Отзывов за сутки: 20; неделю: 130;
за все время: 164.081

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 

Школа №939 Москва

Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну страницу. Если Вы хотите написать свой отзыв, узнать более полную информацию о школе, перейдите по этой ссылке Школа №939 Москва ✎... Добавить отзыв
#64
2019-06-21 21:26:06 Россия / Москва
Хочу оставить свой отзыв о школе 939! Учусь в ней уже 10 лет и не надоело! Учителя просто профессионалы! Хорошая подготовка к сдаче экзаменов! Очень нравится, что много кружков, особенно есть КВН, так как не во всех школах он присутствует! Хочу отдельно поблагодарить учителя истории и обществознания Каржавина Михаила Дмитриевича, очень отзывчивый, всегда поможет, разберёт с тобой любую информацию по предмету, даже МАТЕМАТИКУ! Вообщем, школа то может и не в топ 10, но учителя великолепные!
#63
2019-06-21 20:25:39 Россия / Москва
Школа хорошая, училась там 6 лет. Больше всего меня радует педагогический коллектив! Великолепные учителя истории и обществознания, русского, химии, физики и физкультуры. (2 здание)Очень хорошо готовят к экзаменам и проводят уроки!!! Спасибо за счастливые 6 лет!
#62
2019-06-21 20:22:59 Россия / Москва
Прекрасное учебное заведение! Школа даёт возможности для самореализации: КВН, театральная студия, спорт и многое другое. Учителя отзывчивые, доступно объясняют, но желание ученика тоже должно быть.
#61
2019-05-27 23:25:12 Россия / Москва
Я учился в 1982 году!!!! Первый класс, а потом перевели нас в 938ю. Кто учился откликнитесь.
#60
2019-03-28 16:41:52 Россия / Москва
Хочу поблагодарить Орлову Яну Анатольвну! Более человечного и отзывчивого учителя я не встречала. Ее отношения к детям и то как она к ним относится, надо поучиться некоторым учителям нашей школы. Яна Анатольевна мне кажется живёт жизнью школы и учеников, что сообственно и должен делать учитель, просто в наше время это к сожалению встречается все реже и реже, то как она относится с пониманием к родителям своих учеников и к самим ученикам.!!! Уважаемая Яна Анатольевна дай бог Вам долгих лет жизни и терпения с нами и с нашими детьми.
#59
2018-08-26 00:09:23 Россия / Москва
Учусь в 7 А классе этой школы. Мне здесь нравится. Даже очень. Не самый лучший, правда, мой класс, но я уже привыкла. Хочу поблагодарить нашу классную руководительницу Викторию Наримановну. Она всегда успокаивала кого либо из нас, помогала, терпела нас оставшиеся две четверти. Я очень хочу, чтобы она и дальше оставалась нашей классной руководительницей! Она действительно лучшая! Не понимаю тех. кто пишет плохие отзывы о нашей школе. Я ее очень люблю и не хочу терять. Хоть на другой половине вот уже 3 год (наверное, но в 5 и 6 классах так было)учится 438 школа, мы все дружные. Иногда у нас бывают замены на половине 438 школы, и это действительно хорошее время. Приходите в нашу школу, у нас весело! )
#58
2017-11-28 01:20:19 Россия / Москва
Училась в этой школе с 1998 по 2002г. Своих детей туда бы не отдала. Школа всегда была слабая, хотя несколько прекрасных педагогов были, учитель истории Елена Николаевна потрясающая, учитель русского и литературы и географии. Все остальные - абсолютно не интересные для детей, пресные скучные учителя. Наталья Ивановна (тогда она еще была не Петрова, а Самодурова) соответствует своей фамилии, но про нее не буду рассказывать, кто с ней знаком, тот знает о всех её минусах)) Наверное самое ужасное в этой школе (помимо директора) - это контингент. Из двух параллельных 11 классов половина, к сожалению, никуда не поступили. Скажу вам больше, 3 моих одноклассника уже в 11 классе сидели на наркотиках и их уже нет в живых. Очень много было детей из неблагополучных семей, много многодетных. Кстати, насколько я знаю, проблема с наркотиками в школе есть и сейчас. У подруги сын в 7 классе, она экстренно его куда-то переводит из-за этой темы, но я особо не вникала. В общем, школа не плохая и не хорошая. Обычная школа спального района, как миллион других школ. С педагогом - ну, как повезет.. С коллективом, как повезет)) Школа для родителей без амбиций. В районе есть гораздо лучшие школы.
