Отзывов за сутки: 29; неделю: 253;
за все время: 106760

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.1
17 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №858 в Москве.

Школа №858

858

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Кировоградская ул., 22а   
Директор: Хвостова Татьяна Сергеевна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: биология
Проезд: м. Пражская
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 1173
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-03-26. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь1
#17
Россия / Москва
#16 а как же закрашенная рекреация на втором этаже, сказки Пушкина, кот учёный бегал, русалки, богатыри.
Да, помнится в начальных классах, на переменах выводили нас в нее, хороводы водить.. Тоже 83го года поступления, и в общем то хорошего было гораздо больше. Замечательные Буралкин Ю. И. трудовик, учитель русского и литературы Чистяков Е. С.!
Россия / Москва
а как же закрашенная рекреация на втором этаже, сказки Пушкина, кот учёный бегал, русалки, богатыри... художники специально в эту школу приезжали, расписывали...
Это была детская рекреация - красивая - мне нравилась. А теперь она под слоем краски.
Россия / Москва
кто-нибудь помнит замечательную рекреацию на втором этаже, по сказкам Пушкина, некогда очень красивую (детская часть)? Ту которую красочкой закрасили, не знаю чья заслуга, но делали при Кругликовой (одно из немногочисленных её хороших дел)...
Это правда Это ложь
#14
Россия / Москва
#7 На самом деле эта школа для нацменов. Сходите, посмотрите сами после уроков каков там процент русски
боюсь что нацмены становятся нацболами... грустно, а так Вы абсолютно правы...
Россия / Москва
Я учился в этой школе с 1983 по 1993 год. Учителя были супер... Черкасская вроде осталась, Глыбин ушёл, Удинцева ушла, Кругликова была плохим учителем... Других современных учителей я не знаю (кроме Буралкина), хотя... есть Федюнина, наверное Пипинь... Ну а ради Натальи Борисовны Черкасской стоит попробовать!
Россия / Москва
Я учусь в этой школе 5 лет. Школа супер, учителя отличные, что там директриса ходит и измеряет юбки у девочек и волосы у мальчиков-враки. Моя мама работает в этой школе, я знаю там всех и всё. Я девочка беда, но это не мешает каждому учителю меня полюбить. Кормят вкусно. Моя мама секретарь, но работает ещё и за медсестру, если, что то случается дети бегут к ней. Люди, не верьте плохим отзывам, без опаски отдавайте своих детей в эту чудесную школу. ОНА СУПЕР!
Россия / Москва
Уже лет 20 назад там не учили, а выгоняли за внешний вид (свитер не однотонный, а с рисунком был одет учеником и т. д. )

могу сказать, что уже и зо лет назад, когда я заканчивала эту школу, при незабвенной "вечной" директрисе Кругликовой Л. С. После окончания этой школы я пообещала себе, что мои дети никогда не пойдут в эту школу! Судя по сегодняшним отзывам, ничего не изменилось за эти 30 лет, точно также директриса ходила за нами и измеряла линейкой длину подола на платьях у девочек, длину волос у мальчиков, заставляла снимать сережки, контролировала цвет колгот и т. д. Конечно, были и есть замечательные учителя та же учитель математики Разоренова В. А. еще нас учила, ВЫДАЮЩИЙСЯ УМНЕЙШИЙ учитель истории Глыбин Борис Сергеевич, еще несколько замечательных учителей, но дух у школы всегда был "штатных сотрудников НКВД" это правда, к сожалению, очевидно и сейчас все осталось как и 30 лет назад. Елена
Плохая школа. Уродуют детей. Преподавание на низком уровне, а у директриссы уровень штатного сотрудника НКВД.
Россия / Москва
Моя дочь с первого класса учится в этой школе, и нам нравится эта школа! Учителя превасходные, столовая отличная, программа одна из лучших!


Это точно, учителя превАсходные - именно для таких людей эта школа, а не для русских детей. Уже лет 20 назад там не учили, а выгоняли за внешний вид (свитер не однотонный, а с рисунком был одет учеником и т. д. ). Конечно, там было несколько приличных людей и учителей (например, учитель химии Голенко И. Л. )
Россия / Москва
Училась в этой школе с первого по девятый класс. Очень жалею! Учителя совершенно не умеют себя вести с учениками. Кстати сын нынешней директрисы Саша Хвостов учился со мной в одном классе. Мои родители, учились в этой школе в одном классе, я закончила эту школу, но мой сын пойдёт в другую. Единственные хорошие воспоминания об учительнице математики старших классов В. А. Разорёновой. Больше ничего хорошего о школе сказать не могу! Не отдавайте детей в 858 школу!!!
Россия / Москва
На самом деле эта школа для нацменов. Сходите, посмотрите сами после уроков каков там процент русских детей. Мы приписаны к этой школе, но ни за что туда не пойдем. Там на первом этаже на самом видном месте висит телефон детской комнаты милиции - это уже о много говорит. В районе полно других приличных школ
Россия / Москва
Уважаемые родители!!! Не отдавайте своих детей в школу №858. Учителя в этой школе очень плохо относятся к нашим детям.
Россия / Москва
Нормальная школа. Учителя с опытом работы. Всегда можно подойти проконсультироваться. Им наши дети не безразличны. И это здорово.
Молдова
Моя дочь с первого класса учится в этой школе, и нам нравится эта школа! Учителя превасходные, столовая отличная, программа одна из лучших!
Россия / Москва
На кого "них" надо писать в "депортамент", Ирина?! Прежде чем писать что-то нужно привести в порядок свои мысли и поправить грамматику русского языка (это все-таки государственный язык)! Более того, лучше заняться своим ребенком, ибо из Вашего комментария видно, что у него ничего не получается на занятиях!
Россия / Москва
P. S федунова раговаривает с родителями в очень грубой форме.
Россия / Москва
Школа не плохая, а вот учителя ужасные. Особенно федунова. На уроке если у детей не получается что то она им сразу ставит двойки. С каких это пор у нас поведение оценивается в журнале. На них надо писать в Депортамент Образование, что я скоро и сделаю.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%