Отзывов за сутки: 21; неделю: 253;
за все время: 106736

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1264 в Москве.

Школа №1264

1264

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Ленинский просп. , 93б
Округ/район: ЮЗАО / Ломоносовский
Директор: Киселёв Виктор Евгеньевич
Телефон: 8 (499)... показать
Профиль: английский язык
Проезд: м. Проспект Вернадского, м. Новые Черемушки
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-08-30. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Мой сын Артем Пономарев закончил в этом году 9-ый класс школы № 117 (бывшая №1264). Мы очень благодарны учителям школы за профессионализм и доброжелательное отношение. В школе ведется интенсивная и насыщенная учеба, много конкурсов, проектов, олимпиад. Школа сохраняет свои традиции, английский язык преподается детям в полном объеме, благодаря директору школы №117 - Бабуриной И. А. В течении всего года проводятся дополнительные бесплатные занятия по всем предметам, благодаря которым многие ученики подтянули свои знания. В нашем 9 "З" классе (классный руководитель Митрофанова Г. В. ) - 4 отличника, половина детей закончили на 4 и 5. И в целом школа показала высокий уровень результативности сдачи экзаменов за 9 - 11 классы по разным предметам. Было много внеклассных мероприятий, экскурсий, КВН-ов, концертов, организованных классными руководителями и родительским комитетом, и завучем по внеклассной работе - Чинаровой-Сологдиновой С. В. Еще раз хочется поблагодарить за высокопрофессиональную работу замечательных учителей: Черненко В. Ш., Уварову Е. А., Митрофанову Г. В., Серегину Ю. А., Лукину Н. А. И конечно отметить грамотное руководство директора нашей школы Ракчеевой Людмилы Михайловны, завуча Гавриковой Е. О., а также отдельно поблагодарить секретаря школы - Ульянову Л. П. Можно с твердостью сказать, что только общими усилиями: родитель - учитель - ученик, можно добиться успехов! С уважением, Пономарева Елена Евгеньевна.
Россия / Москва
Народ! Кто учился с Аней Боневой в одном классе? Она потом перешла в другую школу. Отзовитесь. Если здесь таких нет, подскажите, как найти тех, кто может ее знать. Это важно.
Россия / Москва
. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допустите того, чтобы к ребенку вообще допускался человек по имени Нелли Николаевна. Хуже этого человека не придумать. Как таких людей вообще в школу пускают работать.

