Отзывов за сутки: 40; неделю: 264;
за все время: 106770

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
24 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №744 в Москве.

Школа №744 им. Петра Еремеева

Школа №744

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, д. 30
Округ/район: САО / Левобережный
Директор: Ганьшина Елена Валентиновна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Войковская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-09-30. Данные обновлены: 2015-09-21
✎... Добавить отзыв
В школе ежегодно ростет количество не допущенных учеников к ЕГЭ. В 2015 не допустили 4-х детей, которых просто лишили возможности закончить школу. В первую очередь, администрация школы волнуется за свой рейтинг, а не за будущее учеников. А вдруг этот ребёнок напишет плохо, все! Это пошатнет репутацию школы и урежет зарплаты. Это единственная школа, которую я знаю, где действительно могут перекрыть дорогу в будущее ученику! Скоро эта школа будет нести дурную Славу.
Россия / Москва
Охранник (цензура)) пришел повидать учителей и учеников с которыми учился меня не пустили
Россия / Москва
Закончила сравнительно недавно эту школу. Не могу сказать ничего плохого о ней. Действительно, весь педагогический коллектив очень хороший. Что касается Суркиной Л. А., то она, как учитель, очень замечательная! А если говорить о "психологическом давлении", то да, возможно это и есть, но на самом деле, потом понимаешь, что она хотела как лучше. Вообще, я благодарна всем своим учителям! В школе есть БЕСПЛАТНЫЕ дополнительные по русскому языку и математике в 11 классе. Но что касается языков иностранных, то все же они на низком уровне. Ни о каких наркотиках речи не может быть. Не нужно делать из 744 школы какой-то притон! Все эту выдумки! Наркоманов у нас не было, нет и не будет. А отдавать сюда своего ребенка или нет выбор только родителей. :-)
Россия / Москва
В данный момент я заканчиваю университет по специальности педагог-психолог. Работники 744 школы радушно согласились помочь мне в этом нелегком деле - предоставили возможность провести исследование для итоговой работы.
Обычно говорят, что первое впечатление обманчиво. Но в этот раз на всем протяжении совместной работы с администрацией, педагогами, учащимся, я ощущала атмосферу тепла.
При работе с детьми сотрудники школы стараются создать дружескую обстановку, они любят детей и с удовольствием общаются с ними.
На мой взгляд, подобное отношение к своей работе, как у сотрудников 744 шк - залог успеха при взаимодействии с учащимися и их семьями.
Россия / Москва
Недавно я с мамой была на род. собрании, где говорили, что у нас в школе всётаки принимают наркотики, рассказывали, что их прячут в бочках унитазов. Но не обращая на это внимание, наша школа лучшая. Перешла сюда в этом году, и сразу-же её полюбила. хотела перейти ещё в прошлом году, но обстоятельства не позволяли. Учителя супер, но вот только прошу об одном: сделайте что нибудь с учителем русского и литературы Суркиной Л. А., т. к. сказано ниже, она постоянно унижает учеников(хотя она у нас не ведёт).
Россия / Москва
Отличная школа. В любых школах есть свои тараканы. Бывает что дети курят в туалете это во всех школах и шалят. Если кто решит перейти в школу 744 не пожалеет. Хорошие учителя и атмосфера.
Это правда3 Это ложь4
#18
Россия / Москва
Интересно! В какую школу приходил инспектор по делам несовершеннолетних и поливал грязью 744 школу? Деточка! Советую помнить про закон о клевете!!!
Россия / Москва
Очень хорошая школа! Это даже не школа, а одна большая семья. Моя дочь (3 класс) бежит каждое утро на уроки, как на праздник. Замечательный преподавательский коллектив. Из группы продленного дня дочь не хочет уходить, так как каждый день проводятся какие-либо интересные мероприятия. Перешли в школу № 744 в этом году и ни разу не пожалели о принятом решении. Хотелось бы выразить огромную благодарность директору, всем педагогам, обслуживающему персоналу и конечно дяде Мише, которого обожает вся школа от малышей до старшеклассников за неповторимую атмосферу, которая помогает школьникам чувствовать себя в школе, как дома. НАША ШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Россия / Москва
Наша школа действительно самая лучшая! Отличные преподаватели и суперский директор!!! Я люблю свою школу!!!
Россия / Ульяновск
