Отзывов за сутки: 41; неделю: 146;
за все время: 107213

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1071 в Москве.

Центр образования №1071

1071

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, бул. Дмитрия Донского, 6а
Округ/район: ЮЗАО / Бутово Северное
Директор: Щербо Ирина Николаевна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: школа здоровья
Проезд: м. Бульвар Дмитрия Донского
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 2114
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-04. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Давайте разберёмся что такое "поборы". Мы не пошли в эту школу потому что учебники для подготовительных занятий стоят 4т, плюс не понравилась подача: позвонили в 11 часов вечера и сказали прийти завтра с 8000р: 4т на учебники и 4т на первый месяц занятий. Обычно как-то сначала собрание проводят, рассказываю что-куда, а тут так сразу явка с немаленькой (в моём случае) суммой. Везде учебные пособия для подгот. занятий входят в стоимость обучения или стоят до 1т. р. Вот тогда я поняла, что школа "дорогая" и поняла откуда такие отзывы в нете. Можно ли назвать эти сборы "поборами"? Это совершенно официальные оплаты, самые дорогие по Бутово, кстати. Вот поэтому школа и имеет статус "большие поборы". Это мой опыт общения с этой школой.
Россия / Москва
Отвечаю, Наталья. Подводные камни есть везде, но каждый родитель, отдавая ребенка в ту или иную школу, узнает о ней все, а потом начинаются разговоры, что не так и не думали, и не слышали... Неприятно слышать эти все разговоры, а детей все же прежде всего нужно воспитывать дома, а школа в этом должна помогать. А о лукавстве и грубости речь не стояла. Вы правильно написали, у каждого свое мнение. И уж если вы учитесь в этом учреждении и уходить не собираетесь, то надо помогать исправлять ошибки, если они есть, а не обосуждать это при детях на площадках(это тоже часть воспитания). Извините за прямолинейность.
Россия / Москва
Почитала отзыв Елены. Грубая и лукавая похоже мамочка, ну да Бог с Вами. Школа неплохая, но как и в многих местах нашей Великой страны присутствуют подводные камни, в виде негативных моментов. У каждого родителя своё мнение. Так что здесь дело совершенно не в мамашах-домохозяйках, как написано в письме. И не надо перекладывать всё на родителей. Школа должна учить и воспитывать, так же как и родители. Т. е. сообща, уважаемая Елена.
Россия / Москва
Школа замечательная. Видимо, кто пишет отрицательные отзывы, не удовлетворили своих амбиций. В районе Северное Бутово равных по школам практически НЕТ. Учителя со всей ответственностью подходят и к образовательному процессу, и к воспитательному, и к неравнодушному отношению к своим ученикам. Директор изо всех сил старается сделать школу душевной и у неё это получается, а таких родителей, которые бесконечно недовольны, есть во всех школах и они будут всегда. Мамаши, которые заезжены домашним бытом, неработающие, а, типа, воспитывающие детей дома, должные же о чем-то поговорить. Вот и отсюда эти разговоры о каких-то сборах-поборах??,неудовлетворенность учителями и т. д. А вы бы лучше, чем обсуждать, помогли бы чем-то, а язык - он ведь без костей... Молоти и молоти.. Я очень рада, что мои дети учатся именно в этой школе, а те, кому не нравится, добро пожаловать за дверь! Но... что-то никто не уходит!!! Спасибо всему педагогическому составу за терпение, особенно директору, заметьте, не по отношению к ученикам, а к их родителям, ведь все воспитание идет из дома...
Россия / Москва
амбициий много-это не то слово! детей не учат а долбают! не понял тему и до свидания! никто объяснять не будет по новой! дети забитые и зашуганные! а родители не успевают платиь не известно за что!
