Отзывов за сутки: 25; неделю: 135;
за все время: 164.097

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 

Школа №1502 Москва

Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну страницу. Если Вы хотите написать свой отзыв, узнать более полную информацию о школе, перейдите по этой ссылке Школа №1502 Москва ✎... Добавить отзыв
#144
2019-10-21 15:45:06 Россия / Москва
Я очень рада, что мой сын учится в этой школе (корпус Бета на 9-й Роте). В эту школу мы попали не с первого класса и есть с чем сравнивать. Застали год началки и теперь в средней школе. Мы еще не встретили ни одного учителя в этой школе, с которым было бы недопонимание. В этой школе замечательный педагогический состав: Титова Елена Евгеньевна (учитель начальных классов) - огромной ДУШИ человек и УЧИТЕЛЬ! Английский, информатика, рисование, физкультура, музыка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ педагоги! Началка очень сильная. Нам удалось поступить в лицейский класс, чему и я и сын очень рады. Учителя в нашем лицейском классе тоже удивительные люди! Если честно, я давно не встречала такого замечательного педагогического коллектива (не могу не упомянуть Анну Михайловну (литература), Татьяну Борисовну (русский язык), Екатерину Евгеньевну (математика), да и все остальные наши учителя). Уверена, что это благодаря Яниной Елене Владимировне, директору этого корпуса. (отзыв получился, возможно, чрезмерно восторженным, но для меня так и есть - мне нравится наша школа, отношение к ребенку, энтузиазм учителей. И советую поступать в эту школу от всей души. )
#143
2019-08-30 14:53:09 Россия / Москва
#77 Уважаемые родители, чьи дети отучились 2018-2019 год в лицейских классах в корпусе Дельта. Поделитес
Добрый день! Мы учлись в 7 классе 2018/2019 г. Очень остались довольны! Хорошие, сильные учителя. Класс (дети)подобрался замечательный! Поэтому смело можете идти в Дельту, ничего страшного в этом нет! Программа такая же как в Альфе.
#142
2019-07-23 13:00:23 Россия / Москва
Старший сын закончил в этом году лицей 1502. Огромное спасибо всему педагогическому коллективу! Мой махровый троечник (в обычной школе сын учился на 4-5 без усилий) без ких-либо курсов, репетиторов сдал ЕГЭ математика 82 балла, русский 80, информатика 77 баллов. При этом учился он спустя рукава, но учителя смогли вложить в него что-то. Школа сильная, приветствуются активность детей не только по учебе, но и внеклассная работа тоже. Постоянно классный руководитель следит за посещаемостью, успеваемостью, при том что он был не всегда в школе. Практически у всех педагогов есть консультации раз в неделю для тех, кто что-то не понял, но именно не понял, учеников, кто не старается, за уши тянуть никто не будет. Требования к форме! Для меня это плюс. В этом году младший сын поступил в дельту в 5 класс, как все будет не знаю, тк это бывшая школа 799 и как всё будет ещё не понятно, но надеюсь, что также как и альфе. На фоне других школ ВАО, это действительно лучшая школа. Оплата присутствует, было 3500 в месяц, но больше часов, чем оплачивает бюджет, вот эта разница и ложится на плечи родителей. Но результат того стоит. Кроме всего прочего поступить сюда непросто и учатся лучшие дети, мотивированные на учебу, значит атмосфера в классе, в основном, рабочая. Если думаете о будущем своих детей очень советую эту школу.
#141
2019-05-13 11:17:36 Россия / Москва
Уважаемые родители, чьи дети отучились 2018-2019 год в лицейских классах в корпусе Дельта. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Сейчас идет набор на следующий учебный год - чего следует ждать?
#140
2019-04-28 18:55:40 Россия / Москва
#73 Скоро наступит время записи в 1 класс. В школе 1502 (бывшая 1254 на Преображенке) всё очень пристойн
добрый день! мой сын в этом году выпускается у Татьяны Юрьевны. Она отличный педагог и очень чуткий человек. Сейчас сложно найти учителя, небезразличного к судьбе и настроению ребенка.
#139
2019-04-18 20:30:21 Россия / Москва
#73 Скоро наступит время записи в 1 класс. В школе 1502 (бывшая 1254 на Преображенке) всё очень пристойн
Что вы пишите совершенно не соответствует действительности. Елена Леонтьевна прекрасный, чуткий педагог. Очень внимательная абсолютно к каждому ребенку, даже в мелочах. Она отличный педагог, дети от нее в восторге. Любят и уважают. И уровень подготовки отличный.
#138
2019-02-27 06:59:36 Россия / Москва
#73 Скоро наступит время записи в 1 класс. В школе 1502 (бывшая 1254 на Преображенке) всё очень пристойн
Спасибо за отзыв, Ольга! В этой начальной школе в каждой параллели очень достойные, требовательные учителя. Результаты высокие. Детям здесь уютно и комфортно. Очень советую.
#137
2019-01-31 23:20:22 Россия / Москва
Скоро наступит время записи в 1 класс. В школе 1502 (бывшая 1254 на Преображенке) всё очень пристойно. Советую учить там своих детей в началке. В каждой параллели есть достойный учитель. в 2019 году будут набирать Татьяна Юрьевна и Елена Леонтьевна. Отдать ребёнка лучше к Татьяне Юрьевне. Елена Леонтьевна не лучший вариант - вредная! Учит только тех, кто и сам хорошо учится. Надругих детей внимания - ноль.
#136
2018-09-27 19:34:19 Россия / Москва
У меня сестра учится в корпусе Бетта, учителя там замечательные! Она в 7 классе.
#135
2018-06-22 17:46:41 Россия / Москва
Очень нужна информация - что такое лицейские классы в корпусе Дельта лицея? Насколько там обучение сопоставимое с тем, что в Альфа? Кто учится там, подскажите - какие педагоги преподают? Как атмосфера в школе? В чем отличие класса от других параллельных классов?
#134
2018-03-21 09:05:50 Россия / Москва
Быдлятник. Не знаю, как так получается последние пару лет, но именно этим словом описать удобнее всего.
#133
2017-12-16 12:25:27 Россия / Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с преподавателями по русскому и литературе, а также по математике в корпусе по адресу 9-я Рота, д. 14А? Мы переехали, эта школа по территориальному прикреплению. Стоит ли отдавать туда ребенка (5 класс)?
#132
2017-11-24 16:21:23 Россия / Москва
#47 Рассматриваем этот лицей для поступления в 8 или 9 класс. Сколько стоит обучение в этом лицее в 2017
есть предлицейские классы- 7 и 8. т. н. Импульс, в них обучение платное, стоимость разная из года в год, рассчитывайте от 15 до 20 в месяц. С 9 класса обучение бесплатное, но есть обязательные дополнительные занятия, 4000 в месяц
#131
2017-11-23 23:30:19 Россия / Москва
Рассматриваем этот лицей для поступления в 8 или 9 класс. Сколько стоит обучение в этом лицее в 2017 году? Я так и не смогла понять, в 7-8 классе есть дополнительные курсы-7 тыс. рублей в месяц-оплата обязательна. Значит образование платное. Учащиеся лицея 1502, откликнитесь, пожалуйста. А в 9-11 классах вы за дополнительные курсы якобы должны принудительно оплачивать 3-4 тысячи рублей в месяц, т. е это оплата вашей учебы. Очень хотелось бы услышать родителей учеников лицея. Это правда?
#130
2017-10-04 17:31:28 Россия / Москва
Училась в этом лицее с 2007 по 2010 год. Во-первых после него было вполне реально поступить в МЭИ (не по ЕГЭ, а по человеческим экзаменам, которые тогда были), во-вторых, со мной учились прекрасные люди! Лицей дал действительно новый уровень и существенно больше возможностей. Культурной жизни уделялось так же немало внимания, что считаю важным. Не сказала бы, что все преподаватели звёзды, но в любом случае это была хорошая подготовка для технического ВУЗа. Много талантов оттуда выпустилось. В общем, не знаю, как сейчас, но в моё время обучение там на 100% стоило того.
#129
2017-01-07 21:22:44
Я считаю что место в 10-ке в рейтинге досталось лицею из-за количества учащихся в нем - 9 классов по 30 человек (это 9-е классы на Молостовых) + 10 + 11 + 7-8 Импульс + Бухвостова + 9 Рота. Уровень образования - дз не спрашивают (не проверяют) вообще. Оценивают плюсиками учеников (как в началке). Вузовские пары (два раза по 45 минут), в итоге математика может быть в начале и конце недели, середина недели может быть пустая. Физика отдельная песня, возможно есть хорошие учителя, но достаются они не всем. Большинство стремится в физ-мат класс, попадают не все((( странно что не открывают еще один физ-мат при таком количестве желающих. Наверное за инженерные классы Правильство Москвы дает большее финансирование. Лицей для учащихся, которым больше некуда пойти (увы). Богатая культурная и развлекательная программа для такого типа заведения. Родителям совет, тщательно присмотритесь к лицею прежде чем поступать в него.
#128
2016-10-13 07:58:51
Отвратительная школа. Директору и учителям просто плевать на учеников. Преподавательский состав ужасен, орут и унижают детей. Часть учителей просто не имеют права называться педагогами. Такое ощущение что на работу берут знакомых и друзей и защищают их грудью, невзирая на жалобы родителей. Оценки завышают, знаний не дают. Детям даже пить не разрешают в кабинетах. Учителя считают, что кулеры их личные, а не для детей. Галина Константиновна, задумайтесь!
#127
2016-09-27 22:18:35
Привет всем, я хочу поступить в лицей 1502. Не подскажите какие экзамены надо сдавать при поступление в 7м класс
#126
2016-09-04 06:10:12
Очень рада что мои дети учатся в этой школе! Большое спасибо учителям!
#125
2016-05-27 10:17:46 Россия / Москва
Хочется выразить слова искренней благодарности от лица нашей семьи учителю химии Оксане Юрьевне Герцевой. За качественную подготовку наших детей к основному государственному экзамену, ее профессионализм, внимательное отношение к каждому ребенку. Замечательно, что в Лицее есть такие неравнодушные преподаватели.
#124
2016-01-28 13:51:27 Россия / Москва
Хотелось бы сказать пару слов про Арбузов А. А. Замечательный учитель! Преподаёт прекрасно! Единственное, кто не нравится это Кузьмина. Е. Ф Да не спорю, заставляет запоминать очень жёстко и зазубривать, мне сейчас 25, знаю информатику до сих пор! Единственный минус - у неё оценки: "5" или "2"
#123
2016-01-10 01:41:17 Россия / Москва
Учился в этой школе с 1953 по 1964 (ее сделали 11-тилекткой). Мои воспоминания о школе самые приятные. Нас становится все меньше и очень хотелось бы увидеться.