Абсолютно с автором не соглашусь, так как именно Нелли Николаевна была оплотом начальной школы. Сейчас она уже не работает в школе. И уж кто-то, а вот Нелли Николаевна поборами точно не занималась. Я знаю это не как наблюдатель из другого класса, а как учившийся у нее человек. Автор сообщения не в курсе ситуации, видимо. Сама я отучилась в 1264 все 11 классов. Кстати, Карнаушкина - химия - точно сделает все, чтобы ребенок не знал химию и не хотел ею заниматься. А Флер - отличный преподаватель.
Россия / Москва
Отзыв о школе 1264:
Училась в этой школе до 5 класса. Начальная школа меня обрадывала, но 3, 4 класс нет. Очень слабая программа, очень мало(иногда вообще нет)домашнего задания! Я была очень сильно расстроина. Но потом перешла в гимназию 1514(советую всем). Очень сильная гимназия!!!! Каждый месяц походы, лагеря, турслёты и экскурсии!!! Много дз.,сильные учителя!
Россия / Москва
Здравствуйте, я Екатерина Рыжкова ученица 4 в класса в этой школе. Я могу сказать что уровень преподавателей значительно улучшится, я особенно хочу выделить тех учителей которые реально нас обучают, и дают нам знания : Марджанидзе Лия Гиоргиевна, Ольга Игоревна, Галина Геннадьевна. Это лучшие учителя моего класса!! Преподаватель Марина Марковна : учитель по английскому языку в своем труде и терпении ничего не проявляет, она срывается на уроках я понимаю строго сеть тоже должна быть но не настолько!! Я не понимаю Марину Марковну да Марина Марковна хороший учитель я с этим согласна но, я понять не могу почему в электронном журнале всегда ошибки по домашнему заданию, и только у Марины Марковны, я настоятельно рекомендую разобраться с домашним заданием именно Марине Марковне, не только я захотела написать это письмо но и моя мама тоже. Мы просто не понимаем ее ошибку куда смотрит обучение компьютером, я прошу как не только ученица но и человек пожалуйста измените эту ошибку :-|... С огромным уважением Екатерина Рыжкова ученица 4 в класса... Спасибо вам за ваше внимание... :-)
Россия / Москва
Да школа не так что прежде, там училась моя сестра, я и вот теперь моя дочь окончила первый класс. На продлении за каждый день я давала 500 рублей что бы моему ребенку удалили внимание и делали уроки. До этого она училась сама как могла так как я работаю и к сож., не могу после девяти вечера мучать ребенка. Училась на троечки и я не могла понять почему. Спустя время я начала понимать кого и за что хвалят а кто и в хвосте. Всего лишь в день 500 рублей и вашего ребенка заметили.
Россия / Москва
Те кто в нее поступают, должны помнить о деле Светланы Гоголевской
Россия / Москва
прошли там подготовку, сын за это время забыл что уже знал!!! по моему там самое важное вовремя заплатить и могут потребовать сразу за пару месяцев просто поставить перед фактом!! мне не понравилась там, завуч младших классов просто мегера вечной улыбкой на лице.
Это правда3 Это ложь5
#5
Россия / Москва
Дорогая Лия Георгиевна хочу поздравить с началом учебного года! И пожелать вам чтобы вы оставались такой же улыбчивой и доброй! " У НАС ДРУЖНЫЙ КЛАСС! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!! " Марджанидзе Лие Гиоргиевной!!! " с любовью Екатерина Рыжкова ученица 3 в класса школы № 1264!
Россия / Москва
Уважаемые родители обратите внимание. У всех детей поголовные вши. Школа нуждается обработки санэпидемстанции
Россия / Москва
Я учусь в этой школе 2 года я Катя Рыжкова ученица 2 в класса у нас очень дружный класс я обожаю свою учительницу Марджанидзе Лию Гиоргиевну мне нравится эта школа потому что у меня все 5 по англискому и огромное спасибо учителю англиского языка Марину Марковну и конечноже мою маму МАРИЮ она меня учила с3 лет и я отличница по англискому я обажаю эту школу!! :lol:
Россия / Москва
Добрый вечер.
Училась в этой школе все 11 классов. В принципе, всем довольна, поступила в Университет, с языком английским проблем никогда не было, даже так скажу, что благодаря школе 1264 я прекрасно владею английским языком, что в жизни и в работе очень помогает. Директор Виктор Евгеньевич - прекрасный человек. Учителя, в общем, хорошие. Я училась с 1995 по 2005 год. В старшей школе (5-11 класс) обучение на хорошем уровне. Я скажу так: кто хотел учиться, учились. Кто не хотел - не учились. Но самое интересное, что в независимости от того, кто как учился, все учатся или закончили приличные ВУЗы. Отдельное спасибо Корноуховой Е. А. (учитель химии), Уваровой Е. А. (учитель английского), Кузнецовой А. А. (учитель биологии), Солоницыной С. П. (учитель русского и литературы), Карпухиной Т. А. (учитель истории). В ужас приводят учителя математики - Флер А. М. и Алла Григорьевна (фамилия вытеснилась). В начальной школе была учительница Сапожникова Г. И. Если она сейчас преподает... родители, мой вам совет, сделайте все, чтоб ваш ребенок попал именно к этому учителю! Если она уже не преподает, тогда дам другой совет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допустите того, чтобы к ребенку вообще допускался человек по имени Нелли Николаевна. Не помню ее фамилию. Хуже этого человека не придумать. Как таких людей вообще в школу пускают работать. Нелли Николаевна профессионально сделает только одну вещь - испортит психику вашему ребенку. Ах, да, она также профессионально тянет из родителей взятки и подачки. Бойтесь этого человека. ПО поводу того, что случилось в школе после моего выпуска... ничего сказать не могу. Но, надеюсь, не все так плохо.
Школа 1264 - хороший выбор. Но только учитывая вышеописанные мной факты. Спасибо. Удачи)
Россия / Москва
Отзывы о школе №1264
Начальная школа нас порадовала. Сильная программа, замечательные преподаватели, особенно довольны классной Натальей Витальевной. Тревожит переход в старшую школу, где по данным из разных источников и образовательный и моральный уровень оставляет желать лучшего. В плане образования происходят такие вещи: в прошлом году Администрация объявила, что волевым решением переводит обучение с хорошо всем знакомой Верещагиной на In touch. На все вопросы и реплики родителей о том, что мы привели сюда ребенка именно на классическую программу, ответ один - решение принято и обсуждению не подлежит. Что касается морального климата, настораживает излишне либеральное (если не сказать равнодушное)отношение педагогов и администрации к явно не успевающим и разнузданно ведущим себя подросткам. Эти дети задают тон в классах, мешают учиться вменяемым ученикам. Такая вот неоднозначная картина...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%