Отзывов за сутки: 15; неделю: 103;
за все время: 150.432

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1877 в Москве.

Средняя общеобразовательная школа №1877 "Люблино"

Школа №1877

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Краснодонская ул., 40
Округ/район: ЮВАО / Люблино
Директор: Родионов Валерий Александрович
Телефон: (495) 3... показать
Проезд: м. Братиславская, м. Люблино
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Место в рейтинге по ЕГЭ: 6 место в районе Люблино / 39 место в ЮВАО / 342 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-06-22.
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#22 Здравствуйте меня зовут Екатерина, и школа 1877 прекрасная в 9 классах есть прекрасные мальчики Илья
Учусь в в этой школе, пожалела что упрашивала маму отать в эту школу, класс просто отвратительный(самый хучший в школе)Учителя по географии и биологии не учат нечему. Теперь думаю в какую школу уходить
Россия / Москва
#18 тоже думаю о переводе ребёнка в другую школу... Школа может и нормальная, но директор и некоторые уч
у меня была такая же ситуация, меня толкнули в стекло, ни медсестры, никого. Даже скорую не вызвали, позвони маме сказали, чтобы домой забрала, хотя у меня на сквозь была разрезана рука. На счет медпункта все очень плохо )
Большое спасибо хочу сказать учителю русского и литературы Надежде Степановна учительнице математики Светлане Викторовне и учительнице общество знания Ирине Петровне а также учителю технологии Максиму Евгеньевичу
Школа средняя, ничем не примечательная, есть как и хорошие учителя, так и обычные. Выпускают, в основном работяг, из трех девятых оставляют только один десятый класс, остальных под зад коленом в пту.
Россия / Москва
Мне очень нравится наша школа! Я считаю учителя замечательные, если у кого -то проблемы с оценками, то я хочу сказать что это не главное. Учителя в этой школе заботятся, чтобы вы лучше запоминали пройденнный материал. Если они ставят вам 2, так это только для того, чтобы подтолкнуть вас к учебе. Учителя хорошие, директор нравится. Спасибо большое ГБОУ СОШ 1877!
Россия / Москва
Перешла в эту школу в этом учебном году и сразу же пожалела об этом. Учителя вроде неплохие, но интерьер школы меня убивает. Ремонт здесь не делался лет 25, если не больше. Пришла первого сентября и ужаснулась! Сегодня захотела в туалет, зашла, а там ни зеркала, ни дверок нет в кабинки с унитазами, типо все смотрите как я ссу тут! Директору даже жалко 20 тыс. выделить на обустройство хотя бы туалета! Конечно, я всё понимаю, что какой до этого был директор, лучше не вспоминать, но нынешний такая жмотяра. Ей точно департамент выделяет денежные средства на ремонт, а она кладёт себе в карман! В этом году педагогический состав школы в 2 раза уменьшился. Конечно, кто в таком свинарнике учиться будет-то! Многие ученики из рядом стоящих домов, где квартиры коммунальные и ремонта у большинства нет. Так что им такая обстановка привычна! Забираю документы и перевожусь в другую школу!
Россия / Москва
Огромную благодарность всем преподавателям школы 1877! Отдельная благодарность Кукушкиной С. В. Казаковой С. В. и Анастасии Игоревне за доброе и внимательное отношение к учащимся.
Россия / Москва
Два года психо-эмоцианального мучения ребенка. Мы приехали из Украины, Луганская обл.. Первое, что спросила директор было :"А она по-русски говорит? " Проглотили.... Учитель принял нас в том же духе. Дочь спокойная, дружелюбная. Все это время пыталась подружиться с детьми, но ее так и не приняли - не злая, нам не подходит. Не раз обращалась за помощью к учителю по поводу чстых оскорблений по повоу фигуры (ребенок не толстый, но и не глист), темаков от однолассников. - все как в сухую землю!
После того, как произошел военный конфликт у нас на родине, ребенка стали обзывать фашистом! А вчера, после всеобщего просмотра фильма на военную тему, одноклассник с очень "русской" фамилией КУЛУМБЕКОВ, посоветовал дочке убраться из его России!
Всего не передашь - не роман пишу! У всех свои отношения со школой. У нас - так. Переходим в другую школу
Россия / Москва
Здравствуйте меня зовут Екатерина, и школа 1877 прекрасная в 9 классах есть прекрасные мальчики Илья яров, иван волков, Ясин Абдуллах, Веня петров. Они прекрасно относятся к детям помогают им во всем!!!!! ;!
Если вы от дадите своего ребенка в эту школу не пожалеете!!!!
Россия / Москва
Добрый день.
Моя дочь учится во 2 "Б" классе ЦО №1877 "Люблино", мы довольны преподавателями и разнообразными кружками. Ребенок ходит в школу с большим удовольствием. Класс дружный. На все праздники стараемся устраивать маленькие мероприятия с развлечениями и чаепитием. Дети ездят на различные экскурсии. Огромный плюс, что есть группа продленного дня.
