Отзывов за сутки: 18; неделю: 97;
за все время: 98126
top
 
Меню
Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Открыть карту На данной странице Вы можете оставить отзывы о средней общеобразовательной школе №169 г. Киев. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ Киева.

Средняя общеобразовательная школа №169

Школа 169 Киев

Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Котовского, 2
Директор: Маняченко Людмила Георгиевна
Телефон: (044) 4... показать
Средний балл по ЗНО: добавить данные
✎ Добавить отзыв
Украина
О школе сказать ничего не могу, мы в нее не попали. Но директор - достойный экземпляр для написания диссертации каким-нибудь психиатром. Это жесть! Сегодня зашли в школу, я с двумя детьми: дочерью 9-ти лет и младшим сыном ( 2 года). У дежурной спросила как найти директора, объяснив причину, после чего она побежала просить аудиенцию для нас. Спустя минуту попросили пожаловать к барыне. Зашла я, а она меня сразу выпроваживать, со словами: вообще-то вы не вовремя, у меня урок сейчас. Ну думаю, ладно, зайдем после. Закрывает барыня кабинет и спрашивает - а вы откуда. Я ж, душа наивная, сказала что вообще мы из Донецка, а вообще из Подольского района недавно переехали. Ну, она давай мне всякие вопросы задавать, САМА ( прошу обратить внимание). А потом выдает: мне не нравиться как вы себя ведете, я же сказала у меня урок сейчас и вообще у нас школа развивающая. Здесь до подола недалеко, повозите туда в школу ( да, я каждое утро, буду брать под мышки младшего и мы всей компанией будем тащиться на подол, а потом та же процедура после занятий). Я опешила, очень мягко говоря и ушла с миром, и надеждой, что больше не встречу таких людей. Как-то больно мне всегда после таких диалогов.
Украина
Директора давно пора поменять.... Закончила школу в 1996 году, после окончания ни разу не заходила с школу... Не тянет как-то... Хорошие преподаватели есть, конечно :) Но своих детей не отдам в это заведение.
Украина
Я закончила эту школу много лет назад. Больше всего мне запомнилась моя классная руководительница Базелюк Людмила Игнатьевна. Прекрасные педагог, который каждый свой урок преподносил с великим интересом, дабы ученикам вложить в головы некий багаж знаний, показать, что учится может быть достаточно улекательно. Справедливая женщина, если нужно было собрать деньги на обустройство класса, она отчитывалась до копейки на родительском собрании. Всегда говорила с нами, как со взрослыми, рассуждала и пыталась понять. Дети в моем классе были жестокие, я была из бедной семьи и меня за это часто гнобили. Когда меня ударил мальчик и я дала ему сдачу, да так, что он отлетел, ну поднакопилось на тот момент видать))он пришел в школу со своей не бедной мамочкой, которая пыталась меня вычитывать за своего мальчика и моя учительница целиком и полностью встала на моя сторону. Мне это запомнилось. Спасибо тебе школа за то, что мне довелось познакомится с таким прекрасным человеком, как моя учительница!
Украина
Я училась в этой школе некоторые преподы хорошие, а некоторые говно говном я понимаю маленькая з/п но они знали куда идут, но при этом смеют плохо относиться к детям с малообезпеченных семей!!!!!!!!! самое интересное была у нас тупорылая, жирная (цензура) которой если не даш хоть шоколадку то она будет гнобить ученика!!!!!! короче школа отстой не ведите туда детей!!!!!!!!!
Украина
В школі звичайно чуствується не дофінансування)))Хамське відношення зауча, про директора школи взалі нема про що говорити. Гнати таких людей з їх посад, може тоді якийсь лад буде.
Украина
По отзывам я смотрю в эту школу вы и не заходили, у меня в этой школе учиться ребенок мы очень довольны, замечательные учителя, с любой проблемой или просьбой можно подойти помогут и подскажут, а то что учителя не задерживаються по пол года так это вообще бред текучки в кадрах нет только разве что молоденькие девочки уходят в декрет.
Украина
Я считаю что школе нужен другой директор, так как школе необходим свежий глоток воздуха, новые учителя не задерживаются в этой школе, максимум пол года.
Украина
В школе остро чувствуется недофинансирование. В младших классах английскому языку детей не учат. На жалобы родителей у директора один ответ: «на такую зарплату хороший учитель английского языка не пойдет. Обращайтесь к репетиторам». Та же ситуация и с персоналом: технички, уборщицы могут тебе нахамить, а директор поддержит их в этом, так как заменить их некем.
Добавить отзыв ✎