#57
2017-10-04 13:58:15 Россия / Москва
Сложная ситуация с этой школой. Учителя прекрасные. Кружки замечательные. Строго и профессионально. Но есть большое и уверенное "НО" - это дети. Училась в этой школе с 6-8 классы и перешла. И слава богу... Обращение между учениками обеспеченными (90% учеников) и ниже среднего класса ужасно! Да, это было давно, но я вспоминаю с облегчением то, время когда перешла в другую школу и нашла там друзей. Меня избивали. Закидывали мой портфель в туалет и смывали конспекты в унитаз. Запугивали девочек в раздевалке: я помню захожу переодеться и вижу круг парней, пинающих в углу плохо одетую девушку... И такое было не только с девушками, но и парнями. Их унижали и девушки и парни-"аристократы"Я не раз слышала от моих одноклассниц "Почему ты не одеваешься хорошо? " А Зачем? Чтобы меня потом избили, что я выпендриваюсь? Каждый раз как видела похорошевших девушек и юношей ушедших в другие школы, которых унижали в этой, я была рада и спокойна за них... Сейчас я ищу достойную школу своей младшей сестре, поэтому наткнулась на этот сайт и решила написать отзыв. Мой отзыв направлен на одно: Хочу чтобы омбутсмен школы, родители и учителя обращали внимание, что твориться у них под носом и игнорировали задир. В моем случае было не так.
Ситуации описанные в отзыве происходили в 2006-2009 годах. Надеюсь ситуация изменилась.
#56
2017-09-06 22:30:57 Россия / Москва
Безобразная организация 1 сентября! Про учащихся 11-го класса присоединенной школы № 929 даже не вспомнили ни на линейке, ни на концертной части! Много раз приветствовался 10-ый класс, а про 11-ый даже не вспомнили!!! ПОЗОР ДИРЕКТОРУ!!! Я специально взяла отгул на работе, что бы порадоваться за своих детей, а в итоге мне пришлось успокаивать их и вытирать им слёзы обиды!!!
#55
2016-09-29 12:01:02
Добрый день. Мы перешли 426 школу в прошлом году. Сейчас мы учимся в 7 классе. В адрес преподавателей могу сказать только слова благодарности. Объясняют все хорошо, если ребенок что-то не понял на уроке, обязательно после урока разъяснят, помогут. Так же в школе есть много дополнительных занятий, кружков, куда можно отдать своего ребенка. Школа нам очень нравится.
#54
2016-09-26 09:17:29
24 сентября в нашей школе для родителей были проведены открытые уроки. В частности у нашего, 4 "А" класса, был урок математики. Хотим выразить свою благодарность за возможность присутствовать на занятии. Весь процесс обучения был интересен и не скучен. Дети принимали активное участие, были очень довольные и веселые. Отдельно мы хотим отметить нашего классного руководителя Крюкову Марину Николаевну, так как основное время в школе дети проводят с ней. Нам очень понравилась ее подача материала и умение находить подход к каждому из детей. Хотим сказать большое спасибо за внимательное отношения к детям и родителям.
С уважением родители 4-го "А" класса.
#53
2016-09-25 23:49:49
Отличная школа. О такой можно только мечтать, все для детей. Очень много кружков, конкурсов. Учителя всегда в контакте с родителями. Наталья Ивановна душу вкладывает в школу. Огромное ей спасибо.
#52
2016-09-19 21:10:20
Очень рекомендую школу 426. Хорошая атмосфера, учителя и воспитатели. У меня учатся две дочери в этом объединение и я довольна.
