Отзывов за сутки: 37; неделю: 156;
за все время: 108994

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №880 в Москве.

Школа №880

Школа №880 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Чертановская ул., 44а
Адрес: Москва, ул.Красного Маяка, д.13А
Директор: Пожарова Нина Ивановна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Пражская
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе №1173
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2019-01-22. Школа добавлена: 2012-06-16
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#4 На линейке в сентябре прозвучала фраза, что мол Нина Ивановна Пожарова чуть ли не одолжение делает,
Здраствуйте! Я понимаю, что вы не прочитаете, но сейчас 2019 год, я учусь в этой школе 9 лет и поверьте Пожарова была лучшим директором. Я застала трех и двое менялись за 3 года. При Пожаровой все было хорошо и всех детей все устраивало, сейчас стал вообще кошмар и мрак. Хорошо, в этом году мне уходить. Школа стала намного хуже!
Россия / Москва
Уважаемые «как бы чего не вышло» родители! В соответствии со ст. 28 Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» образовательная организация обладает автономией, под которой понимается самостоятельность в осуществлении образовательной, административной и финансово-экономической деятельности. Таким образом, на школу возложена вся полнота самостоятельности и финансовой ответственности за надлежащее качество образования, воспитания, здоровья вашего ребенка в школе (его оценки, знания, поведение и т. д. ). Зачем вы мучаетесь с учителями, которые вас не устраивают? Если вас не устраивает качество образования, воспитания вашего ребенка в школе (его оценки, знания, поведение и т. д. ), то принимайте меры. Требуйте от директора школы предоставления индивидуального учителя. Надо двух – требуйте двух, трех и т. д. Финансы, выделяемые школе, это позволяют. Школа может без проблем нанять необходимое кол-во учителей. Не хватит денег у школы, ДО г. Москвы (учредитель школы) переведет недостающее. Не стоит экономить на своих чадах. Свое заявление мотивируйте тем, что имеющийся учитель ненадлежащим образом исполняет свои обязанности (не умеет заинтересовывать учебой, не владеет культурой речи, не умеет найти подход, ребенок его не воспринимает или боится, и т. д. ). Сохраняйте копии ваших заявлений (отметка канцелярии школы или почты обязательна)! Учителя, которые будут заниматься с вашим ребенком индивидуально, этим занятиям будут очень-очень рады. Эти часы хорошо оплачиваются. Никаких негативных последствий ни для ребенка, ни для вас, ни для учителя, ни для школы. По отношению к вам исчезнет всякое пренебрежение, игнорирование. Вы сами сможете решить, продолжать обучение у индивидуального учителя или нет. И чем раньше вы начнете требовать для своего ребенка индивидуального учителя, тем лучше для вас. Не будьте боязливыми зайчиками. Ваши дети, кроме вас, никому не нужны. Когда их выпроводят из школы, будет уже поздно. «…всегда открыта дверь! » - это было раньше. Сейчас запертые железные двери и охрана. Предъявлять претензии к школе за расходы на репетиторов, за низкие результаты экзаменов, за учебу на коммерческой основе в колледже или вузе проще тем, кто в свое время позаботился и надлежащим образом обращался с соответствующим заявлением. Вот, вам дается в руки инструмент и способ решения школьных проблем. Пользуйтесь. Если есть вопросы, пишите rp-matrix@yandex. ru
Россия / Москва
Школа - хорошая! Внутри порядок, только за туалетами надо лучше ухаживать и убирать.
Хотелось бы обратить внимание руководства школы на хамское поведение учителя информатики, которая, как правильно высказались наверху, ничему не учит, зато трояки ставит направо и налево, "жалея" наверное, только тех, кто якобы идёт "на медаль". Знаний вообще никаких не дает! Также по-хамски ведёт себя с учениками и учитель математики Татьяна Алексеевна, для которой существует только её класс (где она классный руководитель), остальные ученики для неё вообще не существуют, а её передергивание, "подростковые подколки" не добавляет ей плюсов, то же самое можно сказать и про зауча, учителя русского языка и литературы Ольгу Юрьевну, учит мало чему, зато тажке ставит несправедливые оценки ученикам, вытягивая "медалистов по списку от директора". И так из года в год. Откровенно жаль, что эти учителя портят впечатление от школы.
Россия / Москва
школа отличная. учусь в 7 классе. переходить не хочу, все устраивает. директор отличный и порядок есть. советую школу
Россия / Москва
Школа замечательная - вопросов нет. Педагоги очень хорошие, но меня беспокоит новый педагог по английскому языку из школы №652 Мария Васильевна. Очень большая просьба быть вежливым и внимательным по отношению к своим ученикам. Не надо допускать окриков на детей, их тоже нужно уважать!!!
Россия / Москва
Не школа красит..... Это четвертая школа, куда я перевела своего ребенка и надеюсь что последняя. За те три года, что ходим, НЕ сдали ни копейки... и не просили, и если попросят НЕ СДАДИМ, если сами не захотим. Директор школы категорически запретила с этого года даже род. ком. собирать, и подарки дарить учителям!!!!!... Уровень знаний меня более чем устраивает, у ребенка несколько ЛЮБИМЫХ учителей, по которым ставят и двойки.. ((, однако это не их вина, так что претензий нет... "плачет" только из-за учителя информатики, кот. из года в год лишь валит и валит... а знаний не дает, мотивируя тем, что комп есть у всех и навыки должны быть у всех (!! более глупого подхода не сыскать), но!, Бог ей судья... всех не переменишь..., а в целом всё ОК..... P. S. Так что если с кого-то сдирают денежки на собраниях и родкомов - Вы просто НЕ УМЕЕТЕ посылать их НАХ! И это Ваша проблема, а не школы...... И отдельноое СПАСИБО Елене Сергеевне, уч-цы 1В класса!!!!!!!!!!! Вы оправдали ВСЕ мои надежны.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что вы покидаете нас так быстро.... Вы станете самой лучшей мамой!! )))))
Россия / Москва
Отвратительная школа!!!!!!!! Очень сожалею. что перевела в неё детей!! Учителя не учат и им похоже вообще наплевать на учеников, постоянные денежные поборы, зато от детей и родителей требуют по полной программе и отношение к детям как в колонии для несовершеннолетних!!! Недавно даже 10 класс не набрали - дети разбежались, благодаря усилиям классного руководителя Быковой!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТО БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ!!!!!
Россия / Москва
Мы переехали год назад в новый район и через сравнение поняли как же было хорошо в 880й школе, что все наши бывшие проблемы это просто мелочь! Есть школы где вообще детей не учат не воспитывают не занимаются и вообще наплевательское отношение на детей и их родителей вместе взятых. В 880 школе были какие то рабочии моменты, которые мы всегда решали, а главное и учителя и родители действительно болели за наших детей.
Россия / Москва
Валентина Ивановна - замечательный педагог, знающий, умеющий увлечь детей учёбой.

