Отзывов за сутки: 16; неделю: 86;
за все время: 109485

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Открыть карту

На данной странице Вы можете высказать свое мнение о средней школе №1912 в Зеленограде.

Школа №1912 имени Бауыржана Момышулы

Школа №1912 Зеленоград

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Зеленоград, 18 м/р-н, корп. 1816
Адрес: Зеленоград, ул. 2-я Пятилетка д. 18А
Округ/район: Зеленоград / Зеленоград
Директор: Князева Светлана Владимировна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: г. Зеленоград
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 265, 2016 — нет (-135), 2017 — нет (0), 2018 — 342 (+58)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-08-29. Школа добавлена: 2014-08-15
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Прессуют детей очень сильно. Пропадает желание учиться и что-либо делать. Относишься по-человечески, а за спиной грязью поливают. Очень разочарованы. Учителя ведут себя как хотят, кричат, ругаются, вешают ярлыки на детей. С годами ничего не меняется. Жалею, что раньше не ушли отсюда.
Россия / Москва
Это филиал АДа на земле. Учителя ничему не учат. С ужасом вспоминаю годы потерянные в этом заведении.
Россия / Москва
Всё не организовано. Связи с классным руководителем у родителей практически нет. В школе у ребенка пропало имущество. Охранник не пропускает в школу, чтобы поговорить по этому поводу хотя бы с учителем. Говорит что мне должен быть назначен приём. Теперь придется дозваниваться до учителя, но скорее всего, я чувствую, придется разбираться через вышестоящие инстанции.
Россия / Москва
Спустя почти 30 лет после выпусного вечера с теплотой и радостью вспоминаю годы, проведённые в стенах родной школы, где классным руководителем в старших классах была Учительница математики Ишкова Татьяна Васильевна. Сейчас, встречая её в городе, узнаю, что по-прежнему преподаёт и даже взяла "на воспитание" маленьких пятиклассников, то есть взяла классное руководство. Моя дочь и будущий зять так же отучились в 229, классная у дочки была Римма Фаритовна, Учитель английского языка. Во время их учебы школе присвоили имя героя войны и поставили перед зданием школы памятный бюст, а я в свою очередь рассказывала, что когда-то, в далеких 80-х наше поколение создавало первый школьный музей в городе, таская туда найденные в лесу "осколки" войны.. Может быть этот факт и не влияет на качество преподавания в школе, но добавить стоит то, что школа наша легендарная. Легендарная именно учительским составом, она всегда славилась этим, сплоченным коллективом учителей и хорошим воспитанием учеников. Да, с нами были строги, но справедливы. И слово Учителя для нас всегда было законом. Опять же с радостью узнаю, что некоторые Учителя, ныне преподающие в школе, когда-то в ней и учились. А это о многом говорит! Сложно сказать для кого предназначены эти отзывы и кто их читает, одно могу заметить, что в Зеленограде 229-ая одна из лучших школ. Кстати, мои папа и мама учились в 1-ой Крюковской школе, а классным руководителем, да-да, у них был Глухов Николай Яковлевич (Колун), Царствие ему Небесное. Но это уже История школы и если кто когда-либо начнёт писать школьную летопись, то крюковские мальчишки и девчонки, мужчины и женщины впишут туда достойные строчки. А учеба? Скорее это совокупность личных качеств школьника и его бодрого настроения, а не трудностей школьных заданий. И в наше время они были трудны, и были конфликты, однако ж выросли и детей вырастили и уж точно в этом взрослении большой вклад Родной Школы. Успехов ей и процветания!
Хочется выразить искреннюю благодарность: классному руководителю 9"а"(выпуск 2016г) Дмитриевой В. Ю.,учителю рус. языка Чикуновой Т. А.,учителю математики Титовой Н. Н. за профессионализм, ответственность, доброжелательность и индивидуальный подход к учащимся. Наши дети получили прочные знания и успешно сдали экзамены. Спасибо Вам за трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Удачи в Ваших делах.
У меня была классной руководительницей как раз Постникова Людмила Сергеевна - так что географию до сих пор хорошо помню, а знания считаю она дала хорошие, даже гонял на Олимпиаду в Зелике. В общем преподаватель была строгий но справедливый. Еще запомнились учителя биологии Андрей Вадимович и русского и литературы - Дармограй (имя забыл к сожалению).