#51
2016-06-06 21:21:53 Россия / Москва
Прекрасная школа, в ней приятно и весело учиться, дружественная атмосфера между учителями и учениками. Я училась в этой школе и получила много знаний, за что очень благодарна моим учителям. Большое спасибо моей первой учительнице Краснослободцевой Ирине Викторовне, которая заложила отличный "фундамент" в моем образовании, и не только моем, а также большинству моих одноклассников. Впоследствии это сыграло большую роль в обучении в старшей школе. Закончила 11-ый класс с отличием и до сих пор вспоминаю школу только с хорошей стороны.
#50
2016-06-06 20:33:02 Россия / Москва
Добрый вечер! Я выпускник 2013 года. Хочу сказать, что школа №939 г. Москвы самая лучшая школа! В ней работают умные, талантливые педагоги. Но самый лучший для меня, добрый, отзывчивый учитель - это Краснослободцева Ирина Викторовна. Спасибо ей за её нелегкий труд, за её высококвалифицированную работу.
#49
2016-02-19 08:42:03 Россия / Москва
Доброго всем времени суток! 17 февраля 2016 г. на каникулах ученики 2"Б" класса ездили в Московский планетарий на экскурсию "Тайны красной планеты". Дочка приехала в полном восторге и взахлеб рассказывает, как ей понравилось. Огромное спасибо от учеников и их родителей администрации школы и особенно классному руководителю Краснослободцевой Ирине Викторовне за организацию этой поездки!
#48
2016-02-13 16:49:02 Россия / Москва
Очень хорошая школа. В этой школе с 2000 по 2012 гг. училась моя старшая дочь, а в настоящее время учится младшая дочь.
Отзывчивые и добрые учителя. Всегда готовы помочь.
Есть бесплатные кружки для развития талантов наших детей.
Отдельное спасибо нашему директору Петровой Наталии Ивановне, благодаря ей у нас в школе отличные учителя, уютная и домашняя атмосфера в школе.
#47
2016-02-08 17:14:32 Россия / Видное
безобразная подача знаний в школе. Ребенок не хочет ходить на урок. Хотела прийти переговорить с учителем, да ребенок против, боиться что потом загнобят.

Ирина, а Вам не приходило в голову, что ребенок не допускает Вашей встречи с учителем, потому что понимает, что его обман будет раскрыт? Поскольку в данной школе учится уже мой второй ребенок, я могу с точностью сказать: "Такого точно нет! Все учителя наоборот первые предлагают свою помощь. В Вашей ситуации - ребенок не хочет понимать учителя! " И еще.. Сразу хочется упредить Ваши жалобы на учителя русского языка. Вам он тоже необходим. Пишите со словарем!
#46
2016-02-08 08:24:09 Россия / Москва
Отличная школа. Двое моих детей в ней учатся с первого класса (2005 г. ) и ни разу не было, чтоб отказались помочь, если что не понял! Есть дополнительные занятия. В школе грамотный, доброжелательный коллектив учителей, который всегда только «ЗА» взаимодействие с родителями.
Администрация школы выше всяческих похвал, Наталья Ивановна настоящий лидер, которая подобрала профессиональный коллектив и создала в школе домашнюю атмосферу с высоким уровнем образования.
#45
2016-02-07 09:23:13 Россия / Москва
Работаю в школе больше 10 лет. Отдаю всю душу. Очень обидно читать такие отзывы. Прежде чем сказать или написать, надо подумать, постараться разобраться. Возможно, вы заблуждаетесь. Всем коллегам желаю творческих успехов, а ученикам добрых, отзывчивых, понимающих родителей.
#44
2016-02-05 20:00:21 Россия / Москва
Добрый вечер, нечаянно попала на этот сайт, и во время!
Наверное моему ребёнку повезло, но у нас с учителем все наоборот - всегда поможет, все объяснит, для подготовки детей сейчас даже нулевые уроки ведёт! И это не смотря на то, что учитель у нас молодая девушка, первый год в школе. Она очень грамотный педагог, это чувствуется и по общению с ней! Спасибо школе и побольше бы таких молодых и хороших специалистов!