Я тоже окончила эту школу в 1964 году. И тоже хотелось бы увидеться с кем-то из одноклассников. Но найти их трудно. Может быть, этот сайт поможет?
#122
2015-12-29 06:33:37 Россия / Москва
Интересно, как там обстоят дела сейчас после присоединения к лицею?
Педагогический состав, контингент учащихся..
Есть ли сильные предметники?
А то судя по слухам, по жизни была одна из самых слабых школ района.
Тем сильнее интригует открытие на её базе классов физико-математического и инженерного профилей (7-9)
Во-первых организация всего этого оставляет сомнения в разумном администрировании. Ибо никакой "обнадеживающей" информации нет. День открытых дверей заявлен вообще на март, хотя курсы набирают в декабре.
Отсутствуют образовательные программы - учебные планы. Короче никакой информации, при этом ещё предполагается, что народ на подготовительные курсы зачем-то пойдет..

Может это конечно стоило бы уже писать на сайте лицея 1502, к которому школа теперь относится. Но её территориальная удаленность делает сомнительной эту целесообразность.

Обращаю ещё внимание рассматривающих эту школу, что со всеми бумажками, предполагается бегать на другой край Москвы, на ул. Молостовых. (что тоже лишний раз иллюстрирует отношение к учащимся и их родителям)
#121
2015-09-09 19:18:16 Россия / Москва
Ужасный ремонт начался прямо во время учебного дня. Ремонтируют спортивный зал. Прямо во время лекций.... не слышно ни слова из объяснения учителя.. Ощущение ужаса, что счас обрушится потолок или стены. Разве вообще допустимо проводить подобные работы в учебное время над головой детей.
#120
2015-08-26 18:27:05 Россия / Красногорск
Замечательное учебное заведение! Мой старший сын учился в лицее с 2010 по 2013 гг. и до сих пор скучает по лицейской жизни. Лицей дал моему ребенку не только хорошие знания (без проблем поступил в ВУЗ), но и привил любовь к общественной жизни и театру! И это у заядлого нелюдимого компьютерщика! Я очень благодарна учителям лицея, особенно нашему классному руководителю Марии Сергеевне. Младший сын, видя как интересно было учиться старшему брату, тоже хочет сюда пойти учиться. Я буду только рада!
#119
2015-04-21 10:26:46 Россия / Москва
В Ивановском сейчас (да и была) - лучшая школа.
Про среднюю школу не знаю, муз закончил, доволен, неплохо устроен в жизни. Дети учатся пока там.
Началка отличная, очень бережное отношение к детям. Много внимания уделяется дополнительному образованию - в школе бесконечное количество секций, кружков очень высокого уровня. На продленке никто не скучает. Дочка говорит, что ее школа очень похожа на сериал "Классная Школа", а мне кажется, это говорит о многом.
Спасибо большое Галине Константиновне, Наталье Олеговне и нашей учительниуе Ирине Александровне Коробовой за то, что ребенку в школе интересно!
#118
2015-03-20 15:14:04 Россия / Москва
Очень хочется пожаловаться на учителя математики Шретер Мирру Яковлевну! Единственный учитель в школе(380), которая никогда не поможет ребёнку
#117
2015-02-13 21:36:43
Школа хорошая, учителя, как и везде разные, самая классные Ольга Юрьевна и супруги Степановы, а самая худшая Сосонюк или как там ее; насчет самих детей, тоже по разному, я туда пришла в 5 класс и мне довелось попасть в 5Б, ибо, наверное как и везде, учителя(классные руководители) 2х параллелий отбирали, тех кто хорошо учился, ну а в третий определяли, тех кто имел в 4 классе лишнюю тройку или б ы д л о, вот я попала именно в такой класс в 5Б к Галине Кривко(к самой учительница хорошая), сколько было потрачено нервов из-за г н и д с которыми я училась, но это уже совсем другая история... P. S. Извиняюсь за ошибки, я уже долгое время проживаю за границей и русским практически не пользуюсь из-за чего могла что-то позабыть...
С Уважением Юлия Исроэльевна Брук, Иерусалим.
#116
2015-01-18 22:55:39 Россия / Москва
Это лучшая школа в районе! люди что вы такое говорите?.. какая наркомания? вот в 905есть а тут ни в коем разе!! А. А Арбузова -у неё учился мой папа могу сказать она строгая но не хамка она отлично учит и иногда шутит наш класс её просто обожает! В своё время 799 была школой миллионером путин вручал директору!!! так что это одна из лучших школ :roll:
#115
2014-12-18 16:49:01 Россия / Москва
Школа ужасная! Учителя не учат, а только спрашивают и ставят "лечебные " оценки (двойки). Отношение к детям ужасное, постоянно унижают их, пугают двойками. Занижают оценки, особенно это касается выпускных классов или же перед контрольной работой городской. Учителя этого и не скрывают, чтоб не отписываться потом, а ребенок переживет. Доводят детей до пограничного состояния. Например, Кузьмина, Хомякова и т. п. Не раз спасался успокоительными. В школу идешь, как на войну: кто кого? Хвалятся высокими балами ЕГЭ, но поверьте - это не их заслуга, а репетиторов! Администрация на жалобы реагирует вяло, а учителя потом вымешают на тебе всю свою злость. Так, что задумайтесь прежде чем туда поступать.
#114
2014-10-13 19:27:03 Россия / Москва
Учился в этой школе с 1953 по 1964 (ее сделали 11-тилекткой). Мои воспоминания о школе самые приятные. Очень жаль, что сейчас там не бывает Дня открытых дверей для старых учеников. Нас становится все меньше и очень хотелось бы увидеться.
#113
2014-09-02 18:50:56
Самая лучшая школа в районе Ивановское, если собираетесь вести своего ребенка в школу, то только туда!
#112
2014-06-18 19:56:22 Россия / Москва
Суханова Елена Владимировна - замечательный человек и прекрасный педагог. Я закончила школу в прошлом году, но часто вспоминаю этого чудесного учителя. Она прекрасно знает свой предмет и любит его. Этот педагог учила нас не только разбираться в предмете, понимать его, но быть добрыми и отзывчивыми, человечными. Большое вам СПАСИБО, Елена Владимировна, за всё. Вы лучшая!
#111
2014-06-16 05:29:20 Россия / Красногорск
Уважаемые лицеисты, подскажите, пожалуйста, по каким учебникам физики и математики занимались 8 классы? Какой объём знаний требуется по этим предметам для поступления в 9 класс?
#110
2014-04-04 18:50:02 Россия / Москва
Мне недолго довелось учиться в этой школе. Со мной в одном классе училась тупейшая девочка Лена чичикова. Она была просто дерево. И вот, спустя много лет, я узнаю, что она работает в этой школе.... Учителем физики!!! Это просто кошмар. Ее фамилия сейчас Суханова.
#109
2014-03-31 11:20:31 Россия / Москва
Учился в школе с 1977 по 1982. Перешел в другую школу и понял, что учителя в школе 380 были слабые. Все познается в сравнении.....
#108
2014-03-06 22:37:16 Россия / Москва
поступить нетрудно. Сын поступил без всяких МШФ. Учиться тоже не сильно трудно, Огорчает форма - отвратительного качества (не знаю как у девочек, но у мальчиков очень плохая). Есть ряд малоадекватных персонажей из администрации: с родителями мурлыкают, а с школьниками орут, не кричат, а именно орут, срываясь на визг. Не поверила бы, если б не слышала запись. Обучение очень формальное, такое ощущение, что заинтересованности у педсостава нет. Классный руководитель - пустое место, ей на все плевать, и классу, соответственно, тоже За 2 года обучения можно сказать, что нет учителя, которому бы хотелось сказать "Спасибо". Очень пожалели (в основном сын), что перешел сюда, купившись на хорошие отзывы. Практически все мероприятия - показуха. Психологическая служба есть только на бумаге, отношение к ученикам - как в советской школе.
#107
2014-03-01 06:37:26 Россия / Москва
Поступал в далеком 1991 г. Заканчивал в не менее далеком 1993 г.
До сих пор вспоминаю два лицейских года с теплотой и признательностью к преподавателям лицея, изменившим всю мою жизнь.
Очень приятно, что многие из моих тогдашних преподавателей работают в лицее до сих пор. Это достаточно красноречиво говорит о потрясающей атмосфере созданной в первую очередь благодаря усилиям директора Владимира Чудова.
Также хочется упомянуть великолепных учителей - настоящих профессионалов с большой буквы - Нину Михайловну Бовт учителя математики и Эдуарда Борисовича Абражевича - учителя физики. И конечное отдельное спасибо моему тогдашнему классному руководителю Штиновой Людмиле Николаевне. это не только уникальный специалист, но и огромной души человек. Спасибо Вам.
#106
2014-02-28 02:03:52 Россия / Москва
Всё, что вышенаписано, что школа хорошая, это полный бред!!! Если вам не жалко ваших детей, то конечно давайте убьём время посещая эту беспонтовую школу, вопщем школа га... но! Учителя действительно относятся к детям ужасно! В стодовой тарики бегают а дети их снимают на видео и выкладывают в котакте. САМ ВИДЕЛ! Я папа и всю жизнь прожил и целый месяц в 95 учился. потом перешол в 400школу. Тут заходил на днях. Всё мне кажется как в тот день, только лица некоторые поменялись. А так всё такоеже! Если рейтинг успеваемости скрывают, что это значит? Дело ваше, но я от всей души желаю вам подобрать для соих детей достойную школу, но не 905! Ведь дети это ради чего мы все живём! С уважением Папа двух детей!
#105
2014-02-26 13:14:07 Россия / Москва
Поступить трудно. Потребовалось два года обучения на МШФ при постоянном контроле и помощи со стороны всех членов семьи. Надо отметить, что МШФ обходится дешевле, чем обучение в Импульсе. И нагрузка в Импульсе по всем предметам, в то время как на МШФ только 4 предмета. Но приходится учиться в двух школах одновременно! Учиться в лицее нелегко. Зато условия созданы отличные (какие должны быть в каждой школе. я думаю) - это учителя с глубокими знаниями и доброжелательным отношением (конечно, при условии желания учиться со стороны ученика), нормальное питание, интересные занятия физкультурой (аэробика, бассейн), посещения театров, экскурсии, конкурсы (например, НЕОМОДА), хорошая форма, и. самое главное, вокруг умные талантливые, позитивные одноклассники. Если человек чего-то желает. то он ищет способы добиться этого, а если он чего-то не хочет, то ищет причины, почему он этого не может сделать. Так и здесь. Если вы действительно хотите учиться (именно учиться) в лицее, то будьте уверены - вы будете там учиться вместе с другими такими же хорошими ребятами и девчонками. желаю удачи!
#104
2014-02-16 07:16:30 Россия / Реутов
Лицей отличный! Мой старший сын сперва поступил в 8-й класс Импульса, учился там (стоило 20 тыс. в месяц 10 месяцев), потом сдал экзамен и поступил в 9-й класс лицея. Сейчас в 10-м. Мой средний сейчас в 7-м классе Импульса (стоимость -- 13 тыс. в месяц за 10 месяцев). С этого года импульсята просто переходят в 9-й класс, сдают только выпускные экзамены, т. е. вступительные для них отменены. Средний сын в своей обычной школе был круглым отличником, а в лицее стал хорошистом, мелькают и тройки. Но знания даются на отличном уровне. Уклон физико-математический. Старшим (9-11-й классы) задают много по всем предметам, за час-два уроки не сделаешь... О взятках и речи быть не может, это просто смешно -- только знания, причем реально оцененные! Никакого натяга общей картины успеваемости: кто что заслужил, тот то и получил. Контингент, соответственно, приличный, приятно находиться на территории школы: ни мата, ни курения за углом школы, ни тупых лиц... Огромное количество доп. занятий, причем можно прийти на любое занятие к любому учителю. Много преподавателей из МЭИ. Поступить с улицы крайне сложно, все же для поступления требуется далеко не школьный уровень. Поэтому два выхода: или поступать в Импульс (тоже только для отличников и о-о-очень сильных хорошистов вариант) или отходить год-два на межшкольный факультатив в лицей. Год учебы на факультативе для поступления в 9-й класс -- самый дорогой, около 65 тыс. руб. Это 4 предмета 2-3 раза в неделю: англ., математика, рус. яз, физика. Если ребенок нормальный, то знания он там возьмет и сам почувствует, как повысится его уровень. Если отличник/хорошист, поступит после года факультатива. Поступать можно в любой класс начиная с 7-го. Факультативы есть для учеников начиная с шестиклассников до десятиклассников. Школа "Импульс" (сейчас это называется предлицейскими классами) -- это 7-8-е классы, это платно (см. выше), а сам лицей -- это 9-11-е классы, обучение бесплатное, но надо поступить... Как минимум (! ) 95% выпускников поступают в лучшие вузы (МГУ, Бауманка и др. ) на бюджет. Внеклассная деятельность очень насыщенная. Мой средний, например, выбрал актерское мастерство. ))) В общем, не зря лицей регулярно входит в десятку лучших школ Москвы, а в 2013 году был на 13-м месте в России.
#103
2014-01-15 13:26:15 Россия / Химки
Школа 1254 ужасна лучше оставели бы 380 в покое и не присоеденялись, бедные учителя стали еще злее чем раньше они все усталые из за новых правил и из за присоеденений уволились хорошие учителя!!!! И то что нам говорят что там хорошие дети ну конечно и с каких пор не русские стали хорошими детьми?? Мне нравится там деректриса да она хорошая но за чем присоеденять школы нам хуже чем вашей школе пусть 1254 ходит в ворме пусть они хорошие ученики но зачем нас этим гнабить?? Вот зачем ходить в ворме она мне не придаст знания и не поможет учится в ней чувствуешь себя не конвотно и на не которых нет размера вормы но вы доконца ходите и говорите " да ты правильно одета но эта кофта сверху не ворм" а что там мерзнуть мы раньше ходили как ходим и нам было тепло и учетелям за это не снимали зарплату!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИСЬ 380 МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ВСЕГДА БУДЕШЬ НАШЕЙ ШКОЛОЙ А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ 1254!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА 380))))
#102
2013-12-19 15:52:34 Россия / Москва
Мне очень нравится учится тут. Надо бы нам всем ученикам скинуть деньги, купить новое оборудование и подарить его учителям. :-)
#101
2013-12-09 14:08:18 Россия / Москва
Школа 380(1254), вызывает у любого здравого человека настолько теплую и уютную душевную обстановку, которая обеспечивается благодаря дествительно профессионалам своего дела, но в первую очередь замечательными людьми работающими в этой школе!
Это замечательная, современная школа, которая уже со входа говорит сама за себя. Здесь есть всё, что нужно для развития различных сфер — например, это творческая сфера деятельности ( изо, вокал, танцы ).
Данную школу можно назвать примером для подражания остальным школам!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ 380!
#100
2013-12-09 14:01:30 Россия / Москва
Школа 380(1254), вызывает у любого здравого человека настолько теплую и уютную душевную обстановку, которая обеспечивается благодаря дествительно профессионалам своего дела, но в первую очередь замечательными людьми работающими в этой школе!
Это замечательная, современная школа, которая уже со входа говорит сама за себя. Здесь есть всё, что нужно для развития различных сфер — например, это творческая сфера деятельности ( изо, вокал, танцы ).
Данную школу можно назвать примером для подражания остальным школам!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ 380!
#99
2013-12-07 18:47:38 Россия / Красногорск
Учился в этой школе с 1 по 7 класс. В 8 перешёл в маткласс одной из лучших школ России, и всё это во многом благодаря Миримской Раисе Григорьевне. Огромное спасибо ей за это.
Только перейдя в новую школу я понимаю насколько много времени я потратил на такие предметы как психология и изо. И это из-за абсолютно бездарных преподавателей по этим предметам (Шихалеева Марина Ивановна и Бакалова Нина Федоровна).
#98
2013-12-03 15:29:45 Россия / Москва
Школа отличная! Кожаные диваны, мраморные лестницы, фонтан в холле, фейс-контроль, безопасность прежде всего, черепашки и рыбки. Что касается учителей то я считаю что многие из них активно тратят государственное время. Также среди них есть картошка, лишь избранные знают о ком я.
А когда к нам придет выступать Стас Михайлов?
#97
2013-10-25 08:20:35 Россия / Воронеж
Хорошая машина по выкачиванию денег из родителей. Вы верите, что за 2 года обучения в так называемой вечерней школе + репетитор из МИФИ ребёнок не поступил? Делайте выводы о вечерней школе, господа.

