Отзывов за сутки: 27; неделю: 94;
за все время: 167.843

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2019 г. 93.840.205 руб. 140 37.146 руб. 4458
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о СОШ №44 в Уфе.

Средняя общеобразовательная школа №44

Школа 44 Уфа

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Уфа, ул.Революционная, 171
Округ/район: Советский район
Директор: Батыршин Азат Рафаилович
Телефон: (347) 228-56-... показать
E-mail: moyscho...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге: 79 место по республике, 64 по городу ?
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по городу)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-01-31
✎... Добавить отзыв
Россия / Республика Татарстан
Школа 44 а-ля тюрьма общего режима. Училась 11 лет. Первые 6 классов ещё можно отнести с натяжкой к лучшим годам школьной жизни. Вот только при смене директора все поменялось в худшую сторону. Ключевой сегмент моего отзыва - учителя. Педагогическому состав стоит пройти переквалификацию для работы с детьми. В мои школьные времена считалось нормальным предвзятое отношение к ученику, оскорбления, переход на личности. Надеюсь, что сейчас иная политика преподавания. Наши герои:- учитель физики(главный отрицательный персонаж). Я думаю все знают о ком речь. - учитель физкультуры(угрюмый человек со звонким голосом);- учитель биологии(по совместительству завуч)От этих учителей можно ожидать всё вышеперечисленное. В итоге, моя убитая детская психика, личность; на момент учебы меня лишили цели существовать; выросла очень замкнутым ребёнком. Однако, в университете я смогла избавиться от большинства комплексов. Моя субъективная оценка: 1/10, остались лишь одни отрицательные эмоции.
Россия / Уфа
Рассчитываем приехать из Новоалександровска в Советский район г. Уфа и я уже 6 месяцев пробую отыскать топовое образовательное учреждение для нашего сынишки Протасия. Около нас я нашла школу №44 и школу №41. Какую школу предпочесть??
Россия / Уфа
Директор мямля, согласна. При Толстоноженко А. Л. такого беспорядка почти во всем не было. Учителя начальных классов относятся к своей работе пофигистично, равнодушно. Дневник электронный не работает. По контрольным и самостоятельным работам - разбор ошибок не делают, оценки по этим работам детям не говорят. День прошел и ладно. Ждут подарочки к каждому празднику. Откровенно просят купить то одно, то другое. Коррупция процветает. Где, те учителя 20 лет назад, с душой и любовью к детям. А сейчас кошмар, а не школа... Печально!
Россия / Республика Татарстан
На самом деле, школа ужасает. Учителя глупые, зачастую не знают своего предмета и не думают о детях. Они не ведут уроки, а измываются над ребятишками, используя глупые шуточки и личную информацию. Всё, в целях заработать побольше денег, сводится к выспрашиванию подарков и взяток. Дочь 5 лет назад взяли туда за 20 тысяч рублей. Надеялись на хорошую школу, а получили черт знает что. Детки в этой школе добрые, из хороших семей, вот только портят всё учителя, которые заваливают учеников, если они не общаются с их детьми, не дарят им подарки на праздники и не поддакивают во все. Директор сейчас— мямля, который не может и двух слов связать, гробит школу, а вместе с ней и находящихся в ней педагогов и детей. Сроки сдачи школы с реконструкции уже много раз переносили, и теперь непонятно откроется ли она к 1 сентября. В общем, может при Александре Леонидовиче эта школа и была хорошей, но сейчас кромешный ужас. Младшую дочь в эту школу не отдам.
Россия / Уфа
я учился в этой школе лет 18-20 назад дали очень хорошие базовые знания просто отличная школа
Это правда34 Это ложь25
#2
Россия / Уфа
Школа была лет 20-25 назад - одной из лучших в Уфе с сильнейшим пед коллективом.
Директор сейчас новый. Разваливает и коллектив, и наработанные традиции в школе.

На территории школы нет даже бесплатного стадиона или "коробки", погонять мальчишкам мяч или шайбу. Вся территория под ангарами, вход платный, часы работы ограничены. Все сдается арендующим. Пришкольная территория урезана наполовину еще предыдущим директором. Отрезанная площадь около школы (где раньше проводили линейки и стоял памятник погибшим в ВОВ учителям и ученикам) продана под жилой дом. Памятник переставили в какой-то кривой угол.
В туалетах школы прямо в дневное время употребляются наркотики, валяются бычки от сигарет и следы курения спайса. Контроль отсутствует. От настоящего пед коллектива остались крупицы - учителя из числа кадров старой закалки, пересчитать которых хватит пальцев на руке. Остальной состав-откровенно слаб, ленив и корыстолюбив.
Откровенно вымогают деньги, подарки, обожают походы классами в дорогие кабаки до утра по любому мало-мальскому поводу. Приучают детей сызмальства не к тому, к чему надо. Откровенно развращают детей своей жизненной позицией и поведением. Завучи-верх лицемерия, сребролюбия, эгоизма и непрофессионализма. Ревниво поддерживают и лелеют вышеописанную систему "доения родителей". Отношение к своей работе лишь как к средству извлечения личной выгоды и обогащения. Девиз: "А что вы хотите от бесплатного образования?!!! ", и - "вэлкам в формат репетиторства! "

В целом, школа полностью отражает ситуацию в нашем среднем образовании - блестящее прошлое и пошлое, бездарное, пагубное для детских душ сегодняшнее состояние.
Истинно: раньше "Учитель" - это было звание для лучших из лучших, удостоенных высшего доверия лепить и воспитывать будущее поколение Народа и Страны, а сейчас "учитель" - удел бездарей и неудачников, не сумевших лучше устроиться в жизни. Премного жаль. Да изменит Всевышний все к лучшему.
Россия / Республика Татарстан
Знания дают довольно неплохие(при том по всем предметам), но учителя оставляют желать лучшего. Некоторые преподаватели просто бешеные, орут на детей, если те их не слушаются. Физичка и учительница физкультуры стебают и морально унижают учеников. Там учатся больные дети, у которых кроме пантов-ничего, и больные учителя, которые могут потратить пол урока только для того, чтобы наладить дисциплину в классе. Столовая очень хорошая, можно дешево и вкусно поесть.
Но я бы не отдала своего ребенка в эту школу.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%