Отзывов за сутки: 28; неделю: 133;
за все время: 107209

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №963 в Москве.

Подразделение школы №1236 (бышв. школа №963)

Школа №963 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Яблочкова, 35г
Округ/район: СВАО / Бутырский
Директор: Серебрякова Екатерина Павловна
Телефон: 8 (495)... показать
Информация: школу присоединили к школе 1236
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-02-11. Данные обновлены: 2016-09-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#13 В этой школе директор не следит за состоянием школы как таковой, учителям наплевать на учеников. Реб
К сожалению не всегда получается следить за учениками по пятам. Вы учились в этой школе? Я думаю нет. И что-то дельное не сможете о ней сказать к сожалению. Такое могло случится и в вашей школе в ваше время. Судить не стоит, сейчас школу обезопасили, сделали лучше...
Россия / Москва
Школа на самом деле супер! Добрые и смешные учителя. сейчас потихоньку делают ремонт, поставили кабинки в туалетах и уже начали ставить новые окна в школу. Уже почти на всех окнах стоят решетки. В школе каждую перемену учителя в коридорах смотрят за порядком, что бы ни кто не бегал. Спасибо большое Марине Анатольевне, за то что она очень классный и и Добрый классный руководитель. Я учусь в 6 классе. Всем спасибо за внимание.
#4 В этой школе всё просто супер! Кроме: Биологички(Смирновой Елены Юрьевны) и Руссички(Светланы Иванов
Елена Юрьевна плохая?
Это самый лучший учитель по биологии. Пускай она строгая и тд, но то, как и чему она учит детей-поражает. У нее подготовиться к гиа и тп крайне легко.
она прекрасный учитель, спросите у ее учеников и они вам это скажут.
Россия / Москва
Знайте я хочу сказать что это школа нормальная но учителя ужас тем болия 1 а класс. Еда что еда она нормальная тем болия буфет, секции крутые спасибо Валерию Викторовичу хороший УЧИТЕЛЬ..... ШКОЛА НОРМАЛЬНАЯ

)))))))))))))))))))
Россия / Москва
Это действительно ужасная школа, по возможности буду стараться ребенка отправлять в другую школу!! Уже то что ребенка выкинули из окна, это ужас, где в это время были учителя!!
Россия / Ейск
Это школа относительно новой постройки. У неё хорошая планировка, просторные классы, хороший спортзал, удобная хорошая столовая, много кружков и секций. И на этом её плюсы заканчиваются. Моя дочь проучилась там три класса, потом я вынуждена была перевести её в другую. Не взлюбила её учительница и при её молчаливом согласии мою дочь затравили одноклассники. Нас практически "выдавили" из школы. Школьные поборы там довольно высоки - и об этом говорю не только я, а практически весь бутырский район - так и говорят - 963 школа самая жадная на районе. В 2013 году там подрались второклассники, и у одного из них были переломы и сотрясение мозга. В 2014 году у школы обрушился подьездный козырек (при всём этом на каждом родительском собрании с родителей просили сдаться на то.. на сё.. и т. д. и т. п). В 2015 году там из окна туалета на третьем этаже выпала девочка пятиклассница. Говорят что толкнули, а в туалете стояло старое деревянное окно. Это только крупные неприятности - а мелких - просто толпа, почему то там озлобленные дети и нет какой то взаимовыручки и уважения друг другу. Я не знаю куда смотрит педагогический состав этой школы, почему никаких мер с 2013 года не приняла завуч младших классов и директор?
Россия / Москва
В этой школе директор не следит за состоянием школы как таковой, учителям наплевать на учеников. Ребенка выкинули с окна третьего этажа и они пытаются свести это все на нет. Думайте, стоит ли идти туда, где за Вашего ребенка никто никогда не будет отвечать!
Россия / Москва
еда самая вкусная - сильно)) особенно неочищенные сосиски (в пленке), запеченные в тесте))). Недавно ребенок с гордостью сообщил о дополнительном финансировании, на которое купили микроволновку. И предвзятое отношение существует, только вопрос где его нет. Хотя надо отдать должное, денег не трясут.
Россия / Москва
мария это школа супер и не надо так говорить это школа от бога самые лучшие учителя на свете еда вкусная.
Россия / Москва
Да нормальная школа, угомонитесь. Все от ребенка зависит, как адаптируется и проявит себя, - если никак, то любая школа плохая. А про то что дети домой сами приходят, считаю виной родителей, нужно объяснять ребенку как себя вести и дать ему мобильный. Раньше положенного, наша учительница, Городничева Е. А., никогда не отпустит, в окно смотрит за кем пришли, а за кем нет. Мне школа нравится, и учительница тоже, и ребенок ходит с удовольствием.
Россия / Одинцово
Я скажу всего 5 слов. САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ!!! Всем советую туда поступать.
Россия / Москва
Школа прекрасная. Уровень знаний, которые дают высокий. Очень сильная начальная школа. Сильный английский язык. Моя дочь поступила в училище Мин. обороны на Ура.... Отдельное спасибо Житлухиной Вере Ивановне.
Россия / Москва
Ребята, как же эта школа может быть хорошая, если то вши, но ребенка из первого класса с охранником оставят или сомтрят так что ребенок домой сам приходит, при этом час на улице погуляв. И это в 7лет. Я сама училась в этой школе, окончила ее 1999году. Тогда школа мне казалось прекрасной... при Однолко Л. Нбыла прекрасная школа с прекрасными педогогами, которые старались вложить в головы учеников максимальное количество знаний. Сейчас в школе бардак.
Россия / Москва
школа супер, не гоните, многие классы общаются с параллелью а так же со старшими и младшими... ученики приветливы но есть исключения. учителя хорошие, но бывали и случаи когда учителя врали и подставляли учеников! предметы хорошо и доступно объясняют.
Россия / Москва
Училась в этой школе с 1997 по 2007 гг, никому не советую! Предвзятое отношение учителей, постоянные сборы денег, унижения, никакой дисциплины, учителя делали, что хотели. Родители, тщательней выбирайте школы для своих детей!
Россия / Балашиха
В этой школе всё просто супер! Кроме: Биологички(Смирновой Елены Юрьевны) и Руссички(Светланы Ивановны)!

Это не школа, а ужас какой-то; не ученики, а дегенераты сплошные.

Это ты потому что ЛОХ натуральный! Школа просто супер! :D
Россия / Москва
школа супер ))) в нашем районе школы лучше нет ибыть не может ))))
Россия / Сергиев Посад
Нет это школа просто супер. В ней хорошие учителя, доброжелательные ученики и староста. Вот учусь там 5 ый год(перехожу в 5а). Не школа, а сказка!
Россия / Москва
Это не школа, а ужас какой-то; не ученики, а дегенераты сплошные. Я учился в этой школе первые 5 лет, а потом убежал оттуда; одни блатные и малолетние бандиты :-x
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%