Отзывов за сутки: 33; неделю: 194;
за все время: 107176

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №882 в Москве.

Школа №882

882.jpg

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Врачебный пр., 12
Директор: Воскресенская Валерия Ивановна   
Телефон: 8 (499)... показать
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 830
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-03-27. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Учимся с сентября. Педагогами довольны, предметы преподаются доходчиво, чувствуется стремление учителей улучшить успеваемость. Отдельное спасибо Але Шамсиевне, учителю англ яз, Нине Ивановне, учителю русск яз.
Настораживает психолог, неизвестного имени, тк даже не представилась ученикам. Её беседа с классом очень своеобразна. Людей таких взглядов необхолдимо тестировать - могут ли они быть допущены к детям.
Россия / Москва
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Ольге Семеновне, учителю начальных классов, а именно 3, а уже и 4"А", за то, что подняла весь класс, дала почувствовать любовь учителя-мамы к своим детям, научила тянуться к знаниям... Очень многое хочется сказать об Ольге семёновне, одним словом, преподаватель от БОГА!!!! Спасибо Вам огромное за наших детей!!!
Россия / Москва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы 882 от имени родителей и выпускников 11-а класса. Очень грустно расставаться с классным руководителем- Матвейкиной Натальей Александровной. Все 7 лет мы были спокойны за своих детей. Даже в путешествие по Европе отпускали, как с мамой. Вы всегда старались понять и помочь нашим непоседам. Я уверена, что ребята осуществят свои мечты и во многом благодаря Вам. Спасибо! Огромного здоровья и счастья!
Россия / Красногорск
Школа ужасная!
Да, Гринева Светлана асильевна очень грамотный и хороший педагог.
А Лариса Львовна директор никудышный!
И то что она вступилась за ученика-это ее профессиональная обязанность.
А в школе царит хаосина, грязь и невоспитанность.
Россия / Москва
Я проучилась в этой школе 11 лет и ничуть не жалею. Учителя отличные, достаточно требовательные. Класс у нас отличный просто, только что выпустились и прекрасно отпраздновали последний звонок.
Учителя давали все необходимые знания тем, кто их хотел принимать.
Отдельно хочется рассказать о директоре, Сидельниковой Ларисе Львовне. Вчера мы шли на теплоход на празднование последнего звонка, и у стены в переходе она увидела группу парней, которые окружили молодого человека и вымогали у него телефон и деньги. Нас шло около 30 человек, но происходящее заметила только она, и сразу подошла к ним, разняла и сдала в руки сопровождающей нас полиции. Разве это не доказывает, что Лариса Львовна отлично подходит на роль директора школы? Она умеет замечать конфликты и решать их.
У выпуска 2012 года четыре медалиста: 3 золотых и 1 серебряный. Разве этот результат не говорит о том, что в этой школе умеют заинтересовать детей учёбой?
А праздники? А школьные дискотеки? Раньше дискотеки были неплохими и довольно веселыми, но в этом году у нас их было две и они стали лучшими в истории школы. Нас с трудом выгнали!
Но то, что здесь написано о Никулиной действительно так. Я слышала, она работала в какой-то исправительной колонии для подростков, возможно с того времени у неё и остались такие повадки. Я училась у неё год и совсем не любила её, но к ней можно привыкнуть, и если выполнять домашние задания и нормально знать предмет, навлечь её злость довольно сложно. Она нетерпима к бездельникам, но это не так уж и плохо.
Хотелось бы поблагодарить ещё Наталью Ивановну, которая отвечает за внеклассные мероприятия. Конечно, в течение года, когда мы готовились к экзаменам, а она старалась нас привлечь к внеклассной работой, мы иногда отпирались и обижались на неё, но это только потому что нам трудно было найти время для её затей. Но когда мы организовывали последний звонок её помощь оказалась неоценимой, это человек, который знает своё дело.
К сожалению, скорее всего такие педагоги, как Светлана Васильевна, отличный учитель математики, и Наталья Александровна, мой классный руководить, уйдут со следующего года и это будет огромной потерей. Светлана Васильевна всегда была требовательной, и только благодаря этому мы что-то знаем и умеем. Наталья Александровна же уговорила нас на поездку по Европе в прошлом году, и это стало одной из лучших недель моей жизни.
Очень расстраивает то, что здесь выложены в основном отрицательные отзывы. Школа отличная, дружная и дает знания, мы умеем учиться и умеем отдыхать, мы лучшие!
Россия / Москва
Хочется оставить отзыв об одном учителе начальных классов:дети пришли все подготовленные, за первый год забыли все, что знали и обленились (так как по "системе"), как нам говорил учитель не положено задавать уроки и ставить оценки. Требования к знаниям высокие, а дает этот учитель очень мало. Хотя звание носит достаточно высокое. Практически все родители этого класса разочаровались, дети ничего не знают, и не ХОТЯТ ничего знать.

