Отзывов за сутки: 59; неделю: 136;
за все время: 109439

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1491 в Москве.

Школа №1491

Школа №1491 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Каргопольская, д.15, к.1
Адрес: Москва, ул. Каргопольская, д.13, к.2
Округ/район: СВАО / Отрадное
Директор: Зубан Ирина Александровна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Отрадное
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2015-12-17. Школа добавлена: 2010-11-25
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Старшая школа, как и отношение к ученикам отвратительная. Уровень подготовки 3-. Есть 1-2 учителя, которые адекватные. Учительница физики Татьяна Петровна просто законченная психичка. Ее политика такова: Все дети дебилы, наглые и злые. Дебилов учить не обязательно, а умные сами научатся. Домашнее задание по физике обычно - прочитать параграф. Это где видано, что бы такие предметы как алгебра геометрия и физика учили чтением параграфов. Это должна быть постоянная практика решения задач. Только так можно хорошо знать такие сложные предметы. 65% учащихся двоечники по физике. Но выставляют в четвертях тройки, так как школе двойки не нужны. Что то подготовить и пересдать у Татьяны Петровны невозможно. Она не тратит время после уроков на учеников принципиально. Не считает нужным, разъяснять непонятное, комментировать неверные ответы. Разбирать ошибки. Данной учительнице покровительствует Директор. На учителя физики многократно писались заявления и Директору и в Министерство, но результат 0. Учитель не изменила ни тактику ни стратегию. Это из ярких представителей фауны школы. Остальные учителя по лучше, но отношение к детям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Россия / Москва
Мой сын учиться в первом классе у Моисеевой Людмилы Геннадиевны. Очень сильный педагог, внимательная к детям, ребенок хочеть идти в школу и получать знания!!! Отмечает заслуги каждого ребенка, хвалит! Дети её очень любят.
Это правда1 Это ложь2
#11
Россия / Москва
Мой внук учится в первом классе. Я очень довольна преподователем. Моисеева Людмила Генадиевна очень сильный педагог, она очень внимательная, к каждому ребёнку находит подход. Ещё хочу выделить Тайкову Марину Сергеевну, которая каждое утро встречает наших детей, следит за порядком, за дисциплиной. Огромное спасибо.
Россия / Москва
я учусь в школе 1491 меня все устраивает. хочу чтоб отменили школьную форму, есть злые учителя. хочу чтоб уволили Тайкову Марию Сергеевну она очень плохой и злой учитель она оскорбляет и бьет детей! Я бы сменила руководителя 5"а" класса на данный момент у них Терземан она за ними не следит! я бы ее поменяла на Григорьевну Ирину Анатольевну!
Россия / Москва
школа сильно испортилась, половина нормальных учителей ушла или уволилась.
Россия / Москва
Здравствуйте, в школе училась давно, но, посмотрев списки учителей, поняла, что там мало, что поменялось. Итак:
Завуч - отличный преподаватель русского и литературы
Очень сильная математика, особенно у Савельевой и Галины Валентиновны
История - могло быть лучше, на уроках не очень интересно было
Химия - у Николая Михайловича вообще ничего не было понятно и практических навыков вообще не осталось
Физика очень сильная
Биология - превосходный учитель - Пенкина Ирина Владимировна
Англ. Яз - знаний никаких не осталось, часто менялись учителя
Из нач. Школы хотелось бы отметить Глухову, Губареву,
Но только не к Богуславской - дети ее очень боялись, у нее узурпаторский метод воспитания, подавляется какая- либо личность
По поводу поборов, мы сдавали на нужды школы, но это было в пределах разумного...
Директор нормально выполнял свои функциональные обязанности...
Россия / Москва
начальное образование отличное-учитель Людмила Евгеньевна. В последующем так называемых гимназических классах -бред. Сплошные поборы, унижение учеников тех, которые не носят дорогих подарков. Некоторые классные руководители не выполняют свои обещанные обязанности. Проучившись в школе девять лет, о некоторых педагогах сказать хорошего ничего не могу, сплошной негатив.

Учусь тут N лет. Классная школа! Поборов никаких, только реально добровольные пожертвования. Может мне конечно и повезло, учился у Губаревой в началке, сейчас у Савельевой в гиманазии. Все тех. предметы на 5 (ну, технарь я - русский и историю ели ели на 4 натягиваю). Никаких вопросов никаких пожертвований (денег не особо).
Даже если перееду школу постараюсь не бросить. И выбирайте только хороших преподавателей, действеннее всего по отзывам, благо зомбо-сеть есть.
p. s. Догадываюсь кого там в средней школе унижают учителя... Есть такой индивд в моём классе. И знаете что? - Это не унижение, а поведение учителя, которого тошнит от вранья и наглости сего персоонажа, трактуемое учеником по своему, вплоть до истерики со слезьми на 7 уроке. Ноги растут от поведения самого ученика, в 90 процентах случаев. Остальные 10 это редкость произошедшая по разным причинам. Весь учительский состав знаю, 70% из него вполне достаточно для того чтобы быть уверенным в том что говорю.
P. P. S. Хотел написать, да не буду. Нечего тут на ночь глядя филосовствовать. И, как полагается, смайлик :)
Россия / Москва
да так есть некоторые заморочки, но школа не может сама себя обеспечевать, школа как называется гбцо - государственный бюджетный цент образования.... делайте выводы.
На полы раздевалку собрали с каждого ученика по 250р(а их там 871), за эти деньги можно золотом покрыть а они самую дешевую плитку положили...

Ради интереса глянул цены на плитку, начинаются от 200 р. /м. + 400 р/м. работа - так что собранной суммы хватит метров на 250, учитывая доп. расходы. Вы явно наводите напраслину...
Россия / Москва
Да школа может и хорошая, только руководство обнаглело совсем. Деньги собирают в наглую на что попало а по факту даже окна поменять не могут. На полы раздевалку собрали с каждого ученика по 250р(а их там 871), за эти деньги можно золотом покрыть а они самую дешевую плитку положили... у них каждый месяц там доход приличный... вопрос куда идут такие бабки.... бегут туда только те кто не знает сути, а учителя хоть и со степенями там преподают только им не мешает это детей унижать.
Россия / Москва
начальное образование отличное-учитель Людмила Евгеньевна. В последующем так называемых гимназических классах -бред. Сплошные поборы, унижение учеников тех, которые не носят дорогих подарков. Некоторые классные руководители не выполняют свои обещанные обязанности. Проучившись в школе девять лет, о некоторых педагогах сказать хорошего ничего не могу, сплошной негатив.
Это правда12 Это ложь13
#2
Россия / Москва
Мне эта школа нравится и не одного человека кто перешёл не из-за перезда из этой школы в другю я не знаю и мои друзья не знают, и друзья моих друзей тоже. Почему это так? Потомучто эта школа классная!!!
Россия / Москва
школа отличная. в отрадном ей нет равных. если бы это было не так народ не ломился бы. посморите они по четыре первых класса набирают, когда в соседних по одному с грехом попалам. к чему бы это?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%