Отзывов за сутки: 8; неделю: 43;
за все время: 109745

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4
26 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №63 в Москве.

Средняя общеобразовательная школа №63

Школа №63 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Крылатские холмы, д. 23
Округ/район: ЗАО / Крылатское
Директор: Исляев Марат Анвярович
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Крылатское
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-09-27. Школа добавлена: 2012-03-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Отличная школа, но при Скрыпнике С. П. - бывшем директоре было лучше. Учился с 1 класса, скучаю. Слава Богу, что самый ужасный учитель математике Скочилова Ю. Н. уволилась. Хочу отметить лучших, на мой взгляд, преподавателей: Соколова М. Н. (р. яз+лит-ра), Пермяков П. А. (история+обществознание), Дедикова О. Н. (математика), Потапкина А. В. (история+обществознание)Пашутина Г. А. (биология), Митина О. В. (англ. яз).
Россия / Москва
#21 Школа не плохая, а при директоре Скрыпнике была просто отличная. Но после..
Полный бред. Особенно интересный опус про первое сентября. Уважаемому Игорю Сергеевичу не приходило в голову, что:
1) двор школы был занят, так как проходили выборы (и это не вина школы).
2) И самое главное, что 3 сентября - неофициальный день памяти погибших в Беслане. Но автору, видимо, на все это наплевать.
Про увольнения и прочее - такое же выливание дерьма из своей души на голову читателям. Меня поражает другое - не нравится школа, район, город, страна - валите туда, где будет хорошо. Никто ведь насильно не держит.

Россия / Москва
Школа отстой! Хорошо, что мы перешли в другую! никакого ремонта, защелок в туалете нет... а когда увидела внеклассную деятельность ужаснулась, я хотела чтобы мой ребёнок вырос не только образованной, но и творческой личностью, но такого позорища я ещё нигде не видела. В соседней школе, например, проходят невероятные современные концерты, уж не знаю, кто там ими занимается, а в 63, этим занимается некая Крахмалева. А Исляев нормальных учителей поувольнял, и непонятно кого оставил.
Россия / Москва
Мне это школа очень нравиться. Я в ней учусь 3 года. И мне кажется что она нормальная меня там никто не обижает мне там очень нравиться. Особенно мне нравяться. Учителя Кадочкина Надежда Константиновна она добрый ласковый учитель и смешной но она только в начальной школе, ещё мне нравиться учитель Ирина Александровна, она тоже очень добрый учитель, а ещё мне нравиться Татьяна Александровна учитель по информатике
Это правда7 Это ложь5
#22
Россия / Москва
#11 Я в след. году планирую переходить в эту школу. Скажите, сколько там будет 6-ых классов, с какими ак
Не советую переходить в 63, т. к. в школу назначили нового директора, Исляева, он разваливает школу, учителей не хватает в старших классах. Хороших всех уволил. Иди лучше в 1130.
Это правда12 Это ложь8
#21
Россия / Москва
Школа не плохая, а при директоре Скрыпнике была просто отличная. Но после назначения нового директора Исляева, не хватает учителей и хромают организационные вопросы. За лето из школы уволились многие хорошие преподаватели, не смогли найти общий язык с директором, который не ценит и не уважает никого кроме себя. Сегодня 26 сентября 2018 года и мне известно, что, к примеру, в 6Б классе до сих пор ни классного руководителя ни учителя по математике. Видимо директор Исляев хорошо и продолжительно отдыхал все летние каникулы, вместо того, чтобы заниматься решением кадровых вопросов заблаговременно. Торжественную линейку 1 сентября директор Исляев тоже отменил, её просто не было. Такого не было никогда еще в нашей школе. Ну да ладно, может это из-за косметического ремонта, который тоже затянулся. Мне не понятно, зачем департамент образования назначает в ведущие школы Москвы малоопытные кадры из татарской деревушки, которые вообще до этого не работали в школах достаточно крупных городов и не имеют хорошего опыта продолжительной административной работы. Теперь наша любимая школа разваливается, учителей не хватает, а те что остались, стали нервные. Думаю, что департамент образования г. Москвы, назначая таких директоров, занимается вредительством, диверсией и подрывом нашего образования под видом внедрения молодых (блатных и никчёмных) кадров в Московские школы. Кому то в дерартаменте не нравилось, что при старом директоре Скрыпнике наша школа на протяжении многих лет показывала отличны результаты по ЕГЕ. Старые школьные кадры обходились без их модных тенденций в образовании, вот и заменил департамент образования нашего опытного директора Скрыпника (доведя его до очередного инфаркта) на послушную им марионетку Исляева, чтобы департаменту никто не мешал показывать свою значимость и заодно разваливать образование.
Россия / Москва
Отучилась 11 лет. Впечатления - потрясающие. С момента выпуска прошло 4 года, но все еще есть желание возвращаться к любимым учителям. Слабое место - еда в столовой на любителя. Учителя все адекватные (пожалуй кроме Баранец, но она забавная тетушка), директор действительно знает учеников поименно и неравнодушен, к каждому найдет подход. Соколова М. Н., Пашутина Г. А. моя любовь:3
Это правда6 Это ложь13
#19
Россия / Москва
самый лучший учитель Маргарита Никалаевна она всегда всё рассказывает и показывает А школа хорошая 5 Б Классный руководитель Светлана Юривна
Россия / Москва
Роман, расскажите, пожалуйста, подробнее - как получилось, что учитель чуть не сломала вам руку? Как такое получилось? Кому вы жаловались на произошедшее?
Россия / Москва
Очень плохая школа сейчас 2015 февраль мне Валерия Николаевна учитель по продленки чуть руку не сломала 8- А так классный руководитель нормальный
Россия / Москва
все учителя кроме Скочиловой Юлии Николаевны очень хорошие....
skhool №63 one love