Действительно очень похоже, что все их заявления о своём "качестве" преподавания и методах обучения нацелены на повышение рейтинга и снятие с себя ответственности за некачественное предоставление образовательных услуг
#96
2013-07-30 13:44:18 Россия / Москва
моя дочь успешно закончила в этом году. учителям большое спасибо и новому директору. Но егэ сдавать не советую, если будут какие то недовольства по-поводу выставления баллов- вас никто не поддержит. после сдачи первого егэ на сл день учителя все разом уезжают в отпуск, кто на юга, кто на дачу. правды вы не найдете. на самом деле-это очень важный момент при сдаче егэ!!!!
#95
2013-07-25 12:05:20 Россия / Москва
Мне нравится школа. Закончила 11 класс в 1996 году. Без проблем поступила в институт. Спасибо Красильниковой Н. В., у которой училась до 10 класса, и Арбузовой А. А., 10-11 класс. Всегда любила математику. И до сих пор остались в памяти самые теплые воспоминания об этих людях. Здоровья вам, и вашим близким.
#94
2013-05-27 09:58:20 Россия / Москва
У нас самая лучшая классная руководительница! Хомякова Т. М.,она конечно орёт, но всё же учит великолепно! И как бы вы не выражались о нашей школе, она всё равно лучшая!
#93
2013-05-22 15:57:12 Россия / Москва
Кирилл, в этом году 28А сколько баллов в совокупности нужно набрать, чтобы поступить в 9 класс?

А всего возможно набрать 40, не так ли?
И еще не подскажете по каким учебникам физики и математики занимаются 8 классы??
#92
2013-05-22 12:12:53 Россия / Москва
Кирилл, в этом году 28А сколько баллов в совокупности нужно набрать, чтобы поступить в 9 класс?
#91
2013-05-22 11:56:28 Россия / Москва
А сколько баллов в совокупности нужно набрать, чтобы поступить в 9 класс?
#90
2013-05-17 11:27:43 Россия / Москва
Очень злые учителя по английскому и по физике учитель просто МОНСТР!!!!!!
#89
2013-05-12 13:55:00 Россия / Москва
И еще вопрос к лицеистам: если оценки после сдачи экзаменов
7-алгебра
7-физика
9-рус
9-англ
поступить возможно?

