классами, но и со студентами ИМТП. Видела даже по кругу общения дочери, что дети хорошие, воспитанные. Никто никого не делит по уровню достатка.
Не скрою, что на переводе сына в эту школу настояла я. Он не хотел переходить из своей школы. Долго объясняла все «плюсы» и все-таки уговорила. В том, что решение было правильным, убедились быстро. В то время, когда другие дети по вечерам и в выходные посещали дополнительные занятия и репетиторов (недешевые по нынешним ценам), мой ребенок делал домашнее задание по специальной программе. В школе он получал абсолютно все! На протяжение всего учебного года идет мощная подготовка к ЕГЭ, в итоге которой учащиеся поступают в лучшие ВУЗы. Добавлю еще, что мне очень импонировали одноклассники сына – все ребята целеустремленные и грамотные, которые знают, чего хотят.
Россия / Москва
Хочу поблагодарить администрацию и весь педагогический коллектив школы за прекрасное отношение к ученикам и высокопрофессиональный подход к обучению. Директор школы Татьяна Александровна - отличный наставник для всех учеников школы, всегда готова прийти на помощь и разобраться со сложными ситуациями. Учеников в кассах гораздо меньше чем в любой другой государственной школе, что даёт возможность проверять качество знаний и уровень подготовки к ЕГЭ каждого ученика на каждом уроке. Конфликтных ситуаций за время обучения не возникало, все ребята дружные и отзывчивые. Английский язык каждый ученик изучает в отдельной группе, которая формируется администрацией, исходя из результатов тестирования: ниже среднего, средняя, выше среднего. Также в школе присутствуют такие предметы, как Теория Государства и Права, Основы Менеджмента. Все уроки проходят парами, что позволяет пройти больше материала и сделать больше упражнений, что особенно важно во во время подготовки к ЕГЭ. Рекомендую данную школу для обучения!!!
Россия / Москва
Ну да, доступ в электронный журнал платный (150 руб., я думаю, не так много), так в некоторых государственных школах тоже платный, если есть оповещение по sms (если я не ошибаюсь, в этом и есть разница), мы и раньше до поступления в школу ИМТП за него тоже платили. А изучение английского языка, я бы не сказала, что "чуть выше среднего", наверное все зависело от вашего стартового уровня, детей ведь распределяют по группам в зависимости от этого. Наш сын был в одной из сильных групп. Что мне понравилось, это их учебники по английскому, которые сфокусированы на подготовку к ЕГЭ, специально разработаны под это, думаю, не в каждой школе по таким занимаются.
Россия / Москва
В первую очередь сюда стоит поступать тем, кому нужен английский. Уровень преподавания иностранного языка очень сильный!
Россия / Одинцово
Я в этой школе заканчивала только 11 класс. Приняли в классе хорошо, радушно. В этой школе быдло не встретишь. Помимо стандартной общеобразовательной программы у нас было много дополнительных предметов. Так же углубленно изучали английский язык. У меня был еще и немецкий, но второй иностранный факультативом шел. Большое внимание уделяется ЕГЭ, но подготовка к нему такая, что даже мне со средними умственными способностями, не пришлось заниматься дополнительно. Так как у меня был высокий уровень иностранного языка, я хотела поступить на специальность связанную с международной сферой. Поэтому я не стала ничего придумывать, а так и осталась учиться в вузе ИМТП и родители поддержали.
Россия / Одинцово
Согласен с Сашкой, если бы у нас в ИМТП был бы еще и Wi-Fi, было бы очень здорово. И опрос у нас проводят на тему педагогов, их отношения к нам, и того как они нам учат. Думаю хорошо, что опрос анонимный, можно отомстить преподу за трояк. :D Хотя на сколько я знаю, если препод совсем не нравится учащимся, то с ним расстаются.
