Отзывов за сутки: 41; неделю: 146;
за все время: 107213

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №2111 г. Москва (бывшая школа №1344).

Школа № 2111 "Новая волна"

Школа №2111 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Чугунные Ворота, 11
Адрес: Москва, ул. Академика Скрябина, д. 36/3
Округ/район: ЮВАО / Выхино-Жулебино
Директор: Шитикова Юлия Александровна
Телефон: (495) 3... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Кузьминки
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-04-10. Данные обновлены: 2016-10-09
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Пока не педагоги во главе образования - так оно и будет! Ни образования, ни педагогов...
Россия / Москва
У ребенка меньше ошибок, чем у отвечающего.... И, вообще, скепцизм правомерен в беседе со взрослыми, а не детьми. Не этично!!!
Россия / Москва
Добрый вечер! Хотела узнать что нужно для записи на подготовительные занятия к школе, сколько это стоит и сколько раз в неделю они проходят, а так же в какие часы? Еще вопрос по поводу продленки есть или нет и делают ли домашнее задание с учителями, если она есть. Сколько стоит продленка?
Россия / Ульяновск
я учусь в этой школе в началке я была хорошисткой а теперь двоешница, и перехожу в другую школу! И учителя ставят двойки и тройки просто так, и учитель не видела домашнее задание но у меня 3

Так у Вас в вашем отзыве ошибок на еденицу, а Вы тройке не довольны. В наше время за такое родителей вызвали бы, кол поставили бы.
Россия / Серпухов
я учусь в этой школе в началке я была хорошисткой а теперь двоешница, и перехожу в другую школу! И учителя ставят двойки и тройки просто так, и учитель не видела домашнее задание но у меня 3
Россия / Москва
Сейчас пожалуй так не учат

Сейчас вообще не учат, а занимаются биснесом, эпоха менеджеров и продавцов. В стране нет производств, заводов, а те что и остались сдаются в аренду под офисы и склады. Были же НПО, КБ, а сейчас перепродажа чужого и сплошная ложь вокруг. Видимо, ни один (цензура) не будет выглядеть умным, пока не окружит себя полными (цензура)ами.
Россия / Москва
Это я считай почти в новой школе учился, а так и не заметил этого. Школа была хорошей и учителя тоже! Сейчас пожалуй так не учат, вчерашние троечники и двоечники грамотней сегодняшних отличников........
Россия / Москва
Доброе утро, Елена!
Спасибо за отзыв о школе.
Как представителя администрации, меня смущает количество вопросов, которые возникли у вас всего за 4 месяца обучения в школе, а также то, что вы, видимо, не получили ответов на них, раз озвучили их здесь.
Например, хотелось бы знать, кто и на какое мероприятие вас не пустил? Общешкольные мероприятия проводятся после уроков, и родителей на них всегда приглашают.
По поводу недоступности учителей - во время уроков учитель занимается детьми и не может отвлекаться на что-то другое, но после уроков вы всегда можете обратиться к учителю с вопросом; у всех учителей нашей школы есть электронная почта, также вы можете отправить учителю сообщение в электронном журнале.
По поводу высшего органа управления образовательным процессом - разумеется, им не может быть родительский комитет, хотя бы потому, что в таком органе должен присутствовать специалист с соответствующими знаниями - педагогический работник. В нашей школе таким органом, согласно Уставу, опубликованному на сайте школы, является Совет школы, в который входят представители родительской, ученической и педагогической общественности школы. С составом Совета и его полномочиями вы также можете ознакомиться на официальном сайте школы.
Продукция в школьном буфете и столовой сертифицирована и отвечает всем требованиям к питанию в детском учреждении.

