Отзывов за сутки: 25; неделю: 261;
за все время: 106776

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1112 в Москве.

Школа №1112

1112

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Фестивальная ул., 69
Округ/район: САО / Ховрино
Директор: Гусева Нина Борисовна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: с гимназическими классами
Проезд: м. Речной Вокзал
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к гимназии 1590
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-02-20. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Доброго времени суток! Моя дочь учится в этой школе с первого класса, шли к определенному учителю- Шамиле Мансуровне, к сожалению через год классный руководитель сменился, но самое главное было сделано, ребенок хотел учится. Сейчас уже 8 класс в этой "жуткой школе". Учителя настолько "ненавидят" учеников, что занимаются с ними все каникулы, ищут подход к каждому ребенку, возят на экскурсии.
дети отвечают учителям взаимностью. Наверное из чувства "огромной неприязни" класс моей дочери умолял остаться учителя русского языка Лейцанс Маргариту Николаевну еще хотя бы на год. Человек на секундочку должен быть уже на заслуженной пенсии. И наверное мой ребенок "какой-то не такой", но она любит школу. учителей и учится с удовольствием.
А кому реально хочется экстрима, добро пожаловать в 597. Я сама ее заканчивала, и муж там учился. Ребенка мы отдавать туда не захотели, хотя до 597 нам идти минуту а до 1112, 20 минут.
И напоследок. Мы сейчас переезжаем в другой район. Дочь категорически заявила, что будет заканчивать именно "ЭТУ ШКОЛУ-ГЕСТАПО" с не менее жутким директором. Ездить каждый день минимум час в один конец.
ЭТО СЕКТА))))))
Россия / Москва
Нас Гусева выгоняла три года и я молю бога чтоб ЕЕ БОГ наказал за все что она делает с нашими детьми. БОГ НАКАЖЕТ ЕЕ.


