Отзывов за сутки: 18; неделю: 97;
за все время: 98126
top
 

Лучшие школы Новокосино

  1. 1 Школа №2128 Москва... Рейтинг: 4.1
  2. 2 Школа №1351 Москва... Рейтинг: 4.1
  3. 3 Школа №1025 Москва... Рейтинг: 4.1

Смотреть ТОП 100

Меню
Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Открыть карту

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1200 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №1200

Школа №1200

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Суздальская ул., 24б
Адрес: Москва, Суздальская ул., 22б
Директор: Дьячков Виктор Максимович
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: английский язык
Проезд: м. Новогиреево
Сайт:
Средний балл по ЕГЭ: показать график обновить данные
✎ Добавить отзыв
Честно? Я закончила эту школу несколько лет назад и у меня все еще отвратительные воспоминания об этом месте. Учителя, которые постоянно унижают учеников, директор, с его "нездоровыми" наклонностями, который заставляет покупать форму из каталогов, а сам ходит в розовой водолазке по коридорам. Однажды он зашел к нам в кабинет и просто крикнул мне: "Пошла вон! С родителями завтра. "
Я пришла домой, переодела серые брюки на другие, такие же, когда вернулась обратно, охрана просто отказалась меня впускать, я стояла мерзла снаружи. Учитель физкультуры, которого слишком сильно интересовала моя личная жизнь, попросту довел меня до слез. А учителя английского, которые угрожают с армянским акцентом выгнать из школы - шик, блеск, атата.
Дисциплина по уровню от 0 до 10 - -1. Начальные классы матерятся, средние классы курят в туалетах, старшие там же сношаются.
Хотите искалечить ребенка? Отправьте его в эту школу, я гарантирую вам, потом получите гопника.
Россия / Реутов
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность учителю начальных классов Мелкумян Ирине Владимировне! Мой сын учится со 2го класса, заканчиваем 4 "Е" класс. За все годы обучения, Ирина Владимировна очень активно и внимательно относится к учебному процессу и к жизне вне школы, чувствуется индивидуальный подход и профессионализм учителя. Обязательно заинтересует ребёнка, исходя индивидуальных талантов и способностей, к олимпиадам и и конкурсам школы! Учит детей к ответственному подходу Любого процесса и коллективизации, что безусловно очень ценно и пригодится детям в жизни! Всесторонее развитие детей приносит свои плоды! Последний из конкурсов "Рубежи военнской славы! "очень впечатлил и порадовал не только детей, но и родителей! Спасибо Вам, за то что небезразличны к нашим детям и за все тепло и профессионализм! С уважением и благодарностью, Кяризова О.
Это правда8 Это ложь7
#21
Россия / Москва
Так как в школе учатся оба моих ребенка, имею полное право сказать, что школа 1200 – одна из лучших в районе. Во-первых, это касается учителей и образования. Преподаватели отличные, всегда идут на контакт. Дети слушают лекции, раскрыв рот, настолько интересно. Особенно хочу выделить Позднякову Екатерину Николаевну за интересную и всегда понятную подачу материала такого сложного предмета «математики». Во-вторых, это качественный ремонт и отделка классов. В классе информатики, по словам дочери, современные и быстрые компьютеры. Парты везде чистые, никто не рисует. За это спасибо новому директору Дьячкову Виктору Максимовичу. В-третьих, это бесплатное питание. Завтрак и обед всегда вкусные и горячие, что встретишь не в каждой школе. Также имеется неплохой буфет, но по мне, лучше бесплатное школьное питание.
И наконец, отдельное спасибо Уросаевой Олесе Владимировне за организацию замечательных спектаклей, особенно радуют новогодние представления. Для школьных постановок очень качественно и красочно.
Россия / Балашиха
Сын учился в школе 1200 с 1 по 9 класс, потом ушел в физико-математический лицей, но в этой школе получил хорошие знания по английскому, русскому, географии и другим предметам. Огромное спасибо учителю начальных классов Ротовой Ирине Ивановне, она проводит очень много дополнительных занятий, которые готовят учеников к участию в олимпиадах, и к каждому ученику (даже с непростым характером) умеет найти правильный подход!
Россия / Москва
Здравствуйте, обращаюсь всем который знают этот школу хорошо, хочу дочку перевести в этом школу. Учиться она в 6 классе. Что мне советуйте? Спасибо.
Россия / Москва