:o "Имя сестра! Имя! " (с) ;-)
Прям теряюсь в догадках о каком классе идет речь ;)
Знаю класс в котором родители сильно разочарованны учителем, но я бы не сказала, что детишки там все такие были подготовленные, а в двух других - нельзя сказать, что учителя им мало что дают и отбивают охоту учиться (не заметила).
Раз уж решились написать столь резкий отзыв, написали бы конкретно о ком по Вашему идет речь, м. б. многие с Вами согласились бы.
Россия / Москва
"Хорошо бы, чтобы эту школу слили с какой-нибудь более путевой! ", -отвечаю для"выпуск 2011" и для интересующихся. На родительском собрании в начале учебного года директор озвучила с КАКОЙ (! ) школой возможно объединение(не падайте, родители и учащиеся, сядьте, если стоите)с 824( где русский язык преподаются как иностранный для детей из ближнего Зарубежья). Почитайте о школе, где почти 90% учеников нерусскоговорящие, представьте, каково это будет!!!! Возможно ли было такое при В. И. Воскресенской? Думаю, ЧТО ВРЯД ЛИ... Этот ДИРЕКТОР С ОГРОМНЫМ Сердцем, долгие годы возглавляла прекрасный педагогический коллектив, костяк которого составляли Тамбовцева, Ястребова, Бабоянц, Дубакина, Ткач, Тарасенко, Гринева и другие великолепные учителя. Не буду петь тут диферамбы им и бывшему Директору школы, но их опыт и профессиональные качества бесценны, авторитет их и прежнего Директора был непререкаем. А главное : все они сердцем РАДЕЛИ за свою школу и своих учеников, они УЧИЛИ, они СТАРАЛИСЬ Н А У Ч И Т Ь.... Радовались успехам своих победиших-поступивших учеников и огорчались вместе с проигравшими... А в какие ВУЗы поступали!!!! Теперь все по другому..., их опыт и знания в новых реалиях не пригодны. Конечно, есть ПОКА еще педагоги знающие, НО ИХ МОЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ( Кукушкина, Паулина, Набатникова, Трошина). Теперь 882 школу возглавляет бывшая выпускница школы, отличница, и что же мы видим... Как раз тот самый случай, когда ученик "ПРЕВЗОШЕЛ" своего Великого Учителя, РАЗВАЛИВ все на корню! "Увлеклась" слишком новыми инновациями, связанными с "Пилотностью"школы ( МАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ, КОНЕЧНО, ВАЖНА, НО НЕ ТОЛЬКО ЭТО), а основное пустила на самотек. А В ШКОЛЕ ГЛАВНОЕ - УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС. Почему у нас так ВСЕГДА происходит: сначала все разрушаем " до основанья, а затем стараемся построить наш "новый мир", где те, кто " были никем" становятся "всем"? Вопрос риторический. Сохранять надо все ценное, уважаемое новое руководство школы( а опыт и знания, как известно, цены не имеют)!
Россия / Москва
Хочется оставить отзыв об одном учителе начальных классов:дети пришли все подготовленные, за первый год забыли все, что знали и обленились (так как по "системе"), как нам говорил учитель не положено задавать уроки и ставить оценки. Требования к знаниям высокие, а дает этот учитель очень мало. Хотя звание носит достаточно высокое. Практически все родители этого класса разочаровались, дети ничего не знают, и не ХОТЯТ ничего знать.
Россия / Москва
Когда я сама училась в этой школе, то мне она очень нравилась! Но сейчас стало просто невыносимо! Особенно учитель русского и литературы Никулина Татьяна Анатольевна! Она так орет, что даже на улице слышно, когда гуляешь с ребенком. Детей унижает, оскорбляет, ругает при всем классе. Родители многих классов жаловались, но администрация прямо заявляет, что ничего делать не будет! С 5 по 9 класс дети просто боятся и не хотят идти из-за неё в школу. В 9 классе уроки русского языка начинаются с выяснения у детей, кто из родителей не сдал деньги! Собирают по 3 тысячи рублей на выпускные экзамены: покупка ручек, воды, букетов для комиссии и на подарок Татьяне Анатольевне. "Клянчить" деньги - это не входит в обязанности классного руководителя! Кому-то это сумма покажется небольшой, а у кого-то сейчас может и не оказаться такой суммы (заранее не предупреждали о сборе денег), но в любом случае, дети пока не зарабатывают, и не в ответе за своих родителей. Выяснять нужно родительскому комитету с родителями, а не учителю с учениками!
Россия / Москва
мне эта школа очень нравится эта школа мне как 2 дом
Хочу оставить отзыв о школе № 882, в которой учится мой сын... Даже не совсем о школе, а об одном учителе начальных классов... очень воинственная женщина, за дисциплиной в классе не следит, никогда не останавливает драки, отбивает желание у детей учиться, быть внимательными на уроках, делать домашнее задание. Не проявляет должного уважения к детям и их родителям, позволяет себе грубые высказывания в сторону родителей в глаза детям и оскорбление детей в классе, обвиняет детей во вранье (даже не обмане), в воровстве, не может найти общий язык с родителями. Данный учитель не соответствует занимаемой должности и разлагает класс, так считаю не только я, это мнение поддерживается родительским комитетом класса и большинством родителей 2 класса средней школы № 882. Такого "учителя" врагу не пожелаешь.... Школой я очень довольна. Директор, школьный психолог хорошие люди, была бы только возможность поменять учителя на добросовестного и порядочного человека, умеющего ценить, а не губить детское стремление к знаниям!
Россия / Москва
мне эта школа очень нравится эта школа мне как 2 дом
Россия / Москва
Школа просто клас уроки просто чудесные, а учителя если их слушится, то они ставят за повядение 5 :lol: :D
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%