Отзывов за сутки: 40; неделю: 264;
за все время: 106770

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
23 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1650 в Москве.

Школа №1650

Школа №1650

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Солянка, 14а  
Округ/район: ЦАО / Таганский
Директор: Цацурова Тереза Агасиевна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: многонациональный компонент образования
Проезд: м. Китай-город
Официальный сайт:
Информация: ШКОЛА ЗАКРЫТА!
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2011-05-05. Данные обновлены: 2017-10-18
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
с 01. 09. 2017 г. в школе не ведется образовательный процесс
Россия / Москва
Школу 1650 закрыли? Наконец-то! Давно пора! Рассадник национализма, хамства и наглости прекратил свое существование. Ура!!!
мои дети учатся там, я доволен от результатов, школа отличная!!!
Россия / Москва
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МОСКВЕ. ПРИВОДИТЕ СОИХ ДЕТЕЙ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! В ШКОЛЕ РАДУШНАЯ, ДОМАШНЯЯ ОБСТАНОВКА. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕПОДАВАНИЯ!!!!
Россия / Москва
Скоро 1 сентября и ребятам снова в школу. А некоторым первый раз в первый класс! Пишу для родителей, которые ещё не определились с выбором школы или могут передумать. Моя дочь с 2012 года ходит в школу 1650, сейчас перешла в 4 класс. Выбор школы был случайный, скорее вынужденный, т. к. работаю в центре. Однако ни разу не пожалела о том, что наша школа 1650. Она не большая, поэтому в ней очень камерная почти домашняя обстановка, что важно для ребёнка, который с утра и до вечера находится в школе. Ребята дружные, многие друг друга знают, поскольку важные и значимые события проходят на еженедельных общешкольных линейках. Старшеклассники помогают младшим, те, в свою очередь, берут пример со старших. Никому и в голову не приходит нецензурно выражаться или, ещё хуже, курить и хулиганить. Безусловно, считаю, это достижением администрации школы и учителей. В школе много детей разных национальностей. Один из основных принципов школы 1650 – воспитание детей в духе толерантности, что в наше время очень ценно. Школа 1650 находится в тихом местечке на Китай-городе в десяти минутах ходьбы от «сердца» Москвы – Красной площади. Если вам важно, где будет учиться ваш ребёнок, то очень советую выбрать школу 1650 и ваш ребёнок будет обретать знания в тёплой, заботливой атмосфере, в окружении квалифицированных и опытных педагогов.
Россия / Москва
Очень хорошая школа!!!!! И не надо пожалуйста негатива. Вам наверно не с чем сраанивать, а вот мне есть с чем сравнивать. Школа отличная!!!!
Россия / Москва
Все ничего, но зачем ввели в форму, юбки-шотландки? когда все школы перешли на форму где синие юбки у девочек, у нас обязательно наоборот.... непонятно(
Это правда9 Это ложь1
#16
Россия / Москва
отличная школа приходите я сам там учусь уже в 4 классе
Россия / Москва
Ольга Ивановна, ага каждый год 3 медалиста, если они медалисты что тогда не могут поступить в бюджетный вуз? Все просто они не медалисты, вы просто сами ставите высокие оценки своим любимым ученикам, у которых знание на 3 и 4, но не на 5. А деньги заставляют платить. Я сам учусь в этой школе и знаю, что говорю.
Россия / Москва
обращаюсь к администратору официального сайта школы. Обновите, пожалуйста, информацию о педагогическом составе
Россия / Москва
Начались сборы мобильных телефонов у учеников, отдают только после окончания уроков. Ежемесячно собирают по тысяче рублей. Куда и зачем неизвестно.

