Отзывов за сутки: 23; неделю: 91;
за все время: 165.514

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 

Школа №1586 Москва

Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну страницу. Если Вы хотите написать свой отзыв, узнать более полную информацию о школе, перейдите по этой ссылке Школа №1586 Москва ✎... Добавить отзыв
#219
2019-07-17 08:17:55 Россия / Москва
Пишет учитель, проработавший в школе 12 лет и знающий ситуацию изнутри. Говорят рыба тухнет с головы. Так и наша школа ушла в пикет. Директор чистой воды карьеристка. В первый год ее правления учителя начали уходить. Но уходили они не сами, а их понуждали к увольнению. И ушли замечательные, умные и нежелающие молчать учителя. Директору наплевать на детей и учителей, ей нужны только баллы. Но школа не заработает баллов, пока не будут вкладываться деньги в переквалификацию учителей, пока не будут создаваться условия для их продуктивной работы, пока с ними не будут считаться и уважать. На всех педсоветах директор говорит с учителями на гране крика, это не совет уже, а сплошные указания, на то что мы работаем плохо. Когда случается ЧП нас загоняют в класс и по полной промывают косточки, с угрозой, что если что то выйдет наружу мы все пойдем под суд. Главное, чтоб ничего никто не узнал. По сути над ситуацией никто не работает. Директор набрала себе свиту из молодых и прытких, исполняющих ее приказы. Она даже и не пытается завоевать уважение учителей, это не ее стиль. Видимо власть затмевает глаза. Директор погрязла в судах, каждый год с ней кто то судится. Но почему-то она так и остаётся на своем месте? Когда меня уволили родители, бывшие ученики, пенсионеры писали в департамент образования с просьбой смягчить меру наказания и учесть мои заслуги, но все в ответ получили только отписки. Кто нами управляет? Я рада, что не работаю под таким руководством больше?
#218
2019-06-24 11:38:57 Россия / Красногорск
Что-то "Выпускница" загнула! Учимся в 1 корпусе, уже в старшей школе. Да, 4 года назад была суматоха и небольшая неразбериха с преподавателями, но уже года 2 все просто отлично! Педагогический состав сильный, молодой, желающий работать. Остались и работают прекрасные учителя из старого состава. Школа с математическим уклоном и, конечно, надо знать математику и физику, биологию и учить, учителя требовательные и строгие. Русский и литература просто супер. Учителя от Бога! Биология прекрасна! Английский на простом уровне, но для этого есть корпус 2, там с английским все в порядке. Вопрос воспитания это уже давно вопрос родителей, а не школы. У них нет теперь прав на воспитание, только образовательные услуги. Если ребенок хочет учиться за знания, а не за отметку, то здесь все отлично. Зря Вы так написали. Может директор и не ахти, но сейчас в школе все замечательно с учебой. Дети довольны. Много преподавателей мужчин, что тоже важно, особенно для мальчиков.
#217
2019-06-03 11:53:23 Молдова
Упустила сказать, что на все просьбы навести порядок в школе Силкина Е. В. отвечает, что у нее есть сертификат аттестованного эксперта-руководителя в образовании, поэтому она знает, как должна работать школа, а родители - не знают.
#216
2019-06-03 11:13:28 Россия / Москва
Всем добрый день! Не могу не написать отзыв о школе 1586 - здание на улице Дружбы. Мой ребенок проучился там 6 лет - начальная школа и 5-6классы. Забрала его оттуда и перевела в другую школу, поскольку ситуация с обучением, качеством знаний и самое главное дисциплиной и безопасностью в этой школе просто ужасная. Я сама выпускница школы 1586, правда, раньше она называлась школа 1326, - и прекрасно знаю, что было и вижу, что стало. Начну с качества знаний : достаточно сказать, что для того, чтобы перейти в приличную школу (не "топовую", а просто действительно хорошую! ) нам пришлось нанимать репетиторов по русскому языку и математике да еще самостоятельно долнительо заниматься по остальным предметам - а ведь у нас вообще не было троек и четверок чуть больше половины. Прчина в том, что в 1586 оценки ставят чаще всего за поведение и прилежание, а не за знания - потому что на абсолютном большинстве уроков стоит шум и сыр-бор, в каждом классе есть група учащихся, которые не учатся, а просто отбывают время, "доводят" учителей и вставляют им палки в колеса. Почти все учителя смирились и просто тянут время от каникул до каникул. Но это только учебная часть жизни школы. А вот что касается поведения и дисциплины - это отдельная тема. Беготня на переменах, матершина, грубость и толкотня - это реальность. В школе регулярно происходят случаи травмирования, которые замалчиваются администрацией. В добавок ко всему, почти в каждом классе есть школьники, которым можно все, а жалобы родителей других учеников на них не воспринимаются и не действуют. Кто-то из них просто может ударить одноклассника и ему за это ничего не будет, кто-то всего лишь вольный слушатель и ходит на уроки по своему желанию, а с учителями разговаривает "на ты". Нам вот повезло : у нас в классе основной хулиган был не опасен - он просто ходил по классу во время уроков и перебивал учителя, когда хотел - мешал, конечно, остальным, но это мелочь. А вот в 5 классе есть мальчик-извращенец - родители и дети рассказывают, что он даже на уроках показывает свои гениталии одноклассникам и учителям - но продолжает учиться в школе. Однако, так в школе было не всегда. Сейчас там практически не осталось учителей, которые работают давно - а еще 5-6 лет назад, когда мы пошли в школу, коллектив педагогов на 80 % состоял из тех, кто рабтал там еще с советских времен, я видела почти всех учителей, которые меня учили - наша школа была очень популярна и престижна, в рейтингах школ мы всегда были на хороших позициях. Резкая ломка и разруха началась с появлением нового директора - Силкиной Е. В., которая и опустила школу "ниже линтуса. " Кто знает ситуацию изнутри, говорят, что только в первый год ее директорства из школы (я говорю о школе на ул. Дружбы) ушли 15 человек учителей, работавших там всю жизнь. И так происходило два или три года, пока она не изжила всех, кто рабтал по-настоящему. В результате получился новый, постоянно меняющийся коллектив людей, которые заняты тем, чтобы угодить начальству и удержаться на работе, а не тем, чтобы дать знания и воспитание детям. Раньше наша школа была переполнена, а сейчас большие недоборы - принимают из других школ всех и во все классы, с открытием метро к нам поехали школьники из области - и все равно, в школе огромные недоборы - а ведь людей в Раменках не убавилось. Говорят, что этим летом, школу отремонтируют и передадут куда-то на баланс города, а классы переведут в здание на Мсфильмовской. Может, это к лучшему, потому что то, что происходит сейчас - это настоящий кошмар. P. S. Кто усомнится в моих словах, выберите любой образовательный центр и проведите диагностику знаний вашего ребенка по основным предметам, а затем сравните уровень знаний, выявленный независимой диагностикой, и уровень оценок в школе. А потом представьте, сколько незнания накопится к выпуску из школы - мы сделали именно так - и были в шоке.
#215
2018-08-23 13:02:49 Россия / Москва
Здравствуйте! Хочу перевести детей в 7 и 5 класс. По какому принципу распределяются школьники в эти классы. На каком уровне преподавание математики и физики в вашей школе. Где мы учились дети не лучшего воспитания, а какая у вас атмосфера в классе?
#214
2018-05-28 10:08:57 Черногория
Мы рады, что обучение в начальной школе прошло радостно и без нервов детей и родителей. Важно, что качество обучения отличное. Учителя старые и много лет работающие в школе. База у детей отличная. Идём в пятый класс с волнением. Уходить никуда не хочется. Все дети и родители знакомы десятилетиями между собой. Только б ремонт бы сделали.
#213
2018-05-11 12:45:47 Россия / Москва
#115 Ой, кто пишет, что ремонт нужен? Мы теперь этого и не замечаем. Год проучились на Ленинском в школе.
Ирина, а вы как перешли? На дополнительные места и кому звонить?
#212
2018-05-10 17:43:47 Россия / Санкт-Петербург
Спасибо огромное, может кто еще что напишет. Мы заканчиваем 1 класс, у нас ужас, поборы, знаний ноль, учителя орут, дети ревут. Кошмар полный.
#211
2018-05-10 17:25:26 Россия / Москва
Ой, кто пишет, что ремонт нужен? Мы теперь этого и не замечаем. Год проучились на Ленинском в школе. Нервов отдали два грузовика и мы и сын. Лучшей нашей школы не найти. Везде недостатки. Но есть и пороки. У нас еНедостатки. Пороков школе нет Главное дети обученны и довольны. И нервы их спокойны. Держитесь за эту школу. Точно,!!!!
#210
2018-05-10 17:19:38 Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте, хотим перевестись в вашу школу. Все такие отзывы хорошие. Можно про учителей, есть ли поборы и как попасть без прописки? Мы из Одинцово. Кто-нибудь ездит от туда? ) Спасибо заранее.
#209
2018-04-01 21:19:59 Россия / Москва
Привет, Островновы,! Так вы остаётесь с нами? Или побегаете.? Школа у нас начальная была очень ровной и доброй. Не знаем, что ждёт нас в среднем звене. Ну поглядим. Пока все нравилось. Математику будет вести Марина Сергеевна Гущина. Про русский пока не известно. Англичане те же. Ну что ещё надо.? Здоровья и счастья? Будем стараться. Всем привет!!!
#208
2018-03-29 22:41:23 Россия / Москва
Мы заканчиваем четвёртый класс. Все на самом деле было ровно. Тем не менее все хотелось чего то лучшего
#207
2018-03-27 21:20:07 Россия / Москва
Все хорошо! Жаль, что заканчивается учебный год скоро, неохота на лето расставаться с одноклассниками и учителями. Наш 7 а самый лучший классс. Самый дружный. Если у меня будут свои дети, то приведу их сюда. Это точно. Английский язык - мой любимый предмет. Марина Сергеевна по математике тоже любимая моя учительница. Она сама училась в нашей школе. Вот и все. Всех с весной! Потом и с летом,!
#206
2018-03-27 21:09:20 Россия / Москва
Люди! Мы спасены.! Убежали из предыдущей школы среди года. Замучило хамство, поборы и крики, дети в классе были крайне недружелюбные. Родители надменные. Ребёнок шёл в школу со слезами. Достало все. Сейчас две недели отучились здесь. Ребёнок стал спокойно спать ночами. Прекратились утренние истерики на тему: А можно сегодня я не пойду в школу? Идёт сам. Спасибо Русилко Нине Егоровне. За две недели сумела вернуть к жизни мальчика и всю семью. Школа хорошая. Детям комфортно. И это главное
#205
2018-03-13 10:40:29 Россия / Москва
Да, школочка неплохая. Здесь нормально учат. Нервы детские берегут. Все вроде ничего. Мы здесь первый год. В сравнении, что имели и правда благодать. Поборов нет. Уроки по расписанию. Не хамят детям. Да и дети очень хорошие. Пока все нормально. А можно сказать что хорошо
#204
2018-03-12 23:08:33 Россия / Москва
Школа со старыми корнями. Много детей, чьи бабушки и дедушки, да и ещё и родители учились в этой школе. Наш сын сейчас в пятом класссе. В целом мы удовлетворены и обучением и отношением. Есть одно НО, которое отмечают все. Это ремонт. Конечно не критично Просто хотелось бы!!! Учились здесь всю начальную школу. Очень было все хорошо. В пятый класс хотели уйти. Поосмотрелись и поняли, что особенно и некуда, да и незачем пока. Может быть в старших классах и перейдём куда то. Английский хороший. Предметники нормального уровня. Сейчас все очень наладилось. Дети хорошие. Ездим из Очаково. Рекомендуем всем. И обучение и покой детям и родителям. Да и поборов нет
#203
2017-11-17 20:10:26 Россия / Москва
Мы спокойны, за ребёнка, когда он в школе. Ни драк, ни обид, ни, оскорблений, Учат добротно. Читаем и пишем в основном в классс результаты хорошие. Первый класс всегда волнение. Но мы быстро все уравновесили. Учителя отличные. Класс дружный
#202
2017-11-17 19:51:07 Россия / Москва
Школа с достойным обучением и очень приличным пед составом. Дети очень однородны. Из семей московской Интеллигенции. Продлёнка есть неплохая. Но в этой школе она действительно не нужна Думаю, что поэтому и не развивают вторую половину дня. Рядом Дворец иПионеров и стадион Юбилейный. Английский поставлен прос о отлично. Обучение развивающие и непринужденнное. Хотя дисциплина в школе присутствует. Кормят обычными обедами и завтраками. Но для наших детей питание в школе не является основным. Поэтому мы на это не обращаем внимания. Дружба детей и уважение к детям со стороны персонала присутствуют в полном объёме. Нам все нравиться.