#43
2016-02-05 08:48:13 Россия / Москва
Ответ Ирине:
Я, тоже мама уч-ка 6 кл. Всё не правда. Учителя адекватные, они сами говорят детям и родителям, что готовы помочь, если ребенок, что то не понял. Нужно подойти на перемене или после уроков, сказать, что именно не понятно, и все! Ваша проблема будет решена. Всегда обращаемся, и нам помогают. Никакого гнобения, абсолютно нет. И то, что галопом, тоже неправда. После новой темы пишется самостоятельная работа, а не контрольная. Ирина, вначале попробуйте пообщаться с учителем, прежде чем писать, что все «Безобразие». И с каких пор дети решают, идти маме говорить с учителем или нет.
#42
2016-02-03 20:33:42 Россия / Королёв
безобразная подача знаний в школе. Хочется отметить учителя математики 6 классов. Не умеет конструктивно объяснить новую тему. Голопом все. И тут же на втором уроке проводит контрольную. Большинство учеников бояться сказать, что не поняли, а кто и говорит, то слышит в ответ, что это нее дело.... читайте. Безобразие. Все криком. Ребенок не хочет ходить на урок. Хотела прийти переговорить с учителем, да ребенок против, боиться что потом загнобят.
#41
2015-08-31 10:27:04 Россия / Видное
Замечательная школа и прекрасные учителя. Перешли в седьмой класс и кроме слов благодарности преподавательскому составу и директору никаких других нет и быть не может.
#40
2015-05-27 22:07:15 Россия / Москва
Здравствуйте, а меня очень интересует в связи с каким законом проход на сквозь через территорию школы закрыт теперь, сколько лет было все открыто а теперь почему то задумались о безопасности?! Да можно обойти не так уж и много топать но больше всего жалко площадку с турниками, очень очень жалко, каждый день ходил туда заниматься, так как больше не где в нашем районе. Теперь закрыли и это очень обидно.
#39
2015-03-08 21:10:53 Россия / Москва
Помню, что конечно дети делились на обеспеченных и не очень. Но это везде. Оценки конечно и по этому принципу..... но как бы ничего нового. Всё как везде. Хотя если будете искать доброту и мудрость, любовь и понимание - найдете. ))))
#38
2014-12-02 10:23:08 Россия / Люберцы
Я совершила большую ошибку, отдав своего ребёнка в данную школу. Здесь нету адекватных учителей, ставят оценки по настроению, предвзято относятся к ученикам и не дают им пробиться.
.

А поконкретнее можно? В чём у вас УЖАС? Я собираюсь именно в эту школу отдать детей и мне очень интересно, в чём проблема?
#37
2014-11-27 20:43:31
Я совершила большую ошибку, отдав своего ребёнка в данную школу. Здесь нету адекватных учителей, ставят оценки по настроению, предвзято относятся к ученикам и не дают им пробиться.

Люди, мой вам совет, не отдавайте своих детей в эту школу.
#36
2014-10-22 14:04:16 Россия / Москва
Школа очеееень нравитстя очень хорошие учителя) мне очень нравится в ней учиться самая лучшая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!
#35
2014-10-11 20:29:18 Россия / Москва
Учителя в этой школе замечательные! Что не скажешь о самих детях..
Но вот туалеты, конечно.. зачем делать "Комнату гигиены" для девочек, если можно просто поставить кабинки в туалеты, нет? Что за первобытность? Огромнейший минус и недочет!
#34
2014-05-11 08:35:08 Россия / Москва
Школа была очень хорошей, но когда объединились(2013 год) стала отвратительной. Учителей всех нормальных уволили!! Ничему не учат! Учителей по пол года не бывает! С уроков отпускают!!! не советую отдавать своих детей в эту школу!!!
#33
2014-04-27 19:46:55 Россия / Москва
В принципе школа нормальная, отличные учителя как : Дина Валентиновна, Татьяна Викторовна, Марина Борисовна и так далее. Но вот с туалетами беда! На потолках мешочки с чем неизвестно, в туалетах какие-то зерна постоянно, накурено, и кабинок в туалетах нету и дело сделать на уроке страшно, и щемиться от одного шага... Хотелось бы камеру в туалет, кабинки с дверями и туалетную бумагу. Это явно не дороже выйдет чем ноутбуки фирмы apple по 60000-100000 руб за штуку в начальных классах.
