Отзывов за сутки: 12; неделю: 127;
за все время: 109442

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
4 отзыва
Открыть карту Вашему вниманию представлены отзывы о частной школе "Разум-Л" в Москве.

Частная школа "Разум-Л"

Частная школа Разум-Л

Негосударственное образовательное учреждение

Адрес: г. Москва, проезд Дежнева, д.11, корп. 2
Округ/район: СВАО / Отрадное
Директор: Зимина Юлия Геннадьевна
Телефон: (499) 1... показать
Лайкни свою школу!
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-09-03. Школа добавлена: 2012-05-10
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Огромная благодарность за знания моего сына Владислава нашей учительнице по русскому языку и литературе Городнянской Татьяне Николаевне. Педагог с хорошим образованием, заинтересованный в качественном результате обучения, достаточно строгий и принципиальный, что большая редкость для частного учреждения. Сын участвует в олимпиадах и викторинах, представляет школу на литературных конкурсах (будучи ранее очень застенчивым ребёнком), ходит со своим классом по музеям и театрам. Наш результат-пятёрка на ОГЭ (как и у многих его одноклассниках). Спасибо руководству школы за грамотный подбор преподавательского состава! Ирина Евгеньевна, мама Владислава.
Россия / Москва
Решили отдать сына в школу и дочь в Детский сад. Приехали на беседу в конце июля. Учредитель Литаврина пела песни, рассказывала сказки как прекрасно мы будем учиться. С собой не было денег, да и хотелось посмотреть ещё варианты. Предложили написать заявление на приём детей. Написала. В итоге остановила выбор на Разум Л. Оплатить обязались до 04. 08. 17. В итоге не могла доехать. Оплатила 08. 08. 17. Не придала значения тому, что бухгалтера не было. Литаврина написала расписку в получении денег. 1 сентября как и положено пришли в школу. Проучились до 08. 09. 17. Все 4(! ) учебных дня сына постоянно трепали! Дети абсолютно невоспитанные, постоянно задирали! Ребёнку сказали пусть себя в обиду не даёт. Так как 3класс. Ребёнку тяжело адаптироваться. От учителя не получили никакой поддержки и помощи в адаптированнии сына. В итоге четыре дня бешенных нервов, постоянные слёзы ребёнка и полное снижение самооценки. На третий день учитель посчитала нормальным позвонить и орать чтобы забрали сына. Я приезжаю и вижу как ребёнок сидит весь в слезах с вещами на выход и говорит:» это я такой плохой, меня выгоняют»!!! Это нормально так ломать психику ребёнку в 8 лет!!! Пошла к директору, там звучит фраза: « у нас учатся дети влиятельных и состоятельных родителей! Не то что вы! Вы платите по скидке! » но простите, скидку мы не просили, нам ее предложила Литаврина. Так как мы отдаём сразу 2 детей. В итоге 8 сентября позвонили и выгнали. В прямом смысле выгнали детей, которые не понимают совершенно что сделали не так! Психика сломана совершенно у обоих детей! Сыну восемь лет, дочке 4!!! Дети считают что они самые плохие дети на свете! Все оказалось гораздо проще. 7 числа было родительское собрание на которое мне запретили придти, и на нем проголосовали за то, чтобы «всякие нерусские» здесь не учились. К слову, мы россияне, я и муж с 2 высшими образованиями. Имеем свой(немаленький) бизнес. Дети нормальные, адекватные, может избалованы. Но это не грех. В итоге написаны заявления в прокуратуру, полицию, в суд и кучу других инстанций. Так просто это не оставлю. Бухгалтер говорит что мы ничего не платили, Литаврина прячется, в здание нас не пускают. Деньги возвращать отказываются. В данный момент добиваюсь возбуждения уголовного дела в отношении Литавриной по статье «Мошенничество» за присвоение суммы в размере 40 тысяч рублей. Мой номер телефона 89629115273. Почта:kemuka@icloud. com Отзыв вполне реален. Если не хотите проблем, лучше обходить данное заведение стороной
Россия / Москва
Мой сын пошел в эту школу не с первого класса, а со второго в связи с переездом. На предыдущем месте учебы ему было трудно и тут он сразу был в отстающих, как только начались занятия. Но буквально через полгода он не то что наверстал, а стал хорошо учиться. Сейчас мы уже в пятом классе, и у него большие успехи. Я считаю, что во многом это заслуга классного руководителя - Саватеевой Натальи Борисовны. Это учитель от Бога! Низкий ей поклон и огромная благодарность.
Россия / Москва
В эту школу мы привели ребенка в детский сад, сейчас он учится в 9 классе. Наверное, это о чем-то говорит. Здесь нам нравится все! Спасибо всему педагогическому коллективу!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%