#201
2017-11-09 21:54:56 Россия / Москва
Проучились в лицеее всю началку. Но нам как казалось, что на начал все лучшее в школе и. Заканчивается. Перевели ребёнка в пятый класс в другую школу. Номер указывать не буду. Скажу так: в районе универмага Москва. И что..? Нас едва хватило на первую четверть, и мы снова здесь. Вздохнули с облегчением и благодарностью. То, с чем мы столкнулись просто ужас. Во-первых, хамское отношение к детям, во- вторых юБезобразноое поведение учеников в школе. Развязанность и невоспитанность. Злость в отношениях пронизываясьвсех :и учителей, и детей, и родителей. Поборы. Обучения нет воообще. Надо- учитесь дома. Такой принцип. Наши дети привыкли ко вниманию и уважению в школе. Дружба с первых дней в школе. А. Там все наоборот. Ненависть, У нас есть один недостаток, и о нем уже писали. Это необходимость делать ремонт В остальном нам не на что жаловаться Школа хорошая
#200
2017-11-01 21:25:58 Россия / Москва
Мы родители первоклашки. Мы в восторге. Нам нравиться очень. Мы спокойны за ребёнка, когда он в школе. Дети хорошие. Родители дружные. Внимание к детям много. Доброта и отзывчивость присутствуют. И ещё, уважительное отношение к ребёнку - вот что мы отметили. Детей здесь уважают. Голоса на них никто не повышает. Единственный недостаток- школа плохо отремонтирована Но в сравнении с достоинствами духовного и обучающего характе второстепено. У нас дома хорошие условия. Рекомендуем!!!!!!!!!
#199
2017-11-01 21:15:05 Россия / Москва
Невероятно!!!!!! Но факт, что в школе действительно все хорошо. Обстановка для детей отличная. Нервы спокойны. Девочка сразу нашла контакт с детьми. Перешли из 1243. Там очень сложная обстановка. Дети очень разные. Здесь и правда, в основном московская интеллигенция. Учитель английского языка Марина Васильевна Лазарева после второго урока стала просто любимой всей нашей семьей. Английский отличный. Алиса Ивановна учит просто отменно. Мы счастливы. Есть минус. Ремонт бы в школе сделать. Но мы точно знаем, что важнее атмосфера и личности учителей. Продленку не посещаем. Была няня, но все таки для учеников лучше бабушки, уговорили свою уволиться. Забираем ребёнка сразу после уроков. Обеды самые обычные
#198
2017-10-31 15:23:26 Россия / Москва
Здесь отличная Школа - островок счастья детского. Дружба и учеба. Нам нравиться все. Очень хороший контингент детей. Наш микрорайон и возят очень много детей бывшие ученики школы. Начальная школа - это дом родной. Русилко Нина Егоровна и Алиса. Ивановна Яшина, и Ольга Анатольевна Румянцева и прекрасные англичане. Англичане молодцы - легенда нашей школы. Обучение классное. В первом классе уже поют песенки на английском. И все так непринужденно ; без долбежки и надрывов. Рекомендуем
#197
2017-10-31 15:14:29 Россия / Москва
Уважаемый родители и дети, наша девочка учиться сейчас в первом классе. Отдавали в школу по совету бабушки - она бывшая ученица школы. Честно сказать, сомневались с мужем, но потом решили, что в конце концов, если что не понравиться, школу поменяем. И знаете, что. Понравилось. И очень на понравилось. Главное хорошие - дети московскиой интеллигенции. Дети читающие и присмотренные семьями. Учителя москвичи опытные. Началка просто на пять с плюсом. Что касаемо продленки.... мало детей остаётся и не надолго. Но и это показатель, дети домашние все. Кружки в школе есть. Мы не посещаем. У нас балет и театральная студия. Очень рекомендуем эту школу тем, кто хочет обучения и здоровой нервной системы детям своим. Если есть бабушки и дедушки, которые могут забирать ребёнка после школы. И родители все у нас дружные. Перезнакомились у школы в ожидании детей. Мнение у всех одно_ независимо от класса и возраста ребёнка- мы сделали правильный выбор. Нам повезло. Но сразу оговорюсь, это мнение про навалку. Дальше как п- пока не знаю.
#196
2017-09-18 04:32:04 Россия / Москва
#70 Да прискорбное событие. Очень жаль Анну Каземировну. В церкви на отпевании был почти весь район. Ско
Она вела физру еще когда я там училась с 1980 года... Ну надо же... До сих пор помню тембр ее голоса.
#195
2017-08-11 13:04:05 Россия / Москва
#106 А не мог бы кто-нибудь подсказать, преподаватель Сёмина Светлана Александровна из одного из недавних
Кто же ее отпустит? :-) Светлана Александровна классный руководитель у моего старшего ребенка, все в порядке, она с нами.
#194
2017-07-06 08:59:52 Россия / Саранск
Хорошая школа. Дети довольны. Учителя образованны, могут найти язык общения с каждым
#193
2017-07-04 16:04:12
А не мог бы кто-нибудь подсказать, преподаватель Сёмина Светлана Александровна из одного из недавних отзывов таки ушла из школы? От администрации внятного ответа добиться не удалось. А она действительно одна из самых потрясающих педагогов, с которыми я сталкивался.
#192
2017-03-17 03:47:37
Милые и дорогие форумчане! Полностью разделяем мнение о начальной школе. Прекрасные учителя. Старые добросовестные традиции. Качественное обучение. Но ведь мы с вами знаем, что почти все дети школы -дети микрорайоныые. Дети бывших учеников. Мы знаем друг друга поколениями. Конечно в нашей школе хорошо нашим детям. Да пора ремонтировать школу. Пишут про группу продлённого дня. Да не плоха. Но остаётся мало народу. Берут детей домой и это очень здорово. Жаль детей, которые вынуждены посещать продлёнку. Мы учимся 4в третьем классе у Румянцевой Ольги Анатольевны. Очень рады, что не ошиблись с выбором. Все отлично
#191
2017-03-17 03:27:53
Большое спасибо от родителей всего нашего первого класса Яшиной Алисе Ивановне. Обучение прекрасное. Привиты все основные навыки обучения. Беглое и выразительное чтение. Чистое ведение тетрадей. Отработан пересказ. Дети дружные. Класс ровный конечно здорово, что почти все дети знакомы были до школы по садику и по прогулкам на площадках возле домов. Нравиться все. Здоровья вам, дорогая.
#190
2017-01-23 16:25:21
Уважаемые родители, чьи дети поступили в первый класс в 2014 году. Расскажите пожалуйста об учителях начальной школы. У нас поступление в 2018. Очень хочется хорошего первого учителя, чтоб помочь ребенку. Заранее спасибо!
#189
2016-09-01 10:52:39
Хочу сказать, что лицей действительно изменился с приходом новой власти, которая только пытается показать власть, но на деле не действует в интересах школы и учителей. А вот учителя, которые остались, на самом деле не только достойные и сильные, но еще и понимающие и болеющие за свое дело. Огромную благодарность хочется выразить Семиной Светлане Александровне, замечательного педагога, она не только хорошо владеет своим предметом, но и вовлекает в него детей, не смотря на все трудности не бросила и довела до выпускного аж два выпускных класса. Спасибо педагогу по физике Ильиной Наталье Владимировне за ее доступное преподнесение предмета, за настойчивость и требовательность. Спасибо Макарову Борису Петровичу за его преданность школе, восторгаемся его оптимизмом и стойкостью. Здоровья Вам! Интересные и полезные занятия проводит учитель информатики Луговской Кирилл Игоревич. Спасибо всем учителям. А администрации пожелания не растерять оставшихся сильных педагогов.
#188
2016-07-13 06:36:18 Россия / Красногорск
Школа супер, всем советую! Преподаватели на высшем уровне, объяснют все доходчиво и понятно. На детей из других стран, плохо знающих русский язык было сосредоточено особое внимание и подход. Надежная охрана! Вкусное и дешевое питание в столовой! Всегда чистые коридоры и туалеты! Доступная библиотека и просторный спортзал!
#187
2016-06-09 16:19:36 Россия / Москва
Обучение в начальной школе прекрасное, а какие воспитатели в ГПД, ребёнок в восторге от Елены Владимировны. Хочется, что на следующий учебный год ничего не менялось.
#186
2016-05-25 23:29:27 Россия / Одинцово
Моя дочка ходит в начальную школу лицея. Все в принципе нормально. Учителя стараются как могут, прислушиваются к мнению родителей. Очень нравится как преподают английский. Из минусов: плохое питание (дети почти ничего не едят из предложенных завтраков), обеды вполне съедобные, школа внутри очень замызганная все старое и обшарпанное, столовка-ужасная (неприятный запах), такой же повидавший виды спортзал, лестницу, ведущую в школу не могут год починить!!!, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ первые сентября (сломанные микрофоны, отсутствие адекватной программы для первоклассников), хочется уйти с такой линейки сразу в другую школу. В бытовом плане здание №2, о котором я тут говорю, выглядит как нелюбимая падчерица в отличии от благополучного здания №1. Приготовьтесь много и долго делать уроки так как задают прилично. Расчет на то, что вся отработка материала будет дома с родителями, а не в школе с учителем!!! Большая численность классов 30-32 человека. Понятно что редко бывает так что ходит весь класс, но все равно 30 человек в классе это много. Это сложно и для детей и для учителя. Ничего не могу сказать про среднюю школу так как отзывов много и они противоречивые.
#185
2016-05-16 16:19:22
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, те кто учиться в этой школе. Сколько уроков английского в неделю в этой школе? Она считается школой с углубленным изучением английского или нет?
Заранее большое спасибо.
#184
2016-04-11 17:16:03 Россия / Москва
Здравствуйте, уважаемые родители и ученики лицея 1586! Переежаем в Ваш район и выбираем школу для шестиклассника в 16/17 уч. году. Интересует уровень образования, как дети сдают ЕГЭ, поступают в ВУЗы, учителя, их отношение к детям, контингент детей, отношение в классе... Разница школ на ул. Дружба и на Мосфильмовской. Какая сильнее? Буду благодарна за любую информацию.
#183
2016-01-15 12:16:53 Россия / Москва
Ну зачем такие слова как вреде? Никто не вред. Вы вчитайтесь. Отзывы в основном касаются начальной школы. А там на самом. Деле полный порядок. В западном округе сейчас самая стабильная и хорошая началка именно здесь. Проверено опытом. Что касается среднего звена, откуда ушли по вашим данным 15 учителей, песня другая. Среднее звено надо дорабатывать. Мешает постоянные слияния и поглощения. Меняются дети в среднем звене. Направленность обучения тоже меняется. Но начальная школа превосходна своими традициями и отношением к детям. Учат хорошо. Если кому то этого мало - тогда вам надо искать что то типа платных классов. Здесь сейчас прекрасно. Надо пользоваться и благодарить
#182
2015-12-25 07:48:11 Россия / Москва
Ну что Вы врёте в главном здание 15 учителей ушло. Дети уходят каждый месяц...... А заучь просто размазня без опыта
#181
2015-12-06 12:50:36 Россия / Москва
Да не директора меняются. Меняется подчиненность лицея. И на сайте обмениваются мнением о качестве обучения. Могу сказать так:смена власти никакого влияния на начальную школу не имеет. Учителя не уходят на протяжении десятилетий. Коллектив стабильный. Учат очень неплохо. А вот отношение к детям просто редкое. Англичане просто молодцы. Программу построили так, что все интересно и увлекательно. Не просто зубрёжка, а спектакли и ролевые игры. Поверьте, в нашем округе - бэто сейчас лучшее. Я про начальную школу
#180
2015-12-06 12:42:32 Россия / Москва
Очень хорошо, что так много отзывов про начальную школу. Нам туда захотелось отдать дочку. Говорили с родителями у школы. Асе как ни странно довольны обучение и обстановкой в школе. Поиграли с детьми во дворе. Лети тоже понравились. В основном как мы поняли, дети из близ лежащих домов. Все знакомы с гркдного возраста. Кто по песочницы, кто по садику. Нам это тоже понравилось. В общем выбирать то не из чего. Идём. Потом напишем
#179
2015-11-23 14:48:57 Россия / Москва
За 4 года поменялось 5 директоров. Директор лицея на который мы так рассчитывали был снят год назад, после чего ушло 14 педагогов из основного состава лицея. Лично ходила к директору с претензиями относительно учебного процесса - выслушали - ничего не поменялось. Вывода делайте сами.
#178
2015-10-31 17:13:08 Россия / Москва
Добрый вечер! Мы счастливы, что наш ребёнок учится в 1214!

Алиса Ивановна, легенда нашей школы! Я, в своё время, тоже была её ученицей. Что самое главное, что с каждым выпуском укрепляется её профессионализм.! Её классы- очень сильные, обученные, развитые ( особенно по математике ).
Многие её ученики, даже в старших классах продолжают занимать призовые места в школьных и районных олимпиадах!
На её уроках очень интересно, в своём преподавании она постоянно совершенствуется, опираясь на современные методики образованиям! На сколько я знаю, учителя средней школы предпочитают классы Алисы Ивановны для дальнейшего обучения.
Огромное спасибо ей за искреннее, доброе отношение к нашим детям.,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Я уже завидую родителям её будущих учеников за возможность иметь такого учителя!