Читала некоторые отзывы и просто не понимаю откуда они беруться. Мы пошли в 1 класс. Ни одного единственного учебника мы не покупали! И ни копейки не сдали ни на что! Питание тоже бесплатно, продлёнка до 15-40 бесплатно. Школа в отличном состоянии и никакого ремонта не требует. Про стразы на форме тоже удивлена. У моей дочери и её одноклассниц многие вещи украшены и нам никто ни слова не сказал. Многие вижу ходят и в цветных колготочках и в бручках узких.. Работать приходиться действительно много с ребёнком дома, но я вижу, что на уроке учитель уделил моему ребёнку время. Но всё и всем разжевать просто времени не хватит. Детям действительно тяжело после садика втянуться, но ничего не поделать (так везде я думаю). Про старшие классы ничего сказать не могу. Из курсов нам предложили только английский 1 раз в неделю(60 минут - менее 400р)Планируем посещать, первое занятие через несколько дней, о целесообразности пока ничего сказать не могу. Защищать школу у меня нет цели, просто на сегодняшний день всё как есть описала. Очень хочется услышать мнение других родителей на момент 2015 года.
Россия / Москва
Старшие классы заканчивать в этой школе лучше не надо. Много неадекватных персонажей. Лучше уйти в школу при институте, советую!
Россия / Реутов
Учились в этой школе с 5 по 11 класс! Прекрасная школа и отличный уровень образования! Почти все выпускники поступили в лучшие ВУЗы Москвы. Огромное спасибо учителям школы: Корольковой Н. Б., Ольховиковой Е. Н. и многим другим. Отдельное спасибо Дьячкову В. М. за прекрасный подбор педагогического состава, за понимание и хорошее отношение независимо от того хорошо ли учится ребенок или не очень. Сейчас, учась на втором курсе института, мы понимаем, что те знания, которые получили в школе, особенно по англ. яз, истории, русск яз, на 80% лучше, чем у других студентов. Конечно же это благодаря нашим педагогам, которые помимо знаний, вкладывали в наших детей и душу.
Россия / Москва
Отличная школа! Не пожалели, что отдали ребенка в эту школу. Когда стояли перед выбором, прочитали много отзывов о разных школах района, слегка запутались… Я не пожалела времени, поговорила с родителями, которые ожидали детей после уроков и посмотрела на старшеклассников. Видно, что в школу 1200 дети приходят учиться.
Задают много, особенно много по английскому. Но все равно, после школы домой детей не загонишь, гуляют часа два в любую погоду. В первых классах надо помогать детям. У моего ребенка были сложности с английским. Первые месяцы вечерами делали английский вместе, потом ничего, втянулась, сейчас все выполняет самостоятельно. В нашем классе несколько детей занимаются спортом на профессиональном уровне, при этом хорошо учатся. Когда все успевают? :) У нас только остается время на два занятия в теннис, изостудию и, конечно, компьютер. В начальной школе учились у Ирины Владимировны. Необыкновенный учитель!!! Ей удалось самое главное – научить детей любить учиться, дружить, быть добрыми и чуткими. В школе все отлично организовано, без показухи, спасибо Виктору Максимовичу.
Россия / Москва
Поборы в школе, ужас. Собирают на все начиная от воды и туал. бумаги заканчивая учебниками. Все учебники для младших классов покупаем на свои деньги. Из библиотеке не выдано ни одного учебника. Школа вся обшарпанная, такое впечатление что на ремонт денег не выделяется вообще. Сейчас еще вводят плату за второй язык и доп. занятия, что сверх нормы. Мы так жалеем, что поступили в эту школу, лучше бы выбрали 1927 или 1048.
Россия / Москва
Отличная школа, одна из лучших в Новокосино! Мы учимся в этой школе не с первого класса, поэтому мне есть с чем сравнивать. Да, там строго с дисциплиной и формой, так это и правильно, дети не на прогулку пришли, а заниматься. Уровень знаний англ. языка очень хороший, хотя очень многое зависит от преподавателя, нам видимо повезло. На счет коммерческой школы это полный бред, нет никаких сборов, не надо врать!
Россия / Москва
С большим уважением отношусь к Виктору Максимовичу- замечательный директор. Инна Ивановна -прекрасный, чуткий педагог. я бы памятник при жизни поставила, таких педагогов мало!! А вот английский отвратительный!!! Самое основу базу Англ. Языка не проходят, а пролетают, а мы родители должны это сами детям объяснять, простите а на что тогда учитель!!?? Чтобы только оценки ставить и дом задание задавать!! Учитель должен давать знания, а не как у нас: почему не подготовили 5 диалогов и пол тетради грамматики за неделю каникул?? И это начальная школа!!! Норма какая то должна быть!! Задумайтесь, дети наше будущее, а с такой загруженностью вырастут только неврастеники. Мне кажется что зависит нет от количества от качества дающих знаний.
Россия / Москва
Дочь жалуется. Слишком много задают для 4 класса.

