Отзывов за сутки: 8; неделю: 43;
за все время: 109745

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1739 г. Зеленоград.

Школа №1739

Школа №1739

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Зеленоград г. , 15 м/р-н, корп. 1555 
Округ/район: Зеленоград / Зеленоград
Директор: Прусакова Татьяна Николаевна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: г. Зеленоград
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2015-11-21. Школа добавлена: 2011-08-26
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Выражаю искреннюю благодарность мудрому, опытному, чуткому и понимающему директору ГБОУ Школы №1739 - Прусаковой Татьяне Николаевне. За её благородный труд, профессионализм, внимание к детям, а так же в грамотном подборе преподавательского состава – основы хорошего морально-психологического климата в школе и доброжелательного отношения между педагогами, учащимися и их родителями. Поздравляю Вас с началом учебного года. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в достижении профессиональных целей, благополучия, счастья, радости. С уважением, Соловьева Дарья Юрьевна.
Очень хорошая школа!! У меня в ней учатся двое детей. Дружный педагогический коллектив, здоровая атмосфера. Спасибо всем учителям нашей любимой школы!! В наше время труд учителя-это подвиг! А если кому-то, что-то не нравится, начните с себя. Культура наших детей, их желание учиться- прежде всего идет из семьи.
Россия / Москва
А еще в школе работает замечательный учитель музыки Новицкая Марина Александровна, которая успешно занимается с детьми благороднейшим делом - учит их чисто и слаженно петь хорошие песни. Вот недавно ансамбль под ее руководством занял 1 место на межрегиональном фестивале молодежной музыки "Восхождение духа", прошедший в Зеленоградском дворце творчества детей и молодежи.
Россия / Москва
Я учусь в этой школе уже 5 лет, и мне все нравится. Учителя хорошие, особенно хотелось отметить : Зрюеву Н. П, Кабасакалян, М. Б., но одним педагогом я, мягко говоря, не доволен-это Мошкина Т. Н. Она не может вести урок, навести дисцеплину и преподать тему, кричит на детей, не соблюдает субординацию. Её давно пора уволить!!!
Россия / Москва
Это школа просто чудесная я в ней с первого класса Галина Егоровна чудесный учитель математике. Особенно хочу благодарить Кулагину Евгению Витальевну зато что взяла ответствиность за 5 В озорной и не послушных
Россия / Москва
Школа крутая по Математике учитель классный особенно ( Мария Борисовна Кабасакалян)если вам какомоту учителю есть вопросы что плохая и т. д разберитесь в себе может вы просто не очень хорошо знаете её или его придмет по этому и не любить этого учителя и сам предмет разберитесь в себе.
Россия / Москва
В любой школе есть плюсы и минусы, но в нашей больше плюсов :lol: здесь при желании можно многому научиться. Преподаватели отличные. Но только не Мошкина
Россия / Москва
Школа ужасная, только деньги и сдирают то это то то. К детям относят так если твои мама или папа делают ремонт дарят подарки, то тогда твоего ребенка ценят и на всех собраниях будут о нем говорить. пошли мы в первый класс вроде все нормально, наняла ещё учителя чтоб подтянуть по математике и в итоге в пятом классе мне говорят девочка не тянет программу надо в корекц. класс. Что пришлось пережить ребенку трудно описать, когда стали говорить что она идет в класс (цензура)ов. Но я очень рада что мы попали в школу №1740 к учительнице Кисуниной О. Н. огромная благодарность ей за детей учитель от бога. А в 1739 не учителя ур,,,,,,,,,,,, ды простите других слов нету.
Россия / Москва
я не знаю какого вы мнения об этой школе но я в ней учусь мне очень нравится учителя просто супер требовательные вот на пример мне очень нравится Елена Алексеевна учитель математики очень хороший учитель Галина Владимировна ОТЛИЧНЫЙ УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ТОЖЕ УЧИТЕЛЯ ОТЛИЧНЫЕ Иван Павлович И Станислав Степанович
Россия / Москва
Я учусь в этой школе сама. И могу сказать она клёвая!!! Если у тебя там есть друзья и подруги то ты можешь надеяться что тебе там помогут и подскажут. Особенно я бы хотела отметить Милютину Наталью Геннадьевну она не просто хороший учитель, ей можно рассказать о своей проблеме и она всё поймёт и подскажет! Но есть "НО"! Там девочки ходят в шортах и это не всегда прилично!
Если считать по 10 бальной школе я бы поставила этой школе 10 балов из 10.
В хорошем коллективе преподавателей школы 1739 есть представитель точных наук -Кабасакалян М. Б.. Она обладает громким командным голосом. Внешний вид Марины Борисовны, как гвардии старшины армейской артиллерии ВС РФ, внушает уважение и трепет всем учащимся школы. Не удивлюсь, что она отлично знает строевой Устав вооруженных сил. Вот только метод преподавания в общеобразовательной школе отличается от армейской науки. Обучение детей не требует, доходящей до унижений, казарменной грубости при всем классе. К сожалению, не все дети родились отличниками математики и это не повод высмеивать их. Конечно, проще поднять на смех неумеху и получить удовольствие от общего одобряющего хохота класса, а вот хотя бы попробовать объяснить учащемуся суть непонятой темы-это уже сложно (а может и лень)! Гораздо интересней весь урок тыкать кнопки ноутбука, а за пять минут до звонка, объявить самостоятельную работу и на следующий урок обозвать всех «КЛАССОМ КОРРЕКЦИИ»!!! А вот вопрос: когда целые классы, систематически, получают «неуды» по контрольным работам по математике - это что? И как в ЕГЭ, два варианта ответа: 1 вариант - полная безграмотность учеников; 2 вариант - полная некомпетентность преподавателя. Одно из другого вытекает! Тем более даже собственный класс не тянет даже на 50% «отлично » по математике. Мне еще хотелось бы напомнить уважаемым преподавателям, что дети очень ранимы к грубости взрослых, тем более учителей! А про случаи доведения до самоубийства школьными учителями Вы что-нибудь слышали? Говорить об этом можно много. Свидетельств грубого отношения Кабасакалян М. Б. к ученикам, тоже достаточно, но вот если директор школы не в состоянии постоять за честь своего учебного заведения и оградить детские нервы от не педагогических действий ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ – уверен, что вышестоящие инстанции не оставят без внимания рассмотрение данного вопроса.
Россия / Москва
сама учусь в этой школе, она очень хорошая... веселые и просто замечательные учителя(особенно Ельникова Е. О)
Россия / Москва
Благодарны чудесному коллективу учителей! Замечательная школа. Сын закончил, дочка продолжает обучение. В этой школе работают настоящие профессионалы Садчикова Г. В., Горбачёва Е. А., Глазунова Т. В., Бельмас С. С. Куликова М. А.. Прекрасный школьный театр, спортивное развитие на высоком уровне. Всем рекомендую данную школу!
Россия / Москва
Это чудесная школа и я сама в ней учусь, отличная самая лучшая школа, а вы все не правы!!!! :lol:
Россия / Москва
Я сам учился в этом АДУ!! Если вам нужен здоровый ребенок а не калека не водите ребенка в эту школу :-x. Тихий ужас
Россия / Красногорск
Мда... Школа 1739 просто ужасное место! Больше всего меня "порадовала" Васильева И. Л. Человек из-за которого я этой школе ставлю -. Притом, что она не имеет понятия как воспитывать и учать детей. Не советую родителям эту школу.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%