Юлия Николаевна оч хороший учитель! "школа" на английском пишется не skhool f school! А Юлия Николаевна-кандидат наук!
Россия / Кострома
Огромное всем спасибо за отзывы! Хотелось бы от детей еще отзывы, как они себя там чувствовали, не обижали ли?
Заранее спасибо!
Россия / Москва
Моя дочь закончила эту школу в 2010 году. Класс был неглупый, но трудный. Тяжело было Ксении Сергеевне Дворяновой (нашему классному руководителю), особенно после того, как она стала завучем. Я лично ей очень благодарна за ее искреннюю любовь к детям, за правильный русский язык, за интересные экскурсии, за нормальное отношение к родителям (а с ними еще тяжелее, чем с детьми). Учителя информатики Игоря Анатольевича, девочки сначала изводили, а потом глазки строили, и, до сих пор встречаясь, о нем говорят))) 63-я Школа, конечно, не гимназия, но кто хочет учиться, получить знания здесь сможет. В любом случае, нужно будет перед поступлением заниматься дополнительно. Но обстановка в школе была нормальная (не как в 1130), думаю, она сильно не изменилась и сейчас, раз директор и завуч прежние))) Удачи им всем и нынешним ученикам!
Россия / Москва
хочу дочь отдать в эту школу в 6 класс в 2014 году, очень мало отзывов об этой школе, может кто-то подскажет что нибудь лучшее в этом районе???? Заранее спасибо!!!