Россия / Одинцово
Отучилась в этой школе 10-11 классы. Сейчас уже на первом курсе института. Подавала документы во многие вузы, и в парочке из них прошла, но переходить в другой вуз не стала. Даже не заморачивалась на поступлении. Все как-то плавно прошло. Видимо отсутствовала боязнь перехода из школы в студенческую жизнь. Все благодаря тому что обучались мы совместно со студентами, т. е. в одном здании и видели как это все происходит. В первые слышу, чтоб за доступ в электронный журнал приходилось платить!!! У нас много было дополнительных занятий (например волейбол). Был второй иностранный язык: немецкий, французский, испанский или итальянский. Раньше еще был и китайский. В столовой еда платная, но по достаточно низким ценам и мы на 95 рублей наедались до отвала. Хотя можно было обходиться соком, первым и салатом. И всегда все свежее было и был большой выбор. Территория института большая, на этажах светло, чисто и тепло. Большие аудитории и классы. Все кабинеты оснащены техникой: мы и по магнитофону слушали записи, и по телевизору смотрели исторические литературные и документальные фильмы, на больших экранах свисающих с потолка каждое занятие нам что-то объясняли благодаря слайдам. В простой предыдущей моей школе всего этого не было. ((( В компьютерных классах современные компьютеры и выход в Интернет. если хочешь приходи со своим ноутом и можно выйти в интернет по Wi-Fi. И ключ от Wi-Fi нам давали абсолютно бесплатно, так что и после занятий мы могли зависнуть в школе в столовой и посидеть в инете... Это было как посидеть в Макдаке, но еда в ИМТП более полезная и сидеть можно было хоть до закрытия института. По крайней мере мама всегда говорила, что знает где меня искать после школы, если я не дома. Нам всегда давали возможность пообщаться с одноклассниками, а не гнали типа уроки закончились и делать вам тут нечего! :-)
Россия / Москва
Школа средняя. Низкий уровень оплаты компенсирувется за счет дополнительных платежей: доступ в электронный журнал платный, нужно оплачивать пересдачу и переписывание контрольных работ, что, кстати, никак не оговаривалось в договоре и ставит под вопрос объективность оценки. Дополнительных занятий (школьная футбольная команда и тп. ), о которых говорилось в рекламе нет, второго языка нет, только факультатив, уровень английского чуть выше школьного. Питание школьников в сумму оплаты не входит. Школьники особенно не контролируются, больше предоставлены сами себе. В общем, на частную платную школу тянет с трудом и по уровню преподавания, и по предлагаемому набору услуг. Помещение не очень рассчитано на большое количество учащихся, т. к. и студенты и школьники обучаются на одной территории.
Россия / Одинцово
Мне нравиться, что у нас в школе подготовка хорошая к поступлению в вуз. Первое, мы учимся вместе со студентами в одном здании вуза, теперь я знаю что можно ожидать от студенческой жизни, морально я к этому готов. А второе, это то что подготовка у нас сильная к егэ начиная уже с 10 класса. Плюс предметы дополнительные по экономике, менеджменту и праву. Теперь я точно определился, какая специальность меня привлекает. Уже поступать будет легче!
Россия / Москва
Всем привет! Нормальная такая школа. Мне нравится, что столовки есть нормальные и кафе, где поесть можно хорошо и вкусно. И главное время дается нормальное в расписании, чтобы поесть спокойно, не торопясь. А то в моей бывшей школе плохо с этим, а таскать из дома еду влом было.
Россия / Москва
Мне нравится, что проводится в школе анонимный опрос среди нас (я учусь в 10 классе) по поводу преподавателей, как они учат, проводят уроки и какие отношения с учениками. Потом составляют их рейтинг. Причем такой опрос мы проходим два раза в год. Была у нас учительница одна, совсем она нам не нравилась, причем не только нашему классу. Потому что бывает так, что кому-то из класса нравится учитель, а кому-то нет, а тут она прямо всех раздражала. Провели опросы, и когда она оказалась на последнем месте, то ее уволили! Мы были очень рады!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%