#32
2014-02-14 05:26:02 Россия / Красногорск
Я учусь с 1-го хорошая школа нормальная, весёлая учителя тоже хорошие в общем всё норм. )))
#31
2014-02-13 07:49:18
Доброго дня Вам, Мария! Приглашаю Вас к себе в кабинет для "живого" общения. Вы сможете высказать предложения по улучшению работы школы и замечания к работе педагогического коллектива. Что касается линейки, она была 2 сентября. Почему только сейчас Вы говорите об этом. Уверена, что Вас не обижает видеопоздравление (а не "живое" поздравление)с новым годом президента. Не всегда есть возможность собрать людей в одном месте, помещение не позволяет! Приходите, я всегда открыта для диалога. А еще мне интересно, почему Вам стало грустно? В результате объединения дети получили более широкие возможности для обучения и дополнительного образования, внеурочной деятельности! И продолжают Вас учить Ваши же (938 шк) учителя!
#30
2014-02-12 21:11:59 Россия / Тульская область
Хочу ответить Татьяне. Мой ребенок как раз таки учится в этой школе не первый год. Поэтому свое мнение я имею полное право высказать. И нам было хорошо. Все стало очень грустно после присоединения нашей школы к 426. Вы предлагаете нам бегать по школам? Отличный совет! Вполне в духе администрации данной школы. Не нужно "перекладывать с больной головы на здоровую". Добрее нужно быть в данном учреждении к детям. Неплохо бы перейти к живому общению, поздравить, например с первым сентября учеников и родителей вживую, а не через монитор. А меня в злости и зависть обвинять ни к чему. Я никого обидеть не хотела. Просто это правда. Не всегда критика это плохо. Умные люди принимают к сведению.
#29
2013-12-08 13:37:49 Россия / Домодедово
Очень хочется ответить на предыдущее сообщение. Если Ваш ребенок ходит 426 школу, то возникает вопрос. Если школа плохая, то почему не перейдете другую. А вот если Вы учитесь в другой, тогда в принципе не имеете права делать такие замечания. И вообще, Мария, завидуйте молча. Добрее надо быть, а не комментировать то, чего не знаете.
#28
2013-12-05 21:14:18 Россия / Москва
Впечатление такое, что в школе дети на последнем месте. Первого сентября вместо праздника для детей обращение по телевизору. Директор любуется только собой и дорогим ремонтом. Это показуха. На очередном телеобращении сделан упор на спонсорскую помощь. Нужно наконец понять, что родители сами понесут деньги в школу, если будут понимать за что платят. Ручки и шоколадки это только реклама для школы, а праздник для детей добро вокруг. Детям должно быть хорошо школе. Чтобы с них спрашивать, нужно создать удобную, дружественную атмосферу, а не прессинг и стресс. Пока не получается.
#27
2013-11-09 07:08:06 Россия / Москва
Школа плохая я в ней учусь 8 А класс все учителя злые и ставят мне 2 а я учусь на твёрдую 4. В туалете пописать нормально не могу пол весь обписан да и перво клашки меня щемят вообщем школа так себе...
#26
2013-06-21 09:55:59 Россия / Москва
Хотела бы выразить огромную благодарность и восхищение школой 426 и ее директором Натальей Ивановной Петровой.
Наталья Ивановна не только любит свою школу, но еще и вкладывает ВСЮ душу и силы в ее развитие. Она не боится брать на работу молодых учителей без опыта, она открыта ко всем новым идеям, относящимся к развитию детей, она готова способствовать и развивать любое полезное направление: будь то образование или творчество. В самых маленьких деталях (в том числе символичных наградах с логотипами школы) она старается выражать свою любовь и благодарность учителям и ученикам.
Школа 426 – это место, где для учителя созданы ВСЕ возможности для хорошей работы! И поддержка более опытных коллег (в том числе самого директора), и материально-техническая база, и уровень заработной платы! Как важны, особенно для начинающего учителя, эти поддержка и уважение!
На заключительном педсовете, с любовью организованном Натальей Ивановной настоящем празднике, были награждены грамотами, призами и символическими статуэтками в различных номинациях лично директором: учителя, административные работники, завхоз, кадровик и, что более всего трогает, уборщицы, дворник и гардеробщицы.