А наша шкодам каждым годом становится все лучше! Мы обязательно останемся учится в нашем здании т. к знаем, что наш ждут сильные и опытные учителя по английскому языку, математике и русскому!
#177
2015-10-20 17:48:30 Россия / Москва
а кто помнит о нас, выпуск 1964/-нет нашей школы№109, нет и великой державы СССР, да и нас скоро не останется!
#176
2015-10-16 12:44:07 Россия / Москва
Окончил данную школу в 2006 году. Началка была отличная, дальше пошел ужас. Сплошное выжимание денег и нервов родителей(вспоминаются учителя Физики и Химии. По русскому языку и литературе прекрасные преподаватели. Англ яз (лично я попал к ужасному учителю, позволявшему себе истеричные крики на весь этаж (В. Г. ), слава богу она там более не преподает. Совет всем после начальных классов переводить детей в другие школы, т. к. в данной вы не получите для своего ребенка достаточного образования. Многие мои одноклассники, которые особо не блистали знаниями в 1214, учась на 2, 3, переходя в другие школы р-на поразительно начинали тянутся к знаниями и оканчивали школы без троек и с полным багажом знаний. Жалею что не ушел и терпел весь бардак вплоть до 11 класса. ОСТОРОЖНЕЕ.
#175
2015-09-22 11:14:29
Сентябрь ждали с волнением Сын пошел в первый класс! Волновались зря все хорошо прошло. Никаких стрессов не было, Главное удачный класс. Дети все москвичи. Ровные по знаниям. Вроде и родители тоже нормальные. Учительница понравилась сразу. В общем- пока в школу как на праздник, а там посмотрим. С удовольствием заметили уважение к детям и заботу о них всего школьного персонала. Очень все продумано. Сейчас все нравиться. К английскому приступили
#174
2015-09-22 11:06:16
два года читали отзывы про эту школу Что то не верилось в то. что здесь все так замечательно Но потом все ж решились Мы не пожалели Школа действительно хорошая Для начальной школы все отлично организовано Учитель нравиться Начали учить английский Этот предмет стал самым любимым Все пока нравиться Всем советуем Только учитесь читать
#173
2015-09-18 09:55:24 Россия / Москва
Сын закончил 1586 в этом году с результатом ЕГЭ 235! На выпускном обещали московскую золотую медаль, но не дали, т. к. результат по физике был после выпускного. Сказали - звоните в сентябре, обязательно дадим. Сейчас разговаривал с директором Е. В. Сказала идите в департамент... или дальше. Обычный ответ обычной чинуши. Прав сын - от лицея с уходом прежнего директора Николая Михайловича осталось одно название.
#172
2015-08-26 14:12:36
очень жаль, что многие пишут глупости от незнания Мы столкнулись с тремя московскими школами Западного округа В сравнении в нашей школой они ужасны У нас прекрасные дети и это важно Учителя все москвичи и это хорошо У нас прекрасный английский Атмосфера добра и заботы Начальная школа просто замечательна в этом отношении. Что касается обучен ия оно качественное и надежное Сейчас принято смотреть на школу с точки зрения Егэ Так у нас балл высок
#171
2015-08-26 14:04:30
ккто спорит насчет началки. Началка одна из лучших в Москве надо вот продумать в старших коассах уроки информатики более тщательно Чтоб дети были на уровне передовых технологий Английский замечательно преподается
#170
2015-05-28 15:59:17
закончился еще один учебный год Еще раз спасибо школе Мы идем в пятый класс Было собрание с классным руководителем Все понятно и хорошо Конечно волнуемся Начальная школа была как дом родной Закончили ее с запасом знаний по предметам и по английскому языку Хотим. что б Ирина Витальена у нас была и в пятом коасс
#169
2015-05-18 06:07:27 Россия / Одинцово
Мы идем в первый классс. Тоже хотим к Алисе Ивановне. Давайте спишемся. Мы сейчас на даче уже, а с осени давайте готовить класс. Подойдем сами к Алисе Ивановне и с ней поговорим. Хорошая идея насчет английского. Да и класс можно собрать хороший
#168
2015-05-07 12:02:20
Добрый день! Собираемся с дочкой в первый класс в 2016 г. Ищем хорошую школу и хорошего педагога. Очень хотели бы попасть к Алисе Ивановне. Готовы кооперироваться всеми возможными способами, пишите, пожалуйста, что необходимо сделать: obraz-22@yandex. ru.
#167
2015-05-06 17:44:30 Россия / Москва
Добрый день. Мы тоже хотим попасть к Алисе Ивановне. Алла, Елена, полностью поддерживаю идею скооперироваться и создать нашим детям хороший класс)) Моя почта makarova1981@mail. ru. Пишите, обязательно отвечу.
#166
2015-05-05 14:56:20 Россия / Одинцово
Да ладно вам ссориться. Может и есть школы лучше. Да даже наверняка есть. Но нам наша всем нравится. Здесь действительно хорошо и радостно детям. Знания есть. Дисциплина есть. Дружные и хорошие дети. Фактически все москвичи. Очень много в классах детей, которые ходили вместе в сад. Знакомы с молодых ногтей. Классы дружные и учителя прекрасные. Нам нравится. Но это наше мнение. Мы никуда не собираемся. Английский очень устраивает. В пятом классе мы читаем Шекспира. Мы поразились таким результатам. И все это на интересе, который Марина Васильева привела детям. Английский у нас самый любимый предмет.
#165
2015-05-05 14:40:36 Россия / Одинцово
Мы собираемся. А как бы нам с вами повстречаться и обсудить такую возможность. Хотелось бы детей познакомить до школы Да и родителям бы тоже неплохо было б объединиться. Давайте встретимся у школы
#164
2015-04-27 16:30:31 Россия / Одинцово
Через год идем в первый класс. Хотим попасть к Алисе Ивановне Яшиной. Кто с нами собирается? Откликнитесь. Давайте спишемся и организуем хороший класс нашим детям. Может меня кто то помнит. Я сама училась у нее. Можно и с английским дополнительно сразу договориться. Было б желание и единомышленники. Жду откликов
#163
2015-04-27 16:21:35 Россия / Одинцово
Тетя Жанна! А вы не хотите посмотреть на результаты ЕГЭ в школе 1543. Они там еще лучше. Кроме того, там присутствует еще и такая важная штука как развивающее обучение. Вам известно, что это такое? Поэтому гримасничать и показывать свою осведомленность здесь ни к чему. Лицей этот крепкий и хороший. Начальная школа замечательная. Работают старые и опытные учителя. Вы хоть оборитесь здесь, но кто учиться - тот доволен.
#162
2015-04-26 11:35:01 Россия / Одинцово
Чудная тетенька Жанна! На фиг вы нужны нам со своей статистикой. Мы школу любим и нам в ней хорошо. И зачем всем навязывать пролеты вашего сынка. Кстати, а в каком он классе? И как его зовут? Было интересно посмотреть, чья это мамаша так зажигает на сайте. Учат нас здесь отлично. Отношение к нам прекрасное. Мы дружные и активные. А к ЕГЭ и самим бы позаниматься можно. Я вот так и делать буду следующем году Вечная нумерация каких то школ Везде хорошо, где нас нет. А вот поучитесь, и там что - нибудь найдете негативного. Вы даже конкретно не пишете, что вам плохо. Отвяньте от лицея нашего и все!
#161
2015-04-24 06:10:19 Россия / Москва
Дорогая разгоряченная Жанна! Писала о смерти Анны Каземировны и прочла ваши перлы. Простите, а ведь и правда бред. Зачем вы выбрали НАС?????

Перечисленные школы далеки от 1586 по объективным стат. результатам - результаты ЕГЭ, а так же итоги поступлений выпускников.
Не волнуйтесь, я выбрала вас не по своей воле и мы покинем вас, если не будет улучшений или если мой сын улучшит свой английский.
Учась у вас и будучи отличником тут, его уровня знани не хватило чтобы сдать экзамен и поступить в школу на Крупской.
Огорчена, что учитель считает бредом конкретные факты. Вы считаете статистика результатов ЕГЭ это бред?
Тогда мне еще страшнее за своего сына, раз у нас математику и статистику Учителя называют бредом, а когда нет аргументов, то говорят о разгоряченности.
Мне уже нет смысла оставлять тут комментарии, тут сидит один человек и весело переписывается сам с собой под разными именами.
Думающие родители поймут о чем я говорю. Школа с хорошим потенциалом, но этот потенциал пока не реализован.
Нужно повышать уровень знаний, участвовать в олимпиадах, менять преподавателей и улучшать контакты с вузами.
А пока мы даже не входим в первую сотню школ по результатам...
#160
2015-04-22 07:06:35 Россия / Одинцово
Школа очень неплохая Но почти всех забирают после уроков. Продленка слабо помещается. Неужели у всех детей есть возможность сразу уходить домой? Наш на продленке бывает один. Конечно некомфортно и нам и ему. Обеды неплохие, но в три уже голодный снова. Английский хороший. Учиться с удовольствием. Но в нашем классе почти всех детей забирают раньше окончания учебного года. В прошлом году в мае осталось 7 человек в школе А остальные уехали сразу после праздников
#159
2015-04-22 07:00:04 Россия / Одинцово
Мы в седьмой класс пойдем в лицей. Знакомые рекомендуют У них двое детей закончили эту школу. Все вроде в порядке. До этого учились на дом. Думаем, что наших знаний хватит
#158
2015-04-19 16:45:57 Россия / Одинцово
Ну вот и почти закончился учебный год.... Можно подвести итоги. Мы многому научились за первый класс, главное, полюбили школу, привито хорошее отношение к учебе- ответственность. Детей хорошо учат и уважают. Учимся у Нины Егоровны. К концу второй четверти ребенок бегло читал. Сейчас уверено пишет Английский порадовал на спектакле. Мы даже удивились, какие роли выучили дети нашего класса Если за лето подремонтируют второй этаж будет просто супер школа. Предложили городской лагерь. Мы отказались. Отправим на все лето на море.
#157
2015-04-17 04:40:48 Россия / Одинцово
Нам тоже все нравиться. Подход к детям и обучение хорошие. Английский силен. А кто читал про школу 1498 в интернете? Вот мы там учились и сразу поняли, что там просто обираловка и хамство. На этой неделе на директора той школы завели уголовное дело, а сколько лет родители той школы верили в какое то чудесное обучение их детей. Так что мы тоже можем сравнивать. Мы там поучились. Здесь все честно. Уроки действительно проводятся. Знания даются. Присмотр за детьми хороший. Давайте ценить, что есть. На самом деле такое отношение к детям как в этой школе- редкость. Мне кажется, что очень важную роль играет и тот факт, что в школе удалось сохранить старый педагогический костяк. Очень жаль, что в других школах твориться много ужасного, что нам и представить себе трудно
#156
2015-04-16 03:54:22 Россия / Одинцово
Как приятно видеть отзывы своих соучеников, которые теперь уже бабушки. Шаха Садагдар, ты помнишь меня? Я тоже вожу двух внуков в нашу школу. Очень нравиться школа. Хорошие и ровные дети. Старые и опытные учителя. Все здорово. Только вот нас там нет партами. А жаль. Как быстро прошла жизнь.
#155
2015-04-16 03:49:01 Россия / Одинцово
Были на спектакле на английском языке. Если б еще год назад мне сказали, что моя дочь будет так говорить в первом классе по английски, то я б ни за что не поверила. Мы гордимся ее знаниями. Большое спасибо учителю английского языка Валентине Александровне. Надеемся
, что будущий год будет не менее плодотворен
#154
2015-04-14 12:29:12 Россия / Одинцово
Здравствуйте! Мы учимся в первом класса А. Наш учитель Ольга Анатольевна Румянцева. Мы в восторге от нее. Она строгий и умный педагог в этой школе более сорока лет. Класс дружный. Учит просто волшебно, дети ее уважают и любят. В целом школа хорошая. Главное, что нам направиться, это то, что здесь все для детей. Учились в 1306 полгода. Там все время слышали о том, что дети Полины подстраиваться под школу. Здесь же, наоборот, нам все время говорят, давайте делать так, чтоб детям было хорошо. А английский просто прекрасен. С учителем тоже повезло
#153
2015-04-12 09:41:14 Россия / Одинцово
Да прискорбное событие. Очень жаль Анну Каземировну. В церкви на отпевании был почти весь район. Сколько было учеников и настоящих, и бывших. А разве это не оценка ее личности и ее работы? Разве это не показатель уровня школы? я стояла и думала, какие у нас красивые и интеллигентные выпускники и ученики в школе. А Анне Каземировне вечная и светлая память
#152
2015-04-11 15:54:31 Россия / Одинцово
Обеды средние. Продленок ой пользовались два раза в этом году. У нас забирает бабушка. Но дети на продлёнка есть. Правда почти все уходят часа в три. Что касается школы в целом- то нам правда пока все нравиться. Может в других школах и лучше и круче, но честно говоря от добра добра не ищут. Английский преподается хорошо. Мы учились два года в 1498 и все ждали, когда начнется чудо, о котором писали Но вынуждены были уйти, так и не дождавшись. Зато хамства и нервов наряду с деньгами оставили не мало.