Валентина Ивановна - замечательный методист и предприниматель-репетитор (ей не до школы и не до детей своего класса), но не Педагог!
Россия / Москва
Валентина Ивановна - замечательный педагог, знающий, умеющий увлечь детей учёбой.
Россия / Москва
На линейке в сентябре прозвучала фраза, что мол Нина Ивановна Пожарова чуть ли не одолжение делает, что остаётся директором школы, "а вот если бы ушла, то и жила бы безбедно на должности главы Муниципального собрания района Чертаново-Центральное". Смех да и только! Вообще-то работа главы МС подразумевает под собой каждодневную рутинную работы по всяким проблемным вопросам района, а не обогащение... В свете грядущих слияний школ в холдингы и. т. п. может быть Пожаровой Н. И. надо уже определиться где ей лучше работать, в школе или на районе?
Россия / Москва
Да, школа с хорошим ремонтом, но вот атмосфера в школе так себе, средненькая. Хотелось бы обратить внимание руководства школы ( и не только) на учителя начальных классов Герасименко Валентину Ивановну, очень в ней разочарованы за эти 3 недели. Не буду о ней много писать, кто её знает, поймёт. Она не Педагог!
Россия / Москва
Школа великолепная, красивая, идет в ногу со временем. Директор и учителя - замечательные люди.
Россия / Москва
Школа супер я учусь в 6 классе и мне очень нравиться а учителя просто класс
Это правда2 Это ложь16
#1
Россия / Москва
Очень замечательная школа! Училась в ней, сын выпускник 2009года, в 2010 дочь в первый класс пойдет сюда же. Даже не хочу слышать о другой! Прекрасный педагогический коллектив, дети получают хорошие знания. Считаю, что не важно в какой школе учиться, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ! Сын без какой либо дополнительной подготовки кроме того что давали в школе получил высокие баллы на ЕГЭ (и это объективно было оценено, т к не списывал ни по одному предмету) и в итоге на экономическом факультете дневного отделения обучается бесплатно, т ч кто говорит о нашей школе плохо думаю просто сам учиться не хотел...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%