Удивительный пример показывает Наталья Ивановна, заботясь не о существовании и работе, а ПРОЦВЕТАНИИ школы, сотрудников и учащихся!!!

Иванова Наталья
#25
2013-01-24 06:34:05
Вы пишите отзыв 15 - летней давности, какая разница сейчас об этом писать, многие "молодые специалисты" кажуться ученикам монстрами и т. д. Вы же не знали ее как директора школа 594, мировой директор! Я пришла в первый класс и закаончила школу в 11 только положительные эмоции как о директоре так и многих учителях. Жаль что школу реогранизовали(((((((стала 939..... вот это жесть конечно, той душевности уже нет к сожалению и прийти теперь не к кому... вот к сожалению так ушел директор и многие учителя из школы. очень жаль что 594 уже не существует((((
К сожалению именно Ситникова и начала развал школы. Я заканчивала школу в далеком уже 1986 году при Анне Андреевне Кобановой, директоре который радел за свой педсостав. Директор, при котором были регулярны встречи выпускников. А что мы имели при Ситниковой, 30 и 35 летие школы тупо зажали прикрыв это видите ли ремонтом актового зала. Ситникова как педогогов не ценила, так же и не ценила традиции заведенные до нее. Человек работал по принципу НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ, ЕСТЬ НЕ ЗАМЕНЕННЫЕ. Так что, не Вам плакаться, что и придти то теперь некуда. Нам когда и было куда придти, когда школа была еще 594, увы нас там не ждали. Так что все в Ваших руках. Сами устраивайте встречи выпускников, приглашайте на них своих педагогов, но только уже на нейтральной территории. Увы, но с уходом Анны Андреевны школа потеряла очень много, а мы потеряли школу.
#24
2012-12-17 14:35:38 Россия / Балашиха
я училась в этой школе 1 год. У меня нет желания возвращаться в эту школу!!!!! Оценки большинство ставит просто так! Зачем соединять школы? 594 школа была самой замечательной! Потом она стала 939 и это было ужасно! 939 школа это школа здоровья, так? Так, пельмени это не здоровая пища! Я вообще в этой школе отравилась! Когда я была в 4 классе мы сидели за партами для мелких! Ненавижу эту школ!!!
#23
2012-10-31 14:49:57 Россия / Москва
Супер школа.. Сейчас в 6 - ом классе. Все учителя просто класс... Обожаю эту школу... Только вот уезжаю. В 7 КЛАССЕ вернусь.. Люблю всех учителей и одноклассников и одноклассниц!!!!!!! :lol: :lol: :-*
#22
2012-10-25 15:28:13 Россия / Москва
Хорошая школа! С хорошими традициями! С отличными педагогами и прекрасным директором! Ребёнок учится здесь!
#21
2012-09-27 05:38:42 Россия / Москва
Школа 426, потрясающая! У руля знаний стоит - отличный капитан! Это педагог с большой буквы - Петрова Наталья Ивановна (директор). Она держит марку, т. к. и ее помощники (учителя) очень профессиональные педагоги! Так держать! Наталья Ивановна - я желаю Вам оставаться такой же стойкой, такой же жизнелюбивой и отзывчивой, не смотря на все те палки, что некоторые пытаются вставлять в ваш штурвал управления, этим огромным учебным комплексом!
Так же особая благодарность и восхищение любимым учетелям моих детей - Новрузовой Светлане Николаевне (завуч и классный руководитель), Артамоновой Виктории Марковне(учителю математики), Добровольской Юлии Павловне (классный руководитель), И еще многим педагогам. Огоромное спасибо, педагогу группы продленного дня - Ксении Евгеньевне! Спасибо, за то, что даете возможность родителям работать, пока дети под Вашим присмотром. Так же огромное спасибо учителям физкультуры, это классные учителя! Спасибо поварам, и гардеробщикам, они, как наши любимые бабушки, всегда помогут и подскажут, спасибо охранникам - за доблесть и строгость, спасибо доктору - всегда все отслеживает и помнит: и прививки, и больничные. Спасибо огромное всем педагогам по кружкам и секциям - это так здорово, что вы такие, не равнодушные и так любите свою работу! Дети это чувствуют. И наконец спасибо огромное уборщицам школы, за чистоту, в школе всегда все блестит, и сияет. Еще раз хочу выразить благодарность Наталье Ивановне, Наталья Ивановна - так держать!!!!
