Отзывов за сутки: 37; неделю: 215;
за все время: 106804

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №968 в Москве.

Школа №968

968

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Милашенкова, 10в  
Округ/район: СВАО / Бутырский
Директор: Василенко Светлана Анатольевна
Телефон: 8 (495)... показать
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 1236
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-11-30. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#18
Россия / Москва
Моему сыну очень повезло с первой учительницей - Карповой Натальей Павловной. Очень чуткий, внимательный, терпеливый и добрый педагог, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Спасибо огромное за Вашу невероятно сложную и важную работу, за терпение и бережное отношение к детям, за умение заинтересовать, научить, увидеть и развить способности детей. Благодарю за то, что сын с удовольствием идёт в школу, а мне спокойно, когда он с Вами.
Учимся в этой школе. Обстановка тяжелая, учителей не хватает, на продленке просто кошмар творится, хорошие учителя не устраиваются сюда на работу из-за директора Василенко, очень нервная двуличная дама давно пенсионного возраста, но, видимо, со связями, до сих пор никак не выгонят. Вся мебель старая, компьютеров, выделенных государством, дети не видят, также, как и электронных досок и т. п. Классы комплектуются плохо, идти в эту школу люди не хотят, водят своих детей через дорогу в другие школы.
Хорошая школа. Старший ребёнок учится в 7-м классе, младший в 1-м. Уровень образования нормальный, особенно радует новая учительница английского. Преподаватель начальной школы хорошая, старается, чтобы малышам было проще учиться. Нет никаких криминальных инцидентов, какой-нибудь жуткой шпаны, с дисциплиной все в порядке. Хорошо оснащены классы, отличный стадион.
Россия / Москва
Училась в этой школе сама, учился брат, теперь в третьем классе учится мой сын. Школа мне родная, за учителей, которых знаю могу поручиться, да и ребенок доволен, с первого класса ходит с удовольствием, а это неплохой показатель, как мне кажется.
Россия / Москва
Директор Василенко ужас, из-за не из 968 школы разбежались все нормальные учителя и уровень образования теперь никакой. Доп. кружков тоже нет, обстановка ужасная. Мы оттуда ушли в 963.
Это правда11 Это ложь3
#13
Отличная школа. Учился там с 3-его класса и до конца (11 класс и выпуск). Ученики этой школы побеждали на всевозможных олимпиадах или получали призовые места (я сам занял 2-ое или 3-ее место по англ. языку). Также у нас была тогда лучшая сборная по футболу на хуторе.
С нашей классно руководительницей мы ездили все время в музеи, театры и экскурсии. Очень благодарен Комаровой Г. А. за то воспитание, которое она мне дала, как классный руководитель, но, к сожалению, она там уже не работает. Также такие прекрасные педагоги как Марина Юрьевна (биология), Ирина Александровна Дубровина (дейсвительно легендарный человек), Евгения Анатольевна (алгебра/геометрия), Татьяна Валерьевна (англ. яз), Оксана Михайловна (физкультура) - сейчас работает в управе.

Завуч - Надежда Викторовна тоже знаток своего дела.

Когда мы там учились, были среди нас и гении и наоборот, но все мы были семьей. Дружнее еще надо поискать. Компания, костяк, который образовался у нас еще в школе - мы до сих пор дружим и постоянно общаемся, ездим вместе отдыхать (с выпуска с 2-х параллельных классов человек 8).