#151
2015-04-10 19:04:50 Россия / Москва
Училась я и учились мои дети. Скоро пойдут мои внуки. Скажите, а как с продленкой в школе? Обеды готовят или привозят. И главное, кто берет в этом году первые классы? Слышали, что наряд у с английским из МгУ ходят преподаватели на дополнительный час по математике? И это бесплатно. Так ли это? Кто знает напишите
#150
2015-04-10 17:21:44 Россия / Москва
Дорогая разгоряченная Жанна! Писала о смерти Анны Каземировны и прочла ваши перлы. Простите, а ведь и правда бред. Ничего конкретного. Просто перечисление номеров действительно тоже хороших школ. И если вы знакомы с нашей, и она не соответствует вашим представлениям, зачем вы продолжаете ее посещать. Вы верно заметили, что каждый может говорить, что считает. Но ведь и каждый может выбирать... Зачем вы выбрали НАС?????
#149
2015-04-08 15:06:05 Россия / Москва
Уважаемый Евгений или не знаю кто, тк явно пишет один и тот же человек под разными именами.
К сожалению, ваша грамотность письма не внушает доверия:)
Близкий пример отличной школы - гимназия 1514 на ул. Крупской. Посмотрите их выпускников и результаты ЕГЭ и олимпиад, а потом сравните с результатами нашей школы и если вы и после этого будете считать, что школа супер и дает максиум, то это называется субъективное мнение.
Посмотрите результаты школы 1260 и сравните с 1586, сделайте выводы.
Каждый поступает как считает нужным, я пока понимаю что ребенок не потянул школу сильнее 1586, жаль, но это так. Возможно все изменится и в школе, и в уровне знаний моего сына, который является отличником тут.
У нас свобода слова и я высказала свое мнение
#148
2015-04-08 15:03:28 Россия / Одинцово
Сегодня не стало нашей Анны Каземировны Смольковой. Она умерла в больнице. Светлая ей память, думаю, что и ученики, и родители, и учителя будут помнить ее всегда. Выражаем соболезнования родным и близким
#147
2015-04-08 13:14:16 Россия / Москва
О Жанна!!! Чего Вы хотите нам даказать? Пустой бред который Вы пишете ми надежды на лучшее нас мало волнуют. Мы рады, что наши дети здесь. То видно из отзывов за несколько лет. То, что пишете Вы, общие фразы. А у нам реальные результаты в обучении. И любовь детей к школе. Это то нам и важно. А писать бред про гимназию 1516 что в Годьяновл и мы не можем её сравнить с нашей глупо. Мы любим нашу школу и дети её довольны. Лучше нам и не надо. Было б не хуже
#146
2015-04-07 17:57:14 Россия / Москва
Школа должна подготовить для этого базу. И эта школа справляется с тем действительно на ОТЛИЧНО

Ринат, я рада, что вы как явный представитель школьного пед. коллектива довольны своей работой.
Я не оспариваю ваш вклад, но считаю, что звание лицея сложно поддерживать, получить можно, но поддерживать сложнее.
Сейчас "лицей" даже не входит в 200 лучших школ Москвы, я уже не говорю о победах на олимпиадах языковых-таких побед пока нет, а школа же с языковым уклоном и прошлым школы 1214.
Я надеюсь, что все представители школы, которые это читают, поймут, что мы как родители готовы поддерживать и воспитывать своих детей, но очень надеемся на усилия школы по улучшению качества образования и внедрения лучших практик других лицеев, которые позволяют быть в числе хотя бы первой сотни.
#145
2015-04-06 16:38:43 Россия / Одинцово
Глубокоуважаемая Жанна! Хотелось бы напомнить вам, что в задачи средней школы не входит подготовка к тем экзаменам, о которых вы упомянули. Задачи средней школы - чистая грамматика и лексика. А так же посталенное произношение. Я не знаю, какую специальность имеете Вы, и почему так категорически утверждаете, что лицей 1586. есть обычная дворовая школа. Про себя знаю, что школа уровня высокого, дети хорошие и ровные. Пед коллектив слаженный годами. А уж сдавать Тоффи и прочее дело самих учащихся и их семей. Школа должна подготовить для этого базу. И эта школа справляется с тем действительно на ОТЛИЧНО
#144
2015-04-01 05:59:30 Россия / Москва
Уважаемая Жаннна! Вы видимо счастливый человек, и не столкнулись с дворовой школой. Английский действительно хорош. Как бы вам не хотелось опорочить школу

Уважаемые родители, давайте будем объективными и признаем факт, что все познается в сравнении. Я никогда не стала бы отдавать ребенка в простую школу во дворе. У меня требования к школе другие и ребенок подготовлен.
Я не хочу опорочить школу, но хочу чтобы родители знали, что если они ожидают сдачи экзаменов на владение языком, например Toefl или Ielts, то наши ученики его точно не сдадут.
Да, они учат язык, читают, но все познается в сравнении-вы сравниваете со школой низкого уровня на Веерной, а я сравниваю с сильным лицеем 1516.
Мое мнение, что просто школе авансом дали название "лицей", возможно скоро уровень поднимется и название получит содержание.
А родителям, я советую не со мной на форумах спорить, а работать с руководством школы на тему улучшений.
#143
2015-03-31 18:41:27 Россия / Одинцово
Уважаемая Жаннна! Вы видимо счастливый человек, и не столкнулись с дворовой школой. Мы живем на Веерной. Вот уж действительно дворовые школы. Описывать их не буду. Скажу так- здесь все хорошо. Очень хорошо нам есть с чем сравнить Поэтому желаем этой школе процветания и хороших родителей и учеников. Английский действительно хорош. Как бы вам не хотелось опорочить школу
#142
2015-03-31 18:35:29 Россия / Одинцово
Наверное судить о школе можно потому, как относятся к ней дети. Наши дети школу любят. О достоинствах школы в качестве образовательного учреждения можно судить о знаниях и навыках, полученых в школе. Они реальны и глубоки. Контроль и присмотр за деться есть. Охрана организована хорошо. Кроме того - спасибо англичанам. Очень содержательные уроки. Грамматика и лексика поставлены прекрасно Дети действительно дружные. Нам очень хотелось написать свой отзыв. Мы с удовольствием ставим нашей школе ПЯТЕРКУ!!!!!!!!!!!
#141
2015-03-30 21:47:34 Россия / Москва
Ну и хорошо, что пишут хоть информация есть. Школа то хороша. А вы какую р. екомендуете? Если лучше мы расссмотрим

Намного лучше лицей 1516, но туда очень трудно попасть, серьезный отбор, мы не прошли и поэтому спокойно учимся тут в 1586.
Наверно у нас с вами разное понятие о "высоком уровне" английского. Не думаю, что эти лицеи можно сравнивать, уровень разный. Грязью я не поливаю, а сказала правду-нормальная средняя школа, такие есть и были в каждом районе. Просто нормальная приличная дворовая школа. Конечно, она может измениться в лучшую сторону-подождем.
#140
2015-03-28 10:48:28 Россия / Одинцово
Ну и хорошо, что пишут хоть информация есть. А нам школа нравиться и английский здесь на высоком уровне. Нечего зря поливать грязью школу. Мне кажется пишут представители других школ. Где сейчас недокомплект. Школа то хороша. А вы какую р. екомендуете? Если лучше мы расссмотрим
#139
2015-03-28 10:43:27 Россия / Одинцово
Школа достойная. Образование дают. Детей уважают и присмотр есть Дети в школе очень хорошие. Нам тоже пока все нравиться. Будем надеяться, что в будущем все будет так. Спасибо!!!
#138
2015-03-23 20:20:03 Россия / Москва
А чего все вдруг так активизировались тут писать то?!
Сто лет отзывов не было, а тут ежедневно как из рога изобилия.
Администрация школы решила выделить время на пиар своих стен?
Или учитель ит практикуется в отзывах на сайтах???
Школа обычная, не лучше других, после реорганизации бардак, но уже лучше чем было вначале. Английский слабый, не как в спец школе, можно сказать средний уровень. Есть масса более сильных школ.
Вариант нормальная школа рядом с домом, чудес типа спец школы ждать не стоит...
#137
2015-03-22 14:58:35 Россия / Одинцово
Люди! Не замораживайтесь! Кто здесь живет, кто здесь учился- всем гам с детьми нашими сюда. Классная школа. Правда - и добрая, и строгая одновременно. Дети очень хорошо подобраны. Учителя прекрасны и методы их обучения подходят детям Это я про нач. ШколуУчат достойно И самое, что по нынешним временам ценное, уважают.
[quote]отзыв ниже + отзыв №66 написан вами же
Админ
#136
2015-03-21 15:50:04 Россия / Одинцово
Хотите в класс Угольникову? Это правильно у него всегда дружные и сильные классы. Мы слышали это от родных. Мы ПоКа одолеваем началку. Но уже присматриваемся к среднему звену. Все очень хорошо. Английский радует
#135
2015-03-21 15:44:30 Россия / Одинцово
Если б снова пришлось бы выбирать школу. Выбрали б НАШУ. Прекрасно организован учебный процесс. Отиличные учителя. Пишу про началку. Хорошее отношение и к детям и к родителям. Спасибо
#134
2015-03-19 12:51:55 Россия / Одинцово
Нам школа нравиться Вот и все. Хорошо здесь все. Главное дети хорошие и дружные. Учителя старые и замечательные
#133
2015-03-16 06:51:28 Россия / Москва
Как хороша наша школа! Каждое утро я отвожу туда детей. Они радостно будет туда. Мы спокойны за их безопасность нервы и знаем о том что их там учат. Причем великолепная атмосфера обучения. Уважительное и трепетное отношение к детям в начальной школе. Более требовательное в средней школе. Английский интересно и грамотно преподается Нам нравиться. Результаты ЕГЭ- а это не под тасуешь -высоки, единственное надо немного подтянуть второй этаж с ремонтом. А в целом. СПАСИБО школе нашей и ее директору и учителям. Рекомендуем друзьям!!!
#132
2015-03-16 06:14:15 Россия / Москва
Мы планируем поступать в 8-й класс лицея 1586 в сентябре.
Подскажите пожалуйста в каком из классов сейчас 7-х классов А (Угольникова классный руководитель) или Б (Курова классный руководитель) сильнее английский? Кто преподаватель английского в 7А?
Кто ведет математику и русский сейчас в 7А и 7Б?
#131
2015-03-14 10:39:43 Россия / Одинцово
Спасибо всему коллективу. Директору и завучам за создание такой школы такой атмосферы добра и качества обучения. Англичане и правду молодцы. Скоро лето и нам жаль так надолго расставаться со школойм Мы заканчиваем уже пятый класс и ни разу не пожалели что мы здесь. Второго тоже через год поведем сюда же. Мечтаем отдать Алисе Ивановне. Но как получиться. В началку все учителя хороши
#130
2015-03-14 10:30:02 Россия / Одинцово
Да нам все по отзывам понравилось. В принципе мы и были готовы к этой школе. А вот про продленку и кружки что то известно?
#129
2015-03-14 10:13:19 Россия / Химки
Здравствуйте! Давно отслеживаю информацию по данному лицею. Положительные отзывы и добрые слова в адрес учителей и школы очень радуют. Но огорчает грамотность родителей, точнее ее отсутствие!... Хочется думать, что люди, просто, очень заняты, и пишут отзыв в спешке, не "заморачиваясь" на пунктуацию, пробелы, а некоторые - и на орфографию... Я надеюсь, что учителя, действительно, - профессионалы, и учить детей грамоте будут ОНИ без "вмешивания" родителей в данный процесс! Уровень развития детей в классе интересует также как и хорошие педагоги, а сделать хотя бы приблизительные выводы можно и по уровню грамотности их родителей...
