Отзывов за сутки: 21; неделю: 253;
за все время: 106736

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
5 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1673 в Москве.

Школа надомного обучения № 1673 "Поддержка"

Школа №1673 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Таллинская ул., 3/2
Округ/район: СЗАО / Строгино
Директор: Сибирякова Галина Сергеевна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: поддержка надомного обучения для детей-инвалидов
Проезд: м. Строгино
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-04-13. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Это правда1 Это ложь1
#5
Россия / Москва
Здравствуйте. Я мама одной из учениц этой школы. Хочу написать про нее. Она потрясающая, занятия проходят на высшем уровне, педагоги от Бога. Они так строят свои уроки, ученикам становится не просто интересно, но и увлекательно. Сегодня была на открытом занятии. Екатерина Михайловна вела русский язык, она продумала урок таким образом, что все были настолько вовлечены темой, а тема была "Части речи", создалось такое впечатления как-будто учитель рассказывает своим ученикам волшебную сказку и настолько все понятно, что нес слов. В общем очень хорошая школа. Нам крупно повезло. Спасибо вам всем огромное за семейный поистине отношения к нашим деткам. И низкий вам поклон. :-)
Школа была прекрасна, когда в ней работал педагог от бога Кирилл Матиенко, мой ребенок и не только мой любил его без памяти.... так жаль... что еще больше нет... мы до сих пор все вспоминаем... он в наших сердцах!!!
,
Это правда Это ложь
#3
Россия / Москва
Уважаемая Ирина Семеньчук!
Доводим до Вашего сведения о проверках организации и качестве питания в нашей школе:
1. 23 апреля 2012г. Хорошевская Межрайонная прокуратура проводила проверку столовой и пищеблока - нарушений не выявлено
2. 24 апреля 2012г. главными специалистами МосГИК проводилась проверка за контролем и качеством оказания услуг по организации питания - нарушений не выявлено
3. 14 мая 2012г. ТО Управления ФС Роспотребнадзор по г. Москве в СЗАО проводил проверку соответствие СанПинам столовой и пищеблока - нарушений не выявлено.
Это правда1 Это ложь1
#2
Россия / Москва
Уважаемая Ирина Семеньчук!
Я являюсь действительно родителем ученика 2-го класса Яковлева Александра.
Во-первых, ребенка с такой фамилией и именем в нашей школе нет.
Во-вторых, ПИТАНИЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ!!!
В-третьих, оставленные Вами реквизиты не действительные (нет такого номера дома и номера телефона так же нет).
Теперь непосредственно о самой ситуации, описанной Вами.
Последний учебный день в апреле был 28. Никаких жалоб и даже разговоров об отравлении детей не было. В медицинскую службу с жалобами на плохое самочувствие или боли в области живота никто из детей не обращался. Наша школа небольшая и все родители очень тесно общаются между собой. Никто из родителей не знает кто это написал и зачем.
В нашей школе обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья и поэтому все питание диетическое и продукты доставляются ежедневно.
Остается только задуматься об истинных причинах данного обращения! И хотела еще заметить, что зайти в пищеблок постороннему человеку не реально, в школе организован пропускной режим (охранник, который за долгое время работы уже знает всех родителей в лицо).
Остается только сожалеть о том, что из-за неадекватности некоторых людей школе приходится тратить время на рассмотрение необоснованных жалоб от несуществующих людей. Я, как мама, благодарна людям работающих в нашей школе, которые добросовестно относятся к своей работе с нашими непростыми детьми.
В Департамент образования Москвы, руководителю Департамента Калине И. И.

105318, г. Москва, Семеновская площадь, дом 4

Уважаемый Исаак Иосифович!

Пишет Вам мама ученика 7 класса школы № 1673 по адресу ул. Таллинская, д. 3 к. 2 Семенчука Дмитрия.

Сын уже давно жалуется на то, что в школьной столовой есть невозможно: еда невкусная, в столовой грязно и неуютно, обед кладут в грязные тарелки. Я неоднократно поднимала этот вопрос на родительских собраниях и в разговорах с нашим классным руководителем. По словам педагога, дети выдумывают «страшилки» о невкусных обедах, чтобы родители давали деньги на магазины. В школе это не приветствуется. Поначалу я прислушивалась к мнению учителя, и послушно сдавала деньги на школьные обеды. ЧП произошло как раз на майские праздники, когда накануне 1 мая сын слег с высокой температурой и сильной резью в животе. Когда началась рвота, мы вызвали скорую. Диме поставили диагноз- отравление. В этот день ребенок ел в школьной столовой, дома почувствовал себя плохо и есть не смог. Я обзвонила нескольких одноклассников сына, как выяснилось, те ребята, кто обедал с ним в школе лежат с теми же симптомами. Сразу же после праздников, я отправилась в школу. Сначала зашла в пищеблок, а уже потом к директору Галине Сергеевне Сибиряковой. То, что я увидела в школьной столовой, не поддается никакому описанию! Из четырех рукомойников у входа в столовую работает лишь один, понятно, что никто из детей не толпится, чтобы помыть руки. В самой столовой полный бардак, грязь на столах, все засалено. На кухне запах стоит такой, что хочется тут же выйти на свежий воздух. Разделочные доски для мяса и овощей лежат рядом, тут же на голом столе разделывают хлеб. Все это я наблюдала в половине двенадцатого, значит, вот-вот дети должны были придти обедать. На мой вопрос, знают ли работники пищеблока об отравлении, мне ответили, что все у них нормально, а отравиться дети могли где угодно. Мое общение с директором школы тоже ничего не дало. Галина Сергеевна согласилась, что в столовой у них не все гладко и долго уговаривала меня не «выносить сор из избы». Мол, питание от этого лучше не станет, а на школу посыпятся проверки и начнет страдать образовательный процесс.

Исаак Иосифович, огромная просьба разобраться с питанием детей в нашей школе. За что мы платим деньги?

С уважением, Ирина Семенчук тел. +7 (923) 765 45 43

Москва, 123458,

ул.. ул. Таллинская, д. 56, кв. 13

Копии письма отправлены руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Онищенко Г. Г., Уполномоченному по правам ребенка в г. Москва Бунимович Е. А. ; в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москва Филатову Н. Н. ; Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента образования г. Москвы Калине И. И., Прокуратуру Северо-Западного административного округа Пустохину В. В.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%