Отзывов за сутки: 41; неделю: 146;
за все время: 107213

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 2.9
38 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1361 в Москве.

Школа №1361

Школа №1361

Адрес: Москва, ул. Академика Пилюгина, 14а
Округ/район: ЮЗАО / Обручевский
Директор: Пароль Елена Евгеньевна
Телефон: 8 (499)... показать
Профиль: английский язык
Проезд: м. Новые Черемушки, м. Проспект Вернадского
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе №117
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2011-07-30. Данные обновлены: 2015-08-17
✎... Добавить отзыв
Учусь в школе 11 лет, ни разу не было желания уйти из школы из-за уровня образования. Не знаю всей ситуации с поступлением, но денег никто не требует. Из-за того, что в 9 классе поменяли учителя английского языка, сама решила отказаться от доп. уроках английского, денег не требуют. За еду тоже не платим. Хожу в школу бесплатно. С 1 класса английский был каждый день, позже 7 уроков в неделю было! Уровень зависит от учителя. Люблю эту школу. Пароль Е. Е. сейчас все делает для 9-11 классов, нанимает учителей для подготовки к ЕГЭ. Бесплатные факультативы + некоторые учителя бесплатно после уроков проводят занятия по подготовке к экзаменам. Хорошая школа! Зря ругаете... За 11 лет я узнала многое! Больше плюсов, чем минусов. Можете поверить с:
Россия / Москва
Самая мерзкая обстановка это в школе 1361, если ваш ребёнок что то представляет, если он личность и со своим характером то вас там будут гнабить!!! Переломано много детских судеб в этой школе. Сами учителя там ни чего из себя не представляют но оскарбляют и унижают детей у которых жизнь только начинается!!! очень приветствуются стукачи, лизуны и деньги!!!
Это правда17 Это ложь17
#36
Россия / Москва
Уважаемые родители! И Ученики!
Сегодня мы забываем о том факте, что 2 инстанции под названием 1361 и 117, тихо объединившиеся в единый центр, еще несколько дет спустя были разными единицами...... 117-это бездикасть, серость и ничего больше...... А вот другая инстанция под названием 1361- это уже опасно! Чем опасно?! А я Вам отвечу- Опасна тем, что там уже не мало времени как господствует настоящий фашизм, фашизм, сломавший и ломающий жизни тысячи, а если не миллионы жизни невинных школьников.....
Россия / Москва
Очень хорошая школа. Особенно мне нравится ученик, который всё время пантуется и кричит на всех - "петух" в общем.