Катя, за что собирают деньги, и куда, подробно рассказывают на родительских собраниях. Всегда можно узнать об этом у родительского комитета. Вам и чеки покажут, если захотите. В наглую деньги не просят, по сравнению с другими школами-сборы минимальные. Мобильные забирают, потомучто дети целый день в телефонах сидят. Если нужно позвонить, телефон дадут.
Россия / Москва
Школа хороша только безопасностью. В остальном - учителя каждый год новые, требования разные, не успеваем привыкнуть к одной учительнице, как приходит новая, и все начинается заново.
Россия / Москва
Насчет уровня образование - не могу ничего сказать, как то особо не с чем сравнивать, но если сравнить моего ребенка с его одногодками из других школ, то получается, что образование вполне стабильное, может звезд с неба и не хватают, но вполне на достойном уровне. По поводу сдачи денег - действительно что - то собирают, но я так понимаю на добровольной основе, мы сразу отказались сдавать и отношение к нам не изменилось, все осталось по прежнему. САМОЕ главное - это полное отсутствие национализма, очень строгое отношение к воспитанию и мне, как маме это ОЧЕНЬ нравиться!!! Замечательный охранник - Алексей: никто не выйдет в школу и не зайдет без его разрешения! Ребята из старших классов очень по доброму относятся к малышне, никто никого не гнобит, не дразнит, не оскорбляет.
Это правда11 Это ложь3
#10
Россия / Москва
Плюсану Магомеду. Хорошая школа, пацаны красавчики, девочки красавчики, учителя красавчики. Короче, все красавчики. Особенно Давид и Магомед, а Севак самый романтик, очень нравится учитель по физике
Россия / Москва
Знаете, я ученик 9 класса этой школы, я вовсе не армянин, Мария. И вы, на самом деле, несете бред. Я из Дагестана, учусь в этой школе без проблем, особого отношения к армянам никогда не наблюдал, разве что вы себя накручиваете! А образование здесь дают шикарное, соглашусь с Евгенией, кому надо - тот берет!
Россия / Москва
Школа 1650 вполне нормальна для того, чтобы обучить своего ребенка на среднем уровне. В основном там учатся детки богатых родителей. Нацианолизма нет. Хамит завуч. Начались сборы мобильных телефонов у учеников, отдают только после окончания уроков. Ежемесячно собирают по тысяче рублей. Куда и зачем неизвестно.
Россия / Москва
школа может похвастаться только опрятным внешним видом. В остальном одни минусы. Нет спортзала, физкультуры уже больше месяца нет. Обещают, что откроют зал в подвальном помещении, в этом году одна группа продленного дня, в ней около 40 человек. Жалко нашего воспитателя. И страшно за детей, их много, воспитатель один, и нет гарантии, что он за всеми уследит. Преподавание среднее или ниже. Постоянно меняются учителя. Во второй половине дня детям школа ничего не предлагает. Администрация от детей и родителей только требует, но ничего не дает. Родительские собрания длятся по два часа с опозданием на полчаса и они вообще ни о чем. Нам тут в середине сентября предложили форму купить. А почему не сказали в конце года? Завуч нам хамит, словно одолжение делает, что мы тут учим своих детей. Нам все твердят, какая это необыкновенная школа. А на самом деле средняя в прямом смысле школа, где с каждым годом становится все хуже. Подыскиваем другую школу.
Это правда7 Это ложь5
#6
Россия / Москва
Слабая школа. В этом году спорт зал платный 300 руб.

Уважаемый Aram! Спортзал бесплатный, вы что-то путаете. Найдите в Москве хотя бы одну "сильную" школу, где абсолютно все бесплатно. Скорее всего с вас возьмут деньги уже на стадии поступления. А здесь - честнейший директор, с чувством собственного достоинства. Кстати, известная в педагогике личность - Офелия Васгеновна Аракелян. Она создала школу, где главное - гуманное отношение к детям в дополнение к высокому уровню образования. Каждый год среди 20-25 выпускников школы 3-4 золотых(! ) медалиста, все поступают в престижные вузы страны, в том числе МГУ, МГИМО, Плехановскую академию и пр. В школе не на словах, а в реальности запрещено курение, нецензурная брань, драки. Дети воспитанные и доброжелательные. Aram, школа реально неслабая, не лгите, пожалуйста.
Россия / Санкт-Петербург
Слабая школа. В этом году спорт зал платный 300 руб.
Россия / Москва
Мария, такое впечатление, что вы пишете о какой-то другой школе. Особенно про отношение к небогатым. В этой школе практически и нет богатых, подавляющее большинство детей - из семей со скромным достатком - как армяне, так и все остальные. А отношение хорошее абсолютно к любому ребенку, даже если его родители никак не участвуют в жизни школы.
Россия / Москва
Бред, Мария, вы пишете. Школа прекрасная с точки зрения нормальных жизненных ценностей. И образование, и отношение к детям на "пять" без всяких "подарочков" учителям, только от чистого сердца. И есть за что. Учителя все с кандидатскими, дают знания на совесть, а уж кто как возьмет-дело каждого. Учеников в классах мало, поэтому к каждому подход индивидуальный. Мои дети спортсменки, иногда пропускаем уроки, никто не ругает-напротив помогают, дополнительно в любое время и бесплатно! Надо побывать в атмосфере этой школы, чтобы понять. Здесь отношение к детям не напускное, а настоящее, как от близких людей. Можно не беспокоиться за чадо целый день! Конечно, многое зависит от вас самих, как вы транслируете себя миру! Да, армян много, но и русских тоже не мало. Все поступают в серьезные заведения, это факт. Смотрите статистику!
Конечно, ваше мнение-имеете право.
Россия / Москва
С другой стороны школа не такая плохая. есть хорошие, понимающие учителя, но их мало.
Россия / Москва
Слабое образование... это школа для армян, если вы не относитесь к этой национальности, даже не приводите ребенка туда. Потому что здесь тянут только "своих" детей.. если вам нужна золотая медаль, то пожалуйста дарите подарки учителям, но в голове вашего ребенка знания будут максимум на троечку... также здесь часто плохое отношение к детям из небогатых семей... итог.. если у вас есть деньги, и вам неважно образование ребенка, идите в эту школу...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%