Отзывов за сутки: 36; неделю: 136;
за все время: 107226

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
12 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1024 в Москве.

Школа №1024

1024

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Новокосинская ул., 41 
Округ/район: ВАО / Новокосино
Директор: Шалимов Валерий Григорьевич
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Новогиреево
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к гимназии 1591
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-09-17. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Школа как школа не передовик и не отсталая. Дочь учится 5 лет, все устраивает и нас и её. И это главное!!! Я и сам в ней учился, воспоминаний море, но на мой взгляд нам попроще было. Сейчас очень напрягающий процесс обучения. Хотя и дети наши более продвинутые. Во общем оценю школу на уверенную 4 или 4+.
Россия / Москва
Малехонова Н. К правда любит только отличников, если ребёнок не понимает математику то это его проблемы. Сейчас её повысили до Зав. учебной частью. Пришел новый учитель Климочкина Е. В, не может разобраться как детям писать -дано, по математике, каждый раз по разному, то надо сокращено писать, то полностью. В общем кошмар. Каждый день надо звонить и спрашивать как правильно делать уроки!!!!!!
Россия / Москва
В такой форме постараюсь донести информацию.
Школа неплохая, сам отучился в ней 9 классов, потом перешел в другую. Сейчас там учится сын. Вопросов к школе нет, кроме одного пожелания - смените пароль от общешкольной сети Wifi, ученики (судя по рассказам сына) большую часть времени на уроках проводят в интернете с гаджетов.
Россия / Люберцы
Нам очень нравится эта школа. Хорошие учителя, к детям внимательны. Что касается английского языка, то мы учимся во 2 классе и тоже считаем, что учебник (В. П. Кузовлев) очень сложный, но учитель (Анастасия Анатольевна) нам нравится и мой ребенок с удовольствием ходит на уроки.
Россия / Реутов
В целом школой мы довольны. Мы в начальной школе, у нас очень хорошая учительница - строгая, неравнодушная, внимательная к детям. Но ситуация с английским языком просто ВОЗМУТИТЕЛЬНА! (Учитель английского Игумнова А. А. ) Всем давно известно, что заниматься по Кузовлёву невозможно, это абсолютно бредовый учебник, пример намеренного вредительства в детском образовании, иначе этот абсурд не назовёшь.
Английский в школе переложен ЦЕЛИКОМ на плечи родителей! Родителям приходится только тихо пребывать в шоке, вместе с репетиторами, которых наняли уже все. Не понимаю, почему школа категорически отказывается менять этот недоучебник?!
Россия / Москва
Ужасная школа в особенности учитель младших классов Малехонова Н. К. Если ребенок троечник ему нет мета в его классе. Тысячу раз подумайте, стоит ли отдавать своего ребенка сюда.
Россия / Москва
Добрый день. Хочу сказать что мой ребенок учиться в данной школе 2-й год, в целом нас всё устраивает, школа неплохая, выбирали тщательно из того что было поблизости, только вот учительница английского языка Игумнова Анастасия Анатольевна, которая на мой взгляд совершенно не понимает как научить детей английскому языку. По её мнению у неё есть особая программа обучения которую не один ребенок не понимает. Когда я учился у нас говорили что нет плохих учеников есть плохие учителя. Может быть я конечно придираюсь, но если на уроке постоянно записывать слова и практически не разговаривать устно, как можно выучить произношение того чего записываешь, ведь знание слов без правильного произношения по моему это как-то неправильно. Так-что если хотите отдать ребенка в эту школу подумайте сразу об репетиторе английского языка, так как в этой школе его нет.
Украина
Это очень хорошая школа, и учителя в ней хорошие они просто так не ругают они детей не унижают, а если и ругают то слегка и за дело, вообщем школа супер. :-)
Россия / Москва
Информационная поддержка работающим родителям не оказывается. Обо всем узнают только мамы, способные дежурить у порога в школу круглосуточно. Нет информационных стендов о расписании занятий, со свежими новостями, объявлениями, нет и расписания секций и кружков. Портал, созданный Департаментом мин. образования, школой не ведется - учителям эта дополнительная работа по заполнению дом. заданий не нужна.
Россия / Москва
Очень хорошая школа и все педагоги замечательные, а тот отзыв какой-то ошибочный, может быть человек сгоряча написал.
Россия / Ростов-на-Дону
А кто именно так относится к детям? Мы собираемся отдать в эту школу ребенка, но после вашего отзыва, совсем не хотелось бы попасть именно к этому педагогу, о котором вы пишите.
Россия / Москва
Пока вот в такой форме намерена призвать учителей начальной школы 1024, к тому что бы они осознали своё неадекватное поведение к детям... Дети они как чистый еще не исписанный лист, кто вам дал такое право обзывать, давать подзатыльник и всячески унижать достоинство ребенка... Дети учатся на примере взрослых, если вы учителя, то будьте добры соответствовать этому званию, и свои эмоции не надо выплескивать на детей для этого есть психологи.. Вы так же в ответе как и родители за то каким у нас будет общество...
с уважением.. ;-)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%