#128
2015-03-14 07:01:35 Россия / Одинцово
Не можем не написать тоже своего признания этой школе. Пишут в основном родители малышей т к очень беспокоится за них. Мы не исключения. Волновались больше дочки за школу. И теперь поняли что волновались зря. Все прошло гладко и ровно. Спасибо учителю. Радость ребенка при виде школы по утрам вселяет в нас спокойствие. Учат хорошо. Смотрят за детьми хорошо. Отношение на редкость заботливое и уважительное Возим из Матвеевки там школ просто нормальных нет
#127
2015-03-14 06:53:42 Россия / Одинцово
Школа очень хорошая. Мы пришли из 1306. Были приятно удивлены качеством обучения и внимания. Оценки ставят не для родителей а за знания детям. Английский замечательно видеться. Мы учимся в начальной школе. Присмотрелись км средним классам. Вроде тоже нормально. Учителя и дети все москвичи. Уровень социальный и образовательный ровный. школа действительно хорошая. Мы рекомендуем
#126
2015-03-08 17:43:06 Россия / Москва
Кто то мне говорил года два назад, что школа эта стала очень хорошей. Ну мне как то и не верилось. Но помыкавшись свеж решили попробовать обучаться здесь. И мы просто с удивлением поняли, что мы не прогадали. Наши знакомые постоянно жалуются на школы своих детей. А нам и пожаловаться не на что Хорошо все, наша дочь во втором классе сейчас дети дружные учительницу все любят. Английский Валентина Александровна ведет просто замечательно. Нам даже сказать нечего плохого Только все переживаем как будет после четвертого класса к хорошему ведь быстро привыкаешь
[quote]Отзывы №64, 63, 61, 58 написаны вами же
Админ
#125
2015-03-08 17:35:07 Россия / Москва
Х школа очень хорошая. Нам повезло. Учитель Нина Егоровна Русилко просто прекрасна. Обучение на высоком уровне. Отношение к детям уважительно и доброе. Дети все ровные и обучены хорошо. Нам все нравиться. Английский очень сильно преподается и это тоже неплохо. Так что вот. С 8марта вас, Нина Егоровна
#124
2015-03-06 10:09:12 Россия / Москва
Давно учимся в этой школе. За годы учебы было много разных изменений. С приходом Олега Владимировича - нового руководителя школы, атмосфера в школе стала более дружелюбной. Руководитель заинтересован в развитии школы, привлечении потока новых учеников. Хочу выразить огромную благодарность Олегу Владимировичу за его старание и не безразличие к коллегам и ученикам. Желаю больших успехов в его задуманных планах! Виктория.
#123
2015-02-23 08:02:17 Россия / Москва
началка осталась в здании 1214. Среднее звено в здание лицея. Началка очень приличная. На редкость хорошие дети и учителя старой гвардии не знаю где плохие отзывы. Но вы сами сходите туда и поговорите с родителями Наш класс например очень все доволен Осмотритесь по школам вообще тогда может и поймете что 1214 школа хорошая
[quote]Отзывы №63, 61, 58 написаны вами же
Админ
#122
2015-02-23 07:57:08 Россия / Москва
Господи! Да где ж плохие отзывы о 1214. Мы там учимся Просто замечательная началка. Самая. Лучшая в округе. Ничего плохого сказать про школу 1214 нельзя Да и отзывов плохих нет. Там все нормально и климатом в коллективе и с обучением. Всем вроде нравиться. Идите не бойтесь. Точно не прогадаете
#121
2015-02-23 07:46:33 Россия / Москва
Хочу поделиться с вами чувством радости от того, что здесь учиться мой сыночек. Честно говоря сомневалась в школе и искала что то другое Но бабушки с дедушками настояли и мы отдали его сюда. Школа просто замечательная. Главное уважение к маленькому человеку. Обучение качественное. Английский сильный и интересный дети школу любят СПАСИБО
#120
2015-02-18 18:10:16 Россия / Москва
Читаю отзывы о лицее 1586. Все хорошие. А когда читаю отзывы о школе 1214, то они все плохие. А началка-то теперь в здании 1214. Растолкуйте кто-нибудь, пожалуйста. Так что теперь с началкой? Нам в первый класс в сентябре 2015.
#119
2015-02-17 14:04:42 Россия / Москва
Школа очень добрая хорошая. Учителя очень добросовестно учат. Мне здесь довелось учить старшую. Теперь вот сын заканчивает третий классс. Учимся у Алисы Ивановны. Сейчас такие учителя редкость. Мы тоже довольны и английским. Бесплатно и хорошо. Не знаю чем нас порадует средняя школа, но начальной порой восхищаемся
#118
2015-01-30 14:33:33 Россия / Одинцово
Лично мне самому хочется за парту снова. Школа очень приличная. Дети ровные. Все в классе москвичи. Многих родителей знаю сам с детства. Английским восхищены. Марина Васильевна Лазарева так внезапно раскрыла свой талант организатора и завуча английского языка, что результаты ошеломляют. Наш сын участвует в английских спектаклях
#117
2015-01-29 19:40:31 Россия / Одинцово
Да нет с английским только улучшилось. Мы пока ходим в здание 1214 встретил классс. Английский на высоте и уровне. Все отлично. Мы и не почувствовали никакого объединения Нам нравиться все при все. Хоть может в наше время это и редкость. Ведь недостатки есть в каждой школе. Здесь главное. А именно хорошее обучение и уважение к детям. РЕКОМЕНДУЮ
#116
2015-01-28 19:23:42 Россия / Одинцово
Школа серьезно измениласьь в лучшую сторону. В школе много хороших учителей Главное для нас сейчас это начальная школа. Она очень неплохая. Учителя очень стараются найти контакт и с детьми и с родителями. Создаются условия доя комфортного обучения детей. Дети дружат. Дружба в классе поощряется. В общем все ровно и спокойно. Значит хорошо. Дети не страдают. Знания пребывают. Английский уч
#115
2015-01-14 21:08:40 Россия / Москва
Родители подскажите что стало с лицеем после объединения?
Есть ли изменения?
А главное, что теперь с английским языком? Присоединили же английскую школу, а профиль лицея явно не языковой и что в итоге получилось?
Английский забыли и учителей англ за уволили?
Надеюсь на ваши подробные отзывы
Спасибо
#114
2014-11-23 16:53:40 Россия / Москва
Я - ученик и могу сказать следующее:
Лицей хороший (лицей - школа, что с 7 класса, а не 1214 ).
Правда, есть досадная вероятность, что в 10 классе у вас будет другой состав учителей. Еще не редко в лицее меняются преподаватели посреди года. Это обидно, так как не успев привыкнуть к одному - приходится привыкать к другому.
В целом все учителя (кроме нового препод-а по геометрии) доходчиво объясняют, помогают разобраться в вопросах.
#113
2014-11-22 11:22:24 Россия / Одинцово
Отдавайте ребенка смело. В самом деле и комфортно и обучение хорошее. Учителя все москвичи. Дети тоже английский хороший вполне мы приписаны пр месту жительства. В апреле собеседование на продленку находим. У нас бабушка рядом живет школу любими понимаем, что нам повезло. Дети школу любят
#112
2014-11-19 19:02:33 Россия / Химки
Люсиновы, спасибо большое за Ваш отзыв. Для меня ценно каждое мнение. Еще раз спасибо.

Мы почти уже решились на эту школу. Хочется еще знать, есть ли отбор-собеседование в подготовительный или в 1 класс, и что он (отбор) из себя представляет (какие знания и навыки требуются для поступления). Напишите, пожалуйста, недавние абитуриенты-дошкольники. :) жду Ваших оценок. Заранее спасибо.
#111
2014-11-19 07:19:22 Россия / Москва
школа действительно хорошая. Меня тоже поначалу напрягло то, что отзывы только хорошие. Стали часто приезжать к школе. Ходили на день открытых дверей. И всё же решились. Отдали ребенка туда. Прямо можем сказать. Не пожалели ни минуты. Все хорошо. Единственное с чём согласна. Надо отремонтировать получше второй этаж. Отношение и обучение очень на высоком уровне. Английский просто профессионален и хорош. Мы вам рекомендуем. Унас в классе многие ездят. Мысами с Вееерной возим
#110
2014-11-19 06:46:23 Россия / Москва
может быть кто то нас помнит. Мы тоже учились в этой школе и живем здесь всю жизнь у нас двое детей Старшего отдали в этом году в первый класс. Попали к Ольге Анатольевне. По баивались ее Помнили ее репутацию как строгого учителя Но теперь очень рады Контакт у нее с детьми и с родителями полный. За два месяца обучения научились очень многому. Особенно отвественности исобранности. Пишет уже хорошо. Читает бегло. Атмосфера хорошая. Забота и внимание особенно ценны. Школа хорошая.
#109
2014-11-18 18:34:58 Россия / Химки
Здравствуйте, уважаемые родители и ученики лицея 1586! Выбираем школу для будущего первоклашки. Причем готовы переехать из Подмосковья в район с конкретно выбранной школой, поэтому выбор у нас серьезный, очень не хотим ошибиться. Рассматриваем ваш лицей: много хороших отзывов за последние пару лет (даже немного не верится, что всем все нравится). Прошу оставить отзывы: как и когда набирают детей на подготовку, как вообще попадают в первый класс вашей школы, есть ли собеседование, необходимо ли прикрепление по прописке к школе, а также отзывы об учителях начальной школы. Буду благодарна всем адекватным отзывам.
#108
2014-11-02 18:20:15 Россия / Москва
Что да - то да!!!! школа что надо. Особенно начальная. Английский прекрасен. Общие предметы очень хорошо. Главное удивительно - контингент очень приличный. И дети и учителя все москвичи Менталитет общий
#107
2014-11-02 18:03:50 Россия / Москва
Дорогая моя школа! я здесь училась и теперь привела дочку. Нравиться все. Когда я училась проблемы были. Теперь просто чудо. Заделали б ремонт на втором этаже. Но духовная обстановка прекрасна. Учителя ответственны и грамотны. Здорово
#106
2014-10-06 14:35:00 Россия / Москва
Наш учитель А лиса Ивановна Яшина Я сама училась у нее. Мне она нравилась. Она строгая и справедливая. Главное то, что она имеет неоспоримый опыт обучения детей. Учит не навязчиво и крепко. Очень приятной внешности Интеллигентная и спокойная. В наше время редкость. Она много читает детям и разговаривает с ними. Классы достаточно дружные
#105
2014-10-06 14:24:26 Россия / Москва
Замечательная школа. Удивительные учителя. Английский на хорошем уровне. Начальная школа светлая и добрая. Дети все подобраны по интеллекту и интересам. Это большая редкость. Мы действительно немного даже удивлены и обрадованы одновременно. Так что очень рекомендуем
#104
2014-10-05 19:50:16 Россия / Москва
Про началку можно говорить много и только хорошее. На будущий год сами посмотрим, как обстоят дела в среднем звене. Нам тоже здесь хорошо

Пожалуйста, расскажите о своем учителе - сыну в 2014 в первый класс идти - ищем школу
#103
2014-09-29 18:57:29 Россия / Москва
Замечательная школа с прекрасным педагогическим коллективом и подготовленными детьми с развитым интеллектом. Дети воспитанные и добрые. Учителя образованные и уважительные. Охрана в школе надежная -муха не пролетит. И главное участия здесь дети многих поколений. От бабушек и теперь до внуков. Особое спасибо учителям английского языка. Очень нравиться преподавание английского
#102
2014-09-29 18:50:24 Россия / Москва
спасибо англичанам. Английский просто изумителен. И уж не знаю, какие слова благодарности подобрать. Но всем спасибо. Мы в пятом классе, - русский отлично ведется. Математика тоже на высоком уровне. Английский язык- любимый предмет. И история на высоте Чистота и дисциплина. Правда на продлёнка не оставляем. Это наша позиция
#101
2014-09-29 11:10:45 Россия / Москва
Спасибо судьбе за то что мы здесь учим своего ребенка учитель прекрасен. Английский на высоте, успехи по английскому удивительны - мы восхищены Лучшего и не надо. Оставалось бы все на таком уровне
#100
2014-09-26 13:20:18 Россия / Москва
Да школа реально поднялась. Казалось, что все потерянр. Но нет. Пришел новый директор и школу не узнать. Старший учился при Левчинском И, как говориться, о покойниках или никак или хорошо. Нам придется никак - хорошего не было. Сейчас во всем другое дело. Учат -вот, что удивительно. И даже без частных уроков. Чистота и порядок. Уважение к детям и родителям. Поборов просто нет. Пед коллектив слаженный Мы еще в начальной школе. Это просто дом родной. Надеемся, что и потом все будет хорошо
#99
2014-09-26 13:14:43 Россия / Москва
Буду краток. Все очень хорошо. Даже удивительно. С удовольствием ставлю пятерку этой школе. Пусть и дальше так будет. Всем привет!!!!