По-моему требовать деньги за телефон глупо, так как это отношение ребёнка к собственному имуществу!!! Если учесть, что нам в 7 классе задают довольно много и в том числе читать огромные книги, то мы все вынуждены облегчить рюкзаки, сумки и поэтому носим планшеты!! С ними вот почему то ничего не случается!!!!!!! А вот задают вполне нормальное кол-во заданий! Во-первых, это школа с уклоном, во-вторых, детям в начальной школе вовсе непривычно заниматься уроками такое больше кол-во времени после дет. сада или начального дом. обучения!!! А уж то, что вы не купили вовремя юбку из формы-это не самое главное. Извините, но я не знаю, как можно было заниматься ребёнком до школы, если он даже позвонить не смог(хотя бы бабушке и т. п. )и ШЛЯЛСЯ, как Вы уже сказали по району!!!
Россия / Москва
А мы очень довольны школой. Дочь учится у Горской Елены Николаевны и училась у Амельченко Елены Николаевны-педагоги и люди с большой буквы, дети их очень любят. А директор Виктор Максимович замечательный человек, добрый и отзывчивый, уважаемый родителями, учениками и педагогами.
Россия / Воронеж
Читая плохие отзывы о нашей школе и бывая на родительских собраниях, слушая родителей я убеждаюсь в том, что обычно не довольны те, у которых дети плохо учатся, не хотят учится, не понимают вообще зачем они ходят в школу. А этим должны заниматься родители и воспитывать своих детей. Я до сих пор не могу понять, если в школе ввели форму, почему многие ходят, как хотят. Куда смотрят родители, которые провожают ребенка в школу. если вы сейчас не можете организовать ребенка и обьяснить за чем он ходит в школу, что вы с ним будете делать дальше. Отсюда и школа плохая и учителя. У меня двое детей учатся в школе, дочь в средней, сын в начальной. Мы переехав в другой район не поменяли школу. Учатся хорошо оба. Заняты по мимо школы еще полностью. В начальной школе дети требуют много внимания, но старшая уже года два как сама все делает. И я вижу ее отношение. Она уже привыкла, что учится хорошо и по другому не хочет и не может. Учителя могут любить или не любить вашего ребенка, они обычные люди, нельзя их за это осуждать. Но я никогда не поверю, что если ребенок ответсвенно относится к учебе, выполняет все задания, уважительно относится к учителям ему будут ставить плохие оценки. Начните с себя и со своих детей. По поводу платных уроков. их нет. Я за 7 лет не платила не за один предмет. Есть дополнительные и по английскому, физике и многим другим предметам, особенно для детей которые не успевают. А платят за индивидуальные занятия, если родитель сам хочет чтобы его ребенок занимался котнкретно с каким-то учителем, как репетитор. Многим не нравится учиться в субботу. но по всей Москве школы с уклоном учатся по субботам. Если вас это не устраивает, зачем вы идете в такую школу. Рядом школа там легче учится, нет такой занятости. а самое главное зачем вы жалеете своих детей, они что хуже других. Они ленятся, хотят только в телефоны и компьютер гулять, а не учится. Это уже проверено, чем больше дети загружены, тем больше успевают. Помогите своим детям, это их работа- учеба. И потом если есть проблемы всегда можно поговорить с учителем, разобраться. А вы слушаете только сторону своего ребенка, и все плохие кроме вашего ребенка. Самое главное, что я хотела сказать: ШКОЛА ХОРОШАЯ. ЗНАНИЯ ДЕТИ ПОЛУЧАЮТ. В нашей школе учатся более 900 человек. наверное это о чем-то говорит.
Россия / Москва
