Отзывов за сутки: 31; неделю: 255;
за все время: 106761

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе "Столичный-КИТ".

Центр Образования "Столичный-КИТ"

Столичный-КИТ

Адрес: Москва, ул. Хавская, д. 5
Округ/район: ЮАО / Даниловский
Телефон: (499) 7... показать
Директор: Кручинина Оксана Николаевна
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Шаболовская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2011-02-11. Данные обновлены: 2015-09-05
✎... Добавить отзыв
Это правда6 Это ложь2
#14
#13 Бывший учитель этой школы (вынуждено скрывать имя), мне приходилось рисовать оценки блатным ученикам
Уважаемая Елена Калатушкина. Вы скрываете своё имя потому, что пишете совершенную ложь. Официально могу заявить, что учителей с рынка и без "АТТЕСТАТА" об образовании в школу никогда не принимали (это можно проверить официально). Кроме того, ни один учитель, даже если проработал всего одну неделю в школе, не сможет написать текст с такими ошибками и бессвязными предложениями. Ваш отзыв - явная провокация. С какой целью? Вместе с тем, за все годы работы школы премирование учителей проводилось комплексно всем учителям и было приурочено к официальным торжественным датам в РФ ("День Учителя", "Новый год") и за особые педагогические заслуги. Относительно "тараканов": питались дети "Столичного-КИТа" и 600-й школы в одной столовой. с декабря 2013 года в школе не было не то что тараканов, но даже и муравьев, помещение школьной столовой подвергалось регулярной санитарной обработке. "Золотые медали" дети получают не в школе, а за результаты, полученные в том числе и при сдаче ЕГЭ. Школа на этот результат никак не влияет. Всё остальное даже комментировать не стоит. Одним словом можно сказать - ложь и клевета.
Это правда6 Это ложь11
#13
Бывший учитель этой школы (вынуждено скрывать имя), мне приходилось рисовать оценки блатным ученикам. В школу приходили меньше 20 раз за учебный год, УЧЕНИКАМ ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ!!! Большая часть учителей используют матные слова, не могут сформулировать предложения. Была свидетельницей, когда один из учителей школы (мужского пола) вышел с учеником за школу и избил, после отказа избил. Был случай, когда я ела в столовой вместе со своими учениками, так вот: в своем супе я обнаружила ЖИВОГО таракана, пришлось как можно быстрее его достать из тарелки, чтобы ученики не заметили, впоследствии получила за это премию. Остается лишь добавить, что в школе постоянно происходят драки между учениками разных школ. Знаю, что сама себе рою яму, но преподавала без аттестата, имею опыт работы на рынке, но администрацию школы это не волновало. Убедительно прошу найти другую школу!!!! Например школу №600, там меньше тараканов!
Это правда6 Это ложь17
#12
Рисуют оценки! Ученикам приходившим в школу максимум 2 раза ставят сплошные пятерки. Есть блатные. Отвратительные учителя (есть исключения). Особенно хочется выделить ужасного учителя иностранного языка, он же учитель ИКТ. Ужасное руководство. Кормят ужасно. Школа в аварийном состоянии. Не тратьте деньги и пожалейте детей!
Россия / Москва
Школа ужас!!!! Я там раньше училась и знаю как там ужасно. Кормят отвратительно, туалеты отвратительно пахнут и стенки кабинок в чьих то экскрементах, учителям на ребенка все равно и учат отвратительно. Единственное что меня немного радовало это то что я училась с подругой, но мы вместе выносили эти муки. Не водите туда своих детей!!!!!!
Россия / Москва
Отзыв Белоусова Евгения оставлен 4 года назад, тогда возможно школа заслуживала положительного отзыва, но не сейчас. Профессиональный уровень педагогов недопустимо низкий, качество обучения учеников катастрофически плохое. В этом году девятиклассники сдали ГИА позорно плохо, есть даже 2. Лучший ученик класса еле-еле получил тройки, в обычной школе он бы остался на второй год. Не тратьте деньги и немалые, если вам важно, чтобы ваши дети получили знания соответствующие хотя бы среднему уровню обычной школы, то это явно не здесь.