Это очень хорошие баллы. По предыдущим годам поступают и с худшими результатами.
#88
2013-05-12 09:05:19 Россия / Балашиха
И еще вопрос к лицеистам: если оценки после сдачи экзаменов
7-алгебра
7-физика
9-рус
9-англ
поступить возможно?
#87
2013-04-26 18:31:44 Россия / Москва
Лицей - это отличное учебное заведение для тех детей, кто реально хочет учится. Учусь в физ-мат классе (двойка). И поступить в него вполне реально. В школе была отличницей, сейчас вроде тоже нормально учусь. Главное в лицее - это реально учится и не прогуливать, так как за это могут исключить. С учителями очень повезло. Каждому учителю есть до тебя дело. В своей старой школе я этого не видела. Если что-то не понятно, то можно обратится к любому лицейскому учителю и сходить на консультацию, где все доходчиво расскажут. Конечно, учиться нелегко, но это того стоит. В лицее очень активная внеклассная жизнь. В течение учебного года проходит много развлекательных мероприятий. В третьей четверти проходит Супермарафон. Суть его в том что на протяжении всей четверти, каждую неделю проходит творческий или интеллектуальный конкурс. И в конце четверти подводятся итоги, и классу-победителю вручается поездка в путешествие.

В общем, люди идите учиться в Лицей. Это самое прекрасное учебное заведение. Учиться интересно. Все классы очень дружные. После окончания Лицея останется море впечатлений и хороших друзей)
#86
2013-04-26 06:30:31 Россия / Москва
ребята, учащиеся в лицее, подскажите, пожалуйста, на какой факультет поступить : экономический или лингвистический. как преподается английский на экономическом?


Поступал в экономический в 1995 году. И тогда нам как раз с экономикой не повезло - мы были экспериментом и постоянно менялся преподаватель. Но что-то таки узнали - в дальнейшем при обучении в МЭИ лицейские знания пригодились.

Английский у нас при этом был на нормальном уровне. Учились по "Business English". Сейчас,
думаю, всё уже по-другому.

В целом мне обучение в Лицее очень понравилось. После поступления с оценок "отлично", которые были в обычной школе, скатился до "хорошо" и "удовлетворительно", но через семестр поднялся обратно. Жалею, что в силу особенностей характера мало участвовал в жизни Лицея за пределами стен класса: практически игнорировал "Марафон" и не участвовал в выездных мероприятиях.
#85
2013-04-15 21:04:59 Россия / Москва
Мне очень понравился лицей)) замечательные преподаватели ) замечательно) мое будущее определено!! )
#84
2013-04-11 10:24:28 Россия / Москва
Ужасная школа, самые хучшие учителя. Кто там нормальный так это только Красильникова Н. В

Да что Вы говорите! Назовите мне хотя-бы 10 худших учителей!
#83
2013-04-10 18:46:55 Россия / Москва
Ужасная школа, самые хучшие учителя. Кто там нормальный так это только Красильникова Н. В
#82
2013-03-14 04:20:47 Россия / Москва
я потерял английский за время обучения в лицее, в 2003-2006м, зато по математике и физике подтянулся, всё таки это технический лицей; хоть конечно и класс лингвистический у меня был, но толку от этого не было)))
#81
2013-03-13 15:50:38 Россия / Красногорск
ребята, учащиеся в лицее, подскажите, пожалуйста, на какой факультет поступить : экономический или лингвистический. как преподается английский на экономическом? возможно сдать хорошо ЕГЭ по английскому? я учусь в гимназии и в лицее боюсь потерять навыки английского(
#80
2013-02-25 11:35:03 Россия / Москва
Доброго времени суток, друзья!
Дело в том, что я очень хочу поступить в лицей 1502. Хожу на факультатив. Но у меня есть явные проблемы с математикой и физикой. С русским языком у меня все очень хорошо. Нельзя сказать, что наша школа слабая (1324), но мы очень сильно отстаем по программе.
Ребята, которые ходили на факультативные занятия, поступили ли вы сюда? сложный ли экзамен?
Заранее спасибо!
#79
2013-02-18 16:25:58 Россия / Москва
Я учусь в нашей школе. У нас шикарный классные руководитель. Если вы попадёте к ней вы Русский будете знать в совершенстве! :-)
#78
2013-01-31 06:55:23 Россия / Москва
Вопрос по Импульсу. Ребята, действительно стоимость обучения 300 тысяч в год? Не оговорилась тетечка из канцелярии? Сопоставимо с оплатой обучения в МГУ...
#77
2013-01-17 22:12:49 Россия / Москва
Я училась у Арбузовой в 1990/91гг. Была переведена в математический класс, где преподавала она. До этого училась у Кучиной Ирины Николаевны. Кучина - математик от Бога. Благодаря ей я очень любила математику. Но, к сожалению, математический класс отдали не ей, а Арбузовой. Очень хорошо помню её хамство, абсолютное неуважение к ученикам. Я шла на её уроки как на пытку, и это при том, что математику я знала очень хорошо и действительно её любила. Благо, это был 9 класс и я ушла из школы в колледж. Если бы не Арбузова, доучилась бы до 11 класса. Кстати, педагог она никудышный. Простейшие вещи не могла нормально объяснить. А Ирине Николаевне низкий поклон за всё.
#76
2013-01-05 17:15:06 Россия / Москва
Я поступила в 10 класс Лицея и уже полгода учусь там. Сначала были противоречивые впечатления: все предметы перекрывают технические предметы, такие как физика, математика, информатика. Хочу я свою будущую жизнь связать с английским языком, но пошла в этот Лицей, ибо он сравнительно недалеко от дома. В своей бывшей СОШке я была отличницей, а вот в Лицее 1 полугодие закончила как среднестатистический ученик: пятёрки, четверки и 2 тройки. Радует только одно: в рейтинге я третья. Если вам нужны для будущего технические предметы, то не задумываясь идите в этот Лицей, их преподавание здесь отличное! Ну а если гуманитарные, то ещё подумайте... Ведь в Лицее технические предметы явно доминируют над гуманитарными, даже при том, что я учусь в лингвистическом классе. Это что касается учёбы.
Внеклассная жизнь в Лицее очень интересная! За полгода мы успели побывать в Киржаче, в Горенках, у нас было потрясающее Посвящение в Лицеисты, до сих пор впечатлений - море! За это низкий поклон нашим замечательным и безгранично творческим учителям. На Новогоднюю дискотеку они поставили спектакль, было очень увлекательно и смешно! Ну а будете ли вы ходить на выставки/театры/музеи - это зависит от классного руковода и род. комитета. Наш класс, конечно, ходит куда-то, но редко, поэтому приходится идти с параллельным более активным классом.
И всё-таки я рада, что пошла именно в этот Лицей! (Да-да, из-за уважения к нему, я всегда его пишу с большой буквы). Я нашла тут столько настоящих друзей (и из своего класса, и из параллельного), столько полезных знаний (ведь все говорят, что по окончании Лицея любой ВУЗ будет по плечу), поняла, что значит жизнь в режиме "нон-стоп", когда девиз жизни "Всё везде успеть! "!
Чего и всем желаю:).
#75
2012-12-17 18:03:19 Россия / Москва
Самая ужасная школа!!!! Я ушла из нее после 9 класса в 2002 году! До сих пор вспоминаю с ужасом и отвращением!! Особенно бывшего директора Фадееву!!

Ты в своём уме? Зоя Геннадьевна лучшая директрисса. Она очень добрая. Возможно, при невыполнении некоторых требований ты всё помнишь с отвращением?
#74
2012-12-17 17:59:51 Россия / Москва
Ещё мне не понравилось поведение старшеклассников. Начальную и среднюю школу(до шестого класса)заставляли отжиматься за плохое поведение и просто так!

Например, за то, что я быстро ШЛА меня заставили отжиматься. И мальчиков в 3 классе постоянно заставляют. Сейчас хоть первоклассники имеют свою часть коридора. Иначе они бы вообще были замученные отжиманиями от старшеклассников.
#73
2012-12-11 17:07:14 Россия / Москва
Подскажите, есть ли в лицее весенние и осенние каникулы?
#72
2012-11-30 22:00:39 Россия / Москва
Поставила +1, но хотела вообще ничего не ставить, потому что школа мне нравится тем, что 1- рядом с домом (это самый главный критерий, по которому мы выбирали школу) 2-дети не учатся по субботам, 3-обычная школьная программа без лишних нагрузок на детей (из серии 2 языка, 5 уроков в 1 классе, безумное количество домашнего задания и подобное). 4-ничего плохого не могу сказать о преподавателях, относятся к детям по доброму и в старшей, и в младшей школе, всегда готовы решить проблемы, понять и простить:) (во всяком случае, нашему классу повезло)Не смотря на мнения преподавателей других школ и некоторых родителей(не раз слышала, нелестные отзывы об уровне подготовки в нашей школе)знания дети получают достаточно, и при переходе в другие школы (были случаи) дети чувствовали себя комфортно и ничуть не отставали от программы новой школы. 5-школа уютная, чистая, ремонт был недавно, и ежегодно что-то подделывают. Не нравится: 1-е (и единственное) контингент учащихся. Школе приходится брать всех подряд, поэтому довольно много иностранцев, но это пол беды, плохо что среди них есть такие, которые по русски плохо понимают. Да и без иностранцев своих, как бы по-мягче сказать, чудаков хватает. Думаю, что в каждом классе 2-3 отъявленных хулигана имеется, которые не дают спокойно существовать ни учителям, ни ребятам. Такие дети позволяют себе разговаривать, ходить во время урока, постоянно создают конфликтные ситуации в классе, речь их оставляет желать лучшего, учителя уже в этом возрасте не авторитет. Это я про начальную школу пишу. Может такие детки в каждой школе и каждом классе имеются, но общаясь с родителями, чьи дети ходят в другие школы, у меня сложилось впечатление, что в нашей школе концентрация неблагополучных детей наивысшая. Были же раньше классы коррекции, где обучались трудные детки, почему бы не воссоздать такой принцип обучения? Правда, наша школа с трудом 1 класс набирает ежегодно, и видимо она вся превратилась в класс коррекции, к сожалению. Но, в любом случае, менять школу не хотим, ребенку учиться нравиться, есть друзья, есть свободное от учебы время, чтобы посещать секции, в школу ходит с удовольствием.
#71
2012-11-20 11:51:02 Россия / Москва
Юлия, полностью согласна с вами. Потрясающий учитель! Учусь у неё, никакого хамства, пафоса не вижу. А про поддельные оценки, по-моему, вообще полный бред, Вы уж извините.
#70
2012-11-19 09:46:02 Россия / Москва
Не трогайте вашими грязными лапами хорошего человека! Я, к сожалению не друг этому учителю, а очень хотела-бы им быть. Идите в другую школу и "насладитесь" там действительным хамством по полной программе. Вы, вероятно не знаете на самом деле, что это такое.
#69
2012-11-19 08:48:57 Россия / Москва
хамское Арбузовой обращение с учениками никто не отменял. а если вы ее лучшая подруга, то защищайте и дальше *нравственная*. я пишу как есть,... я училась у нее в 6м и в 7 м. ничего не изменилось, пафоса прибавилось