Александра, мы поздравляем Вас с такими прекрасными результатами обучения Вашего сына в школе 1361 и бесконечном участии в конкурсах самодеятельности. Сразу видно, как он блестяще формулирует отзыв прекрасным русским языком и делится тем, что ему действительно важно. Школа должна гордиться таким учеником.
Россия / Москва
Очень хорошая школа. Особенно мне нравится ученик, который всё время пантуется и кричит на всех - "петух" в общем.
Россия / Москва
Некоторые учителя отвратительные!! Едят на уроках, и занимаются рукоприкладством, но есть и хорошие учителя....
Россия / Москва
Учился здесь с 1 по 7 класс. Одно могу сказать - все негативные отзывы об этом образовательном учреждении - горькая правда.
Платишь тут за всё. А если не платишь - относятся как к куску дерьма.
Ребята сами по себе неплохие здесь учатся, но администрация - вот корень всех зол.
В своё время здесь и вправду были сильные педагоги. Но не сейчас. Все уволились с усилением деспотизма директора.
В общем, никому не желаю в эту школу поступать. В округе неё есть ещё полно хороших образовательных учреждений.
Россия / Москва
очень слабая школа. преподавание английского на очень низком уровне. педагог ест на уроке. играет в планшет. урок состоит только из проверки домашнего задания.
Россия / Москва
Сегодня мой сын пошло первый день во второй класс, попал к Томаре Ивановне. Вчера с ней знакомились, впечатление произвела приятное, и просто от других я слышала об ней очень хорошие отзывы.
Очень переживают но думаю что все будет хорошо!
Россия / Туймазы
В связи с переездом устроила ребенка во 2-й класс в школу 1361. Мы очень довольны. Директор очень милая дружелюбная женщина, взяла нас в школу, ничего не просила. Не знаю как было раньше, но в 2013г. очень строго запрещают собирать деньги на подарки учителям. Никаких поборов не бывает. В школе много кружков, и платных, и бесплатных. Действительно, очень много конкурсов проводится, проектная деятельность, научные конференции и много другое. Участие во всем этом добровольное. Дети имеют прекрасную возможность показать себя, проявить себя. Мой сын с огромным удовольствием участвовал везде, где мог, и не одно его начинание не осталось незамеченным. В конце триместра получил кучу грамот, и его желание участвовать в общественной жизни школы только увеличилось. В классе очень дружные, добрые дети, мы очень довольны школой.
Россия / Москва
Школа неплохая. В началке у нас был хороший учитель, благодаря этому заложена приличная база. В средней школе на хорошем уровне в нашем классе - английский, русский язык, география.
Россия / Москва
С удивлением прочла про "вымогательства". За 9 лет обучения в нашем классе ничего подобного не было. Периодически деньги собираются, конечно, но идут они в основном на нужды класса. Исключения - это цветы учителям к праздникам. Английский язык преподается на очень хорошем уровне, нам повезло с учителем :)
Россия / Москва
Английский и русский языки (преподавание)на низком уровне! Чтоб сдать ГИА и ЕГЭ нужно нанимать репетиторов.
Единственный плюс - умный учитель математики в старших классах.
И это не только мое личное мнение, а мнение всего класса!
Россия / Москва
А денежки действительно вымогаются на протяжении всего обучения! Под всевозможные причины, и их найдется очень много! А еще в школе процветает воровство в старших классах. Очень много могу отрицательного рассказать, жаль плюсов у школы остается все меньше и меньше! (((((
И любимое мнение учителей - не будете делать, как мы, уходите в другую школу!
Зачем выдумываете про вымогательство денег и хамство учителей? Ну нет же этого ничего! Такое впечатление, что ваших детей не приняли сюда-и вы обиделись, но если не по прописке, то действительно, школа то не резиновая, сколько есть учителей нач. классов в этом году - столько и откроют классов 3-4, столько и будет детей. Так во всех школах. Или ваш ребенок учится но "не тянет" программу, и вы срываетесь на школе, хотя в этом случае, все претензии надо предьявлять себе! Думаете от вас взяток хотят? )) Почему от нас не хотят? Внимания и времени больше уделите своим детям и их урокам, чем желчью на школу брызгать.
Россия / Москва
Все это ложь. Школа прекрасная! Учат хорошо, столовая прекрасная, все классы отремонтированы! И у школы хорошая репутация. В 2011 году она вошла в 10 лучших школ Москвы. А желающим поступить в школу не хватает места. Школе пришлось объединиться с еще какой- то школой. И в этом году 4 1- ых класса :P

Интересно, это в каком же рейтинге? Деточка, посмотрите рейтинг лучших 300 школ Москвы. 1361 там что-то не наблюдается, а уж пр 10-ку лучших вы больше никому не рассказывайте. не смешите народ.
А объединили 1361 и 28 школу вовсе не потому, что в 1361 всё так здорово, а потому, что в принципе в Москве идет объединение школ.
Россия / Москва
Довольно хорошая школа. Учат нормально, грамотно. Педагогический состав очень приличный. Выскочек, подлиз, мажоров и всякий пафос здесь не любят и не уважают. Так что это все бред мамаш детей кому двойки ставили, причем спараведливо.
школа-это сплошное вымогание денег!!! даже не стесняются. при этом большинство учителей хамы трамвайные и считают, что мы им за наши же деньги должны!!!! педагогический состав ведет себя нагло, особенно при входе в раздевалки!
Россия / Москва
Географ самый смешной и крутой. Он научил географии многих детей!
А все плохие учителя по Русскому языку ушли)
Здравствуйте, перешли в эту школу во второй класс, т. к. переехали, учительница замечательная - Юлия Юрьевна, после нас пришло в класс еще 4 ребенка, сейчас 30 чел., много конечно. Английского много, программа сложная, в очень высоком темпе, учителя сами переживают, но что делать, как учебник "Верещагиной" написан так и гонят. Уроки делаем 2-2, 5 часа (час -полтора 3 урока, рус. мат. чтение и час англ. )Расслабляться нельзя. Насчет фестиваля исскуств, про которые кто-то пишет негативно, это наоборот очень важное и положительное событие для детского коллектива. Дочка очень воодушевленно рассказывает, как они готовятся, роли, костюмы, танец. )Это все совершенно не напряжно, на музыке, на ритмике, чем что-то формальное на этих уроках делать, готовят большое выступление, объединяющее класс. Это совсем не лишнее, тем более что есть проблема поведенческая: подобрались слишком "активные" мальчики, некоторые абсолютно невоспитанные, дерутся, обзывают девочек, учительница старается но без воздействия со стороны родителей подобное поведение не изменить. Очень надеюсь, что ребята это перерастут и класс будет дружный. Хотелось бы побольше информации о средней школе, как учителя и уровень подготовки? Напишите, пожалуйста, у кого дети учатся. Заранее, спасибо!
Россия / Москва
а самое мерзкое заполнять анкету при поступлении я в первый класс, я на такие вопросы даже при выезде за границу не отвечала. 1. к какому слою населения вы себя причисляете. а богатые, б средний, в бедные))))) это надо меру отправить!!
Россия / Москва
Я ученица 7 класса, но учусь там не с первого класса, мне все нравится, с удовольствием иду в школу, завела там много друзей
Спасибо всем учителям и сотрудникам)
Россия / Москва
Конечно хорошо там где нас нет. Но все объективно. И ты либо принимаешь это - и играешь в эти правила, либо уходишь.