#98
2014-09-25 12:43:38 Россия / Москва
Английский в школе замечательный -это одна из важнейших заслуг директора. Про началку можно говорить много и только хорошее. На будущий год сами посмотрим, как обстоят дела в среднем звене. Нам тоже здесь хорошо
#97
2014-09-25 12:10:44 Россия / Москва
Наш ребенок рад начале учебного года. Мы в шоке. В другой школе он плакал накануне. Английский просто отлично преподают. Математика хорошая. Русский тоже. Нам школа нравиться очень. Рекомендуем. Идите и цените. Мы можем оценить т к учились два года в другой
#96
2014-09-23 20:49:46 Россия / Москва
Возим с веерной. У нас там таких школ нет. Нам нравиться. Мы в пятом классе все ровно. Английский на высоте. Дисциплина и уважен е к детям м теперь там хорошо учат. Нет того ужаса как было. Помню Дениса Владимировича, Веру Козлову какого то парня руссиста. -так просто ужас берет. Сейчас такого нет. В такой школе мы б учились с удовольствием. А нам приходилось просто там отсиживать. Сейчас все по другому. Мы рады что зоть детям нашим досталась такая школа
#95
2014-09-23 20:42:01 Россия / Москва
Все прошло для нашего первочка замечательно учитель прекрасна. Школа замечательна. Порядок чистота. Все хорошо. К сожалению не могу знать про продленку т к не оставляем. Очень против пребывания ребенка долгое время с чужими людьми. Есть бабушка
#94
2014-09-23 20:36:21 Россия / Москва
Первые впечатления сентября таковы: это просто островок счастья. Если и дальше так будет то мы счастливые родители и у нас счастливые дети. Спасибо всем. Начальная школа супер
#93
2014-08-23 19:27:35 Россия / Москва
Идем в первый класс слышали много хорошего про начальную школу. Но нам придется два раза оставаться на продленке очень волнуемся. Бабушки работают. Кто оставлял на продленку? Поделитесь пож
#92
2014-08-23 19:22:27 Россия / Москва
Прочла отзывы после разговора с родителями детей, которые уже там учатся. Уже хочу туда отдать сына. Пойду на день открытых дверей. Старший учился в Газпромовской. Надежд не оправдала. Полу пансион трудно
#91
2014-08-11 15:17:57 Россия / Москва
Да английский я тоже готов похвалить. Все летнее чтение сделали за месяц. Книги дали хорошие и интересные. Ребенок справился самостоятельно. Сын закончил второй класс. Ждем от англичан новых свершений. Нам нравились постановки Ирины Витальевны на английском. Хотелось бы что в этом году она продолжала вести свои группы
#90
2014-08-11 15:12:39 Россия / Москва
Была в школе по поводу учебников. Как здорово все обновили и вычистили. Даже самой захотелось за парту. В третьем классе остаются те же англичане. Слава богу. Английский на высоте. Уже сами читаем Джека Лондона на английском. Киплинга адаптированного читали в классе в прошлом учебном году. Все радует. Главное еще чтоб наша Алисочка Ивановна была здорова и бодра
#89
2014-08-07 15:49:01 Россия / Москва
Вау! Школа хорошая. здесь хорошо учат, детей любят, за ними смотрят. Учимся с удовольствием. Учились раньше в 55 школе. И рады до жути, что ноги унесли оттуда. Наш район и наша школа- это супер. Англичанами отдельный поклон. Они просто молодцы. Английский сейчас силен
#88
2014-08-07 15:10:23 Россия / Москва
А кто помнит. Неллю Львовну? Вот сейчас почти также как и при ней. Я уже молодой дед. Первый класс закончили на ура. Никаких продленок. Любите детей. Не введитесь на кружки и секции. Сначала домой. Обед прогулки, занятия в кружках. Оберегайте детские нервы от перегрузок моя дочка приезжает после работы и берет у нас ребенка половина седьмого. А зять утром привозит из Матвеевки. Ничего устроились и счастливы все
#87
2014-08-07 15:02:45 Россия / Москва
Да мы тоже можем хорошо отозваться о школе. Английский отлично преподается. Это важно школа очень приличная. Имеем возможность сравнивать. Насчет продлении согласна. Ребенку надо быть дома. Но и она здесь нормально организована. Приходилось оставлять два раза. Больше не выдержали. Конечно правы те, кто советует забирать детей домой. После продлении к пятому классу детские нервы ни к черту. Причем не из за самой. Продлении, а из за нервного напряжения. Ребенок действительно должен расслабиться в тишине дома. Бабушек надо беречь. Особенно тех кто согласен сидеть с внуками. А в школу к нам идите. Не пожалееете
#86
2014-07-30 13:50:03 Россия / Москва
Главное что есть кшколе начальной. - это внимание к детям. Их любят и уважают. Никто не унижает детей. Наоборот помогают и учат. Очень хорошо. Кто то спарашивал про продленку. Да она здесь есть. Но как жаль детей на продленке. Каждый хочет поесть и полежать после уроков дома. Молодые родители! Берегите и любите бабушек и дедушек, что б они подольше были с вами. И могли бы избавить ваших детей от нахождения в школе после уроков. Даже самая комфортабельная обстановка не заменит дома. Берегите детские нервы
#85
2014-07-30 03:36:51 Россия / Москва
Да начальная школа осень хороша. На своем опыте могу сказать английский осень хорошо преподается. Не знаю может где и лучше но мы очень довольны школой Дети хорошие учителя воспитаннее дисциплина поддерживается охрана в школе хорошая О детях забота Во всяком случае в нашей округе самая лучшая школа. Мы живем в Матввеевке и по утрам ездим. Недалеко и удобно
#84
2014-07-30 03:29:58 Россия / Москва
Привет всем кто меня помнит! Я сам выпускник этой школы. Никогда не писа отзывов Но теперь вдруг захотелось закончили третий класс. Отправили ребенка в Германию каждый день с ребенком общаемся. Но разговоры только о школе и том как бы скорей прошли каникулы. Самостоятельно занимается английским. Читает все домашнее чтени по английскому самостоятельно без напоминающий. Мечтает снова увидеть свою учительницу и англичанку. Мы даже удивлены. Но в в то же врем приятно видеть как ребенку нравиться школа. Мы очень правильно сделали свой выбор хотя. Ногие гас отговаривали от этой школы. Она с каждым годом становиться все лучше
#83
2014-07-30 03:23:01 Россия / Москва
Записались в начальную школу. Переживали правильно ли сделали. Пообщались с будущей учительницей. Все понравилось. Все очень хвалят сей час эту щколу. Главное английский там высокого уровня сейчас. Ну что ж посмотрим как будем учиться
#82
2014-06-22 19:21:04 Россия / Ульяновск
Прошел выпускной. Все было организованно отлично. Но все же грустно и очень грустно. Всем хочется говорить бесконечно спасибо за детей. Меня не понимают те родители у которых дети учились в других школах. Они рады что школа позади. К нам всем жаль и детям и родителям. В школе было хорошо. ЕГЭ преодолели сверх ожиданий высоко
#81
2014-06-19 04:06:29 Россия / Ульяновск
ЕГЭ сдали все отлично. Дети идут в основном в престижные вузы. Школа нас радовала все время Спасибо преподавателям. Дети вышли с хорошим багажом знаний. Отдельное спасибо за английский язык. Очень хорошее преподавание Раньше язык был слабый. Теперь ревень высок впереди выпускной. Нам и радостно, и грустно
#80
2014-06-19 04:01:02 Россия / Ульяновск
Ну вот стали известны результаты ЕГЭ и школе прямо скажем есть чем гордиться. Ни одной двойки и результаты высокие. Ну что еще является показателем подготовки детей. Нам жалко что дочь закончила школу и все то же время радостно, что она показала столь высокие результаты. Спасибо англичанами, математикам и словесникам. Все было здорово Удачи вам и счастья. Мы всегда будем вас благо дарить и помнить
#79
2014-06-15 10:31:50 Россия / Москва
Школу любим всей семьей. Все устраивает и нравиться. А английский действительно с каждым годом все лучше. В школе нет и поборов и грубости. Честно можем сказать, что все усилия детей и учителей направлены на учебу. Дисциплина отличная. Порядок и уважение к детям
#78
2014-06-15 10:26:38 Россия / Москва
Главное в школе английский Он на очень высоком уровне. Не бес покойтесь на счет среднего звена. Оно тоже теперь на высоком уровне. Не бес покойтесь и за другие предметы. Основная цель школы - учить. И эта школа с этой задачей справляется. Отношение учителей к детям редкое Ребенок окружен вниманием.
#77
2014-06-15 03:57:04 Россия / Москва
Наша семья тоже благодарит всех учителей и директора этой школы. Мы закончили этот учебный год хорошо большие успехи в английском языке. Младшая дочь тоже в этом году идет в первый класс Мы спокойны т к. Знаем по собственному опыту, что начальная школа просто дом родной для детей Учителя очень хорошие завуч по английскому просто молодец как организовала обучение английскому языку
#76
2014-06-15 03:46:06 Россия / Москва
Привет всем! Я хочу поделиться своим мнением со всеми. Наша школа стала просто супер школой. Я очень жалеюю, что когда я училась школа развалив плачь на глазах. Все ссылались на трудные времена и отсутствие кадров. А вот оказывается все это чепуха. Пришел человек который смог за короткий промежуток времени все поменять. А нглийский действительно достойный и учиться десь здорово. Мы довольны всем
#75
2014-06-07 09:37:41
да школа наша теперь снова гремит Она на высоте снова И меня как бывшего ее ученика и как настоящего родителя это радует Английский превосходен Откуда что взялось Когда я учился такого уровня не было и близко Начальная школа дейьвительно очень отлажена и хороша Не знаю то ли директор молодец то ли преподаватели поменялись Словом все здорово во всех отношениях Учитесь
#74
2014-06-07 09:23:16
школе спасибо за все Английский просто супер Другие предметы yg высоком уровне Лучше и не надо Учились в платной школе результатов таких не было Дело не в в оценках Мы видим реальные успехи и знания
#73
2014-06-03 12:29:33
спасибо учителям Спасибо директору Считаем что года обучения в этой школе стоил шести в другой школе в Матвеевке Здесь отличный английский Здесь хорошая дисцирлина
#72
2014-05-21 13:46:36
школа на удивление оставляет о себе замечательное мнение начальная школа сейчас является образцом обучения а вот английский просто высший пилотаж Хотя совсем недавно школу обходили стороной и считали ее просто каким тонедрозумением Даже не знаю кому сказать за это спасибо Но спасибо огромное
#71
2014-05-13 14:31:48 Россия / Москва
Да и в школу устроиться работать сейчас невозможно. Полный комплект. Значит текучки кадров нет. Кроме того дети все обобранные и микро районные. Это здорово
#70
2014-05-13 05:36:37 Россия / Москва
Что верно - то верно. Лицей у нас отличный. Хорошо что он у нас так близко. Заканчивается учебный год, а я вижу, что дочь и ее подруги немного даже огорчены, что придется на какое то время расстаться со школой. Очень важно когда хороший уровень обучения сочетается с прекрасной обстановкой в школе. Младшая через год идет в началку. Ее тоже все сейчас хвалят Посмотрим сами.
#69
2014-05-13 05:30:03 Россия / Москва
И еще конечно важно ' что сейчас в школе очень хороший английский язык. Очень хорошие преподаватели. Оказывается можно было наладить весь процесс очень быстро. Жаль, что когда учились мы, директору было не до нас и не до обучения детей. Школа очень хорошая - это правда. Не сомневайтесь и идите туда. Мы переехали на проспект Вернадского, но все равно остались в нашей школе и туда с удовольствием возим ребенка.
#68
2014-05-04 22:39:53 Россия / Московская область
Вера Геннадьевна, между прочим была очень мудрой и строгой учительницей. У меня она оставила самые лучшие воспоминания!
#67
2014-04-25 14:51:39 Россия / Москва
Качество обучения воспитания и дисциплина на высоте. Сейчас таких школ мало. И еще бесплатно
#66
2014-04-25 13:45:42 Россия / Москва
Как жаль нашему сыну, что учебный год заканчивается. Очень любит школу и свою учительницу. Не хочет расставаться надолго с ребятами. Школа добрая и замечательная
#65
2014-04-19 16:31:06 Россия / Москва
Преподавание на высоком уровне. Дети ходят радостно, видим серьезные успехи. Учимся в восьмом классе. Дети хорошие и учителя тоже. Попали случайно. Посоветовали соседи. Они тоже довольны. И главное рядом с домом бабушки. Это нас тоже устроило
#64
2014-04-19 16:25:25 Россия / Москва
Да тоже можем всей семьей подтвердить - школа стала снова настоящая английская. Английский наладился, как ушли из школы никчемные учителя. Называть их не будем. Хотя все их знаем по именно. Кто там учился, конечно. Сейчас просто другое дело. Все нормализовали и отгладили. В начальной школе и в английском преуспели в первую очередь. Пока все устраивает, дальше посмотрим
#63
2014-04-17 19:10:44 Россия / Москва
Люди! Да какая нам разница, что с чем соединили. Ну не было у нас начальной школы в лицее. Теперь она есть и очень не плохая. У нас там младшая учиться. Очень просто довольны. Довольны и лицеем. Сын уже в восьмом классе. Кому нужна эта возня. Детей хорошо учат и за ними там следят. Что нам еще то надо? Хватит воду мутить за ерунду?
#62
2014-04-17 19:04:15 Россия / Москва
Я тоже выпускник этой школы. Отдал сына по настоянию родителей- сам того не хотел. Боялся бардака, который был в школе, когда я ее заканчивал. Но, к счастью, все оказалось не так. В школе сейчас порядок и дисциплина. Учителя работают хорошо. Английский очень наладили. Я тоже помню Веру Генннадьвну. Таких сейчас там нет. Так что идите туда спокойно
#61
2014-04-16 19:52:12 Россия / Москва
Уважаемые родители! Сегодня состоялось вопиющее по своему беззаконию собрание Упр. Совета 1586. На прошлой неделе УС проголосовал ПРОТИВ присоединения к нам школ 12, 74 и 1118. Сегодня, решив пустить в ход тяжелую артиллерию в виде представителей ОУО, и директоров вышеназванных школ, нас созвали на внеочередное заседание, нарушив, кстати, все сроки оповещения.