Уважаемая Елена Валентиновна! Убедительная просьба, обратить внимание как проводит свои занятия Суркина Л. А учитель русского и литературы старших классов. Грубо разговаривает с учениками, оказывает психологическое давление на нас, принижая и нарушая личностное пространство, считая что она учитель и может вести себя с нами, как ей захочется. Постоянно психическое состояние, давить своими разговорами, принижая нашу самооценку и наше личное мнение, затыкая нам рот своими психическими раздражающими разговорами. Убедительная просьба, уволить от нас такую ненормальную учительницу, которая постоянно раздражительно с нами разговаривает.
Россия / Москва
А вот насчет наркотиков-это просто бред. Ни один ученик не употребляет наркотики.
Россия / Москва
Я не понимаю почему у нас теперь будет только английский. У нас, между прочим, больше 70 человек учит немецкий язык.
Это правда8 Это ложь4
#12
Россия / Москва
Да Полина! Я считаю что наша школа самая лучшая! Самый лучший директор и все остальные учителя! Наркотики у нас не принимают! Это просто обман чтобы не ходили в нашу школа! Так что ребята, те кто читают это сообщение, запомните! НАША ШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!
Россия / Москва
Здравствуйте, я собираюсь переходить в очередную школу, отзывы совершенно разные и больше я склонна к не хорошим выводам про вашу школу. Т. к. Я рассматриваю варианты все школ с творческим уклоном я решила узнать побольше про школу 744, и я вряд-ли кому- то ее посоветую. На будущие, дорогая Анастасия Бирюлькина, люди с головой на плечах никогда не будут серьезно считаться с мнением третиклассницы, после любого упоминания о наркотиках эта школа становиться могилой для всех кто там находиться. И если ты считаешь что твоя школа лучшая, то в этом случае нужно приводить весомые доводы что бы за нее постоять. И всегда надо помнить что школа- это твой ВТОРОЙ Дом, хочешь ли ты такой дом, решать тебе.
Россия / Москва
Просим от всех учеников старших классов рассмотреть поведение учителя русского и литературы Суркиной. Л. А. ведёт себя нервозно по отношению к детям, возмутительно и некорректно разговаривает с учениками, угрожает и пользуется своим педагогическим положением занизить оценки ученикам, если мы не закроем свой рот и не будем отстаивать свои права, с ней перелекаясь, чего ей это не нравится. Убедительная просьба убрать от нас эту учительницу!!!!!
Россия / Санкт-Петербург
Убедительная просьба, обратить внимание на преподавателя русского и литературы (Суркиной Л. А) разговаривает с учениками грубо, ХАМИТ, тыкает ученикам в лицо пальцем, оскорбляет, ведёт себя неодыкватно по отношению к ученикам!!! Убедительная просьба принять к сведению и проконтролировать Заместителя директора по учебно-воспитательной работе учителя Суркина Л. А, которая не умеет обращаться с детьми!!!!!!!!!!!
Это правда8 Это ложь4
#8
Россия / Москва
В этом году я заканчиваю 3 класс. Мой учитель Юлия Леонидовна. А вот про наркотики это вы ошибаетесь!!
У нас самая нормальная школа(хоть там и есть некоторые отмороженые)Но я считаю что наша школа суперская! ;-) :lol:
Россия / Москва
на счёт отморозков-абсолютно согласна!!! про наркотики(и не только)-правда!!!
Россия / Москва
школа ужасная!!! там одни отморозки и уголовники.

ты это про себя да да ладно!
нам не интересно ты ошиблась это не 744 школа а твоя школа что ты писала про свою школу а не про 744 школу спасибо будем знать!
Это правда16 Это ложь6
#5
Россия / Республика Татарстан
Я учусь 3А классе моя учительница Галина Виктровна. Самая классная школа.
Это правда10 Это ложь9
#4
Россия / Москва
Слушай ты не важно, эта школа супер. И в этой школе самые хорошыу учителя! Неважно само не хочешь не ходи но дети не погубят себя я ЗА эту школу! ;-)
Россия / Москва
школа ужасная!!! там одни отморозки и уголовники. ко мне в школу приходил инспектор по делам несовершеннолетних и сказал что в этой школе дети начиная с 4го класса употребляют наркотики и при том учителя об этом знают и ничего не делают. много кого из этой школы поставили на учет и много кого перевели в спецшколы для трудных подростков!!! не идите в эту школу погубите себя!!!
Это правда10 Это ложь5
#2
Россия / Москва
Прикольная школа! У меня учитель Галина Викторовна.
Это правда10 Это ложь8
#1
Россия / Москва
Школа оч хорошая, мне нравиться! :lol: :-) :roll: :D
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%