Отзывов за сутки: 28; неделю: 258;
за все время: 106736

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1039 в Москве.

Школа №1039

1039

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Белореченская ул., 23а
Округ/район: ЮВАО / Люблино
Директор: Королёва  Наталья  Николаевна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Люблино
Информация: школу присоединили к школе 460
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-02-28. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
По уровню 1039 намного круче и лучше 460. Посмотрите на отчеты и сравните сами. Детей не только учат. но и серьёзно занимаются.
Россия / Ульяновск
я удивляюсь всё больше и больше! Родителям лень пройти 15 минут чтобы устроить своих детей в НОРМАЛЬНУЮ школу, мне рекомендовали школу 1039 я отвела своего ребёнка туда, проучился 3 года, и я поняла, что у него уровень как у дошкольника, я решила перевести его в 2011, после этого у него что-то появилось в голове. В 2011 школе очень хорошие учителя, знают своё дело, и ремонт есть, и знания - всё просто отлично! а администрация- самые понятливые люди!
Это правда10 Это ложь1
#12
Россия / Москва
Очень слабая школа! Очень! Математика, биология - то что мне нужно было на вступительных экзаменах - эти предметы были ОЧЕНЬ слабыми. Химия не преподавалась вообще. Учителя - отдельная история. Те кто говорит - не нравится школа идите в другую, а вы пробывали ездить в школу в другой район? Должна быть нормальная школа в районе, с нормальными учителями
Россия / Москва
я мама 4 детей которые учились в школе 1039, я не знаю кому чего не понравилось, у моих детей все было, но они сами виноваты в этом, и начальная школа хорошая, и средняя школа хорошая, учителя все сильные, у меня еще одна дочка растет, и снова пойдет туда, не чего плохого сказать не могу, очень люблю эту школу и очень благодарна ей за то что она дала моим детям, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ за прекрасных педагогов.
Это правда8 Это ложь4
#10
Россия / Москва
Нет, своего ребенка я бы не отдала учиться в эту школу. Химия у нас была наверно только первые полгода, потом просто перестали преподавать. Физика, биология, история - тоже ооочень слабое преподавание. Вообще, во многом согласна с выпускником 2005. Мои знания по основным предметам не превышают 3х баллов, хотя в аттестате стоит оценка 5. Но физкультура мне нравилась - соревнования по волейболу были, на лыжах выезжали в парк кузьминки. В общем, если хотите действительно хороших знаний, лучше идите в другую школу.
Россия / Москва
На счет сравнения этих двух школ 460 и 1039, хочу оставить комментарий. Так вот я выбирала м/у этими двумя школами, куда пойдет мой ребенок учиться в первый класс. Территория вокруг 460 очень маленькая, мне удивительно где там вообще проходит линейка. Да и внутри все не особо, все как то впритык и по телефону когда звонила как то не очень приветливо общаются. И 1039 в точности все наоборот. и территория вокруг большая, зеленая, и внутри школы как -то уютно, тем более, согласна этим летом 2012г. там делали ремонт. И приветливо общаются. Не знаю как будет дальше, на первый взгляд, все вроде бы ничего, и в первый класс мы выбрали идти учиться туда.
Это правда11 Это ложь6
#8
Россия / Москва
Ох, какие все привередливые! Если кому-то школа не нравиться, то почему в нее идете?! Раз такая плохая, ремонта нет, учителя не те? Зачем идете?!))) На самом деле, школа хорошая, как и многие другие. Ремонт, частично, в этом 2012 году сделали. Учительский коллектив - достойный! А 460 школа, на сегодня, не самое лучшее заведение - там много осталось "старых " учителей, которым на пенсию давно пора. А норвежская - там тоже не лучше и уровень знаний там не намного выше, чем в 1039! Главное преимущество этой школы - в ней нет поборов, к детям с душой относятся и стараются дать всем шанс выучиться, не гонят из школы если одну двойку получил. Просто контингент учащихся, который приписан к этой школе, мягко говоря оставляет желать лучшего... Так что, школа - достойная. Учителя - тоже. Литература, английский, математика - на достойном уровне. История в этой школе есть, и география и физика и химия и экономика. Так что не чего поносить школу в которой учились. А то в 460 сбегают, а потом возвращаются обратно)))) не надо лукавить! Еще раз скажу - школа достойная!!!!! кстати, теперь она с углубленным изучением английского языка и даже испанский есть!
И все выше сказанное - правда!
Россия / Москва
Не знаю, конечно, какая старшая школа, но начальную нам порекомендовали, сказали что очень сильная и программа хорошая. А вообще в начальной школе главное -Учитель. А учитель, на мой взгляд, у нас хороший, знает свое дело.
Россия / Москва

Полина Сергеевна и учитель бологии и информатики Екатерина Николаевна.