При этом у нас на руках сейчас протокол легитимного прошлого заседания и голосования ПРОТИВ. Но сегодня директор опять решил проголосовать, не слушая никакие возражения. В результате голоса разделились примерно поровну - все садики под давлением заведующей проголосовали ЗА (мне об этом сказали родители садиков).
Если мы не хотим присоединения этих школ к нашему только-только устоявшемуся комплексу, нужно действовать. Инициативная группа готовит жалобу в ДОгМ и Прокуратуру.
Кто считает, что мы не правы и эти школы нам нужны - напишите, все аргументы важны.
Прошу распространить эту информацию между родителями - ВСЕ должны знать, на что нас толкают и только все мы вместе можем решить судьбу наших детей.
#60
2014-04-16 10:05:02 Россия / Москва
Прочитала отзыв ученика. Это самый важный отзыв. Именно им судить о школе. Именно им судить об учителях. И как важно, что с годами к детям приходит осознание хорошего, что было сделано учителем Побольше б детей писали отзывы. Их мнение должно быть приоритетным. Хотелось бы учить внука у учителя, который оставил о себе такую память о начальной школе у детей
#59
2014-04-16 09:58:03 Россия / Москва
Поддались слухам и уговорам и взяли сына в пятый класс в другую школу. Столкнулись не просто с трудностями, а с серьезными проблемами. Во- первых, дети. Как ни крути и не верти в основном у нас учиться дети микрорайона и публика достаточно интеллигентная. Правда оценили мы это после перехода в другую школу. Во- вторых, преподавание. Или это заумные типы или просто безграмотные девицы. У нас здесь дисциплина была и присмотр. Сейчас оказывается это редкость в общем так В 6 класс мы снова пойдем в 1214 или как она теперь нумеруется в 1586
#58
2014-04-15 06:09:25 Россия / Москва
Я часто читаю отзывы о нашей школе, потому что в ней учусь с первого класса. Я сначала учился у Нины Егоровны. Было все спокойно без восторгов и обид. Но с годами я все чаще вспоминаю ее. Она нам в классе обеспечивала покой и дружбу. Никого не обижала и не унижала. Очень ненавязчиво помогала, когда мы в этом нуждались. Не было криков и оскорблений в пятом классе сначала мы все дружно дрались, т к почувствовали себя взрослыми и свободными. Потом и это прошло. Сейчас мы очень дружный класс. Особенно любим учителя английского языка. Макарову Ирину Витальевну. Английский у нас на очень высоком уровне и очень интересные уроки. Порой не замечаешь, как летит время урока. Скоро придет время покидать школу - будет жаль. За последние три года школа правда изменилась в лучшую сторону и нам здесь хорошо
#57
2014-04-14 05:36:26 Россия / Москва
Если б все школы были как эта, можно было б не беспокоиться о детях Что писать надо учится самим и тогда только можно все понять мы сюда ездим каждое утро и всем довольны тоже. Конечно английский очень хорош
#56
2014-04-14 05:27:57 Россия / Москва
Да что писать много. Наша школа всегда была хорошей. Хотя и переживала очень трудные времена. Пережила даже полную деградацию. Но слава богу все позади. Учимся вы среднем звене. 7 класс заканчиваем. Могу сказать, что все хорошо и спокойно. Английский очень теперь радует. Нет теперь учителей вроде Козловой Веры Геннадьевны. Она оставила у меня в период моего обучения неизгладимое впечатление И долгие годы являлась эталоном глупости и нездоровья душевного. Сейчас все радует. Настоятельно рекомендую
#55
2014-04-13 18:20:19 Россия / Москва
Всем здрасьте! Интересно, Я верно поняла, что сейчас 1214 и 1586 одно и тоже заведение? Просто началка есть только в здании бывшей 1214 А то я тоже смотрю на сайтах и не понимаю, где что. А потом все и пишут про началку больше т к. Это очень злободневно. И кроме того начальная школа во много определяет лицо всей школы. Все мы родом из началку сначала
#54
2014-04-13 18:13:44 Россия / Москва
Началку хвалят все. Это факт признанный. А вот про среднее звено мало пишут. Как там обстоят дела.? Английский знаю очень наладился. А как по остальным предметам обстоят дела. Большие ли классы.? Нам Продленка однозначно не нужна т к полностью согласна с той мамой, которая пишет, что проводить вторую половину дня надо в домашних условиях
#53
2014-04-12 17:41:03 Россия / Москва
А как в школе кормят интересно? Много ли экскурсий и походов в театры? Мне эта школа удобна. Мы живем в Матвеевке, и, к сожалению, там школы таковы, что лучше походить утром пешком или приехать на Мосфильмовскую. Много детей из Матвеевки учатся в двух школах на Мосфильмовской. Хорошо что так подробно все написано в отзывах
#52
2014-04-12 17:32:06 Россия / Москва
Я тоже здесь училась и очень ее люблю. Здесь учились мои родители И мне бы хотелось чтоб учились двое моих детей. К школе мы присматривались все время, и знаем, что в школе был период очень сильного упадка Но вот уже второй год подряд и в районе, и в отзывах о школе много теплого и хорошего Я рада. Ведь лучше отдать своего ребенка туда, где ты все знаешь. А ведь недостатки есть в любой школе. Даже самой дорогой по оплате. Наши дети все знакомы по площадкам и садам. И пусть они будут вместе
#51
2014-04-12 10:42:08 Россия / Москва
На продленку остается очень мало детей. Все таки школа в престижном районе и папы имеют возможность поручать своих детей бабушкам и мамам. Мы тоже школой довольны Правда сравнивать нам не с чем в другой школе не обучались. Ноздесьвсе ровно и спокойно. Присматривались к школе Наши традиции - нам очень понравилось, но платить 75 тысяч рублей мы не можем. Наш лицей очень неплохой
#50
2014-04-10 13:41:24 Россия / Москва
Да началку хвалят все без исключения Это так. Мы тоже придем туда. Правда нам всего пять лет пока. Но мы просчитали, что попадаем к Алисе Ивановне И это нас радует
#49
2014-04-10 13:36:08 Россия / Москва
Родители и дети! Мы отучились здесь первый класс. Ну что ж школе можно поставить пятерку. Начальная школа хороша причем хорош присмотр и обучение. Нам все понравилось. Думаем обучаться и дальше. Рекомендуем. Правда пока началу т к про среднюю школу ничего не знаем
#48
2014-04-10 13:23:08 Россия / Москва
Сейчас там остались хорошие старые учителя в начальной школе. Нина Егоровна Русилко и Ольга Анатольевна Соломенцева -она же Румянцева. Потом еще одна учительница из моего детства. Но я не помню ее имени. В общем то все в строю. И главное, что остались лучшие. Кто сам учился в нашей школе, тот может помнит как было мрачно несколько лет назад. Ведь был период что в школе процветал хаос и безобразие. Слава богу все устранили. Мы довольны
#47
2014-04-09 18:04:18 Россия / Москва
А к о из старых учителей кроме Яшиной Алисы Ивановны остался в начальной школе? Очень бы хотелось узнать. Может кто знает. Напишите, пожалуй ста. Я тоже училась в нашей школе. Правда давно это было. Но воспоминания теплые. Разные времена передавала школа. От высоты до падения. Но главное что в школе ни в какие времена не унижали и не угнетали детей. Вот интересно, кто из выпускников может свое мнение на этот счет высказать?
#46
2014-04-09 17:57:56 Россия / Москва
Да причем вообще здесь Продленка? Главное обучение и содержание детей в школе. А у нас сейчас это на высоком уровне. Нам тоже нравиться. Только б вот побольше б организовывали посещений театров. Английский стал очень хороший. Мы просто можем сравнивать с другими школами. Всем привет!
#45
2014-04-09 13:57:39 Россия / Москва
Ну почему.? Продленка бывает нужна. Хоть изредка. Мы тоже ребенка стараемся держать побольше с родными людьми. Но два раза в год бывают перебои и тогда вспоминаем о продленке. Хочу подсветить что школа и действительно сейчас хорошая. Помню как микрорайон гудел об ужасах 1214. Теперь все так неожиданно наладилось. Нам нравиться
#44
2014-04-07 10:51:41 Россия / Москва
Про продленку ничего не знаю. Да и зачем она. Ребенку хорошо отдыхать после школы в домашних условиях. Да и потом очень мало детей остается на вторую половину дня
#43
2014-04-07 10:30:30 Россия / Москва
Лицей хороший не толко в начальной школе. У нас внук учиться в восьмом классе. Все нравиться. Есть выбор направлений. Учеба и дисциплина на уровне Всем бы ткуюшколукак у нас
#42
2014-04-04 12:15:27 Россия / Москва
Я хочу чтоб мой ребенок учился у Алисы Ивановны. Я сама у нее училась. Буду рада снова с ней контактировать помню ее всю жизнь и хотелось бы чтоб у меня с дочкой была одна учительница. Она интеллигентная и выдержанная женщина. Очень приятная вмобщении
#41
2014-04-04 12:03:39 Россия / Москва
Мы ходили в платную школу. Держали ребенка до трех часов. Казалось все очень хорошо. Потом поняли что делали это зря. Ребенка надо брать сразу домой или к бабушкам и девушкам. Только тогда он отдыхает и физически и психологически. А школа нас радует. Мы сейчас в третьем классе. Надеемся на дальнейшее обучение. Рекомендуем всем
#40
2014-04-03 18:30:36 Россия / Москва
Начал ка о личная стала. Рекомендуем всей семьей нравиться все и все. Былое хамство и рябь ушли с прошлыми директорами. Сейчас покой и обучение. А что нам еще ждать от школы. Ребенок идет туда с удовольствием
#39
2014-04-03 18:13:18 Россия / Москва
Продленку, полный школьный день - это можно только от огромной безвыходности. Дети должны отдыхать друг от друга, от школьных стен и чужых физиономий, они должны вкусно есть дома и отдыхать и заниматься с родными людьми. Берегите бабушек и дедушек. Это здоровье и нервы ваших детей. Ни какая замечательная продленку не заменит дома
#38
2014-04-02 18:51:10 Россия / Москва
Мы в прошлом году оставляли на преодленке. Ну ничего плохого не было. Хотя конечно ребенок нервно перегружался. Дома лучше и обедать и поспать можно и погулять. В этом году пришлось умолять бабушку. Ради ребенка ушла она с работы. Мы теперь спокойно работаем. Так что вот в е, что могла рассказать про продленку в школе. Я вообще сторонник обучения на дому. У нас многие знакомые так учат детей. Результаты отличные. Может быть и у пас. Когда то получиться
#37
2014-04-02 17:12:01 Россия / Москва
А что слышно про продленку? Порой нам придется осавлять хоть на час. Ребенка на преодленке. Школа полного де просто пытка для маленьких детей а вот на преодленке раз в неделю при острой необходимости можно оставить. Напишите кто что знает
#36
2014-04-02 17:03:07 Россия / Москва
Я сама в прошлом учитель. И скажу честно - не хотела внучку вести в нашу школу. Но зять все ж настоял. И он оказался прав. Дня не пожалели об этом. Школа стала хорошей. Ну может у Завельского и лучше и образование, и лучше налажено развитие, но Завельский один на всю Москву. В нашем лицее очень хорошо первочкам и всейначальной школе. Как дальше пойдет сказать трудно. Пока все нравиться.
#35
2014-03-29 11:16:03 Россия / Москва
Мы тоже слышали про Алису Ивановну много хорошего. И кто родился в2009 году может к ней попасть мы надеемся на это. Хотя там вся начала сейчас на высоте. Новый директор и новые завучи много постарались. Спасибо им. Вернули школу. Кстати кола входит в Лигу Роснано. Нам близко и хорошо. Старшего водили в платную школу полного дня Ужас для ребенка. Ребенок не отдыхает не от самой школы не от коллектива Хотяперсонал школы утверждал что все отлично.
#34
2014-03-29 10:38:44 Россия / Москва
А что Алиса Ивановна еще работает? Eсли до- то мы, конечно, к ней. Я сама у нее училась. Только теперь понимаю что научила всему не кого не обижая и не унижая. Она км на и очень опытная. Долгих ей лет и здоровья. Я вас люблю и помню. Дорогая вы наша, Алиса Ивановна! вы лучшая. Спасибо вам за всех нас
#33
2014-03-29 10:30:42 Россия / Москва
Все так и про книги и учебники. И про образование. Главное правда и то что школа очень хорошая. Начальная школа очень добросовестно учит. Детей уважают и пера очков просто нянчают. К детям относятся с пониманием слава богу удалось прел разить бывшую школу 1214 и неожиданно для нас родителей снова в микрорайон вернулась хорошая школа. Мы тоже сейчас ездим из Матвеевки. Но испокон веков в школе учились Мосфильмовские и Матвеевские дети. Еще раз спасибо. Так держать
#32
2014-03-24 09:08:19 Россия / Москва
Школа однозначно плохая! Серьезная проблема с педагогическим составом! Учителя позволяют себе орать на детей, оскорблять! Учитель русского языка и литературы Горин- это большая беда для детей, которые его боятся! Как и все театралы(к которым он относится) имеет нестабильную психику! Имеет плохую дикцию! Учитель географии Самойлова-позволяет себе оскорблять детей, высмеивать их, высмеивать имена и фамилии! Есть учителя хорошие, но их меньшинство! Ремонт, больше похож на марафет. Если стоит выбор школы, а не школа возле дома, лучше поискать другую школу! Кстати, начальная школа хорошая, но потом нужно уходить!