Россия / Москва
Вот читаю я отзывы и поражаюсь. В основном, те, кто пишут про паления в обморок от перенагрузок, судя по стилю письма, абсолютно безграмотные люди, и, видимо, падая в обморок от усталости, курс средней школы они осилить так и не смогли. Школа замечательная! Особенно для "сильных" учеников. Постоянные олимпиады, соревнования и проч. - все это очень стимулирует к дальнейшей интеллектуальной деятельности. Родители, поверьте, мы, те, кто закончил школу несколько лет назад, на уровне своих сверстников в университетах и в профессиональном кругу ОЧЕНЬ отличаемся, так как дело не только в непосредственном процессе обучения, но и в расширении кругозора, умении думать своей головой, стремлении быть лучше, к чему-то стремиться и что-то достигать, так что 1071 - отличный старт в развитии ребенка. Я очень благодарна родной школе и рада, что училась именно в ней. И завучи, и учителя у нас были просто замечательные. Спасибо за счастливое учебное детство)
Это правда7 Это ложь14
#19
Россия / Москва
я ухожу из школы чтобы стать певицей (кстати страничка вконтакте маша соколова)учителя очень добрые особенно ольга васильевна :D
Россия / Москва
сама училась в этой школе много лет назад-да, директор имела амбиции по развитию всегда. Но сейчас эти амбиции стали личными и о детях давно никто не думает. Это скопище родителей, которые планируют жизнь своих детей и готовы платить любые деньги и вообще платить здоровьем, нервами, силами, временем, психологическим дискомфортом своих чад. Конечно, смотря, что творится в "тухлых" школах, таких как наша-1681, например, взгляд падает куда то поприличнее-но тут уже перегиб конкретный. И те, к то реально любит своего ребёнка, туда его никогда не отдаст.
Это правда4 Это ложь14
#17
Россия / Москва
ольга васильевна очень хорошая учительница я болею но в воскресенье приду 110212 :lol:
Россия / Москва
я перехожу в 5 класс, очень довольна школой
учителя добрые и хорошие
:-)
Россия / Москва
все кто переходят в 5 класс молите бога что бы у вас не было по математике антоновой ольги Николаевны. Потому что как педагог она очень плохой. обьяснять предмет она не умет.
Россия / Москва
В апреле ходили в школу 1071 на собеседование для поступления на подготовительные курсы. Детей забрали, как описывалось в предыдущем сообщении и отдали через час. Сказала - позвоним, скажем результаты. Ждала результаты 3 недели, никто не позвонил. Начала выяснять сама, сказала - не принята (причины - это отдельная тема), предложили придти в августе на повторное собеседование. В конце августа позвонили - "Мы вас ждём на собеседование", договорились на 29 августа (ПН), время сказали позвонят - сообщат. Я поехала забирать ребёнка из деревни за 400км от Москвы, что попасть на соб-ие. В ПТ (26 августа) я тщетно дозванивалась в школу, что бы узнать время собеседования. Никто ничего не знал. В ВС в 23. 00 мне позвонили и сообщили время завтрашнего прихода, и то, только потому что я оставила свой телефон. Этого же 29 августа опять в 23. 00 меня пригласили на собрание на 30-е августа и попросили принести 4000р на учебные пособия. Я была в шоке!!! Позвонила подругам, у которых дети ходят на подготовку в другие школы С. Бутова(№2006, № 1332), везде учебные пособия входят в стоимость обучения, а она в 1071 самая дорогая - 6000р. Я знаю, что школа 1071 сильня, занимает верхние полосы рейтинга, теперь узнала, что и по взыманию денег стоит на 1-ом месте, но при этом коммуникации с родителями явно не на уровне уважающей себя школы. Я не могу позволить себе позвонить знакомому в 11 вечера, а здесь это в порядке вещей. Мы передумали идти в эту школу, какой-то неприятный осадок остался от нескольких походов туда. По отзывам родителей учащихся там детей от школы идёт постоянный психологический напряг (надо, вы должны, из детей выжимают соки), если конечно ваш ребёнок не одарённый гений. Подготовительные группы к школе изначально делят на : умные, не совсем умные и т. д. У последних нет шансов попасть потом в эту школу. вам найдут 34 причины, почему вас не возьмут, а подготовительные курсы - это деньги, их никто не хочет терять.