Это правда31 Это ложь7
#20
Россия / Москва
Хорошая школа и учителя тоже хорошие. Есть различные секции, кружки. Ребенку есть чем заняться если он на продленке. Сейчас есть новая секция капоэйра и многим детям нравится там заниматься (моему в том числе). Спасибо нашим учителям!
:roll:
Россия / Смоленск
Здравствуйте! Я сама учусь в ЦО № 1877 и считаю, что наша школа замечательная! Не понимаю тех, кто говорит, что наша школа плохая!
Хочу обратиться к родителям! Вы приводите своих детей в школу неподготовленными, хотя до поступления в первый класс они должны уметь читать( хотя бы по слогам), и худо-бедно писать и считать. Часто дети не усваивают материал и вы вините в этом учитилей. Наверное вы считаете, что отдали детей в школу и всё! А это не так! Вы должны итересоваться оценками ребёнка, проверять его домашнее задание и т. д.
Теперь об учителях. Да учителя бывают разные, но они же тоже люди и нервы у них не железные!!! Не надо судить о конкретном учителе, как о целой школе!!! Лично я считаю, что в нашей школе все учителя хорошие! А ещё в нашей школе есть замечательный учитель английского языка-Майя Александровна! Не надо думать, что она злая, она просто строгая, требовательная и справедливая. Благодаря ей у меня нет проблем с английским. И в дальнейшем я хочу связать свою жизнь с английским языком!
Я хочу отблагодарить всех учителей, которые учат наш класс!!!!!
Записывайте в нашу школу своих детей, потому что она лучшая!!! :sigh:
Россия / Москва
тоже думаю о переводе ребёнка в другую школу... Школа может и нормальная, но директор и некоторые учителя ужасны! Мой ребёнок учится в 1 классе и уже были дважды ситуации, когда моему ребёнку нужна была медпомощь, так мало того, что медсестры нет вообще никогда, так ещё и мне не позвонили, что бы я забрала домой ребёнка! На днях позвонили уже после обеда и сказали что сын плачет потому что голова болит… я забрала его из школы с температурой почти 40! При этом он сидел один на первом этаже и плакал, а учитель гуляла с детьми на улице! Мой сын жаловался, что болит голова ещё на втором уроке, но учительница не сделала ничего! И так не только в нашем классе! Двоих ребят вырвало (пардон! ) в столовой и многие (начиная с начальной школы и заканчивая старшеклассниками) ещё потом на больничном сидели с такими же симптомами… в школе об этом ни звука, ни словечка сказано не было! Дорогие родители, если есть возможность не отдавайте детей в эту школу!
Россия / Москва
Школа замечательная!!! училась в ней! в прошлом году закончила, преподаватели все очень добрые, люблю из всех! А орут учителя от того что ученики щас пошли такие, если делать все так как требуют учитля, то и морального унижения не будет!!! А насчет директора, да, бывает, шарики за ролики), но он может держать всю школу! Вообщем школа хорошая, не надо гнать! (простите за слэнг)учиться можно если захочешь, а учителей тоже нервы не железные! (покричать можно) для профилактики самих же детей!!!
Это правда14 Это ложь24
#16
Россия / Москва
нет мне не нрава школа.
там не круто, тяжело учиться!!!
и одноклассники мне не нравятся!
поэтому она мне и не нрава.
хочу, чтобы она намного интересней была и персонал был добрее к детям!
Россия / Москва
Это самая самая лучшая школа на свете. Правила даже очень нормальные. Директор просто прелесть. Очень нравится!!!!!!!! )Я думаю тот кто уходит из этой школы, тот не может потянуть программу! Кружки не платные, суперские. Учителей всех без исключения обожаю. Большое спасибо директору за такую превосходную школу)))))))))))
Россия / Москва
Школа не нравиться и директор и слишком злой, регулярно оскорбляет всех!!!
Россия / Москва
школа ужас ужасный, перевела дочь в другую школу, очень этому рада, никто не оскорбляет моего ребёнка, нет дикого ора, криков директора-неврастеника Понимаю, что от безисходности, люди вынуждены водить детей в эту школу, тк не могут все детей перевести в другие. Меня интересует, почему департамент образования, зная о негативе про эту школу, остаётся не при делах, не предпринимает никаких действиях. Столько жалоб на директора пишется и тишина....