Бог её уже наказал такими родителями как Вы. Как Вам не стыдно писать такое, особенно если Вы верите в Бога?!? А были бы Вы умнее, не мучили бы ребенка три года, а забрали бы его в другую школу. Или никуда больше не брали???
Россия / Москва
Да, только от этой работы и стараний ни педагогов хороших в школе почти не осталось, ни детей в первый класс набрать не могут.... даже в один....
Россия / Москва
Администрация работает, и порядка в школе побольше, чем во многих других школах! Люди стараются, поэтому хочется пожелать им УДАЧИ в нелегком труде!
Россия / Москва
Откуда ж ты такой осведомленный? И все-то он знает(этот наблюдатель), а имя свое назвать боится. Как людей других оскорблять, так это мы храбрые, но так, чтобы никто про тебя не услышал, а как назвать свое имя, чтобы фразы не казались голословными, так это мы трус!
Это правда5 Это ложь3
#38
Россия / Москва
Присоединяюсь к Константину.
Куда смотрит департамент образования?
Откуда такая безучастность?
Я бы даже сказал укрывательство.
Есть объективные факты: 1. Огромная текучка персонала (за прошлый учебный год ушло почти 20 педагогов). 2. Как вам нравится фантастический недобор детей на следующий учебный год? В нашем спальном районе с огромной плотностью населения все школы переполнены, а в 1112 желающих нет - в первый класс зачислен только 21 ребенок, пока не набран даже ОДИН первый класс (класс открывается от 25). Это чисто внешние факты. Про неадекватность директора можно даже не говорить. Налицо ситуация, очевидно говорящая о неэффективности управления административной системы школы 1112. В хороших школах помещений не хватает, а в 1112 они уже не один год пустуют. Куда смотрит Департамент образования САО? Они, что родственники что ли с директрисой? В других учреждениях педагогов как осиновые листы трясут каждую неделю на своих совещаних, а 1112 всё с рук сходит....
Россия / Москва
Полностью поддерживаю маму ученика!
Ищите проблему намного глубже, чем просто обвинять в проблемах только директора.
Это правда4 Это ложь8
#36
Россия / Москва
Много отзывов прочитала и не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение. Особенно хочу высказаться по поводу директора школы. Многие ее ругают, что деньги вымогает, учителей из школы выживает. По деньги, считаю, вранье полнейшее. Я ни разу не столкнулась, чтобы что-то требовали, вымогали и ни разу не платила.
Директором нас тоже пугали. Отдавала ребенка в школу и думала, что ж там за монстр такой в лице директора. За весь 1 класс я директора видела один раз - на линейке 1 сентября. Все!
Я считаю, что директор как раз адекватный в этой школе. Она защищает интересы детей!
И проблема ни в директоре, а в гиперактивных детях и их флегматичных родителях, ну и разумеется реакция учителей на ситуацию бывает разная и не всегда, к сожалению, адекватная.
Мой ребенок очень хорошо учился в первом классе, все нравилось, а потом наша учительница решила уйти в другую школу и позвала нас с собой. Пошли. А через год сбежали обратно. И нас "монстр" Гусева взяла и вопрос о каких-либо финансовых компенсациях даже не стоял. И между прочим из нашего класса в новой школе еще некоторые хотели перевестись учится в "ужасную школу 1112". Мест не было!
Между прочим, когда из 1112 переходили в другую школу читали отзывы. Ах какая школа расчудесная! Все хвалят! А пришли и ужаснулись. Сплошная коррекция! Учителя творят что хотят! Директор вообще ни во что не вмешивается! Преподавание очень слабое.
Из 1112 учителя как раз "бегут" не потому, что их Гусева "сжирает", а потому, что очень хотят вот такой свободы. А у Н. Б. железная дисциплина. Но опять же по опыту могу вам сказать, что у многих учителей свобода начинает ассоциироваться с хамством и беспределом. Не буду говорить, что в 1112 работают все учителя хорошо, прям не придерешься. Ну всякое бывает. А Вы найдите школу, где все идеально.
Я читала отзыв, что какого-то ребенка Гусева выживала из школы. Ну это же смешно! Я вот столкнулась с тем, что некоторые родители в принципе не считают нужным воспитывать своих детей. Никакой реакции ни на жалобы учителя, ни на увещевания родительского комитета. Когда ребенок сам не учиться и всему классу не дает учиться, родители никак не реагируют, а вот если уже директор вмешался - ах, гадина, выживает бедного ребенка из школы!
Так что не надо быть столь категоричными. Иногда нужно повнимательней присмотреться к ситуации и быть более самокритичными. Но это мое субъективное мнение!
Россия / Москва
Очень странно, что все так не довольны директором школы, а она до сих пор успешно пребывает на своей должности и продолжает гнобить учителей!!! Нет ли тут участия заинтересованных лиц из управления департаментом образования в САО! Уж сколько жалоб люди написали.... сколько профессионалов она вышвырнула из школы за это время, а сама Гусева продолжает быть директором школы! Почему???!!!!!!!
Россия / Москва
Школа ужас!! Я ушла после4 класса, за это время сменилось 4 педагога, тоесть каждый год новый!! В этой школе вашего ребенка научат матом ругаться и курить!! И больше ничему.... Я перешла в другую школу и, когда говорила что я раньше училась в 1112, все начанали говорить это же самая ужасная школа северного округа!! Те кто пишет что школа классная, это ученик-им действительно весело ничего не делать!! Если вы отдаете вашего ребенка туда, Вы потом об этом очень сильно пожалеете!
Нас Гусева выгоняла три года и я молю бога чтоб ЕЕ БОГ наказал за все что она делает с нашими детьми. БОГ НАКАЖЕТ ЕЕ.
Россия / Москва
Ольга помогите с ответом но беспокоящийнашу семью вопрос!
Россия / Москва
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, мне нужна информация по учителям в начальной школе. Я отдал своего ребенка в школу 1223 это школа на михалковской улице, но педагог пришел из вашей школы ЕВТЕЕВА ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА. Если кто то знает, что то о ней прошу вас расскажите.
Россия / Москва
Если бы директор был другой школа была бы самой хорошей в округе так как школа большая и остались некоторые нормальные учителя. У меня за семь лет обучения сменилось 5 классных руководителей и около 10 других учителей!!!! А приходят молодые и не опытные НО вскоре и они уходят!
Россия / Москва
Что вы привязались к директору, нормальный директор в нашей школе.
Скажите Ольга где вы работаете, я б к вам тоже проверку прислал...
Россия / Москва
В школе 1112 мой ребенок обучается несколько лет. Все эти годы директор Гусева разваливала коллектив. В этом году с трудом набрали 2 первых класса. результаты ЕГЭ низкие. С первого сентября из школы ущло 18 педагогов. Из старых, хороших учителей практически никого не осталось. Но как ни странно - директор прочно занимает свое место. Многие родители пытались жаловаться в Северное управление образования, но безрезультатно. Это приводит только к наказанию классных руководителей. Прошу организовать проверку школы и помочь нашим детям.
Россия / Москва
наша школа лучшая, закройте рты, (цензура)ы! у нас шикарные учителя, и крутая столовка!!!
Россия / Москва
Что значит родитель должен научить "Не срывать уроки, не мешать однокласникам слушать, не мешать учителю, не воровать (на сегодняшний день это тоже проблема), не думать что ты пуп земли". "А школа хорошая". Хм... А чему должен научить учитель, кроме предмета? "Очень много знающих педагогов" - много это сколько? И что делать если учитель у твоего ребенка не из числа "знающих"? Не школа, а анекдот какой-то.
Россия / Москва
Уважаемый ученик, научись сначала писать грамотно, а потом оскорбляй взрослых людей, которые при этом тебя учат!

