Отзывов за сутки: 33; неделю: 269;
за все время: 106782

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1007 в Москве.

Школа №1007

1007

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Солнцевский просп. , 7а
Округ/район: ЗАО / Солнцево
Директор: Жузе Екатерина Алексеевна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Юго-Западная
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе №1002
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-10-04. Данные обновлены: 2015-10-08
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
отличная школа просто супер всё включено и деректор школы Екатерина Алексеевна самая лутчшая директор

Это вас так Жузе научила писать с ошибками??? Ну-ну )) от себя добавлю, директор высокомерная, на козе не подъедешь.
Это правда4 Это ложь2
#10
Россия / Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой учитель начальных классов самый лучший, добрый и внимательный!? мы идем в 2012г на подготовку к школе, а учителей там ни кого не знаем.... все поменялись с моего времени...

Моя средняя дочь тоже идет на подготовку в этом году, ближе к осени я поговорю со своей учительницей, к кому лучше попасть, и Вам тогда тоже сообщу но, вообще, там сейчас все учителя хорошие, не волнуйтесь :)
Россия / Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой учитель начальных классов самый лучший, добрый и внимательный!? мы идем в 2012г на подготовку к школе, а учителей там ни кого не знаем.... все поменялись с моего времени...
Это правда9 Это ложь7
#8
Россия / Москва
1007 ШКОЛА - отличная школа, прекрасный педагогический состав, опытные учителя и молодые специалисты. Я сама училась в этой школе и осенью идет в первый класс моя старшая дочь. Вообще, родители должны помогать своему ребенку с заданиями, а некоторые выполнять непосредственно вместе. А то получается, спихнули ребенка на школу и все, умыли руки? С учителем всегда должен быть налажен контакт - просто человеческий, построенный на уважении, ведь именно учитель проводит с Вашим ребенком то время, когда родителей нет рядом. Удивляюсь негативным отзывам про замечательную школу, от людей, которые, как мне показалось, просто ленятся заниматься детьми и не умеют общаться с людьми, считая, что им все обязаны.
Россия / Москва
Прямо фильм ужасов от Lola...
У мня второй ребёнок ходит в эту школу, причем по району к ней не относимся. Все устраивает. На нашем счету было уже три школы. Так что есть с чем сравнивать. В школе консультируют психологи. Обратитесь к ним. Дадут конкретные рекомендации. А по поводу второй смены, так это вопрос к мэру и тому, кто занимается градостроительной политикой. Район расстроился, а школ новых - по пальцам пересчитать. Вот и удовлетворяет руководство 1007 запросы родителей как может. Школа-то не резиновая.
Россия / Москва
Школа отвратная. Хороших учителей, любящих детей и свое дело-единицы. Всё зависит от директора конечно же. Я не знаю есть ли вообще во вторых классах нормальные учителя? Детей всячески унижают за плохие оценки и выставляют напоказ. Объяснять действительно ничего не хотят, а уж позаниматься дополнительно-об этом и речи быть не может. Занимайтесь сами родители. Зачем тогда школа? З\п учителям платится вообще то из наших подоходных налогов. Атмосфера в классе ужасная. Есть любимые детки, а кто не таскает подарки и не целуется с ней, тот быдло (дословно ее слова). Хочу уже писать письмо в Департамент с просьбой провести детальную проверку. Кумовство учителей с директором уже мягко говоря, напрягает. Директор свою школу выставляет так-как-будто здесь супер-лицей, и ВАМ предоставлена величайшая возможность ЗДЕСЬ учиться. Никогда такого не встречала. А то что работать в началке некому-прибегут. Сейчас у учителей з\п хорошая.
Россия / Москва
Второй год учимся в этой школе и она мне нравится всё меньше и меньше. Учителя взяточники, толком не учат. Лишний раз объяснить боятся. Зажрались!!! Как з/п прибавили ничего делать не хотят, всё спихивают на родителей. А как на дом зададут какую хрень делать или рисовать, спрашивается, чем они занимаются на уроках, неужели это нельзя было сделать в школе. Одним словом ОТСТОЙ!!!
Россия / Москва
Здравствуйте! подскажите как проходит запись в эту школу? есть ли подготовка (нулевой класс)? или непосредственно с 7 лет?
Россия / Москва
Если это лучшая школа, тогда какие - худшие? Моя дочь пошла во второй класс. За это время я ничего, кроме негативных эмоций не испытываю по поводу этой школы. Расписание кружков, которое висело на входе в школу не соответствовало действительности. Организация плохая, обо всех событиях предупреждают в последнюю очередь: например, о том, что наши второклассники будут учиться во вторую смену, нам сообщили 30 августа на родительском собрании, на котором присутствовало меньше половины родителей. За обеды вынуждают платить всех, кроме матерей-одиночек, многодетных и безработных (имеющих официальный статус). Наши дети из-за второй смены не попадают ни в один бесплатный кружок. Учебники в пршлом году выдали 2003 года выпуска, потрепанные и оборванные. В раздевалках вечером на полу валяются куртки: так дети ищуют свои вещи, разбрасывая чужие.
Россия / Москва
СОГЛАШУСЬ!!!
Старший ребенок успешно окончил эту школу. Бесконечно благодарна ВСЕМ учителям ГОУ СОШ 1007! Более домашней, душевной обстановки не встречала. Младший ребенок обязательно пойдет 1007!
Россия / Москва
отличная школа просто супер всё включено и деректор школы Екатерина Алексеевна самая лутчшая директор
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%