#31
2014-03-23 17:55:16 Россия / Люберцы
Напишите, пожалуйста, стоит ли поступать в эту школу в 11 класс (2014-2015 уч. год)? Спасибо.
#30
2014-03-21 18:54:36 Россия / Москва
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможно ли записаться на занятия бальными танцами? (16 лет)
#29
2014-03-21 11:41:33 Россия / Москва
"Родителю". Вы зайдите в книжный магазин и посмотрите, сколько стоят книги. Это теперь дорогое удовольствие. Хорошие учебники стоят тоже дорого. А хорошее образование бесплатно теперь только в воспоминаниях, и правильно, за все надо платить. Почему учителя должны получать копейки, а знания давать такие, чтобы наши дети поступили в институт? О бесплатном образовании давно надо забыть. Теперь надо подбирать образование таким образом, чтобы оно соответствовало кошельку родителей.
#28
2014-03-20 09:54:21 Россия / Москва
Да мы с вами со всеми согласны. Школа действительно замечательная. Учат хорошо. Следят на детьми хорошо относятся к детям хорошо мы пока в начальной школе. И нам тоже все нравиться. Кроме того в среднем звене есть возможность выбора мы гуманитарии и для нас тоже есть там место. Мы живем в Матвеевке. Там хороших школ нет платили в общей сложности 50 тыс в месяц за элитную школу но знаний не получили. А просто пере сидеть пока мы на работе. с бабушкой можно
#27
2014-02-25 16:47:49 Россия / Москва
Я полностью вас поддерживаю. Начальная школа стала просто замечательной старший там учиться сейчас в первом класс. Младший пойдет к Алисе Ивановне- пусть бог даст ей здоровья. Осмотревшись по школам Москвы, хочу сказать спасибо администрации школы и учителям школа стала очень хорошей во всех отношениях
#26
2014-02-25 16:41:23 Россия / Москва
Уважаемые господа! Я хочу поделиться с вами неожиданным открытием А именно:на удивление нашему смутному времени и халатному отношению ко всему я признаюсь в том, что открыл для себя целый замечательный мир. И мир этот школа 1586. Мой ребенок там учиться в начальной школе. Это радость обучения и польза. Это прекрасное воспитание и безопасность детей. Школа конечно поменялась до неузнаваемости если старшего шесть лет назад забрали оттуда в ужасе- то с младшим с радостью ходим туда. Как много зависит от руководства. Обучение прекрасное и развивающее. Дети хорошие. Нет ни одного гастробайтерского ребенка. Подготовка к школе у детей была на хорошем уровне и теперь мы горды там учиться
#25
2014-01-09 07:58:58 Россия / Москва
Ура. Мы идем в школу и именно влицей 1586. Как здорово как преобразилась бывшая 1214. Наконец чистота порядок знания безопасность детей обеспечены. Начальная школа отличная
#24
2013-11-17 16:14:04 Россия / Ульяновск
Люди слава богу у нас в. Районе снова хорошие школы. Ребенок идет в первый класс лицея. 1586 на мосфильмовской это здание бывшей 1214. Директор просто чудеса сотворил. Школа преобразилась и преобразовалась. Старшие дети в лицей в 8. Классе Это здание бывшей 194 школы. Просто очень довольны. Лучшего и не надо
#23
2013-10-23 11:49:28 Россия / Москва
Я люблю эту школу да действительно новый директор новая школа. Давно не было такого хозяина в школе. Детям хорошо и родителям спокойно. Учителя заработали детей учат. За детьми хороший присмотр. Ищете немаловажно - стало очень чисто. Снова собирается хороший детский контенгент
#22
2013-10-23 11:38:57 Россия / Москва
Господа сейчас учебный. Год 2013/2014 пришла в школу и шок. Все новое чистое. Охрана вежливая на метьте учителя все как то изменились. Стали вежливы и улыбчивы. Воющем новый директор сделал то что не сделал ни один но предшественник Он понял что он для детей а не дети для него. Рада здесь учить своих детей. Хаять можно все. Но лучш сейчас пойди найди. Все брехня что где то лучше. Давайте беречь нашу школу
#21
2013-10-21 06:19:03 Россия / Москва
Всегда была хорошая школа, многие хотели чтобы там учились их дети, но только не всех туда брали! Раньше это была школа с углубленным изучением английского языка и те кто её заканчивал достаточно хорошо знали язык.
#20
2013-08-06 17:08:08 Россия / Москва
Окончила эту школу в 1991 году. Из наших двух одиннадцатых классов поступили ВСЕ выпускники, кроме двух человек. То есть почти 100% поступили в ВУЗы, с учетом того, что тогда поступали не по результатам ЕГЭ, а в каждый ВУЗ сдавали свои экзамены. Все учителя были очень хорошие, отдельное спасибо учительнице математики Арефьевой Людмиле Александровне и учительнице русского языка и литературы Быковой Наталье Иосифовне. От всей души благодарю свою классную руководительницу Ирину Витальевну и учительницу английского языка Тамару Николаевну. Лично я поступила В МГИМО на факультет МЭО.
#19
2012-10-30 16:07:01 Россия / Москва
Любим, паомним! Наталья Викторовна Ильина - мама наша вторая, Николай Михайлович, Анна Ивановна - всех вас помним и любим. Ваша школа -память на всю жизнь, и память теплая. Мой ребенок до сих пор с теплотой вспоминает Вас всех. Всех учителей. И Вас Татьяна Феоктиствна учитель с Большой буквы по русскому и литературе. Всех, всех. Здоровья вам всем.
#18
2012-10-30 15:49:31 Россия / Москва
Подписываюсь под каждым своим словом. Школа 1326 самая лучшая в России. Любим вас Наталья Викторповна Ильина, Анна (как говорил мой ребенок) по химии учитель Анна Ивановна, Николай Михайлович, Всем вам огромное уважение. Мы вас вспоминаем и любим. Это очень редко бывает в наши дни. Поэтому мы очень счастливы, что у нашего ребенука были такие учителя. Ни за деньги, а за любовь. к ребенку Вы прояляли самые добрые свои качества, Вы были и мамой и папой нашим детям. Наталья Викторовна, Когда были сильные морозы зимой, Вы мне звонили и говорили, чтобы Дима ни в коем случае не ехал на учебу. Спасибо!! Это просто, как мама. Процветания ВАм. Любим и помним.
#17
2012-10-23 18:42:15 Россия / Москва
Закончил эту школу в 1976 году.
Я помню еще ее первый номер - 109, затем 77.
#16
2012-09-28 20:53:07 Россия / Москва
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕ МНЕНИЕ О НАБОРЕ В 1 КЛАСС В 2012 ГОДУ, ЧТО ТАМ ЗА УЧИТЕЛЯ? СМОТРЮ ВПЕРЕД. РЕБЕНКА ОТДАЮ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА В 1 КЛАСС?
#15
2012-07-25 07:02:18 Россия / Одинцово
Только что выпустилась. Замечательный лицей! без репетиторов и курсов поступила в МГУ на бюджет. Все, кто хотел учиться - учились. Несколько человек выиграли олимпиады и поступили без экзаменов. Хорошие результаты ЕГЭ... есть, конечно, кадры, которые плохо написали. Но это только их вина)
#14
2012-01-11 18:30:36 Украина
школа очень хорошая, дети добрые, хорошо принимают в класс)))
учителя тоже нравятся
#13
2011-12-09 12:48:50 Россия / Москва
Школа очень хорошая и дружелюбная :-)
В отличии от прошлых нескольких лет, школа стала намного лучше проявлять себя ;-) Все учителя очень добродушные и квалифицированные люди, все понимающие.
Хотя есть некоторые исключения..... НО это везде :D
Много секций и кружков, как для младших, так и для старших классов. Очень хороший ремонт сделали.
Короче говоря уходить не собираемся, всё супер :P
#12
2011-09-26 13:41:45 Украина
тут кристи и даня учатся вроде как)Я тоже тут учусь в 9-а)школа хороша, я Елизавета Каминская! ))
#11
2011-06-28 20:07:33 Россия / Москва
я только что выпустился. хочу сказать, что это лучшее учебное заведение из тех что я знаю(сравниваю со своей старой школой и с школами друзей/товарищей/знакомых по их рассказам) образование тут очень сильное но его может получить только МОТИВИРОВАННЫЙ ученик, имеющий желание учиться. здесь никто не будет ЗАСТАВЛЯТЬ учиться, однако готовят очень хорошо(собственный пример ЕГЭ русский:73(раньше я его вообще не знал) Физика:84 Математика:63(да, плохо, но это уже мое разгильдяйство =)
подводя итог, скажу, что Лицей хороший и никто тут никого не запугивает!
#10
2011-04-09 05:41:24 Россия / Москва
На самом деле лицей не очень хороший. Согласен учителя и в правду отличные. Но дисциплина просто "ужасная". Как я недавно я слышал была драка, впоследствии чего сломан нос и сотрясение мозга. В итоге если ребёнок сам хочет учится, то лицей просто супер, если вы хотите чтоб он получил хорошие образование, а ему пока всё равно, то лучше не поступать в этот лицей, потому что ребёнок найдёт плохую компанию и перестанет нормально учится.
#9
2011-04-05 12:42:25 Россия / Москва
отличнцая начальная школа!! ради Ирины Викторовны возим ребенка уже 4-й год на машине. Удивительный человек, обаятельный, строгий, справделивый, великолепный профессионал, редкий учитель! всем рекомендую. С 5 класса собираемся перевести в другую школу, сейчас проходим тестироваиня - везде отличные результаты, и почерк - заглядение! )
#8
2011-01-21 14:57:41 Россия / Москва
Лицей дает очень достойное образование. Да, материальное оснащение оставляет желать лучшего. К сожалению, лицею досталось здание лохматых 60х годов, которое требует капитального ремонта. Но это не имеет решающего значения, потому что как было ниже уже сказано, дети не валяют (цензура)а, а учатся, преподаватели - настоящие профессионалы, экскурсии очень интересные.
#7
2011-01-09 11:12:16 Россия / Москва
школа полный дурдом :-x учителя спят и не учат :zzz школа 862 рулит
#6
2010-12-09 15:07:48 Россия / Москва
В этом году, с первого собрания, сказав, что ничего бесплатного, и в том числе - образования, не существует,


Можно подумать, что раньше, в другой школе, вы не собирали деньги на нужды класса и школы. Зато уровень обучения в лицее очень высокий, дети (цензура)а не валяют, а учатся. Экскурсии интересные, учителя позитивные.

Мое мнение - отличное учебное заведение.
#5
2010-11-21 14:51:34 Россия / Москва
Добрый день! Скажите, как попасть в эту школу, есть ли проблемы и трудности с этим. Мы собираемся ходить на подготовительные курсы с 6 лет - но это же не дает 100 % гарантии попадания после них.
#4
2010-10-21 16:23:53 Россия / Москва
Хороший и качественный уровень преподавания! Очень сильная началка! Раиса Иосифовна на высоком уровне и в то же время доступно учит. Дети усваивают намного больше, чем сверстники. Детям очень нравится! Спасибо!
#3
2010-09-25 06:39:41 Россия / Орехово-Зуево
начальная школа - самая лучшая! ездим каждое утро в школу на машине по полчаса езды рад учительницы! Ирина Викторовна - редкий человек и великолепный профессионал! любовь к учебе, все грамотно заложенные азы, великолепный почерк, умение дружить - все это она умеет лучше всех! )) а вот что дальше 4-го класса.. пока непонятно.. скорее всего будем ребенка переводить в др школу.. говорят, там скучают старшеклассники))
#2
2010-09-16 10:27:05 Россия / Москва
В этом году, с первого собрания, сказав, что ничего бесплатного, и в том числе - образования, не существует, начали активно вымогать деньги с помощью родительского комитета на так называемые нужды класса и школы(тысяча-полторы в месяц, не считая платных экскурсий 500 руб.,на которых обязательно надо присутствовать, покупки всевозможных почему-то недостающих в школе бесплатных учебников, каких-то особых, нигде не продающихся, кроме как только в им известных местах, методичек). Может только в нашем классе такое? Пока не знаю. Отбиваться трудно, т. к более богатые, неизвестно как поступившие в школу, давят вместе с "ручным" родительским комитетом на запуганных всех остальных.
#1
2009-12-21 15:15:34 Россия / Москва
Школа 1214 отзывы:
Вполне приличная школа :-*. Хотя и настоящий дурдом. :o Особенно 6 классы. Директриса очень даже ничего. Ответственная. А вот учителя позволяют на уроках спать. :zzz Особенно страшен учитель немецкого. Так что школа СУПЕР!!! :lol:
✎... Добавить отзыв