Россия / Москва
вы пробовали жаловаться на директора в выше стоящие органы? дело в том что я перевела ребёнка в эту школу и у нас ин-яз тоже будет вести директор
Россия / Москва
Все дети конечно разные, но общая тенденция одинакова. Я закончил эту школу, работаю сейчас в другой. Посмотрел учителей и детей. Дети не понимают доброты. Это то с чем сталкивается многие молодые учителя. Для детей доброта синоним слабости. Если учитель добрый, то для детей он слабый, на него можно не обращать внимания, не выполнять требования. Следовательно научить не получиться. Орать на всех конечно не правильно и не педагогично. Меня шокировало когда я увидел учителя гордящегося дисциплиной за счёт запугивания. Но для многих другой подход не годиться. Скажете учитель должен заслужить уважение детей? Согласен! Но, в том то и дело, что способность уважать за, что то кроме силы(ора, ругательств и оскорблений)появляется с опытом, которого нет. Да и не у всех, всё таки в голове должно быть что то кроме контакта, телефона и шмоток.
Филипов орёт, унижает, ставит 3 двойки в дневник сразу, склоняет и коверкает фамилии, что бы задеть. Но вот 9 классе я узнал что в других школах снимают двери с петель кидают парты в окно и лупят учителей. У нас такого не было.
Для любой мамашки её чадо самое лучшее замечательное и умное. На уровне инстинкта матери стремятся защищать своего малыша. И те кто не отдают себе отчёт выращивают избалованных маменькиных сынков и дочек. Не работоспособных и не способных мыслить. С виду люди а на деле то быдло не способное ни на что. Нижний слой офисного планктона. И просто мечта нашего государства.
Раньше на подзатыльник от учителя родителя отвешивали второй, значит заслужил. Теперь прибегают в истерике как это вы ставите ему 2. Как будто цифирька важней всего. И вы Господа родители в это верите
Орут учителя из за недоработок родителей. Родители выли во время карантина - видите ли устали от своих же деток!
И самое жуткое, что вот этим вот родителям собираются передать управление школами. Тем самым кого волнует не обидели ли его ребёночка не корректным словом и стоят ли 5 столбиком.
Господа родители, как учитель скажу что не обидеть ваших деток и сюсюкать с ними, а потом закрыв глаза выставить заветные 5 совсем не сложно.
Это правда18 Это ложь8
#10
Россия / Москва
лариса я согласен с тобой что этот директор даже в субботу не отпускает не кого домой! :-?
Россия / Москва
О воспитании нынешних детей согласна, а вот относительно директора нет Бестактный, человек не имеющй понятия о дионтологии в принцепе.
Россия / Москва
Знаю многих кто перевёл детей в другую школу
Это правда15 Это ложь13
#7
Россия / Ногинск
Школа хорошая! Учителя дают хорошие знания. Да бывают конфликты между учителями и учениками, но без этого не как. Вы вспомните себя в школьном возрасте. Я сильно сомневаюсь что не одной ссоры с учителями.
И если вы что-то не поняли или что-то не нравиться, то ищите истину, а не верьте тому что на поверхности плавает.
Россия / Москва
Анна! Интересно знать, как вас допустили к преподаванию? Вы же ненавидите детей!!! Строите ваши взаимоотношения на страхе: они боятся вас -вы боитесь их(что "с пистолетами на учителей пойдут" ). Любопытно знать, что вы преподаете в нашей школе, и как Ваша фамилия, Анна?
Россия / Москва
ребёнок пошёл во второй класс. Стал изучать английский ( преподаёт директор)
Теперь перестал хотеть ходить в неё,
Рассказывает что он кричит на них и называет ДУРАКАМИ
Россия / Москва
Это самая отличная школа. Просто некоторым здесь не место.
Как вы мамаши не понимаете, вы балуете своих детей, и сами потом будете плакать. Я окончила эту школу. Я училась здесь с 1 по 11 класс. И говорю вам - это отличная школа. И таких директоров в наше распущенное время нужно побольше. Да, когда мы были учениками, мы где-то не понимали нашего директора. А вот теперь я, став учителем, осознала, что только когда дети боятся, они научатся и уважать. Я благодарна нашему директору за эту строгость. Возможно, именно он с его нравами воспитал во мне настоящего человека, умеющего за себя постоять, умеющего отличить Добро от Зла. Мне от директора часто доставалось, но я всегда понимала, что виновата в чем-то сама. А на выпускном он меня больше всех хвалил, так как видел во мне личность. У вас же растут слюнтяи, нахалы, грубияны, неприспособленные к жизни люди, кто угодно, но только не личности. А сейчас дети с мамашами привыкли винить только учителей во всем. На себя посмотрите. Выращиваете МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ. Из-за таких как вы, скоро дети в школы с пистолетами на учителей пойдут. Только такой директор может навести порядок в головах у ваших избалованных детей.
Россия / Москва
Школа ужасная, думаю куда перевести ребёнка!!!!????
Лариса,
если не секрет - в какую школу Вы перевели своего ребенка? Спасибо.
Россия / Москва
Школа 1877 отзывы:
Школа не понравилась. Перевела своего ребёнка в другую и очень довольна. Российское гестапо на самом деле. Правила жуткие. Директор: возомнил себя богом или ещё кем то. Хам ещё тот. Остались плохие впечатления. Очень жаль(((
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%