#20
2012-09-06 09:27:47
Добрый день! Очень хорошая школа, остались теплые воспоминание. Когда я учился у нас была детектор школы Анна Андреевна Кабановна, добрейший души человек, и замечательные преподаватели, некоторые учат детей до сих пор.
P. S.
Обидно, что так быстро время прошло :(
#19
2012-08-09 11:14:54 Россия / Москва
Ситникова Галина Николаевна, в далекие 90 преподавала географию в 904 школе...

Вы пишите отзыв 15 - летней давности, какая разница сейчас об этом писать, многие "молодые специалисты" кажуться ученикам монстрами и т. д. Вы же не знали ее как директора школа 594, мировой директор! Я пришла в первый класс и закаончила школу в 11 только положительные эмоции как о директоре так и многих учителях. Жаль что школу реогранизовали(((((((стала 939..... вот это жесть конечно, той душевности уже нет к сожалению и прийти теперь не к кому... вот к сожалению так ушел директор и многие учителя из школы. очень жаль что 594 уже не существует((((
#18
2012-08-06 10:26:44 Россия / Тула
Я учусь в этой школе в 11 класс перешел... Хорошая школа:)
#17
2012-06-26 10:18:02 Россия / Москва
В этой школе работал замечательный преподаватель, военрук Винников, не помню имени/отчества.
Его лозунг "Бойтесь (цензура)ов с инициативой" использую по жизни постоянно.
Спасибо ему что акцентировал на этом внимание, в школьные годы даже и не мог подумать как это актуально для нашей страны.
#16
2012-06-13 17:58:12
Ситникова Галина Николаевна, в далекие 90 преподавала географию в 904 школе, вот ссылка, что пишут о ней те, кто у нее учился тогда! http://www. spr. ru/otzyvy/shkola-904. html
Я тоже к несчастью у нее училась, и могу сказать, что все что написано про издевательства над детьми с ее стороны правда! Она была настоящим садистом! Берегите своих детей, не позволяйте ей приближаться к ним!!!
#15
2012-06-09 16:54:02 Россия / Москва
Очень хорошая школа, всем советую. В этой школе самые прекрасные учителя на свете. Мне было очень приятно учиться в этой школе)
#14
2012-05-07 09:47:01 Россия / Орехово-Зуево
Про школу могу сказать только самое хорошее!!! Учителя, коллектив лучше и придумать нельзя. Учителя самые хорошие и сильные, всегда готовы помочь! Лично у меня это уже третья школа, но именно в 938 я получила хорошие знания, нашла настоящих друзей. И уходить из неё не хочется! Особенно благодарна Боковой Надежде Андреевне(учитель русского языка и литературы), Шуровой Людмиле Васильевне( Учитель истории и обществознания). Благодаря учителям школы 938 можно быть уверенным в себе и в своих знаниях!!!
#13
2012-04-22 12:49:21 Россия / Москва
Большое спасибо! Мне как руководителю очень приятно читать такие отзывы! наш коллектив очень любит свою работу, делает всё для комфортной и интересной школьной жизни ребят!
#12
2011-11-12 14:21:24 Россия / Москва
я училась в этой школе с 1 по 11 класс. нормальная обычная школа с хорошими учителями и учениками. если хотите учиться учитесь, а учителей винить не нужно, как это любят делать. в первую очередь начните с себя. Всем учителям спасибо. отдельное спасибо таким учителям как Фролова Юлия Павловна(учитель начальных классов), Лавринская Галина Андреевна(учитель географии), Зифе Аммяровне(учителю биологии) к сожалению фамилие не помню, Украинсккой Бэлле Аркадьевне, Дородниковой Марине Борисовне и многим другим.
#11
2011-10-11 09:48:43 Россия / Красногорск
отличная школа, прекрасные учителя, дети выйдут с хорошими знаниями!