На мой взгляд обучение для ребёнка должно быть в радость, это же детство! Когда на начальном уровне детей сильно "насилуют" учёбой, то и желание учиться отпадает. Так что хорошо всё взвесьте при выборе школы.
Это правда8 Это ложь10
#13
Россия / Санкт-Петербург
СЕГОДНЯ 19042011 ГОДА В ШКОЛЕ № 1071 ПРОВОДИЛОСЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ С ДЕТЬМИ. ВЫГЛЯДЕЛО ВСЕ ТАК: НАЗНАЧИЛИ ВРЕМЯ, ВСЕ ПРИШЛИ, ЗАВЕЛИ В КЛАСС ПО 8 ЧЕЛОВЕК НА 60 МИНУТ!!!! -РОДИТЕЛИ ВСЕ ЗА БОРТОМ Т Е ЗА ДВЕРЬЮ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ВООБЩЕ, ДАЖЕ КОГДА БУДУТ СПИСКИ, ПОТОМ КОГДА ДЕТИ ВЫШЛИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. ЭТО ЧТО? СОБЕСЕДОВАНИЕ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕЗАКОННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ? ДА ЕЩЕ И 60 МИНУТ... В ИТОГЕ РЕБЕНОК ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ И ПРИДЯ ДОМОЙ ПЕРЕЖИВАЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР, А ПОПАДЕТ ЛИ ОН В ШКОЛУ ВООБЩЕ... РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???... ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТ ШКОЛЫ?... А ВДРУГ НАМ ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ ВЕРНУТ??... ЭТО УЖЕ НОМЕР!!!!
Это правда10 Это ложь14
#12
Россия / Москва
я учусь в 3 классе перехожу в 4. мне очень нравится там учится а учитель Сапронова Ольга Васильевна. обучает просто супер!!! :lol: :lol:
Россия / Москва
Школа отличная!!!! У Вас не было с чем сравнить. У меня ребёнок учился в другой школе. Он у меня приходил домой и спрашивал: "Мне сегодня повеситься или позже" А в 1071 он почувствовал, что его мнение могут выслушать, с ним считаются. А по поводу рейтингов и т. д. Этот вопрос надо задать Департаменту образования. Это они ставят школы на дистанции соревнований и рейтингов
Россия / Москва
Как давно это было. Там всё так изменилось! Я тут зашёл на офиц. сайт и увидел свои же фотографии... очень мило, дорогая школа.

Но хочется всё же сказать, что не всё уж так плохо. Класс у нас был правда сплочённый (я учился в "лицейном"). Да и с учителями нам повезло. Перегрузки? Никаких проблем, я забивал на уроки - преподы отзванивали родителям. И наверно, именно по этому нажил себе не мало трудностей, но мне как-то удавалось выкручиваться.

Но знаю точно: своих детей в это, как теперь именуется, ЦО не отдам.
Россия / Москва
Закончила эту школу 5 лет назад проучилась с 1 по 11 класс. осталось ужасное воспоминание учителя которым до общеобразовательных классов нет никакого дела и к лицейным относятся хорошо за чет платы за обучение. Не все конечно по пальцам можно пересчитать у кого все на равных не зависимо в каком ты класс такие учителя как Воронина Т. Ч (химия, к сожаление ушла из этой школы, хотя за нее можно только искренни порадоваться) Варин Р. Н. (физ-ра, ОБЖ, мировой мужчина строгий, справедливый, в тоже время шутливый, понимающий и наверно даже любищий))) )А так в плижайшем будущем вести свою кроху в школу так вот никогда в жизни не в 1071, это просто болото которой прежде высасывает деньги из корманов, а вконце топит с головой. Девиз учетелей таков: "Хотите что бы мы уважали ваших детей, Уважайте нас материально и почаще) а об охране я молчу вообще один по совместительству электрик, второй все свою службу несет в столовой третий либо спит либо смотрит телевизор, проходите кто хотите. Жалко немного осозновать что 10 лет бездарнно, но есть один большой плюс, к нашему классу было отвратное отношение и это нас здоро сплочило и до сих пор школьные друзья самые верные...