С уважением, А. Т.
Добрый всем вечер! Мы только первый год учимся в этой школе. Однозначно, есть очень много положительных моментов, школа чистая, все аккуратно. Есть единственный момент, который меня очень сильно смущает. Пропускной режим в школе применили до такой степени, что родители вообще оказались исключены из воспитательного процесса. Я понимаю, что безопасность наших детей в приоритете, но почему родителей не пускают на школьные праздники и мероприятия? Мы там вроде как чужие что ли? А для кого они стараются, выступают, репетируют? Так же периодически возникает необходимость пообщаться с классным руководителем, очень сложно это все. Учитель дает минимум информации, не всегда так то просто до нее дозвонится. Где вообще родительский комитет? Хочу напомнить, что это высший орган управления образовательным процессом в каждом образовательном учреждении. Одним словом, в этом перебор. Хотелось бы иметь больше доступа в учреждение для общения с учителями, так же хочется посещать открытые уроки. Во всех школах такие мероприятия предусмотрены. Еще один момент, который касается питания в школе. В буфете продают какие то вафли с пальмовым маслом (вредный продукт), еще напитки с консервантами (чай липтон, сокосодержащие напитки, вообщем, то без чего можно было бы обойтись, и то, что в принципе не желательно продавать детям. И ребенок говорит, что готовят не вкусно.
Россия / Москва
Начал свою школу жизни в 1981 году, правда в 39 школе, в то время, жизнь была другая, более интересная и разнообразная, было и хорошее и плохое, конфликты тоже были, драки были, сейчас наверно сложно мне представить, что выяснить отношения между учениками нужно привлекать милицию (полицию), предъявлять претензии в адрес учителей. Разбирались сами, в основном силовыми методами и после уроков. Всех всё устраивало и давление могло возникнуть только со стороны родителей. Да наверно это было.
Cам же, не отличался хорошим поведением и успеваемостью, но из школы же, не выперли за все мои косяки, которые отличались разнообразием и периодичностью. Да! Вне школы бывали встречи с милицией, но - это жизнь. Это жизнь!
Россия / Москва
Признаю, со всем коллективом я переборщила, но о том, что написала этот отзыв, всё равно не жалею: люди должны иметь ввиду, что подобное имело место быть.
Россия / Москва
Ну так а вы свое первое сообщение перечитайте. Из того, что накосячил один учитель (2, 3), вы делаете вывод, что - цитирую - "в этой школе работники больше пекутся о своей репутации, чем о психологическом состоянии и образовании ребёнка".
What?!:o

И получается из этого, что ваше первое сообщение - это претензия всему коллективу, а значит в первую очередь - руководителю, который - снова цитирую - "показал себя с хорошей стороны". (Я так понимаю, что на момент написания до директора еще не дошли? )
А закона бояться и не надо, надо думать, что и кому вы предъявляете и как это может быть истолковано посторонними людьми, которые читают ваше сообщение (которое вы для них написали).
И раз уж вы так эмоционально весь коллектив размазали - извинились бы хоть перед невиновными (если в ситуации разобрались, конечно) - так же, как ругали, публично, - а то как-то некрасиво получается.

ЗЫ Рад, что вы хотя бы не "тролль" :-)
Россия / Москва
Андрей, "источники информации", т. е. родители, - общались. Или по-Вашему нам с ними больше нечего делать, кроме как проблемы выдумывать? А закона я не боюсь - всё написала как есть.
Дело уже закрылось, хулиганы предупреждены о том, что их будет ждать, если будут поступать ещё подобные отзывы, родители поговорили с директором. Как он сообщил во время этой беседы, им был проведён разговор с учителями. Ошибки учителей, их излишнее беспокойство о репутации, нарушение алгоритма решения подобного рода конфликтов между учениками не отрицались. Одним словом: директор школы показал себя с хорошей стороны. Будем надеяться, что в дальнейшем такие ситуации не повторятся, либо будут пресекаться на корню.
Россия / Москва
Полина, из вашего сообщения складывается впечатление, что вы пишете о какой-то другой школе. Ну либо знаете ситуацию лишь понаслышке, и ни с администрацией, ни с учителями сами не общались (общались ли ваши источники информации?.. ). В любом случае, писать такие пасквили без веских оснований попросту неприлично, да вдобавок еще и законодательно наказывается.
Возьмите на заметку...
Россия / Москва
В этой школе учится мой брат. Поначалу претензий к ней никаких не было: знания даются качественные, педагоги вежливые и т. д. Однако на днях случился конфликт: выяснилось, что над моим братом, учащимся 6-го класса, издевались ученики, которые старше его года на 3. Пока конфликт был на уровне разговоров с хулиганами, учителя вели себя смирно: да, Саввушка (имя моего брата), мы их накажем, дело даже до полиции может дойти и т. д. Как только дело на самом деле дошло до полиции - учителя сразу пошли от нас на попятную: сначала просили забрать дело из полиции, а после отказа у моего брата несколько дней подряд стали появляться записи о плохом поведении, которые раньше почему-то так не частили!
P. S: дабы мой отзыв был более подробен, я обязательно найду фамилии, имена и отчества педагогов-соучастников всего этого действа.
Россия / Москва
Услышала об этой школе и очень заинтересовалась. Что нужно для поступления в 9 класс?
Это правда6 Это ложь3
#3
Россия / Москва
Лиза я с тобой согластна, она действительно хорошая :-)
Россия / Москва
Я учусь в этой школе с 1 класса и хочу сказать образование здесь отличное.
Это правда13 Это ложь3
#1
Россия / Москва
Это очень хорошая школа, которая дает высокий уровень образования!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%