Это сейчас учителя учат-пишут и плохо воспитывают. Им все мало платят бедные, не счастные. А директора только деньги любят, а учить не любят. У низ все дети плохие и родители. Свои обязанности на кого-то перекладывают.
Россия / Москва
Уважаемый ученик, научись сначала писать грамотно, а потом оскорбляй взрослых людей, которые при этом тебя учат!
А не нравится школа, уходи в другую!
Мне учителя нравятся, мой ребенок с уважением к ним относится, в отличие от "ученика", который даже боится назвать свое имя!
Россия / Москва
Хорошая школа, не понимаю, почему все ее ругают!
Хочется сказать спасибо учителям за то, что они усердно работают с нашими детьми!!!
Сами бы вы (те, кто ругают) попробовали успокоить целый класс наших детишек!!!

Не можешь успокоить значит не работай. Каждый должен делать свое дело. А ГЕСТАПО делать из школы не надо.
Россия / Москва
школа жуть. Значит дети плохие а учителя хорошие.
Детей надо любить а не гнабить. А школа 1112 ГЕСТАПО
Россия / Москва
Хорошая школа, не понимаю, почему все ее ругают!
Хочется сказать спасибо учителям за то, что они усердно работают с нашими детьми!!!
Сами бы вы (те, кто ругают) попробовали успокоить целый класс наших детишек!!!
Россия / Москва
Как колечат? Как не учат? Вы посидите на уроках, детям ничего не надо.....
Россия / Санкт-Петербург
школа очень плохая учителей и директора надо увольнять. Они не учат а колечат детей. Директор меняет учителей каждый месяц.
Россия / Москва
Добрый день Родители учеников. Я сам, как ученик этой школы, могу сказать одно, что школа самая хорошая. Если ваш ребенок не хочет учиться, то вы не найдете себе хорошую школу. Учителя распинаются, дают доп. занятие, как Прокофьева А. А (Учитель русского языка), этого учителя нельзя заменить, этот учитель 1 на 100000 свете. Так что подумайте, чтобы писать, что это школа Ужасная. Вы бы по были на уроках у ваших детей, как они себя ведут и думайте почему дети Хорошие, а Школа Плохая? Ответ в ваших детей... От ученика 9 класса.
Россия / Красногорск
Не отдавайте в эту школу детей. Из них сделают больных!
Это правда12 Это ложь7
#16
Россия / Москва
Школа сала разваливаться С приходом Гусевой Н. Б., Она выгнала всех учителей кот. давали знания на всю жизни.
Россия / Москва
Школа ужасная, учебы не дают! Не отдавайте туда детей, учителя увольняются, бегут. Так что обходите стороной эту школу! а директора долой!
Россия / Москва
Школа просто кошмар, если вы любите своего ребенка отдайте его в другую школу, жизнь одна и детство одно и портить его своему ребенку не стоит. Поэтому в школу 1112 детей своих не отдавайте отношение к детям отвратительное
директор просто кошмар и учителя такие же. А самое главное знания не дают. Эта школа 36 миллионов потратила на зарплату учителям - господа родители это ваши деньги бюджетные а учить не учат только колечят. Не ведите детей в эту школу
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%