Отзывов за сутки: 32; неделю: 151;
за все время: 109001

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.6
9 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о прогимназии №1768 в Москве. Ниже Вы найдете адрес, контактные телефоны, сайт прогимназии №1768.

Начальная школа (подразделение школы №1231)

Начальная школа 1231 на Пречистенке

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Пречистенка ул., 12/2, стр. 8
Директор: Воробьева Татьяна Анатольевна
Телефон: (499) 7... показать
Проезд: м. Кропоткинская
Официальный сайт:
Информация: бывшая Прогимназия №1768, школу присоединили к школе №1231
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2017-09-02. Школа добавлена: 2010-06-01
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#2 Среди школ в округе - эта одна из лучших. При выборе школы многое зависит от запросов и амбиций роди
Мы закончили эту школу много лет назад и до сих пор благодарны ей! Все учителя поменялись, но работает наша дорогая и любимая первая учительница Нелли Сергеевна! Огромный ей привет от Королевой Лены и мноих наших одноклассников, с которыми мы до сих пор встречаемся и дружим. :-)
Россия / Москва
Про образовательный процесс плохого сказать не могу, да и от других отзывы
слышал хорошие, а вот охрана - хамло. Охранника имею в виду по меньшей мере
одного - невысокий, с усами, курит (фамилии, к сожалению, не знаю).
Сочетание агрессивности и слабоумия какого-то. Оскорбить посетителя для
него (причём не разобравшись) - пустячное дело. Жаль, что это в довольно
известной прогимназии в самом центре города.
Россия / Москва
Похоже, что образование держится на родителях, сзавидным упорством шлифующих до позднего вечера дом. задания. на последнем собрании в 1м классе было заявлено, что с плохо сделаным дом. заданием нечего в школу приходить-все должно быть и де аль но. Иначе- недоработали родители, которым должно быть стыдно за то, что недостаточно времени провели, делая с ребенком доп. задания. это первый класс! Учить ребенка должны родели. Не зря же много богатых семей-мамы дома сидят, вот и пусть занимаются! А те кто работает-пусть в 8, в 9 за уроки садятся! Не ожидала..
Здание очень уютное -- на этом плюсы заканчиваются. За два года у ребенка воспитали ненависть к учебе. Директор... ИМХО, конечно, но, кажется, у нее не в порядке щитовидка: она все время кричит. Женщина на грани нервного срыва. Коронный номер -- пугать родителей первоклашек вшами. "Непременно будут! " Про вшей она говорит долго, подробно, почти со сладострастием....
Россия / Москва
В эту школу поступает уже второй ребенок, довольны программой и учителями. Люди берегут детство. Сейчас прогимназия сливается с гимназией №1521. Надеемся на продолжение обучения в средней школе. Там, говорят, приличная математика и другие предметы вполне достойные.
Россия / Москва
Школа замечательная! У меня здесь учились двое детей, уровень образования и отношение к детям прекрасное! Спасибо всем учителям и директору, Татьяне Анатольевне Воробьевой, которая очень многое делает для школы.
Россия / Москва
Увы, школа разочаровала. И пятерки у нас стоят, и на собраниях любо-дорого послушать учителей, особенно директора, а на деле...
нет никакой системы, куча познавательных предметов со шквалом нахватанной, не отработанной и не опробованной информации. Учителя и дети находятся в параллельных мирах, обратная связь просто отсутствует. С выбором школы я допустила дорогостоящую ошибку.
Россия / Москва
Среди школ в округе - эта одна из лучших. При выборе школы многое зависит от запросов и амбиций родителей. Только позже понимаешь, что не новое здание и наличие бриллиантов в ушах директора говорят об уровне самой школы. Спросите детей, тех кто закончил эту школу. Подавляющее их большинство с любовью вспоминают годы "началки" в стенах этой прогимназии. Моя старшая училась там с 1998 по 2001, а выбирая через 12 лет школу для младшего я, для себя поняла, что за прошедшие годы мало что изменилось и повела его по стопам сестры. Хорошая школа, здесь уважают учеников и прививают им умение уважать педагогов. Это очень важно потом, когда они становятся подростками. Крепкая программа дает малышам достаточную базу для продолжения образования в хороших гимназиях Москвы. Английский язык, который преподают в школе в любом случае требует пристального внимания со стороны родителей или репетиторов. Тем кто идет в школу, надеясь что его ребенок сам, без взрослой помощи заговорит по английски с оксфордским акцентом, надо понимать - ни в одной школе Москвы вашего ребенка этому не научат без Вашей помощи. А что касается запаха еды на первом этаже, то во-первых он не такой уж и ужасный, а во- вторых - во всех государственных школах кормят примерно одинаково. Не нравится - платите деньги кушайте в частной школе.
Это правда3 Это ложь6
#1
Россия / Республика Татарстан
Школа очень хорошая, мой ребенок получает достойное образование, Воробьева, директор просто прекрасный руководитель! Только персонал желает лучшего, особенно в бухгалтерии, всегда нахамят, и никогда нет ни кого.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%