Дочь жалуется. Слишком много задают для 4 класса. Один раз ее заставили надеть другую юбку. Мы отдыхали в Америке и вовремя не успели купить форму, поэтому юбочку я ей купила там. Она серая, но у нее пуговица со стразом. Дома ни меня, ни супруга не было. Это ужас! Дочка шлялась по району одна! Хорошо, что все обошлось!.. В школе дочке разбили телефон. Его даже уже не починить. Только новый. Требую от школы возмещения денег за телефон.
Россия / Новый Уренгой
Я могу сказать так (мне есть с чем сравнивать): до четвертого класса мой старший сын учился в другой школе №1282 в Сокольниках, но здесь уровень знаний выше, чем там. При том, что предыдущая школа была ранее самая первая по рейтингу из спец. школ по Москве, у нее и номер был №1. Английский сильный, да и остальные предметы тоже не отстают.
НО!!!! И это меня О-О-О-ОЧЕНЬ беспокоит, в школе совершенно не следят за дисциплиной!!! Дети уже с первого класса дерутся и ругаются матом. Учителя совершенно не следят за детьми. Вот на днях был случай в 1"Б" классе, ребенок должен был находиться на продленке, а он после уроков спустился вместе с учителем в раздевалку, на глазах у учителя оделся и вышел на улицу. Учитель спокойненько уехала домой. При этом родители были уверенны, что их ребенок в школе на продленке. Представьте ихсостояние, когда они приехали за ребенком, а воспитатель продленки говорит, что он к ней и не приходил. Папа искал ребенка полчаса, потом нашел его, Слава Богу, во дворе, недалеко от школы, он катался с горки. Это еще хорошо, что папа приехал рано с работы и ребенок гулял всего 1, 5 часа. А если бы он приехал за ним в 18 часов??? А учитель заявила, что ребенок при ней не одевался (хотя я сама видела, что она присутствовала, когда он одевался и она это видела), что у нее видишли истерика из-за этого случилась, обвинила во всем ребенка и сказала, что родители сами виноваты, раз не объяснили ребенку как себя надо в школе вести. При этом она не задумалась, что 7 летних детей надо провожать до группы продленого дня и что они не должны сами шататься по школе. И это уже не первый случай за этот год и у этой же учительницы!!!!!!
Россия / Тула
Учеба в этой школе совершенно бесполезна в отношении знаний, плюс нездоровая обстановка. Весьма рекомендую всем заранее озаботиться о том, чтобы вместо старших классов в школе 1200 найти профессиональный колледж или школу при интересующем вузе.
Россия / Москва
Сейчас(2012-2013)я учусь в 7"Б" классе и школа мне очень нравится!!! Учителя замечательные, знания дают не просто так, а с особым вниманием к каждому ученику!!! Я отличница, но я понимаю, что учиться не так легко. Вот Вы говорите-много задают... Я считаю это правильно, ведь всё в школе делается ради нас!!! Форму нам ввели с этого года(меня она устраивает), конечно не всегда очень удобно одевать все серое, но школа это не дискотека(я не буду спорить). И дополнительные кружки здесь абсолютно бесплатные(я хожу на физику, английский(специальные занятия по подготовке к олимпиаде)). Директор у нас тоже прекрасный(за одежду просто ругают или пишут замечания в дневник, замечания пишут только, если это повторяется много-много раз! )Английский сильный(я участвую каждый год во множестве олимпиад и занимаю призовые места), знания мне мне даю хорошие, как и всем остальным!!!!!
Борабора, Юлия, извините, но Вы совершенно НЕ правы!!!!!!!!!!!!!!
Россия / Москва
Ну не знаю, что будет дальше, мой ребенок учится в 4классе, но уже сейчас очень много задают и спрашивают и началка вообще считаю сильная и учитель у нас очень хороший, знания дает реально и дополнительные есть и бесплатные, так что... Что дальше в старших классах будет сказать не могу, посмотрим.
Добавить отзыв ✎