Россия / Москва
Я думаю, что Марине отвечает кто-то из сотрудников школы, потому что мы, родители, (говорю от имени тех, с кем общаюсь, вернее теперь уже общалась регулярно, полностью поддерживаем то, что написано в отзывах 4, 5, 7. К ЕГЭ детей готовили учителя, кот. с этого года работать не будут(кроме английского. Кстати, А. В. -хороший учитель). А детей не просто мало, а очень мало. В классе с моим ребенком учились еще 2 человека, а сейчас и 3 нет. Каких-то классов нет вообще. Так что отвечая на отзыв, будьте объективны. Хотя согласна со всеми: когда-то(и не так давно) это была очень хорошая школа! Жаль ее сегодняшний день.
Россия / Москва
Уважаемая Марина!
Фотографии давние, т. к сайт школы находится на реконструкции. А насчет "заслуга старых учителей" и "мало детей" - это абсолютно голословные заявления. О второй половине дня я написала в отзыве #6
Россия / Москва
я полностью разделяю мнение Натальи и Марины. Особенно о второй половине дня. Посмотрите сайт школы. Все фотографии давние. Да, медалисты есть, но это заслуга именно тех учителей, которые из школы ушли. Кстати, детей в школе совсем мало. Это о чем-то говорит?
Россия / Москва
Уважаемые Марина и Наталья!!!
На мой взгляд, ваша критика абсолютно не обоснована. Ни в одной другой школе дети не получат такого индивидуального, понимающего подхода. В школе профессиональный педагогический состав, учителя с большим стажем работы. Да, я не отрицаю, что некоторые учителя ушли (текучка в московских школах - обычное дело), но школа нашла им достойную замену. Насчет второй половины дня, то у детей есть воспитатель, делающий с детьми д/з, они играют в настольные игры, общаются, гуляют (конечно же, если погодные условия позволяют). В школе есть танцевальный, спортивный ( волейбол, футбол настольный/большой теннис) кружок, пение. Кол-во и качество поездок и экскурсий выше всяких похвал!
Дети, которые вынуждены уйти из школы по разным причинам, покидают ее со слезами. Некоторые приходят вновь. В этом году в школе два золотых медалиста.
срочно ищу ребенку другую школу. Когда-то все было хорошо, но сейчас... Из школы ушли хорошие, любимые учителя, такие как Анна Николаевна (история), Вера Валерьевна(биология), Оксана Эдуардовна, Татьяна Юрьевна(русский язык)и другие. Во второй половине дня ребят держат в кабинетах, с ними не гуляют, не занимаются, кружков нет. А уж каких учителей набрали! С педагогического колледжа и недоучившихся. Очень больно и обидно за школу, когда-то замечательную. Кстати, и детей-то почти не осталось.
когда-то это была школа! сейчас-убожество. уволились все хорошие учителя (нач. школа, история, русский язык)
Россия / Москва
Школа отличная, учителя просто супе, еда превосходная, к каждому ребенку индивидуальный подход!!!
Я рад, что попал в эту школу)))
Россия / Москва
Школа просто ужас!!! условия тюрмы, гду следят за тобой просто постоянно, да учителя хорошие, но все пляшут под дудку директора!
Это правда27 Это ложь7
#1
Россия / Москва
Для всей нашей семьи и многих наших знакомых -это учебное заведение стало исключением. Где найти школу, где в классе к ребенку отношение, как будто он один единственный? Где нет поборов за дополнительные подтягивание по предмету?
И в конце концов, где знания и уровень педагогов выше стандартов?
О питании, о праздниках и о бесподрбной внеклассной жизни я уже и не говорю!
Я отдаю спокойно ребенка на весь день, как если бы оставалась с ней сама!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%