Россия / Москва
школа не плохая, у нас замечательная учительница, но в этом году мы пошли в 3 класс и продолжительность уроков по 55 минут, это нарушение всех постановлений СанПина, ребенок жалуется, что у него болит спина от долгого пебывания сидя за партой, про английский язык даже говорить не хочется- учительница никакая!!!, знаний не дает никаких, приходится нанимать репетитора за немалые деньги! это разве школа здоровья!! все заботятся только о репутации и регалиях школы, а о здоровье детей даже и не беспокоятся!!! перенагрузки огромные, дети не успевают усвоить материал!! оЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕИЙ САНПИНА!!!
Россия / Москва
Я учусь в этой школе. Наш класс чуть не падают в обморок от перенагрузки, три переводные, четыре городские плюс итоговые работы, чередуются с тысячами проверочным, миллионами самостоятельных и минимум пару интеллектуальных конкурсов в придачу. Загрузка ужасная ЗАТО те кто хотят учиться сдают ВСЁ и переходят в среднюю школу закалённые, ну а те кому по барабану остаются "Дурачками" и дальше.
Администрация школы думает не о детях, а о своих регалиях и месте школы на конкурсах и т. д. Победа любой ценой. Ценой детских душ и здоровья!
Абсолютнейшая правда. Те дети которые что-то могут выиграть всегда любимы, а к менее одарённым...
В этой школе должны учиться только РЕАЛЬНО УМНЫЕ ДЕТИ. Иначе не выдержат психологического (и не только) напряжения.
Россия / Москва
О, ужас!!!! А нам в первый класс в сентябре в эту школу(((Но в 1332, мы боимся из-за сектантов идти, а тут просто гистапо в 1071
Россия / Тула
Отдавала ребенка в школу, позарившись на 2 языка. Огромное разочарование. Английский учим сами на допкурсах за большие деньги. Второй язык - словно его и нет.
Оценки по разным предметам часто несправедливы. Ребенок рассказал, что у его одноклассницы-отличницы в журнале напротив фамилии карандашем везде написано "отл". Это чтобы учителя случайно не забыли, кого надо вытягивать. Вот они и вытягивают.
Что в школе действительно хорошо - это система каникул. Каждые пять недель - неделя каникул. В году получается на одни каникулы больше. Не успевают устать. Это здорово! А вот уроки по 40 минут даже в старших классах - перебор. Дома за компом просиживают по 2 часа - ничего. Не устают. В общем пока не уходим из-за каникул.
Это правда7 Это ложь7
#4
Россия / Москва
Постоянный психологический дискомфорт и огромные перегрузки! Знания за счет домашних работ с родителями. По 6 уроков в начальной школе во вторую смену. Рейтинговая система и система оценок, психологический климат в классе, все приводит к тому, что дети не умеют дружить и болезненно честолюбивы. Аналогичная ситуация с родителями. Администрация школы думает не о детях, а о своих регалиях и месте школы на конкурсах и т. д. Победа любой ценой. Ценой детских душ и здоровья!
Россия / Москва
Не берегут учеников ни психологически, ни физически! В начальной школе по 6 уроков. Система оценок и рейтинги приводят к болезненному честолюбию и отсутствию дружбы среди учеников и родителей. Знания за счет домашних работ с родителями. Огромные перегрузки! Постоянный психологический дискомфорт!
Россия / Орехово-Зуево
Согласна с Вами!!! :lol:
Россия / Санкт-Петербург
Отзывы о школе №1071
Неблагонадежная школа, несмотря на заявленный уровень подготовки, зачастую ученики или вызубривают материал не понимая и не получая ясных объяснений или наоборот получают отличные оценки не зная материала
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%