Согласна с каждым словом. нам продленки хватило, чтобы понять что это за школа! Мы поступили в 779 и довольны! У нас тоже есть интерактивные доски, только директор их купил сам! За счет государства! как это и должно быть! Первочкам не задают домашку, только индивидуально тем, кто нуждается в этом. Дети довольны. Есть секции, никаких лишних нагрузок. Английский в 1 классе раз в недели как факультатив. Питание хорошее. Ремонт делается за счет гос-ва! Респект директору нашему! И позор директриссе 1361.
Россия / Москва
Хорошая школа. Наш педагог очень грамотный и компетентный. Ребенок доволен. Насчет еды - наверное средне, но это везде так. Ребенку нравиться и некоторые внешкольные мероприятия.
Россия / Москва
Народ, все отрицальное что пишется - истинная правда. У меня ребенок учиться там, учится на отлично. Но минусов много. 1. Деньги - да там очень любят, и подарки учителям дорогие: ай пады, ай фоны, бриллиантики, печечки и т. д.
2. Электронную доску в класс за свой счет покупали многие классы - она стоит за 100 000. 3. Перемен почти нет 4. Дети устают. 5. Очень много самодеятельности, конкурсов - абсолютно ненужных. только бедный детский мозг загружают. А мы улыбаемся и дакаем. Против системы не идем, чтоб на ребенке не сказалась. иначе замордуют, примеров много. 6. Английский слабенький совсем, статус школы реально не соответствует уровню. я как преподаватель английского языка в шоке. Но опять таки ничего не сделаешь. Любят выскочек!!! Очень любят! Нравственность в этой школе забыта, там УСПЕШНОСТЬ,, Конечно хорошо там где нас нет. Но все объективно. И ты либо принимаешь это - и играешь в эти правила, либо уходишь.
Россия / Москва
Школа ужасна!!
Перемен у детей почти нет! Максимум это 10 мин! Школа совсем не думает о детях! Приходят в три часа и делают уроки до вечера! Хваленный английский ничего Не стоит! Детям ничего не объясняют приходится нанимать репетиторов! Детей заставляют участвовать в конкурсах и в школьной деятельности, естественно дети не хотят этого делать когда школа так к ним относится.
Россия / Москва
Все это ложь.

Не знаете- не говорите.
Многие нормальные учителя ушли из этой школы, как, например, прекрасный учитель химии, учитель физики.
Если с тех пор, когда я там училась, что-то изменилось- я только рада. Но сильно сомневаюсь в этом, потому как директор в школе та же.
Россия / Москва
Эта школа доконала мою сестру до того, что бедная девочка приходила из школы домой, забивалась в угол и плакала. Родители срочно перевели ее в другую школу, ребенок ожил, лучше учится! Я сама, учась в этой школе, потеряла всякое желание учиться, учителя получают удовольствие от унижений учеников- не все, но есть отдельные индивиды. Мама зашла в школу по какому-то делу, не зашла к одной учительнице, так та потом на весь класс орала: "ТВОЯ МАТЬ ШЛЯЛАСЬ ПО ШКОЛЕ, А КО МНЕ НЕ ЗАШЛА! " В школе хорошо тем, у кого богатые родители.
Россия / Москва
Все это ложь. Школа прекрасная! Учат хорошо, столовая прекрасная, все классы отремонтированы! И у школы хорошая репутация. В 2011 году она вошла в 10 лучших школ Москвы. А желающим поступить в школу не хватает места. Школе пришлось объединиться с еще какой- то школой. И в этом году 4 1- ых класса :P
Россия / Москва
Я учусь в этой школе 10 лет и я вам скажу что на дне открытых дверей танцуют только те кто хотят а учат отлично!!!!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%