Я учился у Арбузовой сразу после открытия школы в 1982, затем у нее учились дети друзей, сейчас вот сын начнет. Да, она возможно не самый лучший учитель ( в 80-е в школе были и педагоги-"звезды", например по физике), но математике она учит нормально, а у кого самолюбие страдает - заткните его куда-нибудь, в жизни хватаети офицеров и начальников; если на всех обижаться по пустякам - заработаешь невроз.
#68
2012-11-19 07:52:28 Россия / Москва
хамское Арбузовой обращение с учениками никто не отменял. а если вы ее лучшая подруга, то защищайте и дальше *нравственная*. я пишу как есть, может за Юлию отвечает сама Арбузова? а подделка оценок за самостоятельные, это тоже факт. хоть 30 лет проработай школе. слава Богу надеюсь сына увезти от такого хамского педагога. я училась у нее в 6м и в 7 м. ничего не изменилось, пафоса прибавилось
#67
2012-11-19 05:23:31 Россия / Москва
Я крайне возмущена отзывом "уважаемой" Тамары Львовны в отношении преподавателя этой школы Арбузовой А. А. Моя дочь учится у этого педагога, и лучшего математика, с прекрасным чувством юмора и любовью к детям надо еще поискать. Никогда, ни от одного ребенка я не слышала о том, что этот педагог позволяет хамство. Вот Вы, "уважаемая", позволили себе гораздо больше. Прежде всего - Безнравственность! Стыдно!
#66
2012-11-18 08:51:15 Россия / Москва
нормальная школа, хорошая подготовка, новый директор нам очень понравился, учмся в ней уже 11 лет. единственное не нравится преподавание Арбузовой по метематике и ее хамское отношение к учащимся в старших классах. если не дано воспитание в семье, то и его не будет на работе. своих то детей нет
#65
2012-11-16 13:29:10 Россия / Москва
В школе 799, к сожалению, не изменились принципиально три вещи: наркомания, директор и вымывание сильнейших в конце 9 класса в другие школы. Отучилась сама 8 лет, сейчас пошел ребенок, буду срочно забиратью

Директор как раз таки изменился. Теперь это Безрукова Галина Константиновна.
#64
2012-11-16 10:29:45 Россия / Москва
В школе 799, к сожалению, не изменились принципиально три вещи: наркомания, директор и вымывание сильнейших в конце 9 класса в другие школы. Отучилась сама 8 лет, сейчас пошел ребенок, буду срочно забиратью
#63
2012-11-16 07:57:06 Россия / Москва
По вашему мнению приезжие это не нормальные дети? Или может быть приезжим учиться не нужно? Мы год назад переехали в Москву и могу вам сказать, что дети здесь совершенно другие и не в лучшую сторону. Поэтому не нужно такие вещи писать, сначала сами на себя посмотрите.
#62
2012-11-09 08:51:02 Россия / Дмитров
А есть ли кто, кто поступал в лицей после школы 633? где лучше учиться до лицея, чтобы поступить в него?

без разницы, на курсы подготовительные надо отходить, выучить все, чему там учат и сдать вступительные экзамены и всё нормально будет. по физике и математике моя школа была на задворках, т. к. была лингвистической (2-3 иностр яз) и ничего, поступил, отучился и в мэи поступил и окончил ;) (лицей: 2003-2006) ;-)
#61
2012-11-09 08:31:04 Россия / Красногорск
А есть ли кто, кто поступал в лицей после школы 633? где лучше учиться до лицея, чтобы поступить в него?
#60
2012-11-08 18:12:44 Россия / Москва
Самая ужасная школа!!!! Я ушла из нее после 9 класса в 2002 году! До сих пор вспоминаю с ужасом и отвращением!! Особенно бывшего директора Фадееву!! Вспоминаю с благодарностью только учительницу русского языка Котову Л. В.
#59
2012-10-30 09:04:21 Россия / Москва
Уважаемые читатели отзывов! С удовольствием готова поделиться правдой об этой школе. Во-первых, искренне завидую своей дочери, которая учится здесь в 9 классе. Замечательные, высокопрофессиональные учителя. Честное слово, все, до единого. Во всяком случае те, кто преподает у моего ребенка. Во-вторых, в Москве мало осталось таких школ, которые работают не в угоду модным тенденциям, а занимаются именно образовательным процессом. Если ребенок настроен как следует работать, то и результат будет очень высокий, благодаря именно учителям этой школы. Да, "лоботрясов" здесь не любят, но посмотрите статистику, куда и на каких условиях дети поступают после учебы в этой школе. Много могла бы сказать добрых слов, места мало. Одно точно, все, кто хочет, идите, не пожалеете!!!
#58
2012-10-29 18:30:17 Россия / Москва
школа "отличная" и котлеты в столовой раскладывают руками
учитель физики зверь ей лечиться надо лечиться если вы здоровый человек-то вы сможете отличить крик злого человека и сумасшедшего, то вы меня поймете.
Насчет Вальдемаровны 100 процентное попадание ставит 5 любимчикам.
Ну как-то так.
#57
2012-10-23 15:16:18 Россия / Москва
думаю, что школа очень хорошая. внутри все аккуратно, ремонт, два компьютерных класса (один с ноутбуками, а другой со стационарными компьютерами), в столовой вкусно кормят. единственное, что напрягает - домашнее задание, которое не всегда адекватных объемов, и спрос, который тоже довольно-таки высокий. учусь тут 9-й год. в обморок от усталости, конечно, не падаем, но с текущим уровнем требований справляться изо дня в день сложновато, особенно при дополнительных занятиях. но знания дают очень прочные, да и такая дисциплина помогает привыкнуть к трудностям в дальнейшем.
Преподаватели все высококвалифицированные, помогают с трудностями, готовы выслушать. В основном справедливо оценивают. Особенно хотелось бы отметить Арбузову А. А., учительницу по алгебре и геометрии и моего классного руководителя, Кузьмину Е. Ф. (по информатике) и Матвеева С. А. (по физике).

я бы поставила школе 4 из 5
#56
2012-10-19 19:21:25 Россия / Москва
Школа 799 одна из самых лучших, которые мне доводилось видеть. Все одиннадцать лет училась только в ней и ни о чем не жалею. По долгу будущей профессии наблюдала за процессом обучения в других школах, и ничего лучше пока не видела.
Поэтому хочу выразить благодарность всем тем, кто держит нашу школу в строгости и порядке. Учителя у нас компетентны и высококвалифицированны, но кроме профессиональных знаний обладают самыми замечательными личностными качествами.
Поэтому если прикладывать должные усилия и выполнять несложные требования учителей, то учеба будет только в радость.
Отдельное спасибо хочется сказать мои учителям, которые дали мне за время моего обучения больше всего.
Это Кузьмина Елена Федоровна, Миримская Раиса Григорьевна, Дронова Тамара Михайловна, Красильникова Наталья Владиславовна, Мартемьянова Татьяна Владимировна.
Елене Федоровне отдельное спасибо за привитую мне любовь к информатике!
#55
2012-10-19 18:11:23 Россия / Москва
Спасибо педагогам нашей школы, в особенности Лекаренко Е. С.. Школа хорошая, мне нравится.
Единственный, на мой взгляд, недостаток - примитивное и невкусное питание. Но это во многих школах так.
#54
2012-10-19 13:56:41 Россия / Москва
Сегодня присутствовала на Весёлых стартах между тремя школами(в том числе шк. №1254)в здании школы №1254. Хочу обратить внимание на учителя физкультуры Прокофьеву Елену Алексеевну. Она произвела впечатление очень злого человека:кричала на детей, кричала на коллег(в том числе и на нашу учительницу физ-ры), когда стали подсчитывать очки в конце игры психанула и ушла, сказав, "считайте все сами".
Учитывая, что мой ребенок, кроме того, что хорошо учится еще и спортсмен, я никогда бы его не отдала в эту школу!!!
#53
2012-09-25 10:36:24 Россия / Москва
Я бывшая лицеистка)) Поступала сама в 2007 году) Отличный лицей, превосходные знания. Сложно! Но ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :D
#52
2012-09-18 12:50:05 Россия / Москва
Школа замечательная, педагогический состав лучше чем в других школах поблизости, ребята все очень дружные, принимают туда далеко не всех т. к в школе не параллельных классов учиться детям намного легче их там мало что отвлекает, вобщем лучше школы нет чем 380 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ 380!
#51
2012-09-14 21:00:57 Россия / Москва
Через год идем в первый класс, по распределению попадем в 905 школу. Напишите пожалуйста ваши мнения о учителях младших классов: Гапеева Нина Николаевна
Гусева Ирина Сергеевна
#50
2012-09-07 07:00:15 Россия / Москва
Лицей 1502- отличное образовательное учреждение! Никаких денежных поборов там нет и никогда не было. Учат там серьезно и основательно, и в лицее не место ученикам-тунеядцам, которые ходят в школу, как на прогулку или вообще любят прогуливать. В этом лицее нужно трудиться. Это я вам как мама выпускника 2012 года говорю. Да- учиться сложно, да- свободного времени почти нет, но лицей дает знания, с которыми ваш ребенок сдаст хорошо ЕГЭ и сможет поступить практически в любой московский технический ВУЗ. Мой сын, который вообще не гумманитарий, ЕГЭ по русскому на 87 баллов написал! Так что учат там хорошо не только точным наукам, но и гумманитарным.
#49
2012-08-30 07:40:28 Россия / Москва
нет никаких слов кроме благодарности лицею и коллективу. не ожидала когда пришла в 9 класс что буду на столько рада тут учиться. отличные классы и учителя, сильные предметы в общем не описать как классно. да могут попасться и (цензура)цкие учителя которым потом сказать только плохое но таких можно пересчитать по пальцам остальным очень благодарна за поступление в вуз)
#48
2012-08-20 14:55:17 Россия / Набережные Челны
После 9 класса традиционно (ежегодно) лучший состав учеников покидает школу для поступления в другие школы.
Так же сделала и я
#47
2012-08-20 06:09:09 Россия / Москва
Ещё мне не понравилось поведение старшеклассников. Начальную и среднюю школу(до шестого класса)заставляли отжиматься за плохое поведение и просто так!