Так что спасибо этой школе за образование, за друзей, за прекрасные годы и за то, что всегда будет что вспомнить и рассказать :)

Единственный минус - директор школы, если она до сих по там работает, ей уже давно пора на пенсию.
Россия / Москва
Срам и позор этой школе. Сама директор разговаривать культурно не умеет.
Самый низкий уровень подготовки в начальной школе. Постоянно пахнет мочой от детских туалетов на втором этаже. Нам не нравится эта школа.
Россия / Москва
По-моему мнению эта школа самая посредственная, но в тоже время если ты свой, то к тебе будут относится чуть лучше. На безобразие своих не обращают внимания. Но если простой ученик, ца создаст проблемы.... его, ее растопчут. Крайне злые родители, с ними нельзя по хорошему ни о чем договориться. А учительница пляшет под их дудку. И правильно было написано ранее, что портят детям психику.... это правда. И родителям тоже.
Россия / Москва
учителя в началке неадекватные- знания дают, но детям ломают психику... Воспитатели продлёнки : Гордеева Е. В. и Глинина К. - очень нервные....

стесняюсь спросить, что конкретно Вы подразумеваете под "сломанной" психикой и "нервными" воспитателями? я имею ввиду, есть фактические примеры подобных случаев? очень было бы интересно узнать. заранее благодарю.
Россия / Москва
Не советую отдавать своего ребёнка в ГОУ СОШ № 968, так как учителя в началке неадекватные- знания дают, но детям ломают психику, кроме Сунаевой Н. В. -это хороший педогог. Воспитатели продлёнки : Гордеева Е. В. и Глинина К. - очень нервные... Постоянные поборы с родителей- то на ремонт, то на мебель. Я эту школу не советую.
Россия / Москва
В 2012 году школе №968 будет 25 лет!!! Пригласят ли бывших одноклассников... постоять хотя бы у школы. И если да, то когда это может произойти (месяц, число, время)... Спасибо Всем за ответ!..
Россия / Москва
Школа разваливается. Когда то, она была одной из лучших на хуторе. Из школы ушли хорошие, сильные педагоги. Как говорится: "Рыба гниет с головы". Пора менять директора школы, возраст у нее подходящий для пенсии, пока совсем школу не развалила.
Россия / Москва
я проучилась в этой школе с нулевки до выпуска в 11 классе (2006 г. ) - и никогда не буду об этом жалеть! 968 - одна из наилучших школ в округе как по условиям, так и по достижениям учителей и учеников. сейчас там учится моя племянница, и я не думаю, что мы будем переводить ее куда-либо. огромное спасибо за все, что сделали для меня и моих одноклассников, хотелось бы сказать учителю начальной школы Даниловой Ю. А., завучу Шмаковой Н. В., нашей классной руководительнице Шейнкер Е. С., учительнице биологии Беликовой М. Ю. и отдельное спасибо учительнице физики Дубровиной И. А., легендарный человек, кто знает, тот поймет... )))) в этой школе Вашим детям не только дадут первоклассный знания (когда я поступила в институт, долгое время там думали, что я закончила школу с физико-математическим уклоном), но и привьют моральные ценности, которым здесь придают огромное значение, научат корректно ставить цели и добиваться их, а еще искренне и всем сердцем будут ЛЮБИТЬ ваших чад! спасибо родной школе за все!
Россия / Москва
Не советую отдавать своего ребёнка в ГОУ СОШ № 968, так как учителя в началке неадекватные- знания дают, но детям ломают психику, кроме Сунаевой Н. В. -это хороший педогог. Воспитатели продлёнки : Гордеева Е. В. и Глинина К. - очень нервные... Постоянные поборы с родителей- то на ремонт, то на мебель. Я эту школу не советую.
Россия / Москва
Советую идти в нашу школу! Учусь в ней уже 7 год, очень нравится)
Россия / Москва
Это самая нормальная школа в нашем округе, я её очень люблю, и другие школы нам завидуют))) :-?
Россия / Долгопрудный
И я её уже ненавижу!!! )

Настя, аргументируйте, пожалуйста, Ваше мнение. видимо, Вы не причисляете себя к умным людям, раз Вы еще там учитесь, не правда ли?
Россия / Москва
Школа 968 отзывы:
Я учусь в этой школе пятый год!!! И я её уже ненавижу!!!!!! Все умные люди уходят из неё!!! )))) Идти туда не советую!!!!! )))))
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%