Отзывов за сутки: 36; неделю: 214;
за все время: 106803

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
9 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1119 в Москве.

Школа №1119

1119

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Раменки, 15, корп.2
Округ/район: ЗАО / Раменки
Директор: Попок Ирина Анатольевна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Проспект Вернадского
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 1434
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-10-20. Данные обновлены: 2015-08-19
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Хочу отметить учительницу начальных классов Фатину О. А и учительницу старших классов Алексееву А. А. прекрасные учетеля!!!
Россия / Москва
Могу перечислить хороших учителей начальной школы: Шкварко О. А. - особый учитель с большой буквы. Мы к ней не пошли, о чем жалею по сей день. Гусева, Королева - тоже хорошие учителя. Королева в меру строга, но дети ее знания имеют хорошие. Марундик И. А. знаний не дает, оценки завышает, дети от нее выходят "нулевые", уровнем ее преподавания не довольно большинство родителей. О других учителях не могу ничего сказать.
Россия / Москва
Могу рассказать только про начальную школу. Рыба гниет с головы (с). Приведу лишь несколько эпизодов, а вы уж сами думайте.
1 сентября. Встречаем первоклашек. Идет заплаканный мальчик, бабушка его спрашивает: "что случилось? " И ребенок рассказывает, что завуч(!!! ) ударила его по щеке за то, что он к девочке в коридоре приставал. Я в шоке - вот это праздник у ребенка! (был бы мой ребенок, без заявления в милицию не обошлось бы)
Началась учеба. Дети начальной школы остаются на продленке. Я работаю и забрать ребенка могу только в 18. 00. За все это время дети ни разу не гуляют. САНПиН администрацию не интересует. Завуч объясняет это тем, что воспитатель продленки не может их организовать. А зачем нужен такой воспитатель?
Справедливости ради, видела гуляющими другие групы продленки. Прогулка выглядит так: воспитатели стоят и болтают о своем, дети носятся по бетонированной площадке перед школой или висят на деревьях. Об организации досуга детей на прогулке речи не идет. Ребенок регулярно с продленки приходит с не сделанным д/з. И в 7-8 вечера садится за уроки. После того, как провел 9 часов в четырех стенах. Периодически, когда прихожу за ребенком, выясняется, что воспитатель уже ушла (рабочий день у них должен быть до 19. 00), а он сидит с уборщицей.
Не обольщайтесь принятым делением в начальных классах. Это не гимназические и обычный классы. Это обычные классы, за которые вы ежемесячно платите и класс коррекции, т. к. в "обычном" классе, по словам учителя, нет ни одного здорового ребенка. Из того, что я видела: гиперактивность, косоглазие и даже психиатрия.
С моей точки зрения, группировать таких детей в один класс - не верно: 5-х сложных детей в нормальном классе вытянуть легче, чем 25. И учителей таких классов от души жалко.
Из +:
Новый ремонт, хорошее питание, приемущественно русскоговорящий состав учащихся, про старшую и среднюю школу слышала только хорошее
Россия / Москва
Школа хорошая чистенькая, новый ремонт, классный руководитель хороший! Но есть одно большое НО, это учительница музыки. Как можно уже с первого класса ребенку привить отвращение к уроку? Зачем так ОРАТЬ на малышей? Моя дочь(хоть у неё пятерки по уроку)идти на урок не хочет! И теперь когда задаю вопрос какой твой не любимый предмет говорит музыка. При разговоре с родителями других старших классов говорят, что уже писали на неё заявление, похоже это не помогло!
Россия / Москва
Школа отличная! Педагоги очень ответственные и прекрасно подают материал. Перешли в эту школу с 5 класса, так дочка вышла на пятерки, стала участвовать в олимпиадах и с удовольствием ходит в школу! Спасибо педагогам!
Россия / Москва
Не знаю, как насчет учителей, но дети ужасно себя ведут. В женском туалете часто появляются бутылки с наркотиками(так называемые бульбуляторы с плюшками), в туалетах курят, на праздники могут и выпить. Воспитанием детей судя по всему никто не занимается.
Россия / Москва
В школе 1119 работают действительно замечательные преподаватели, которые всей душой вкладываются в детей и пытаются научить их не только каким то наукам, но и вырастить из них достойных людей.
В данной школе не устраивают поборы с родителей! Единственное, что там оплачивается это - квитанция в 500р. в гимназических классах! Все остальные сборы денег на какие либо нужды решают сами родители, если хотят отремонтировать класс или купить какую-то технику.
Также школа сотрудничает с разными вузами, благодаря чему дети могут поступить в институт уже с 10 класса!
Что касается учителей, то хотелось бы отметить работу всех педагогов и поблагодарить их за все, что они для нас сделали, а именно - Хорькова С. В., ШУМИЛИН В. В., Потапова С. В.!!!!
Россия / Москва
Хочу поделиться мнением о школе № 1119.
Ребёнок постоянно устраивал скандалы со словами (я ненавижу эту школу, не хочу туда, она плохая). Думал из-за его "загрузки" (музыкалка, спорт, изо... ). На днях при подаче заявления в прогимназию (куда ребёнок САМ собирается), в разговоре с мамой мальчика, узнал - её ребёнок получил линейкой по руке (остался синяк) за то что "сорвал урок". Объяснение преподавателя (математичка, мои выводы): "Во время урока у девочки упал на пол карандаш. И Ваш ребёнок!!! бес спроса!!! встал и поднял его и отдал девочке. "
Если до вчера у меня были сомнения подавать туда заявление или нет, то теперь появилась полная уверенность... Если хотите воспитать в своём ребёнке ненависть к школе - wellcome...
Россия / Москва
Школа №1119 очень хорошая, учителя действительно знают свой предмет, может неочень удобный подъезд к школе, но от остановки идти 10 минут
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%