При мне никогда такого не было, что бы заставляли отжиматься. А насчёт старшеклассников - они почти во всех школах такие. Хотя у нас они ещё нормальные, бывают и похуже
#46
2012-08-15 14:09:25 Россия / Москва
Мне кажется что это лучшая школа на свете! В начальной школе замечательные учителя, только, Ван-Юн-Чан Елена Николаевна строже остальных. Сейчас я иду в пятый класс. Сказали, что классная будет очень строгой. Не знаю даже, какие остальные учителя. Ещё мне не понравилось поведение старшеклассников. Начальную и среднюю школу(до шестого класса)заставляли отжиматься за плохое поведение и просто так! Но школа просто супер, советую туда ходить!
#45
2012-06-22 09:18:31 Россия / Москва
по математике очень не проф подход Арбузовой. надменная особа, объясняет через давление на учеников, хамит и обзывается. есть видео. в 10 А ее никто не любит. идите в нашу школу, но не попадайте к арбузовой.

Да? Очень интересно было бы увидеть это видео. Мой сын не жалуется, ему все нравится в этой учительнице. Да, она кричит, но бывают и намного хуже. Это лично моё мнение.
#44
2012-06-21 07:46:31 Россия / Москва
моя дочь учится в этой школе 10лет, нареканий нет, коллектив хороший, учителя тоже. подготовка по всем предметам хорошая, кроме математики и русского. по математике очень не проф подход Арбузовой. надменная особа, объясняет через давление на учеников, хамит и обзывается. есть видео. в 10 А ее никто не любит. идите в нашу школу, но не попадайте к арбузовой.
#43
2012-05-25 11:33:29 Россия / Москва
Учусь в этой школе 9 год и по-мойму все замечательно:)
Готовят к сдаче гиа хорошо особенно учителя по химии обществознанию русскому и математике, надеюсь и хочу остаться до 11, живу близко со школой и это еще один плюс моя сестра также ходит в эту школу и не о чем не жалеет


Полностью с Вами согласна. Школа очень хорошая. И преподавательский состав лучший.
#42
2012-05-25 11:09:43 Россия / Москва
Школа, я думаю, отличная. Учителя хорошо объясняют. Правда есть учителя, которые, такое ощущение, думают, что их предмет один единственный. Ну или, в конце концов, мы - Юлии Цезари, можем делать все уроки одновременно. Но большой перевес на стороне хороших учителей. Очень нравятся: Алла Анатольевна Арбузова, Татьяна Семёновна Жукова, Сергей Александрович Матвеев.
Спасибо им большое! Остался один год учёбы, а уходить вообще не хочется.
Советую, +.
#41
2012-05-25 08:56:18 Россия / Москва
Здравствуйте! Хотелось бы всех учителей поздравить с окончанием учебного года! Спасибо Вам большое за ваш труд! Сейчас в этой школе учится мой ребёнок Она всем довольна кроме одного педагога Крутовой Натальи Олеговны, которая, не справедлива относится к детям, кричит и занижает их самооценку унижая... Моё мнение, что педагоги не должны вести себя так и относится даже к маленьким детям с уважением.... Учителей должны уважать ученики, а не боятся их....
#40
2012-05-02 19:40:30 Россия / Москва
привет я пока в этой школе новенькая за прошедший месяц могу сказать только одно учителя все хорошие мне так показалось
Школа на мой взгляд суперская. Есть замечательные преподаватели, есть не очень. Порой дети сами доводят учителей не замечая этого, и в итоге учитель срывается и виноват учитель. Хочу сказать только о замечательных ПЕДАГОГОВ этой школы. Лабуз Л. П. Вела у меня физику, не знаю как сейчас. Человек очень добрый, может помочь и заставить тебя учиться. Рыжкова Л. А. Хорошая молодая математичка, имеющая два высших образования. Благодаря этим людям, из нашего класса поступили 4 человека в МГТУ им. Н. Э. Баумана, 13 человек в МЭИ, 3 по олимпиаде!!! Стоит задуматься после прочтения комментов ниже. МГТУ и МЭИ это не хухры мухры, там надо учиться. ВСЁ ЧТО НАПИСАЛ МИХАИЛ ПРО ЛАБУЗ - БРЕД!!! Личная неприязнь!!!

да вот про людмилу анотолевну вы правы она хорошая толька не надо ее доводить а то я уже видела что получется зрелише не из хороших
#39
2012-03-31 07:12:40 Россия / Москва
Учусь в этой школе 9 год и по-мойму все замечательно:)
Готовят к сдаче гиа хорошо особенно учителя по химии обществознанию русскому и математике, надеюсь и хочу остаться до 11, живу близко со школой и это еще один плюс моя сестра также ходит в эту школу и не о чем не жалеет
#38
2012-03-25 11:24:46 Россия / Москва
Школа просто супер! Учусь тут уже четвёртый год, кл. рук. прекрасный. Но увы, я живу не близко с ней, и родители думают перевести меня в школу/лицей поближе. Не хочу покидать школу, она-мой второй дом, потому-что у меня тут есть подруги, друзья, и много-много интересного. Мои подружки будут рады, если я останусь в этой школе до выпускного.
#37
2012-03-07 07:28:34 Россия / Москва
Хотелось бы от всей души, поздравить всех учителей нашей школы с этим замечательным весенним праздником! В особенности, директора школы - Безрукову Галину Константиновну, заместителя директора по УВР начальной школы, Крутову Наталью Олеговну, и конечно же нашего замечательного учителя - Лекаренко Елену Семёновну!!! Здоровья и любви вам!!! Спасибо за ваш труд и терпение к нашим детишкам. Мы это очень ценим.

2 В
#36
2012-02-12 11:34:22 Россия / Ногинск
Дорогая Зоя Генадьевна! Вы прекрасный руководитель! Дай бог Вам здоровья до ста лет руководить школой! с вашей "лёгкой руки" изганные из школы Вашими помошниками - талантливые преподаватели занимают высокопоставленные должности в министертве образования и т. д. должности достойные. Спасибо Вам дорогая Зоя Генадьевна за всё. Дай бог Вам здоровья. Ваши приближённые Вас отблагодарят за ваше добро к ним в нужный момент. Думаю Вы догадываетесь, что я имею в виду. С большим уважением к Вам Ваш бывший сотрудник.
#35
2011-11-18 15:08:38
Учусь в 11 классе. Поступила сама в 9 класс. За время учебы ни разу никому не совала денег, такое просто немозможно! Очень благодарна лицею, по каждому предмету есть дополнительные консультации, а для 11-классников факультативы для егэ. Учится сложно, но знания дают серьезные. Коллоквиумы и сессия - привычное дело. Также очень интересная внеклассная жизнь. Очень люблю лицей, до слез жаль, что это последний год.
p. s. Анна, зачем вы наговариваете? у нас и очень богатых ребят выгоняли, если не учились. Основной контингент - талантливые дети из небогатых семей. Если ваш ребенок, простите, настолько глуп, что после двух лет курсов не поступил, это проблемы вашей семьи.
#34
2011-10-18 17:29:38 Россия / Красногорск
Сын поступил в лицей в этом году, не занимаясь на курсах, но из неплохой языковой школы. Дополнительно занимался с репетитором по математике 1 год, остальные предметы вытянул из хорошего школьного уровня. Если Ваш ребенок не поступил, его уровень все-таки слабоват и ему было бы тяжело в будущем учиться в этом лицее. Возможно, ему не хватило психологической устойчивости, чтобы сдавать 4 дня подряд вступительные экзамены. Это тоже говорит о его некотором несоответствии уровню лицея. Проблема ведь не в том, чтобы "засунуть" ребенка в учебное заведение, а чтобы он там учился. А "отсиживать" на курсах, с репетитором за Ваши деньги ребенок может, ничего при этом не впитывая, не получая. Значит, наверное, это не его учебное заведение. Может быть, он гуманитарий?
#33
2011-10-07 13:54:17 Россия / Москва
Анна, если Ваш ребенок не смог поступит после двух лет факультатива и репетитора, мне его искренне жаль. Я понимаю, для матери её ребенок всегда самый лучший и умный, но надо взглянуть правде в глаза. Если ребенок не поступил, значит, ему не даются технические предметы. Не надо требовать от него невозможного или пенять на лицей. Лично знаю людей, поступавших туда без всяких курсов и не являющихся ничьими "родственниками".
#32
2011-09-04 15:29:10 Россия / Москва
Да школа хорошая, если у вас есть что и куда отнести. Если нет, то и нечего пытаться. За два года можно и обезьяну физике научить. А у них набор по курсам минимальный. Посмотрите на списки: дочь того-то, сын этого. Поверьте, проще деньги за вечернюю школу было немного в другом направлении отдать-было бы надёжнее.
#31
2011-08-26 14:17:30 Россия / Москва
Добрый день. Я закончил эту школу в 2011 году.
Очень хорошие впечатления о школе.