Мне кажется, Вы про другую школу говорите.... Сроду там таких имен не слышала)))
Россия / Москва
Учителя (большинство) отличные, но...
МХК и музыку ведёт один преподаватель, технология раз в месяц, а то и меньше, в средней школе по истории и обществознанию учителя нет уже 2 года!
Биологию и химию ведёт зауч средней школы...
В фмзкультурном зале за последний 21 год ремонт не делали! На втором этаже сделали такой ремонт что через две недели линолиум вздулся а ярко-оранжевая краска обсыпалась! На третьем этаже лучше не ходить. Всё в дыму, кажется что пожар, но на самом деле всё обкурили!!! Куда директор смотрит? На первом этаже на стенах дыырищи! Один раз охраник дверь закрыл и ушёл! 38 ( мы засекали ) минут ждали!!! В столовой мухи! Стулья и парты почти во всех классах такие, будто их принесли с поля боя! Один раз видели как в кулер воду из под крана наливали! Любой праздник проходит без микрофонов, так что что либо можно услышать только сидя в первом ряду! 4 туалета из 8 неоткрываются!
Ребёнка можно отдать только в началку! Начальная школа очень сильная и хорошая!
Россия / Москва
Очень сильные учителя в начальной школе. Сама когда-то там училась. В сравнении с 460-очень теплая атмосфера. И ерунда, что все сильные учителя туда ушли. В школе сильная математика, литература. В настоящее время классы с углубленным изучением английского языка, и бесплатно.
Россия / Красногорск
Школа просто супер. Все этажи покрашены в прекрасные теплые
оттенки, а наш 3 этаж школы раскрашен, на стенах чайки, птицы,
деревья, богатыри, фонари. Учителя у нас просто супер, таких не
найти, все добрые. И очень милые, особенно учитель по истории
Полина Сергеевна и учитель бологии и информатики Екатерина Николаевна. Столовая у нас отличная, новые повара. Вкусно готовят. Много дополнительных кружков. Будем рады вас видеть в нашей замечательной школе.
Это правда11 Это ложь5
#2
Россия / Москва
Да, судя по тому, что прочитала в предыдущем отчете у выпускника 2005 - ничего в этой школе не изменилось... А жаль. Учителей действительно мало, хороших мало, у нас физику вела учительница труда, а долгое время этого предмета вообще не было... Мы переходили из 460 школы, думали, что новая школа очень сильная, а на самом деле оказалось наоборот, с годами, видимо, только хуже...
Это правда11 Это ложь4
#1
Россия / Москва
Ну что я могу сказать... Средняя школа, в полном понимании этого слова. Обращение с учениками нормальное (линейкой по голове не бьют, тупыми не называют и т. д. ), но уровень получаемых знаний достаточно слабый - все учительские таланты забирает соседняя школа № 460. Наиболее сильные предметы - русский язык, литература и биология. Учителя по истории нет, МХК ведёт преподаватель музыки (к примеру скажу, что в мои годы пятёрку по МХК можно было получить уже за присутствии на этом уроке). Физкультура слабая. Скажу так: выйдя из этих стен, математику, химию и информатику я знаю на двойку с натяжкой. Хотя про учителя математики старших классов - Павленко Наталью Алексеевну - могу сказать только хорошее. В общем, тёплые слова могу сказать лишь про Жукову Галину Юрьевну и Акимову Галину Николаевну. Им особый привет.
Напоследок хочу сказать, что своего ребёнка в эту школу я бы не отдал. Здесь катастрофически слабые знания. Да и вообще, приличных школ в районе на перечёт (в соседней "норвежской" строгие требования и большой спрос, а школа 460 пестрит быдлом). По поводу поступления в школу в районе я советую обратиться в шк. № 393 или в лицей № 1520.
P. S. Всё вышесказанное является полной правдой. :)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%