Отзывов за сутки: 10; неделю: 50;
за все время: 109734

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1076 в Москве.

Школа №1076

Школа №1076 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Новосибирская ул., 3а 
Округ/район: ВАО / Гольяново
Директор: Рощина Наталья Анатольевна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Щелковская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-02-12. Школа добавлена: 2011-08-03
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Учился в этой школе лет так 10 назад, помню, что учителя отличались (от совсем неадекватных до весьма приятных)Но будем называть вещи своими именами, главные проблемы были, есть и будут не в учителях, а в ВАШИХ детях, в том, как ВЫ их воспитываете и как учите их вести себя в социуме ещё ДО школы! Полагаю, школа что тогда считалась оплотом,, гопников,,, что сейчас таковой и осталась! А возросшее число,, понаехавших,, делает эту школу, надо полагать, ещё хуже! В целом же могу сказать, что учиться тут можно, но мешать вам будут
Россия / Москва
Школа 1076 имеет свои особенности, в ней учатся обычные москвичи, иностранцы и ребята из детдома. До этого года все было более-менее нормально. Но с этого учебного года в школе новый директор, Рощина Н. А. Свою деятельность она начала с того, что в сентябре уволила прекрасную учительницу истории только из-за того, что ей нужно было закончить лечение и она попросила отпуск на 10 дней за свой счет, который положен работающим пенсионерам по закону.
Девочки плакали, когда провожали Тамару Васильевну, учителя, который прекрасно знает историю и любит детей, а новоиспеченная директор не вышла даже до свидания сказать. Затем она уволила учителя математики, второго историка, учителя физики, русского. Учебный процесс разваливается.

Только в январе в школе произошло два ЧП. Сначала отец приезжего ребенка избил детдомовского ребенка, дело замяли.
Потом охранник нашел бесхозный портфель на первом этаже, открыл его, там вместе с учебниками и тетрадками оказался травматический пистолет.
Чего дальше ждать?
Это правда21 Это ложь8
#9
Россия / Москва
Всех приветствую. Что могу сказать насчет этой школы, на данный момент я там учусь в результате переведения.. Учителя там и правда самые добрые и лучшие (! ), жаль что так нельзя сказать о тех, кто там учится.. Общество и правда может только оставлять безнадежные надежды.. Большинство наглые и самодовольные Хамы. Так что, я вам не советую туда отправлять своего ребёнка, а то мало ли испортится
Россия / Москва
К ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ!!!!!! Из нашей школы сделали кавказско-азиатскую школу! Со всего простора Гольяново туда идут учиться приезжие и снимающие жилье народности. А ведь какие там учителя!!! Мы все там отучились, хотим своих детей туда водить, чтоб получали образование у учителей старой, добротной, советской фактуры, с понятиями ума и чести, а на сегодняшний день из школы сделали "черкизон"!!!!!! Уважаемая Светлана Николаевна! Верните нашим детям школу, все вам будем благодарны!!!!! А вам, товарищи нацмены, не слышкать надо, а вести себя достойно, уж раз вам так Москва нужна и наши родные школы.
Россия / Москва
Моя мама здесь очень долго преподавала. А она была учителем от Бога, как говорят. И многие вспоминали ее всегда добрым словом.

А какая школа сейчас - сказать не берусь.

Вот как-то так.
Россия / Москва
ну вообще школа нормальная... и учителя тоже, даже если там не русские учатся... там не надо как в других школах сдавать деньги на охранника... даже когда в 1076 школе был ремонт никто деньги не сдавал... так что отлично все в этой школе с: :lol:
Россия / Королёв
слышь ты кто такая чтоб про другие нациии говорить...
не нравится молчи!

Вот пожалуйста простой пример родителя-неуча, ребенок которого ходит в эту школу!
Сразу виден менталитет,, а именно никакой!
Россия / Балашиха
Школа плохая, много приезжих с неадекватным поведением.
Россия / Москва
////////// Какие? расскажите! В каком таком "плохом" смысле?
Россия / Москва
слышь ты кто такая чтоб про другие нациии говорить...
не нравится молчи! Или говори про школу а не про учеников или родителей
да ты хоть знешь какие там учителя и деректриса... в плохом смысле!!!
Россия / Москва
Что же здесь ничего не пишут об этой школе. Дайте угодаю все из родителей и учепников по-русски плохо понимают! Не хочу дискриминировать, касательно нации, но я возмущена. Сама училась в этой школе, есть педагоги, которым действительно в ноги кланяться надо. Но что с ней сделали не понятно. Интрнационал какой то. При чем личный свидетель, как вытесняют в прямом смысле русских! Светлана Николаевна, как же вы это допустили!?К сожалению мой ребенок пошел не вашу школу(!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%