Директриса Диана Дмитриевна очень отзывчивый и понимающий человек, на мой взгляд очень хорошо ладит с детьми.
Учительница Английского языка Алла Генадиевна, отличный педагог, который очень мне помог при сдаче егэ, отдельная ей благодарность.

Так же хочу отметить Учительницу Русского Языка и Литераторы Ольгу Владимировну, которая всегда была рада мне помочь с трудным для меня материалом, за что ей огромное спасибо.

В общем очень квалифицированный и хорошо подготовленный преподавательский состав, хорошо оборудованная школа, и спокойная атмосфера обучения.

Из недостатков школы, хочу отметить "уникального"
педагога, преподавателя Географии, Юлию Вольдемаровну, который оценивает не знания, а личное отношение к ученикам, и если ваши взгляды в каких то вопросах, не связанных с ее предметом, расходятся, то на положительную оценку можете не рассчитывать.

В общем если Вы думаете, стоит ли вести в эту школу своего ребенка, то я скажу - Однозначно Стоит!,Ему дадут хорошие знания по всем предметам, кроме Географии, и что самое главное, хорошо подготовят к егэ, к тому же бесплатно.

Сейчас я студент первого курса МГУ.
С уважением, Богдан.
#30
2011-08-19 10:33:34 Россия / Москва
Обучение в лицее было, на данный момент, лучшим отрезком в моей жизни. Такого сплочённого, дружного коллектива я не встречал больше нигде. Со многими моими бывшими одноклассниками мы до сих пор не просто общаемся, а дружим и помогаем друг другу по жизни.
Но, мля, реально дохрена преподов просто выносят мозги. Пытаются не нам лучше сделать, их ученикам, а себе. И выслужиться перед начальством, и денег подрезать тем или иным образом. По-настоящему великолепных преподавателей немного, больше неадекватов. Одна Ильина с Поповым чего стоят. Или та же Стелла Иосифовна (как прочитал её И. О. в предыдущем комменте, меня потянуло блевать под стол).
#29
2011-08-18 13:15:13 Россия / Москва
Выпустился в 2007 году, лицей супер, весь контингент отличный. но есть одно но. Директор подлый, лицемерный, эгоистичный, самовлюбленный, гнилой (цензура). Ну и его шестёрки типа Стеллы Иосифовны и т. д. не далеко от него ушли.
#28
2011-06-22 23:25:39 Россия / Москва
в этом году я закончил лицей и уже начинаю скучать по тем стенам, той атмосфере, которая царила вокруг меня в течение 4 лет обучения(но все это время было таким насыщенным, что как будто в эти 4 года вылилась вся моя жизнь(теперь я понимаю, что жизнь проходит незаметно).
говорить о лицее 1502 можно очень много, но, если коротко, то это школа, в которой очень серьезное среднее образование достаточное для того, чтобы поступить в МЭИ, Бауманский, МФТИ, ВШЭ и даже в МГУ и ФИЗТЕХ! то есть лицей подходит не только для технарей, но и для гуманитария. как свидетельство отличного образования являются результаты ЕГЭ. в среднем это 70 баллов. у меня 89-математ, 87-русск, и 91-физ) :-)
так что все поступят, кто прошел обучение в лицее)
так же большое внимание уделяется творческому развитию ученика, каждый год в лицее проходит масса новых мероприятий, которые затрагивают даже самых ленивых!
так же лицей предоставляет отличную спортивную подготовку. каждый день в нем проводятся самые разные секции, и даже есть собственный тренажерный зал и бассейн. физкультурой могут занимаются даже дети с плохим здоровьем, об этом заботятся учителя физкультуры, имеющие соответственную квалификацию. в качестве примера, я сломал палец на руке, пошел на лечебную физкультуру, где мне придумали комплекс упражнений, которые не влияли на больной участок.
в общем, как я уже говорил, сказать можно очень много, и это сделает лучше меня директор нашего лицея Чудов В. Л.,которого кстати вы можете увидеть в видеообращении на нашем сайте http://www. lyceum1502. ru
я лишь хотел сказать, что этот лицей дал мне огромный задел на будущее и я с гордостью буду говорить, что я учился в Лицее 1502 при МЭИ :-)
#27
2011-06-22 15:37:20 Россия / Москва
Я сама выпускаюсь в этом году из этого лицея и могу сказать о нем только хорошее. Прекрасные, внимательные, высококвалифицированные учителя, интересная, насыщенная внеурочная жизнь. Наш лицей- это свой маленький мир. И безумно жаль его покидать.
#26
2011-06-22 07:07:09 Россия / Москва
Отличный лицей. Отучился в нем в 2003-2006 годах, не пожалев ни об одном дне своего пребывания там. Подготовка не только ко вступительным экзаменам, но и уже к ритму учебы в ВУЗе ведется незримо, но потом, учась в институте, понимаешь, что тебя научили учиться. Внеклассная работа на высоком уровне. Хочешь - занимаешься спортом, хочешь участвуешь еще в чем-то, самодеятельность наверно, КВН.. (я баскетболом занимался). Преподаватели абсолютно адекватные.
#25
2011-06-21 06:24:04 Россия / Москва
Кто тут пишет про выкачивание денег? Полный бред. Если ваш ребенок не поступил - это проблема ваша и вашего ребенка. Значит, не хотел. И тут репетиторы ни из МИФИ, ни из МГУ ничем помочь не смогут. Я поступила в Лицей после обучения на курсах. Хочу еще добавить, что непосредственно перед экзаменами легла в больницу на полтора месяца. Но я ХОТЕЛА, поэтому я поступила. Не надо тут на Лицей наговаривать, это отличное образовательное учреждение. Еще в 8 классе я представить себе не могла, что так высоко сдам ЕГЭ без всяких репетиторов. А вы набирайте себе репетиторов и вбивайте в голову своему чаду, что дворовая школа - это, конечно, хорошо, но хорошее образование гораздо лучше.

Лицею низкий поклон за хорошую базу, с которой любой ВУЗ по плечу. :)
#24
2011-06-20 14:24:13 Россия / Москва
3 года обучения в этом лицее дали мне гораздо больше, чем просто отличные знания по всем предметам.. Атмосфера в лицее, учёба (замечу - порой очень тяжко было), окружение (со мной, кстати, учились очень интересные личности), обалденная внеклассная жизнь - всё это очень сильно повлияло на меня, можно даже сказать, в корне изменило. А возможно, всё дело было в отношении к лицея к лицеисту - там в ученике в первую очередь ценят личность, а это очень, очень здорово!
Так что, как человек, прошедший через это, всем родителям советую именно этот лицей (ну, если, конечно, ваш ребёнок хочет чему-нибудь научиться) =)
#23
2011-06-20 10:56:40 Россия / Москва
to анна
Во-первых определитесь, про что именно вы говорите: курсы подготовки или обучение в Импульсе?
Если насчет курсов, то на них надо ходить обязательно, так как стоимость небольшая, что позволяет набрать хоть все 4 предмета в подготовку, а без них поступить довольно таки сложно, из-за различий в скорости прохождения программы лицея и обычной школы( например я обучался до лицея в гимназии 1504, которая недалеко, и по физике с математикой я неплохо отставал от программы лицея).
А если насчет импульса(так называемой подготовительной школы), то стоимость обучения дороговата, зато преподают довольно сильные учителя, что дает 100% гарантия поступления в лицей, плюс привыкаешь сразу к учебе в лицее, ну и знакомишься с многими учителями, что тоже не мешает.
#22
2011-06-16 06:20:33 Россия / Орехово-Зуево
А мы с сыном очень скучаем по нашей 380! По некоторым обстоятельствам нам пришлось переехать в другой город, за 90 км. В 380 отучились 5 лет, сын очень тоскует и по одноклассникам и по учителям! Все 3 года, что мы живем так далеко, сын несколько раз в год ездит туда и встречается с ребятами и учителями! Спасибо, дорогие мои!!! Ирина Анатольевна, Вам особый привет от Дегтяревых! Женя всегда Вас вспоминает.
#21
2011-05-12 07:17:01 Россия / Санкт-Петербург
Хорошая машина по выкачиванию денег из родителей. Уважаемые родители, в вечернюю школу набирают в 2 раза больше учеников, чем могут взять. А потом устраивают КОНКУРС!!!. Вы верите, что за 2 года обучения в так называемой вечерней школе + репетитор из МИФИ ребёнок не поступил? Делайте выводы о вечерней школе, господа.
#20
2011-03-21 22:23:03 Россия / Москва
В этой школе учусь уже 7 лет. Порой учителя бывают такими злыми что туда возвращаться не хочется!....
Эту школу надо сначала отмыть хорошенько, уволить всех никчемных учителей, все отремонтировать и уже потом принимать учеников!. :-|