В этой школе очень хорошие учителя, хоть и строгие. Но там не всегда хорошо кормят, поэтому лучше носить еду из дома.
Россия / Москва
хочу дочь отдать в эту школу в 6 класс в 2014 году, очень мало отзывов об этой школе, может кто-то подскажет что нибудь лучшее в этом районе???? Заранее спасибо!!!
Россия / Москва
Я в след. году планирую переходить в эту школу. Скажите, сколько там будет 6-ых классов, с какими аклонностями, и как зовут кл. руководителей всех 6-ых классов??? Заранее благодарна за ответы в мой адрес)))))))))))))))))))) :lol:
Это правда7 Это ложь2
#10
Россия / Москва
От всего сердца благодарю первую учительницу моей дочери-Леонову Ирину Васильевну за теплоту, искреннюю любовь к детям, профессионализм в работе, за счастливые дни, которые мы провели вместе!
Ежедневно Вы совершаете незаметный подвиг! Наверное, только с возрастом начинаешь понимать и ценить, какое великое счастье для человека встретить в школьные годы настоящего учителя, Учителя с большой буквы, который поможет стать Человеком!
Хочу пожелать Ирине Васильевне крепкого здоровья, радостных событий, дней счастливых! Пусть и дальше детские улыбки, словно солнце, согревают Вас! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Россия / Москва
Да, и я подтверждаю, что Пчелинцева ТИРАНКА! Ужас, вспоминать жёстко. Она била детей. И меня тоже.
Это правда9 Это ложь3
#8
Россия / Москва
Отличная школа. Мой сын учится в 4 классе. У него очень профессиональная учительница- Леонова Ирина Васильевна. Я рада, что у моего сына есть самые теплые впечатления о его первой учительнице.
Россия / Москва
отличная школа. Учителя прекрасные особенно Чугунов И. А.
Россия / Москва
училась в школе 63 с первого класса!
школа действительно самая лучшая.
все учителя кроме Скочиловой Юлии Николаевны очень хорошие. Все грамотно дают знание и любят учеников.
особенно это относится к Образцовой Елене Борисовне, Сенатову Юрию Васильевичу, Елисеевой Валентине Александровне, Чугунову Игорю Анатольевичу и д. р.
в школе очень хороший директор. Знает всех учеников поименно, ко всем относится с уважением и любовью.
skhool №63 one love
Россия / Москва
Не знаю чем руководствуетесь Вы-без имени и чести, когда так нагло оговариваете учителей, которые достойны уважения!!! Надежда Антоновна Пчелинцева - прекраснейший педагог начальных классов!!! Ученики любят ее и уважают!!! Никогда она не позволит себе грубого слова или нелестного отзыва о детях!!!! А уж тем более как пишет этот врач скорой помощи (не дай Бог оказаться у такого обиженного на всех врача), никогда Надежда Антоновна не занималась рукоприкладством!!! Детей она любит, вкладывает в них всю душу и старается донести до них как можно больше знаний, но никаких превышающих все нормы (как кто-то писал в своем комментарии) заданий, в других классах и школах задают ничуть не меньше!!! Жаль, что она педагог только начальных классов!!! Побольше бы таких учителей!!!!!!!
Россия / Москва
Я училась в этой школе, выпустилась в 2004 году. До сих пор с теплотой вспоминаю учителей. Особенно, Людмилу Владимировну Долину и Тамару Николаевну Федоткину, которые были у меня классными руководителями, одна с пятого по восьмой классы, вторая - с девятого по одиннадцатый. Очень грамотные учителя и просто хорошие люди. Большое им спасибо!
Россия / Москва
Школе давно пора менять завуча начальных классов Денисову Т. И., с её давно устаревшими взглядами, построениями на линейки с объявлениями плохих и хороших учеников!

Согласен с отзывом о Пчелинцевой Н. А. - тиран! Ей больше нечем заняться, как задавать детям задания превышающие по количеству все допустимые нормы, а потом их проверять, т. к. личная жизнь не удалась! Дети не виноваты - не надо на них отыгрываться!

Директор в этой школе просто восседает на кресле и пользует ответственных учителей, например таких, как Дворянова К. С.!

Школа много лет пытается пиарить себя как лучшая в район, а Вы зайдите на их сайт - никакой информации!
Очень тягостные впечатления оставил бывшый директор Тихановский А. А, который "руководил" школой в 90-е. Он курсировал как патруль по школе во время уроков и тех, кого выгнали из класса обн отлавливал и приглашал к себе в кабинет. Там он позволял себе жестокие рукоприкладства, испытывая какой-то бешенный кайф от садизма. Он прекрасно понимал, что ни один ребенок не расскажет родителям о произошедшем, так как весь этот мордобой всегда был из-за нарушений дисциплины, за которую родители могли еще и добавить. Он трепал меня за волосы, обыскивал карманы и изымал деньги. Я его ненавидел и желал скорейшей смерти. Что, собственно, и произошло - сначала с его внуком, который покончил жизнь самоубийством из-за того, что ему не купили компьютер, а потом и с ним самим. Надеюсь, что его жарят в аду по полной, скотину эту!!!
Это правда23 Это ложь18
#1
Россия / Казань
Учился в школе 63 в конце 90-х. Была отвратительная учительница, которая воистину ненавидела детей - Пчелинцева Надежда Антоновна, которая била меня носом об парту, унижала, оскорбляла и издевалась. И это Ваши методы воспитания? Говорить ребёнку 7 лет "выбросись из окна-развяжи матери руки? ". По моему у Вас, что-то с головой печальное. Вопреки твоим шизоидным прогнозам выучилась на врача скорой помощи и считаю Пчелинцеву Н. А. больным человеком и не пригодной для работы с детьми.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%