#10
2011-09-09 21:09:13 Россия / Дубна
Школу отремонтировали, поставили пластиковые окна, побелили... В школе тепло и уютно. Учителя замечательные. Прекрасно объясняют предмет! К экзаменам подготавливают отлично! Спасибо им всем за это) :roll: Учителя в начальной школе прекрасные!...
Отдельно хочу поблагодарить прекрасных учителей :Асонову Елену Владимеровну, Фёдорову Марию Евгеньевну, Пронину Наталью Александоровну, Ларионову Марину Вячеславовну, Сафину Эльвиру Лировну!!!
#9
2011-09-09 08:19:52 Россия / Москва
Уверен, понятие "Хорошая" или "плохая" школа характеризуется не сколько свежим ремонтом и присутствием электронных девайсов в классах, а наличием хороших преподавателей, знающих своё дело, уважающих (любящих) детей и создающих условия для овладения ими учебного материала в комфортном психологическом климате. Мы учились здесь в начальной школе с 2007 по 2010 гг. и были очень довольны нашими учителями. Учились бы и дальше, если бы они взяли 5 класс. " По рекламе" перешли в другую, якобы "продвинутую" школу с лицейскими классами. Последствия - глубокое разочарование, как результатами учёбы, так и отношением к детям. После недавнего родительского собрания с "презентацией" длинного списка платных образовательных услуг (где тогда разница между частной школой?!) планируем вернуться обратно.
#8
2011-03-09 19:47:31 Россия / Пушкино
Школа 939 Обшарпанная и страшная.
#7
2011-03-05 11:29:27 Россия / Москва
Я когда-то заканчивала эту школу. 426 -это хорошие воспоминания! Теперь хочу дочку записать в 1 класс. Надеюсь, что школа сильно не изменилась и отношение и требования к детям справедливы по- прежнему. Многие знакомые мамы детей постарше, в приватных беседах на детских площадках, отзываются о 426 прекрасно. Это здорово, что еще и сайт есть, т. к. пора определяться с выбором школы. :-)
#6
2011-02-26 12:10:20 Россия / Москва
Best of the best!!!
Лучший директор, лучшая школа)))
#5
2011-02-26 12:02:16 Россия / Москва
Очень люблю эту школу)жаль, что в этом году выпускаюсь уже.
учителя просто мировые! всем благодарна)
#4
2011-02-03 15:05:07 Россия / Москва
Меня зовут Галина Николаевна, мой внук учится в 3Б классе школа №939 г. Москва. Ребенок постоянно говорит, что у него самая лучшая учительница Студинская С. А. Учитель от бога; находит подход к любому ребенку, хорошо преподносит учебный материал. Огромное спасибо хочется сказать Студинской С. А. и всем другим учителям. В школе бесплатное; питание, охрана, разные секции и продленка. Школе за все это спасибо.
#3
2010-11-19 13:48:09 Россия / Москва
Школа №939 замечательная! Огромное спасибо хочется сказать Студинской С. А. и всем другим учителям. Мой сын учиться в 3Б с удовольствием ходит в школу и очень любит свою первую учительницу Студинскую С. А.. Она хороший педагог и отличный психолог. Спасибо школе за квалифицированных учителей, которые все свои знания передают своим ученикам.
#2
2010-04-12 08:53:21 Россия / Москва
:D школа опупенная... учителя тоже классные правда не много нервные :-|
хорошо объясняют свой предмет.... подготовка к экзаменам самая лучшая... :roll: самое главное учителя веселые и добрые)* с ними легко общаться. часто устраивают экскурсии причем очень интересные... какие-то веселые мероприятия...
школа чистая, теплая, ухоженная, но вот школьный двор... :o )))
а так школа 939 самая при самая лучшая!!! :roll:
#1
2009-10-02 22:08:25 Россия / Москва
Отзывы о школе №938
Благодарю школу 938 за теплую атмосферу, насчет обучения ничего хорошего сказать не могу, т. к. учителей нормальных просто нет! выйдим бездарями из школы....
а так все нормально
✎... Добавить отзыв