родители воспитывают быдло, быдло доводит учителей, быдло ломает сортиры и разворочает так желаемые шкафчики. Горыныча помню- любил киянки кидать.
#19
2011-02-27 12:50:19 Россия / Москва
Я сейчас учусь в этой школе в 7 классе
В этой школе есть и + и -
+:есть библиотека, есть хорошие учителя(Африканов, Кучина, Арбузова), школа старается придумать различные развлечения, НО она не учитывает то что многие дети доп занимаются музыкой, англ. яз
Мой кл. преподаватель - Кузьмина Елена Фёдоровна. Ужасный учитель! Она постоянно на нас орёт, задаёт по иформатике столько что нужно всё воскресенье только его и делать(например:создать проект, придумать и решить задачу и выучить конспект на 2 листа), потм оставляет нас до 20. 00 в школе для репетиций смотра строя или вызывала на 3о мин раньше чем нужно быть в школе
Мне эта школа не нравится, дети ещё какие-то злые и неприятные
плохая школа
#18
2011-02-04 16:33:01 Россия / Москва
Школа вообщем неплохая. Учителей я всех не знаю, но я думаю, что плохих учителей в нашу школу не возмут. Почему отзывы плохие? Зачем писать плохо про школу и учителей!!! Подумаем филосовски, если для вас эта школа плохая-уходите, не задерживаетесь в ней. Ведь если вам не нравится школа, значит и не понравится никогда. А вот это приводит к нехотению учится!!! Появляются двоечники, которые позорят нашу школу!!! Я жалею всех наших учитеей и всех учителей мира!!! Если и действительно так как вы пишите, можно сказать, что это может в ваших отзывов можно найти капельки правды. Учителя когда приходят в первый раз в школу, они приходят с раскрытым добрым сердцом, добродушием и хорошим настроением. Но потом ученики портят учителям, морально протыкают сердце и душу. Потом учителя теряют все эти качества и стаются в школе злыми, чёрноморальными людьми. А далее просто этим людям не хочется работать с детьми, теряется полный интерес к детям. Но всё равно остаётся проценты людей которые не сдавались, не сдаются и не будут сдаваться. Буфет соглашусь, отвратительный, несколько раз бывали отравления, по стенкам ползуют тараканы. Дети снимают их на моб. телефоны, -ой Боже какэто отвратительно!!!
Но всё равно пусть наша школа процветает и пусть учителя остаются такими же добрыми, как и пришли к нам в первый раз!!!
#17
2011-01-02 08:16:32 Россия / Москва
Я сейчас учусь в этой школе!
Школа супер! Особенно мне нравиться учителя Кучина И. Н. (математика), Кузьмина Е. Ф. (информатика), Бронникова Ю. К. (физкультура)
#16
2010-12-11 09:51:49 Россия / Москва
Школа 799 хорошая школа. Учителя всё доступно объясняют, очень редко повышают голос. Хорошо кормят. Есть компьютерные классы, библиотека. В школе для начальной школы 5ти дневка, для средней школы 6ти дневка.
Я сейчас учусь в 7 классе А этой школы. Спасибо вам, учителя!
#15
2010-11-23 11:14:13 Россия / Красногорск
Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что ГОУ Лицей № 1502 при МЭИ направляет на олимпиалу по биологии учащихся в количестве 17 человек.
Администрация Лицея.
#14
2010-11-04 08:12:47 Россия / Москва
я переехала в Ростов на дону. очень скучаю по 905. она самая любимая и то что вы пишите плохое про неё это не мысленно! :cry:
#13
2010-10-06 12:33:01 Россия / Красногорск
Это оказалась секретная информация или дело совсем в другом?


Плохо искали 8) schkola9052005@rambler. ru
#12
2010-10-06 12:31:40 Россия / Москва
Попыталась розыскать в инете название почты 905 школы-да не тут то было))) Это оказалась секретная информация или дело совсем в другом?
#11
2010-09-30 16:11:55 Россия / Москва
А что можете сказать про учителей начальных классов? Мы новенькие в этой школе)))))
#10
2010-09-27 07:25:16 Россия / Москва
Школа ничего из себя не педставляет. Не просто много, а чень много приезжих. Берут абсолютно всех, поэтому нормальному ребенку учиться с каждым годом все сложнее и сложнее. Учителя никакие.
#9
2010-09-26 20:26:50 Россия / Москва
А нам при устройстве в школу велели купить компьютер- и мы пошли в другую школу
#8
2010-09-01 12:29:41 Россия / Москва
В этой школе учусь уже 7 лет. Порой учителя бывают такими злыми что туда возвращаться не хочется! Еще лучше было бы установить личные шкафчики! Потому что в раздевалке что не оставишь на время его уже переложат совершенно в другое место или что-нибудь сопрут!!! В туалетах повесили двери, а на следующий день их уже не было. В столовой можно запросто отравиться! Там повсюду бегают тараканы! Учительница по ИЗО-зверь! Вечно всем недовольна! А вот Юрий Григорьевич Мега-мужик! Он наверное самый добрый из всех учителей)) Ему бы директором стать) Эту школу надо сначала отмыть хорошенько, уволить всех никчемных учителей, все отремонтировать и уже потом принимать учеников!. :-|
#7
2010-08-28 21:20:38 Россия / Москва
Школа на мой взгляд суперская. Есть замечательные преподаватели, есть не очень. Порой дети сами доводят учителей не замечая этого, и в итоге учитель срывается и виноват учитель. Хочу сказать только о замечательных ПЕДАГОГОВ этой школы. Лабуз Л. П. Вела у меня физику, не знаю как сейчас. Человек очень добрый, может помочь и заставить тебя учиться. Рыжкова Л. А. Хорошая молодая математичка, имеющая два высших образования. Благодаря этим людям, из нашего класса поступили 4 человека в МГТУ им. Н. Э. Баумана, 13 человек в МЭИ, 3 по олимпиаде!!! Стоит задуматься после прочтения комментов ниже. МГТУ и МЭИ это не хухры мухры, там надо учиться. ВСЁ ЧТО НАПИСАЛ МИХАИЛ ПРО ЛАБУЗ - БРЕД!!! Личная неприязнь!!!
#6
2010-03-29 15:54:36 Россия / Москва
Школа с углублённым изучением информатики. По математике начальная школа проходит Людмилу Георгевну Петерсон. Действительно трудная математика! Есть минусы:
-в школе водятся тараканы
-французский язык с 6-ого класса
-дети учатся по субботам с 5-ого класса.
Ну в принципе я всё сказала!
#5
2010-01-29 14:12:52 Россия / Москва
Школа 1254 отзывы:
Ну школа как школа, конечно не типовые "пятиэтажные" но не для отличников... обилие техники заменяется знаниями... политика партии построена на информатике, тоесть ДЗ по всем предметам включает в себя занятие на компьютере. Дети довольно приличные, но есть и уникумы которые осложняют обстановку. Пед. состав грамотный но в основном идет "начитка " материала а не объяснение
#4
2009-12-28 10:57:20 Россия / Москва
Школа №905 отзывы:
Школа очень неоднозначная. В принципе, там есть неплохие педагоги. Но взять, к примеру, Лабскер З. М. Был случай, когда ученику, решившему задачу нестандартно, пришлось доказывать( и доказал! ) свою правоту в кабинете директора, т. к. Лабскер настолько неинтересен ее предмет, что она не способна не только оценить и понять нестандартные решения, но и просто интересно и доходчиво преподносить стандартную программу. Отдельная песня - это Лабуз, учитель физики. Персонаж из анекдотов и кошмар любого школьника. Спесивая, высокомерная, непоколебимая в уверенности в своей правоте, и бездарнейшая как классный руководитель, всего за год она умудрилась настроить весь класс против себя. Постоянная травля с ее стороны приводила к депрессии среди учеников, которую она, как человек, не прочитавший ни одной книги по психологии, решившей, что опыт может заменить знания, принимала за простую лень, и пыталась привести в чувство с изяществом слона в посудной лавке, развивая в детях неврозы и психозы. Причем ее очень раздражало, что ученики не могут оценить ее ужасных потуг, и она обрушивала на головы несчастных потоки хамства, и любовно взращивала комплекс вины (я так стараюсь, а вы не цените! ). Наклеив на каждого ярлык, она вела с каждым соответственно до выпуска, до конца этого кошмара. В своей одержимости она доходила до абсурда, например, стоило мне угостить своих друзей копеечными столовскими булочками, так сразу сыпались обвинения в разжигании классовой вражды(!!! ). Недавно у нас была встреча одноклассников( у нас был дружный класс), и никто не смог сказать ни единого хорошего слова о этом "педагоге высшей категории". Только воспоминания о ее вспыльчивости, бескультурье, неадекватности, предвзятости, и полнейшем нежелании установить контакт. По ее собственным словам, она "метала бисер перед свиньями". Это ужасный человек, ставший педагогом по ошибке, к великому горю детей, под началом которой они учились.
#3
2009-12-03 13:20:54 Россия / Москва
Школа 905 отзывы:
:-x Довелось там учиться, учителя ненавидят детей, постоянно унижают перед классом, особенно отличается Сосонюк Т. С. Бегите из этой школы. Со мной в классе учился очень бедный мальчик, так Лабскер З. М. постоянно указывала на его бедность! Это норма?
#2
2009-08-21 01:01:11
Отзывы о школе №799
Учитель русского языка и литературы Дронова Т. М. постоянно унижает, оскорбляет и запугивает мою дочь, которая уже отказывается ходить в школу.
Эта горе преподаватель заявляет, что мою дочь надо перевести в спецшколу, а меня лишить родительских прав и заставить меня сделать аборт (я в положении), чтобы больше подобных детей не было. Все эти заявления из=-за забытой тетради.
Думаю о переводе ребенка, так как данный преподаватель просто неадекват!
#1
2009-08-03 02:47:17 Россия / Санкт-Петербург
Очень хороший выбор для тех, чьи ребята подают хорошие умения и по точным наукам, и имеют хорошие способности к иностранным языкам. "два в одном" в хорошем смысле слова, со здрао распределенной нагрузкой.
✎... Добавить отзыв