Россия / Москва
Учился в школе с 97-07гг. Большинство преподавателей ужасные которым наплевать на учеников, выбирают себе любимчиков, а остальные пофиг. Хорошие учителя просто не выживают в их коллективе. Отдельное спасибо Лысенко Наталье Николаевне (биология)5-9Г класс.
Россия / Москва
Школа просто ужасная учитиля ничему не учат только орут и оскарбляют учиников на дополнительных дают какиета тесты если не правельно напишиш на тебя сразу идёт волна оскарблений. Вобще школа полный кашмар личше дитей тула не отдовать.
Россия / Москва
Учитель Осипова Е. А. не компетентна как педагог, в прямом смысле загнобила мою дочь из-за своей дочери, так как между ними возникла конкуренция. И ее доченка очень умело ей жалуется, а ее маман пресует детей которые мешают ее дочери стать лидером и звездой.
Комментарий Психологу, директору и всему педсоставу наплевать, почему ребенок замыкается и не желает идти в школу. Когда забирала документы даже не поинтересовались, почему уходим, наверное желаущих много, хотя моя дочь училась на 4-5. Такие ученики не ценятся. Не советую отдавать детей в данное учебное заведение.
Россия / Москва
Школа просто суппер всем со ветую во всех классах интерактивные доски и компютер новенйшие технологиии :lol:
Россия / Москва
Школа просто ужасная.
Сам училяся в этом ужасе. Бодьшая половина преподавателей на уроках занимаются своими делами, уходят бросая урок в гачале занятия.
Россия / Москва
Школа на современном уровне образования слабовата.
Россия / Москва
Школа 229 когда то сама закончила эту школу, классный руководитель была Посникова Л. С. Очень довольна. спасибо любимой школе за все. Сейчас в начальной школе учится мой сын у Дарьиной Светлане Валентиновне, учитель просто супер, знания дает очень полные, хорошие по всем предметам, учетель требовательная, но справедливая. Спасибо ей за все.,такого учителя надо еще поискать. Что говорить начальная школа очень сильная.,у меня подростает второй сын и мы обязательно пойдем только в эту школу. Дай бог здоровья всем учителям и сил, спасибо за доброту и понимание.
Россия / Москва
Школа не интересная. Учителя совсем обленились, хотят чтобы все и все знали, а знания можно получить только у репетиторов. По русскому языку и литературе нет ни одного сильного и знающего учителя!!!! Обидно и стыдно за такое отношение к нашим детям. В последние время вообще учителя стали кричать, унижать, оскорблять учеников! Докатились!
Россия / Москва
Школа как школа, но чтобы лучшая в Зеленограде????
Хотя может что и изменилось, ведь директор новый.
Самым сильным учителем у нас была географичка Людмила Сергеевна Постникова. Драла за невыученное несчадно, но знания давала ого-го. Хотя моя работа не связана с географией но до сих пор я безошибочно отвечаю на все вопросы по географии на всех викторинах которые мы семьей по ТВ иногда смотрим. Физики у нас не было вовсе, поэтому о чем говорить. В школе было откровенно скучно. Единственное что запомнилось это турслеты и КВН организованные той же Постниковой. Еще я любила уроки немкцкого у Ореховой ну и математику. По русскому у нас бвла Панова Раиса Ивановна. Но я ее не любила, потому что она работала под девизом 1 день до пенсии, хоть и заслуженным учителем была. Как вывод. Хотите отдать ребенка в школу, поговорите лично с ее учениками и родителями, и не ведитесь на регалии, от показушных уроков Пановой, где каждому выдавалась роль, до сих пор тошнит.
Россия / Москва
учился в 90 школа была хорошая. лукова еще меня учила долгих лет ей
Россия / Москва
ну я учусь тут уже 6 лет, и за все 6 лет претензий не было! я люблю свою школу, учителя всё просто суперские! я считаю что мне повезло)
Россия / Красногорск
я там учюсь щяс в 4 классе!!!!!! мой учитель зинаида васильевна лукова
Россия / Москва
Школа как школа! На продленке за детьми особо не смотрят!
Россия / Москва
А может ваш сын сам троишник и двоишник а?
Россия / Санкт-Петербург
Отзывы о школе №229
Ну в самом деле что за глупости! Ну напишу я, что вот, училка Парамонова обижала моего сыночка, ставила ему трояки, вызывала меня школу и вела себя по-хамски и вызывающе. А для кого-то она была отличным преподавателем и надолго запомнилась. Приходите в школу в которую удобно добираться - сами, с ребенком - и общайтесь с учителем, если нравится - оставайтесь!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%